Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стоить ли наказывать тех кто дает выполнять квесты на полях битв противникам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Стоить ли наказывать тех кто дает выполнять квесты на полях битв противникам?

Msviblov [11] 
0
16 Апреля 2010 16:59:28
Первая тема не удалась)
Прошу отвечать честно.
Опрос чисто ради фана ) :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа?

1. Лучшая работа, созданная при помощи графического редактора?

1. «Согревающий поцелуй»

2. «Весеннее чудо»

3. «Лесная фиалка на городской площади»

4. «Дыхание Весны»

2. Лучшая работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности?

1. «Весенняя нега»

2. «Весна-радость или печаль?»

3. «Весна в Хаире»

4. «Эллан Веснушка»

5. «Молодая Эдера»

6. «Весенние просторы Фэо»

7. «Дождались»

8. «След былой зимы»

0
Gellios [4]  16 Апреля 2010 18:23:51 #58
Клинок Сумрака 100% мобобоев в игре, это не цель проекта)
Важно чтобы наглежа не было.. "Уйармо блин не мешать" Я просто афигел от той темы
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Луу [6]  16 Апреля 2010 18:25:07 #59
Маленькая-бука ну всегда есть возможность переформировать рюк... или не копай до упора))
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
L---ICE [5]  16 Апреля 2010 18:27:05 #60
Стоит ли наказывать тех, кто не вкладывает деньги на развитие своего персонажа? :eek:
Не! Ну а чё!
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Msviblov [11]  16 Апреля 2010 18:28:45 #61
L---ICE а как это связано?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
L---ICE [5]  16 Апреля 2010 18:33:42 #62
Msviblov
Вот такие у меня ассоциации странные. :wink:
На первый взгляд, никак не связано. Но, если приглядеться...

Если придумывать наказание за мое нежелание тратить игровые средства на ломание квеста противнику, то это равнозначно моей обязанности вносить деньги ради того, чтоб противник потратил больше. И вынуждает меня действовать не в своих интересах, а в интересах тех... ну кому это интересно :rolleyes:
0
Msviblov [11]  16 Апреля 2010 18:35:22 #63
L---ICE вы в фентези играете или в экономический стимулятор?)
0
Фред_Крюгер [12]  16 Апреля 2010 18:39:00 #64
обязательно , всех упырей на кол ...
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
L---ICE [5]  16 Апреля 2010 18:39:21 #65
Msviblov
Ну мы ведь понимаем во что играем! :wink:
Не хочется заводить песню про экономический симулятор... Фентази. Фентази!

Мы тут против Хаоса бьемся :wink:
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  16 Апреля 2010 19:20:28 #66
Правильно говорят поповоду угля. Надо сделать так, чтобы уголь не занимал места. А кристал нельзя было выкинуть. Или сделать так, чтобы уголь можно было вынести за пределы пещеры только в случае победы. Поле битвы не должно напоминать место для сбора ресурсов
Это я написал
0
Msviblov [11]  16 Апреля 2010 19:21:24 #67
Или сделать так, чтобы уголь можно было вынести за пределы пещеры только в случае победы.

:exclaim:
0
Mordovorot [10]  16 Апреля 2010 19:22:04 #68
Ж-Е-Л-Е-З-О

точно. и сферы аренные засчитывать в счет храмового подвига только в случае выигрыша арены.
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Msviblov [11]  16 Апреля 2010 19:25:13 #69
сферы аренные засчитывать в счет храмового подвига только в случае выигрыша арены

Опять :exclaim:
0
Robbo [8]  16 Апреля 2010 19:31:20 #70
Да. Это игра и играть надо честно иначе зачем играть вообще?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Серега_убийца [11]  16 Апреля 2010 19:34:34 #71
Да однозначно, нечего договорняки устраивать, помню на 4-м пока элиту брал аська просто запаривала пока с инфы не стер.
0
ахриян [2]  16 Апреля 2010 19:37:02 #72
Есть подозрение что если поменять ПБ в желаемою автором сторону, то уподобятся они турниру на красную подземку.
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  16 Апреля 2010 19:40:11 #73
Msviblov писал(а):
сферы аренные засчитывать в счет храмового подвига только в случае выигрыша арены

Опять :exclaim:

Тут я не согласен. Если для подвига 200 сфер надо выиграть 200 инстов то уже получается какой-то бред. 113 делается за 2 часа, а то и полтора. Затрат на подвиг нет. А сферы получается надо выиграть 200 инстов. Это прощай пещерки... Только и висни на арене. Менять надо только правила пещеры. Потомучто первые звания берутся именно там. И именно там до бойца самые сложные времена. За людей по проще будет, а вот за магмар это напряг, ибо если без группы то значительная часть этой девятки идет туда за углем, что обезаруживает команду. Вот получить бойца будучи магмаром это реально подвиг)) 35/35 я лично сделал с пяти-шести заходов
Это я написал
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  16 Апреля 2010 19:44:32 #74
А еще есть идейка. Контактные данные о себе. Типа аська, скайп и прочее в инфе не держать (просто запретить как и ссылки на посторонние сайты). Тогда меньше будет попыток договориться
Это я написал
0
Серега_убийца [11]  16 Апреля 2010 19:49:40 #75
Ж-Е-Л-Е-З-О
Не смиши за магмар делаеься все быстро и без напрягов, я пока за людей делал дома в очередь вставал и на работе до обеда ждал захода.
0
КАРТА [12]  16 Апреля 2010 19:52:10 #76
Думаю что не стоит-мы же тут играем в виртуале а не с реальным противником -к чему порождать жестокость жестокостью?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.