|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
благодарный
|
|
|
|
12 Марта 2010 11:27:02
|
|
|
слов нет не знаю как сформулировать. я считаю так если ты попёр в пещеры то должен прилагать все усилия для победы.
1) если я не прав обьясните в чём?
я считаю что если ты состоишь в клане то ты позоришь весь клан сидя на базе.
2) если не прав опятьже обьясните в чём?
|
|
|
TorWar [8]
|
12 Марта 2010 13:18:46
|
|
|
|
Палачить тех, кто сидит на базе и все) Если ботобой и сознательно идешь в инст, чтобы пообедать сходить пока перс на базе висит, то вполне заслуженно будет. Не так я давно в игре, но у меня подозрение, что эта тема уже настолько старая, что и говорить о ней не стоит, ничего не изменится.
Меня на самом деле гораздо больше расстраивают команды, которые со звездочками у ника, а раздеваются в храме и стоят на базе. С таким же успехом можно попросить админов ввести за золото свитки получения доблы - по интересу процесса одно и то же, а за сэкономленное время можно и раскошелиться.
|
|
|
благодарный
|
12 Марта 2010 13:19:01
|
|
|
shilik писал(а): благодарный писал(а): Janus_ZM писал(а): народ чем да забейте вы на этот топ уже, нуб в его случае не излечимо походу  он сам себе противоречит, и сам не знает что хочет! дальше его переубеждать не вижу никакого смысла! 
давай если ты не нуб ответь мне на мои вопросы
На твои вопросы невозможно ответить,ты серьезно себе противоречишь.За ходом своих мыслей не следишь,что ли?
Хотя нет,ответ один:
КОЖЕ пытаться в пещерах воевать БЕСПОЛЕЗНО.
Топ можно закрывать,ответ дан не раз
ты на вопрос не ответил)
|
|
|
shilik [7]
|
12 Марта 2010 13:19:37
|
|
|
|
благодарный
Да :)
Покопай бирюзу пару месяцев,пыли наделай,квесты на репу города(не многоразовые)сделай,наемников до 1000 и вот тебе фулл с ядовитым бероном,тогда смело велком воевать
|
|
|
благодарный
|
12 Марта 2010 13:21:12
|
|
|
shilik писал(а): благодарный
Да :)
Покопай бирюзу пару месяцев,пыли наделай,квесты на репу города(не многоразовые)сделай,наемников до 1000 и вот тебе фулл с ядовитым бероном,тогда смело велком воевать
вопрос стоял по другому)) ТЫ НА 3ЛВЛ БЫЛ В СЕТЕ?
|
|
|
shilik [7]
|
12 Марта 2010 13:22:04
|
|
|
благодарный писал(а): shilik писал(а): благодарный писал(а): Janus_ZM писал(а): народ чем да забейте вы на этот топ уже, нуб в его случае не излечимо походу  он сам себе противоречит, и сам не знает что хочет! дальше его переубеждать не вижу никакого смысла! 
давай если ты не нуб ответь мне на мои вопросы
На твои вопросы невозможно ответить,ты серьезно себе противоречишь.За ходом своих мыслей не следишь,что ли?
Хотя нет,ответ один:
КОЖЕ пытаться в пещерах воевать БЕСПОЛЕЗНО.
Топ можно закрывать,ответ дан не раз
ты на вопрос не ответил)
Хорошо,отвечаю понятнее:
Ты - кожа,а коже в пещеры ходить бесполезно,не спасет ничего.Только если арсов вагон (с)
И выходишь ты с базы в КОЖЕ,тебе все равно конец.
|
|
|
баньши [7]
|
12 Марта 2010 13:22:21
|
|
|
благодарный писал(а): слов нет не знаю как сформулировать. я считаю так если ты попёр в пещеры то должен прилагать все усилия для победы.
1) если я не прав обьясните в чём?
я считаю что если ты состоишь в клане то ты позоришь весь клан сидя на базе.
