|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BLACK_FR [8]
|
|
|
|
18 Марта 2010 11:18:17
|
|
|
И снова про аук)
Вроде серьёзный человек, называется коммерческим директором. И всё равно считает что поставить бОльшее количество по той же цене - это никоим образом не занижение цены)
А вы что думаете по этому поводу?)
|
|
|
Светлый герой [8]
|
18 Марта 2010 13:18:38
|
|
|
|
Эльгант
Топ действительно для меня не понятный. К монополии здесь относится конечно только прах дракона, а не серые вампирики)
|
|
|
Daxanavar [10]
|
18 Марта 2010 13:18:40
|
|
|
Эльгант
 Да, легко т.к. производил и торговал ими и представь себе знаю о чем говорю.
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
18 Марта 2010 13:20:05
|
|
|
|
вообще не понимаю, почему я должна торговать по тем ценам, по которым торгуют ВСЕ. если есть время и нет потребности в деньгах - ставлю по тем же ценам, которые доминируют на ауке. если срочно нужны деньги, или срочно надо продать что-то - ставлю чуть дешевле. мне главное - продать в такой ситуации.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
Andeson [11]
|
18 Марта 2010 13:20:14
|
|
|
|
BLACK_FR если коротко: разные вещи.
shilik Подводит других? в чем? у него(нее) перед другими какие то обязательства? И вы очень сильно ошибаетесь если думаете что продавец подстраивается под рынок.
Эльгант торговые войны имеют место быть всегда и везде, и это хорошо.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Эльгант [6]
|
18 Марта 2010 13:21:00
|
|
|
Daxanavar
В чем состоит монополизация цены?
Что такое монополия?
Кто такой монополист?
Какое отношение это имеет к рынку вампириков, который перенасыщен товаром и игроками рынка, каждый из которых не может иметь существенных конкурентных преимуществ?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Светлый герой [8]
|
18 Марта 2010 13:22:26
|
|
|
иметь существенных конкурентных преимуществ
Может и имет преимущества.
Например, дешёвое свободное время. Товарищ автор топа убил 1,5К созданий в фуле мамонта - мне явно будет сложно с ним тягатся.
|
|
|
Daxanavar [10]
|
18 Марта 2010 13:24:14
|
|
|
Эльгант
Ты ими торговал что бы судить о преимуществах? А насыщен он из-за существующей цены, которую пытаются удержать. Если интересно, стукни в приват, расскажу.
Р.С.Открой учебник и прочти что означают эти слова.
|
|
|
Эльгант [6]
|
18 Марта 2010 13:25:01
|
|
|
Светлый герой
Например, дешёвое свободное время.
Некорректно )
Меньше времени - меньше товара по профе.
Меньше товара - нет осрой необходимости продать его скорее и дешевле, выгоднее продать его спокойно и дороже. Это ФАКТ.
Дешего и быстро продают автоботы и ленивые люди.
|
|
|
Эльгант [6]
|
18 Марта 2010 13:27:53
|
|
|
Daxanavar
А насыщен он из-за существующей цены, которую пытаются удержать.
Ты ошибаешься.
Уменьшится прибыльность - уменьшится количество игроков на рынке, уменьшится насыщенность - цена снова возрастет.
И повторяю. К монополизации цен это никакого отношения не имеет, потому в учебник лучше заглянуть как раз тебе.
|
|
|
Светлый герой [8]
|
18 Марта 2010 13:29:53
|
|
|
Эльгант
Меньше товара - нет осрой необходимости продать его скорее и дешевле, выгоднее продать его спокойно и дороже.
Кому как. Для кого-то его меньше - это единственное что отделяет его от фула следующего уровня например.
Быстро накопал, быстро продал, быстро потратил, дошёл до 10 уровня в серых медалях - и бросил.
Каждому -своё.
Мне например тоже профа иногда нужна, а вот доход с неё нет)
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
18 Марта 2010 13:30:07
|
|
|
ну как? кто ведет в выяснении вопроса who is balda?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Daxanavar [10]
|
18 Марта 2010 13:33:51
|
|
|
Эльгант
А кто тебе сказал, что если уменьшится цена и количество игроков, то прибылность уменьшится? Почитай все же учебник
|
|
|
Эльгант [6]
|
18 Марта 2010 13:33:52
|
|
|
Светлый герой
Кому как. Для кого-то его меньше - это единственное что отделяет его от фула следующего уровня например.
