Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стоить ли наказывать тех кто дает выполнять квесты на полях битв противникам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Стоить ли наказывать тех кто дает выполнять квесты на полях битв противникам?

Msviblov [11] 
0
16 Апреля 2010 16:59:28
Первая тема не удалась)
Прошу отвечать честно.
Опрос чисто ради фана ) :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа?

1. Лучшая работа, созданная при помощи графического редактора?

1. «Согревающий поцелуй»

2. «Весеннее чудо»

3. «Лесная фиалка на городской площади»

4. «Дыхание Весны»

2. Лучшая работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности?

1. «Весенняя нега»

2. «Весна-радость или печаль?»

3. «Весна в Хаире»

4. «Эллан Веснушка»

5. «Молодая Эдера»

6. «Весенние просторы Фэо»

7. «Дождались»

8. «След былой зимы»

0
-AgnessA- [7]  17 Апреля 2010 00:21:37 #96
Опрос: «Стоить ли наказывать тех кто дает выполнять квесты на полях битв противникам?»

Если вопрос состоит в том,что имеет ли смысл попав в инст с сильным соперником,трепыхаться дальше, который загнал тебя на базу , естественно нет смысла бороться дальше, а если будем скрыто рассматривать ситуацию с договорняками так можно еще и легализировать их ))

:lol:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Кровища [5]  17 Апреля 2010 00:25:27 #97
ой пардон.... неправильно прочитал.....

если имеет место договорняк 100 % т.е заведомо собираееца команда под слив для прокачки второй команды то однозначно стоит

если в инсте кто то дает сделать что то из соображений выгоды своей и команды то это не договорняк

это блин тактика уже
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Gothis [11]  17 Апреля 2010 00:53:24 #98
ввести наказания за квест противника, то есть не давать квестовать никому:
-значит еще меньше ходит народу на поля,
-значит меньше тех, кто начнет ходить позже 4го уровня
"аппетит приходит во время еды" - меньше шансов, что кто-то продолжит линейку доблести дальше чемпиона (для массмагии), а значит это потери потенциальных вливаний на доблесть
-не имея возможности взять репутацию подземки (35-35 никто не отменял), игрок берет необходимое на его взгляд звание фармом в талзалах и ехало-болело ему на ваши квесты - доступ в другие инсты ему по сути все равно закрыт (куда вы там без мази пойдете?)
и не надо про альтернативы, я их все на нашем сайте по полочкам разложила, только вот нету столько банок нежити или хаоса, ну не продают их по 200-300 штук на "поиграть денёк"
-больше народу, понимая что опоздали с доблой, (а рельсы развития персонажа рано или поздно упираются в эту характеристику), не желают начинать заново и просто уходят из проекта, благо есть куда уходить

вспоминаю свои злые слезы, когда по несколько суток подряд не давали квест более сильные и прокачанные, а репу подземки надо было как-то качать - я не готова людям "дарить" такие же ощущения

И бы задала еще вопрос: персонаж в игре - это картинка, или все же человек за картинкой?
Мы тут играем в ИГРУ, а не реальную жизнь проживаем. :exclaim:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
ПоцелованАнгелом
17 Апреля 2010 00:55:15 #99
конечно надо вешать за это квест позора
0
Кровища [5]  17 Апреля 2010 00:59:54 #100
ПоцелованАнгелом

вот странная у тебя категоричность....

зачем мне бить кого то на звере если МНЕ это не выгодно:)? самому себе делать хуже из принципа?

или зачем ломать победу команде в пещере если кто то по уши упитый и затаренный пытаецца сделать мелкие квесты:)?

вот предложение запретить аси и скайп писать в инфе это дело кстати
0
L---ICE [5]  17 Апреля 2010 01:08:38 #101
Krovisha
зачем мне бить кого то на звере если МНЕ это не выгодно:)? самому себе делать хуже из принципа?

Даже не из принципа (не давать делать по этой причине - нормально), а потому что так сказали.
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Msviblov [11]  17 Апреля 2010 01:16:24 #102
зачем мне бить кого то на звере если МНЕ это не выгодно:)?

