|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BLACK_FR [8]
|
|
|
|
18 Марта 2010 11:18:17
|
|
|
И снова про аук)
Вроде серьёзный человек, называется коммерческим директором. И всё равно считает что поставить бОльшее количество по той же цене - это никоим образом не занижение цены)
А вы что думаете по этому поводу?)
|
|
|
SLAYVER
|
18 Марта 2010 13:44:16
|
|
|
Эльгант писал(а): Daxanavar
Эльгант
А кто тебе сказал, что если уменьшится цена и количество игроков, то прибылность? Почитай все же учебник
Голова на плечах есть?
Меньше игроков - меньшее количество предложений на рынке, выше цена.
Дружище, не позорься дальше.
И опять же, объясни, каким образом монополизация цен относится к данной теме и к данному рынку? Это не бред, это просто ламерство с твоей стороны. И не уходи от ответа.
Меньшее количество предложения на рынке, меньший и спрос на товар, так уменьшится общее количество игроков, а не например, тех кто производит вампирик, то предложение и спрос остануться неизменными, соответственно и цена останется той же, это раз!!
во вторых Daxanavar писал что не будет монополизации цены, тоесть не будет кто-то 1 устанавливать цену на товар, а остальные придерживаться этой цены. Тут рыночная экономика и цена происходит из спроса и предложения, а не из-за того что кто-то её установил на определённом уровне, потому что ему так выгодно
|
|
|
БандитоПистолето [5]
|
18 Марта 2010 13:44:50
|
|
|
Эльгант писал(а): Daxanavar
Но заработаешь в 1.5-2 раза больше, если будешь ее поднимать.
А лоты тех игроков, что не хотят поднимать - мы задвинем
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Daxanavar [10]
|
18 Марта 2010 13:45:37
|
|
|
|
Эльгант
Да мне всеравно кто ты. Оопять же повторю, ты торговал вампириками? По заниженной цене нет никакого перепроизводства, даже наоборот иногда не успевал делать. И как ты думаешь, при такой насыщенности людей на рынке много они продают? И сколько бы они продавали,если бы их было человека 3-4?
|
|
|
Эльгант [6]
|
18 Марта 2010 13:45:51
|
|
|
Светлый герой
Почему меня должны волновать аукционные варотили с железными попами, которые там днюют и ночуют?)
А почему нет? Что заставляет тебя извиняться, если в толпе ты кому-то нечаянно на ногу наступил?
Ведь у тебя тоже может быть причина: ты спешил или вообще шел в правильном направлении
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
SLAYVER
|
18 Марта 2010 13:47:12
|
|
|
|
сейчас вот возьмусь и сделаю 20тыс штук вампов, потом отпишусь что к чему, если будет плохо, то в цифрах, если хорошо. то без них)))
|
|
|
Светлый герой [8]
|
18 Марта 2010 13:48:30
|
|
|
|
Эльгант
Извинится я могу, только продавать я буду всё равно именно так, как мне лично удобно.
По поводу выкладак из экономической теории - там их куча, все разные, можно какую-угодно под что угодно подогнать, было бы желание.
Вот кстати:
"Единая цена на вампирики выгодна тем, кто продаёт их больше (в большем объёме)"
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
18 Марта 2010 13:48:41
|
|
|
Эльгант [6]
|
18 Марта 2010 13:48:42
|
|
|
Daxanavar
даже наоборот иногда не успевал делать.
 я же говорю, ты теряешь деньги.
Верхняя цена на ауке - это реальная цена, за которую готовы покупать продукты профы. Дороже никто ставить не будет.
0 Рецепт свитка исцеления 18339
Поверь, я знаю, как продаются продукты профы.
|
|
|
Светлый герой [8]
|
18 Марта 2010 13:49:30
|
|
|
зомби [5]
|
18 Марта 2010 13:50:11
|
|
|
|
если следовать логики не количество а качество, тогда 2 по цене 1го тоже как бы на качество, а цена то прежняя.
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&f=34&p=1
|
|
|
Daxanavar [10]
|
18 Марта 2010 13:50:15
|
|
|
|
Эльгант
Я потеряю еще больше денег, если мои лоты не выкупят, а их не всегда выкупают т.к. на рынке их очень много и он постоянно пополняется.
|
|
|
Аглая [4]
|
18 Марта 2010 13:50:22
|
|
|
Эльгант писал(а): И опять же, объясни, каким образом монополизация цен относится к данной теме и к данному рынку?
Монополизация Рынка - ситуация в экономике, когда один или несколько крупных производителей или продавцов обладают на рынке подавляющим преимуществом в производстве и сбыте определенного ассортимента товаров, что приводит к монополизации цен и установлению диктата на рынке.
Что не ясно здесь может быть?
|
|
|
Светлый герой [8]
|
18 Марта 2010 13:51:45
|
|
|
Монополизация Рынка - ситуация в экономике, когда один или несколько крупных производителей или продавцов обладают на рынке подавляющим преимуществом в производстве и сбыте определенного ассортимента товаров, что приводит к монополизации цен и установлению диктата на рынке.
0 Рецепт свитка исцеления 18339
ЧТД)
Аглая
умница)
|
|
|
Эльгант [6]
|
18 Марта 2010 13:51:51
|
|
|
Светлый герой
По поводу выкладак из экономической теории -
Да я про элементарные вещи говорю.
Объем рынка ограничен. Причем от цены он зависит, но незначительно.
Если продавать дешевле - можно продать больше других, но в целом по рынку больше не продастся.
А уж о монополизации цены говорить на этом рынке - глупость. Непрофессионализм в высшей степени, просто неправильное применение термина. неудивительно, что он уходит от ответа уже в который раз.
|
|
|
Светлый герой [8]
|
18 Марта 2010 13:53:23
|
|
|
|
Эльгант
см. комментарий аглаи)
|
|
|
Эльгант [6]
|
18 Марта 2010 13:54:50
|
|
|
Светлый герой
Ты хочешь сказать, я монополист на свитках исцеления? У меня есть какое-то преимущество перед другими, возможность диктовать цену?
Иначе не пойму твою попытку свзять в посте две цитаты...
Аглая
О том и говориться, что это элементарно.
В случае открытого рынка профы можно говорить о картельном сговоре, но никак не о монополизации.
Потому что подавляющего преимущества и возможности диктата быть не может.
|
|
|
Эльгант [6]
|
18 Марта 2010 13:56:10
|
|
|
Светлый герой
Я прекрасно знаю определение монополизации.
Это все равно сейчас, что бабулек, торгующих семечками, обвинить в монополии
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
18 Марта 2010 13:56:43
|
|
|
Объем рынка ограничен потребностью. Тут классическая ситуация когда предложение превышает спрос. Следовательно цена должна понижаться до тех пор, пока не отвалятся лишние игроки, не выдерживающие конкуренции (экономическая теория базовый курс).
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
18 Марта 2010 13:57:36
|
|
|
|
А вообще о чем речь? О монополизации или не умении торговать? ))
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|