Исключения всегда бывают.
Тем не менее я уже писал, что различает продавцов.
Кто-то умеет торговать с выгодой, сохраняя рынок и уважая коллег, а кому-то абсолютно пофигу чужие интересы и собственная профа - ради сиюминутной выгоды готовы обрушить цену.
Оправдания самые разные: "мне очень надо", "вы торговцы, а я сам копаю", "а цена завышена", "а все равно от этого цена не зависит".
Мне уже надоело лекции читать в Дваре, пора тренинги в реале устраивать.
Хотя если люди везде такие жадные и упертые (я бы даже сказал тупые), то нафиг оно надо
|
|
|
БандитоПистолето [5]
|
18 Марта 2010 13:35:08
|
|
|
|
Эльгант
ПОКУПАЮ : ничего
А чего бросил торговать? )
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Эльгант [6]
|
18 Марта 2010 13:36:31
|
|
|
Daxanavar
Эльгант
А кто тебе сказал, что если уменьшится цена и количество игроков, то прибылность? Почитай все же учебник
Голова на плечах есть?
Меньше игроков - меньшее количество предложений на рынке, выше цена.
Дружище, не позорься дальше.
И опять же, объясни, каким образом монополизация цен относится к данной теме и к данному рынку? Это не бред, это просто ламерство с твоей стороны. И не уходи от ответа.
|
|
|
Эльгант [6]
|
18 Марта 2010 13:37:41
|
|
|
БандитоПистолето
А чего бросил торговать? )
Я и магмар две недели не бью.
Оно тебе правда интересно?
Буду честен - оставил себе независимые от поставщиков рынки.
Теперь вот лекции по торговле читаю да нубов учу торговать
|
|
|
Daxanavar [10]
|
18 Марта 2010 13:38:26
|
|
|
|
Эльгант
Меньше игроков = у тебя больше обороты, пусть и меньшей цене..существенно больше. Лучше ты не пиши того, чего не знаешь и не делал.
|
|
|
Эльгант [6]
|
18 Марта 2010 13:42:17
|
|
|
Daxanavar
Лучше ты не пиши того, чего не знаешь и не делал.
Ты видимо плохо знаешь, с кем связываешься ))
Мне даже неудобно писать, СКОЛЬКО я заработал в Дваре ))
Меньше игроков = у тебя больше обороты, пусть и меньшей цене..существенно больше.
Про кризис перепроизводства слышал?
Но дело даже не в нем.
У тебя практически ограниченный рынок сбыта.
Есть определенный объем, который ты можешь продать.
Чем дороже ты его продашь, тем выгоднее тебе.
Ты не продашь больше, если будешь еще снижать цену. Но заработаешь в 1.5-2 раза больше, если будешь ее поднимать.
Ппц, это же элементарно. Это базовые примеры из экономической теории и ценообразования.
|
|
|
Светлый герой [8]
|
18 Марта 2010 13:43:35
|
|
|
Эльгант
а кому-то абсолютно пофигу чужие интересы и собственная профа
ну мне например, копаю и произвожу только для профы.
Итак, вот я взял больничный, заболел, проспал до 2 дня и решил, что ночью я уже вряд ли усну.
Дай-ка я качну профу колдуна, думаю я.
Закупаю ингридиенты через аук, что-то прошу у сокланов, посчитал сколько чего надо и сел ловить рыбу. Рыбу я ловлю на ноуте, на большом экране смотрю что-нибудь. Например, "Доктор Хаос" или "Большой взрыв" или какой-нибудь новый фильмец. К рестарту я раздаю что обещал сокланам, остальное кидаю на аукцион. Профа прокаченна, на аукционе точно купят, сериалы и фильмы были ничего, "последняя лекция" Пуша грустная, от английского языка кружится башка, иду спать.
Провёл ночь с пользой. Почему меня должны волновать аукционные варотили с железными попами, которые там днюют и ночуют?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|