а мне выгодно сажать людей и конфисковывать на себя их мат ценности. но я почему то этого не делаю) не знаете почему?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Обойма_ [4]  17 Апреля 2010 01:17:56 #103
100% за выбешивает даже когда спрашивают в инсте..."ну что даём хумам уго рыть?" :twisted: ненавижу))))))
ююю
0
Кровища [5]  17 Апреля 2010 01:18:58 #104
Msviblov [11]

знаю, представляешь:)) работа такая:))) но я тут не хочу работать я хочу отдыхать:) у каждого свой путь и своя игра:)))
0
Gothis [11]  17 Апреля 2010 01:19:55 #105
Msviblov ну наверное потому что за это тебя "уволят" админы, ибо это есть воровство по сути, и подпадает под фин.кач с использованием служебных полномочий
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Я пСиХоПаТ
17 Апреля 2010 01:22:59 #106
2 :rolleyes:
мое личное мнение)
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Msviblov [11]  17 Апреля 2010 01:23:18 #107
Msviblov ну наверное потому что за это тебя "уволят" админы, ибо это есть воровство по сути, и подпадает под фин.кач с использованием служебных полномочий

ты удивишся - но в правилах игры http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19 этого нет) да и что бы прокачку мне сделать - это надо тысячи золота перевести.
Просто задумано так что стражи так не делают) задумано так же что игроки не дают друг другу квест сделать. Квесты на полях битв расчитаны на то что их надо делать с сопротивлением противника, а не с его разрешения.
0
Кровища [5]  17 Апреля 2010 01:25:36 #108
Msviblov [11]

задумано кем? задумано проявлять неуважение к сопернику:)? есть нормальные вещи в игре которые не мешают выигрывать и в то же время не ущемляют игры противника...

понятно что админам выгоднее более жесткая вражда... но МНЕ то это не выгодно:)))
0
Msviblov [11]  17 Апреля 2010 01:30:57 #109
Krovisha повторюсь - мне не выгодно много что. Мне вообще работать тут не выгодно - тратить свое реальное время на непойми что.
Никогда не мог понять людей, меряющих игровой драйв словами выгодно или не выгодно.
Знаете что самое выгодное? Это договориться с противником и сходить в пещеры покопать и сделать квесты. Драться же не выгодно? это обкаст, поломаный шмот, ядра.
А еще выгоднее - совсем не играть. Ни времени ни денег не потратите.
Вы выгоды или игры хотите?
0
Кровища [5]  17 Апреля 2010 01:34:39 #110
Msviblov [11]

я хочу играть так как сам себе представляю, а не как придумано кем то мне неизвестным:)) драйва вроде хватает в игре:))

и потом мне важнее придти к цели поставленной и если есть возможность сделать это проще зачем мне себя ее лишать:)

в конце концов именно джентльменским отношением отличаецца рыцарь от варвара

если бой равный буду бицца до конца... но зачем мешать более слабому сдать сферу или сделать зверя честно не понимаю
0
Msviblov [11]  17 Апреля 2010 01:35:55 #111
и потом мне важнее придти к цели поставленной и если есть возможность сделать это проще зачем мне себя ее лишать:)

мне интересно - до каких пределов у вас доходит желание сделать все проще?
0
Gothis [11]  17 Апреля 2010 01:36:17 #112
Msviblov ммм, читаем быренько собственный топ про фин. кач., насколько я помню там не всегда важно, сколько денег на тебе, вопрос в том сколько останется на раздетом и сколько этих раздетых в количественном выражении
короче: "было бы желание, а за что найдется", вон у Демика спроси - он тебе тоже подтвердит
0
Galakhov [5]  17 Апреля 2010 01:39:00 #113
Стоит наказывать тех кто трупами валяеться тем самым позволяя всё. Есть исключения - зеркало .... остальных - наказывать. Идти на ПБ чтобы валяться трупами= круто и доблы крохи собираються ... но как то это не правильно с моей, во всяком случае, точки зрения)
0
L---ICE [5]  17 Апреля 2010 01:40:37 #114
«Стоить ли наказывать тех кто дает выполнять квесты на полях битв противникам?»

Если уж ради фана, то. Я бы всех тех наказывал, кто не дает :biggrin:
Как определить меру недавания :question:
- "Я им не давал(а),не давал(а), но они все-равно получили что хотели", - отмазывается игрок.
- "Еслиб не давал(а) со всей силы, то они свое не получили бы!", - справедливо замечает Страж. "Наказать!"

:wink:
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.