Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бывают же люди)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Бывают же люди)

BLACK_FR [8] 
0
18 Марта 2010 11:18:17
И снова про аук)
Вроде серьёзный человек, называется коммерческим директором. И всё равно считает что поставить бОльшее количество по той же цене - это никоим образом не занижение цены)
А вы что думаете по этому поводу?)
0
Эльгант [6]  18 Марта 2010 12:51:25 #39
BLACK_FR

Ты прекрасно знаешь, что попытки мелкого занижения различные на фоне общих цен - это слабость продавца... Лень, нежелание рисковать, желание побыстрее спихнуть товар (при это игнорируется вариант, что следующий лот поставят дешевле).

Причем больше всего умиляет, когда говорят: я вот ловлю рыбу, а ты просто торговец... Надо же, наверное, "просто" рыбак продает ее во имя идеи. И именно он, сам, решает, что именно ему нужно продать "первее", а остальные подождут.

И так же знаешь, что продавцы делятся на успешных, кто уважает коллег и поддерживает разумную цену, и халявщиков, кто пытается продавать не напрягаясь, используя зачастую чужой труд на аукционе, полностью игнорируя чужие интересы и не видя дальше собственного носа. Некоторые из них выживают на рынке, но так и остаются такими же бедными.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
SLAYVER
18 Марта 2010 12:51:48 #40
BLACK_FR

не знаю стоит ли выносить на форум вопросы о занижении цен или о перебивании ставок или о переставлении лотов, кто-то продаёт по более низкой цене но обарачивает свой капитал чуть быстрее кто-то держит цену и не стремиться быстро продать то что есть, а кто-то не умеет торговать и просто скидывает товар по приемлемй цене, если кто-ли бо задел твой сегмент рынка не обязательно это выводить в массы, у каждого свои взгляды на торговлю, Ты имешш свою копейку и каждый торговец свою, чего жаловаться из-за еденичного случая раз в пол года.
0
AUEZ [11]  18 Марта 2010 12:57:04 #41
BLACK_FR

Ты реально уже утомил своими попытками устаканить цену! Ральный расчет для всех покупающих серы вампы. Да же покупая все ингридиенты на аукционе и не собирая ни одного ресурса, чисты выхлоп с 500 вампиров составляет 1,5 зол. А ведь травник свою белку собирает. + бартер на ковкий, посеребренный и рыбу на перламутр. Вот и считайте сами сколько эти барыги навариваються :twisted:
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4

*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
0
Daxanavar [10]  18 Марта 2010 12:59:58 #42
Монополизации аука не будет и давайте закроем тему ) Кто как хочет, тот так и продает.
0
Эльгант [6]  18 Марта 2010 13:00:12 #43
Граф Юрий
Вот и считайте сами сколько эти барыги навариваються

А причем тут барыги-то? :lol:
Столько злости, аж не разбираясь готов головы рубить ))
Барыга тут я... А люди говорят о профе.
Точно так же кликами, сотнями кликов зарабатывается денежка.

P.S.: Кстати, слово барыга ты тоже употребляешь некорректно.
0
Jayson Kay [11]  18 Марта 2010 13:00:56 #44
BLACK_FR я бы на твоем месте такие вопросы на форум не выносил.
Есть такая пословица "В чужом глазу видим соринку, а в своем бревна не замечаем!". Ты прекрасно знаешь о чем я говорю. Можно пообщаться в привате, зачем это на форуме висит?
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Эльгант [6]  18 Марта 2010 13:01:39 #45
Daxanavar писал(а):
Монополизации аука не будет и давайте закроем тему ) Кто как хочет, тот так и продает.

О какой монополизации шла речь? :eek:
Вообще есть понятие, что такое монополия? Или просто так, лишь бы сказать? :rolleyes:
0
Daxanavar [10]  18 Марта 2010 13:03:51 #46
Эльгант
Обычной, или слово незнакомое?
0
SLAYVER
18 Марта 2010 13:06:01 #47
Эльгант

он имел ввиду, не будет монополизации цен на рынке
0
Daxanavar [10]  18 Марта 2010 13:08:26 #48
SLAYVER
Нет конечно. На это как минимум есть 3 причины.
0
Светлый герой [8]  18 Марта 2010 13:09:32 #49
Автор топа о чем хотел вообще написать-то?)
0
Dem CARAT [11]  18 Марта 2010 13:10:18 #50
Светлый герой писал(а):
Автор топа о чем хотел вообще написать-то?)

о том что ему торговать не дают по той цене которую ему хочется поставить. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Эльгант [6]  18 Марта 2010 13:10:49 #51
Daxanavar
SLAYVER
Какой монополизации цен на рынке? Вы о чем? :lol:

Светлый герой
Там вопрос конкретный стоит.
0
Daxanavar [10]  18 Марта 2010 13:11:27 #52
Светлый герой
Цену не "его" ставят на вампирики. Это так, в двух словах.
0
SLAYVER
18 Марта 2010 13:11:46 #53
пусть скупает весь сегмент и ставит свою цену, и будет торговать по чём захочет, правда не долго так как рынок снова заполнится товаром по привычной цене, но будет
0
Светлый герой [8]  18 Марта 2010 13:12:15 #54
Эльгант
я вообще не понимаю, что такое занижение цены(.
Dem CARAT
Пусть торгует, мы ... разрешаем)
0
Эльгант [6]  18 Марта 2010 13:12:52 #55
Светлый герой
Я смотрю, ты многого вообще не понимаешь ))
Пиши о том, что понимаешь :wink:
0
Светлый герой [8]  18 Марта 2010 13:14:07 #56
Эльгант
Да я спрашиваю, потому что не понимаю.
Странная форумная привычка - задавать вопрос, когда уже думаешь, что знаешь ответ - меня не коснулась.
0
Эльгант [6]  18 Марта 2010 13:16:42 #57
Светлый герой
:lol:
Зато смотри, люди легко говорят о "монополизации" цен, хотя это больше непоминает абсурд, и нисколько не заставляют себя задуматься, что они вообще имеют в виду ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.