2) если не прав опятьже обьясните в чём?
ты не прав, каждый играет так как ему нравится и никто ничего не должен..
|
|
|
shilik [7]
|
12 Марта 2010 13:22:42
|
|
|
|
благодарный
Я сказал - да.
Короче,ты видимо жуутко непонятливый.
Топ можно закрывать
|
|
|
благодарный
|
12 Марта 2010 13:22:47
|
|
|
TorWar писал(а): Палачить тех, кто сидит на базе и все) Если ботобой и сознательно идешь в инст, чтобы пообедать сходить пока перс на базе висит, то вполне заслуженно будет. Не так я давно в игре, но у меня подозрение, что эта тема уже настолько старая, что и говорить о ней не стоит, ничего не изменится.
Меня на самом деле гораздо больше расстраивают команды, которые со звездочками у ника, а раздеваются в храме и стоят на базе. С таким же успехом можно попросить админов ввести за золото свитки получения доблы - по интересу процесса одно и то же, а за сэкономленное время можно и раскошелиться.
вот единственный адекватный ответ. дело не втом что в сете я или нет дело в том что делать когда сидят на базе
|
|
|
Janus_ZM [3]
|
12 Марта 2010 13:23:17
|
|
|
благодарный писал(а): и вообще надо сделать так чтоб можно было выгонять из инста тех кто на базе сидит( хотя наверно эта мысль не нова)
думаю нада сделать так, чтобы ты не мог заходить в пещеры совсем  думаю это поддержат больше народу, нежели твои домыслы
|
|
|
благодарный
|
12 Марта 2010 13:24:12
|
|
|
Janus_ZM писал(а): благодарный на твои вопросы уже сто раз отвечали знающие люди  ты либо реально не вкуриваешь не во что, либо прикалываешься тут над всеми 
а ты ответить можешь?
|
|
|
Кровища [4]
|
12 Марта 2010 13:24:22
|
|
|
попробуем тогда иначе.... ответь на вопрос почему я сейчас в фулле сижу и качаю профу а ты в коже лезешь в инст? можешь объяснить?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
shilik [7]
|
12 Марта 2010 13:25:27
|
|
|
Krovisha писал(а):
попробуем тогда иначе.... ответь на вопрос почему я сейчас в фулле сижу и качаю профу а ты в коже лезешь в инст? можешь объяснить?
|
|
|
Janus_ZM [3]
|
12 Марта 2010 13:25:32
|
|
|
Krovisha писал(а):
да он там просто стоит и на форуме строчит
|
|
|
Relikt1 [3]
|
12 Марта 2010 13:27:47
|
|
|
Janus_ZM писал(а): Krovisha писал(а):
+10
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
благодарный
|
12 Марта 2010 13:27:49
|
|
|
Krovisha писал(а):
потому как ты кинул бабло в игру а я получаеться по твоему разумению не достоин в пещеры ходить
|
|
|
благодарный
|
12 Марта 2010 13:28:30
|
|
|
Janus_ZM писал(а): Krovisha писал(а):
а ты так и не ответил на мои вопросы)
|
|
|
shilik [7]
|
12 Марта 2010 13:29:22
|
|
|
Все.Благодарный - бот,у которого одна функция - говорить,что никто не ответил на его вопросы.Притом ответы он ваааще не принимает
|
|
|
Кровища [4]
|
12 Марта 2010 13:29:46
|
|
|
причем тут бабло? я ПРОФУ качаю а не упитый бегаю.... перса прокачиваю.... ты почему в инст прешься а не фармишь профой на фулл?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Relikt1 [3]
|
12 Марта 2010 13:30:08
|
|
|
благодарный писал(а): Krovisha писал(а):
потому как ты кинул бабло в игру а я получаеться по твоему разумению не достоин в пещеры ходить
оденься в шмот из дома, и ходи в зелени, и вообще объясни зачем тебе добла нужна??
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|