Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос по пещерам
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

вопрос по пещерам

благодарный
0
12 Марта 2010 11:27:02
слов нет не знаю как сформулировать. я считаю так если ты попёр в пещеры то должен прилагать все усилия для победы.
1) если я не прав обьясните в чём?
я считаю что если ты состоишь в клане то ты позоришь весь клан сидя на базе.
2) если не прав опятьже обьясните в чём?
0
TorWar [8]  12 Марта 2010 13:18:46 #115
Палачить тех, кто сидит на базе и все) Если ботобой и сознательно идешь в инст, чтобы пообедать сходить пока перс на базе висит, то вполне заслуженно будет. Не так я давно в игре, но у меня подозрение, что эта тема уже настолько старая, что и говорить о ней не стоит, ничего не изменится.
Меня на самом деле гораздо больше расстраивают команды, которые со звездочками у ника, а раздеваются в храме и стоят на базе. С таким же успехом можно попросить админов ввести за золото свитки получения доблы - по интересу процесса одно и то же, а за сэкономленное время можно и раскошелиться.
0
благодарный
12 Марта 2010 13:19:01 #116
shilik писал(а):
благодарный писал(а):
Janus_ZM писал(а):
народ чем да забейте вы на этот топ уже, нуб в его случае не излечимо походу :eek: он сам себе противоречит, и сам не знает что хочет! дальше его переубеждать не вижу никакого смысла! :arrow:

давай если ты не нуб ответь мне на мои вопросы

На твои вопросы невозможно ответить,ты серьезно себе противоречишь.За ходом своих мыслей не следишь,что ли?
Хотя нет,ответ один:
КОЖЕ пытаться в пещерах воевать БЕСПОЛЕЗНО.
Топ можно закрывать,ответ дан не раз

ты на вопрос не ответил)
0
shilik [7]  12 Марта 2010 13:19:37 #117
благодарный
Да :)
Покопай бирюзу пару месяцев,пыли наделай,квесты на репу города(не многоразовые)сделай,наемников до 1000 и вот тебе фулл с ядовитым бероном,тогда смело велком воевать
0
благодарный
12 Марта 2010 13:21:12 #118
shilik писал(а):
благодарный
Да :)
Покопай бирюзу пару месяцев,пыли наделай,квесты на репу города(не многоразовые)сделай,наемников до 1000 и вот тебе фулл с ядовитым бероном,тогда смело велком воевать

вопрос стоял по другому)) ТЫ НА 3ЛВЛ БЫЛ В СЕТЕ?
0
shilik [7]  12 Марта 2010 13:22:04 #119
благодарный писал(а):
shilik писал(а):
благодарный писал(а):
Janus_ZM писал(а):
народ чем да забейте вы на этот топ уже, нуб в его случае не излечимо походу :eek: он сам себе противоречит, и сам не знает что хочет! дальше его переубеждать не вижу никакого смысла! :arrow:

давай если ты не нуб ответь мне на мои вопросы

На твои вопросы невозможно ответить,ты серьезно себе противоречишь.За ходом своих мыслей не следишь,что ли?
Хотя нет,ответ один:
КОЖЕ пытаться в пещерах воевать БЕСПОЛЕЗНО.
Топ можно закрывать,ответ дан не раз

ты на вопрос не ответил)

Хорошо,отвечаю понятнее:
Ты - кожа,а коже в пещеры ходить бесполезно,не спасет ничего.Только если арсов вагон (с)
И выходишь ты с базы в КОЖЕ,тебе все равно конец.
0
баньши [7]  12 Марта 2010 13:22:21 #120
благодарный писал(а):
слов нет не знаю как сформулировать. я считаю так если ты попёр в пещеры то должен прилагать все усилия для победы.
1) если я не прав обьясните в чём?
я считаю что если ты состоишь в клане то ты позоришь весь клан сидя на базе.
2) если не прав опятьже обьясните в чём?

ты не прав, каждый играет так как ему нравится и никто ничего не должен..
0
shilik [7]  12 Марта 2010 13:22:42 #121
благодарный
Я сказал - да.
Короче,ты видимо жуутко непонятливый.
Топ можно закрывать
0
благодарный
12 Марта 2010 13:22:47 #122
TorWar писал(а):
Палачить тех, кто сидит на базе и все) Если ботобой и сознательно идешь в инст, чтобы пообедать сходить пока перс на базе висит, то вполне заслуженно будет. Не так я давно в игре, но у меня подозрение, что эта тема уже настолько старая, что и говорить о ней не стоит, ничего не изменится.
Меня на самом деле гораздо больше расстраивают команды, которые со звездочками у ника, а раздеваются в храме и стоят на базе. С таким же успехом можно попросить админов ввести за золото свитки получения доблы - по интересу процесса одно и то же, а за сэкономленное время можно и раскошелиться.

вот единственный адекватный ответ. дело не втом что в сете я или нет дело в том что делать когда сидят на базе
0
Janus_ZM [3]  12 Марта 2010 13:23:17 #123
благодарный писал(а):
и вообще надо сделать так чтоб можно было выгонять из инста тех кто на базе сидит( хотя наверно эта мысль не нова)

думаю нада сделать так, чтобы ты не мог заходить в пещеры совсем :eek: думаю это поддержат больше народу, нежели твои домыслы
0
благодарный
12 Марта 2010 13:24:12 #124
Janus_ZM писал(а):
благодарный на твои вопросы уже сто раз отвечали знающие люди :rolleyes: ты либо реально не вкуриваешь не во что, либо прикалываешься тут над всеми :eek:

а ты ответить можешь?
0
Кровища [4]  12 Марта 2010 13:24:22 #125
благодарный

попробуем тогда иначе.... ответь на вопрос почему я сейчас в фулле сижу и качаю профу а ты в коже лезешь в инст? можешь объяснить?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
shilik [7]  12 Марта 2010 13:25:27 #126
Krovisha писал(а):
благодарный

попробуем тогда иначе.... ответь на вопрос почему я сейчас в фулле сижу и качаю профу а ты в коже лезешь в инст? можешь объяснить?

:exclaim: :lol:
0
Janus_ZM [3]  12 Марта 2010 13:25:32 #127
Krovisha писал(а):
благодарный

да он там просто стоит и на форуме строчит :lol:
0
Relikt1 [3]  12 Марта 2010 13:27:47 #128
Janus_ZM писал(а):
Krovisha писал(а):
благодарный

+10 :biggrin:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
благодарный
12 Марта 2010 13:27:49 #129
Krovisha писал(а):
благодарный

потому как ты кинул бабло в игру а я получаеться по твоему разумению не достоин в пещеры ходить
0
благодарный
12 Марта 2010 13:28:30 #130
Janus_ZM писал(а):
Krovisha писал(а):
благодарный

а ты так и не ответил на мои вопросы)
0
shilik [7]  12 Марта 2010 13:29:22 #131
Все.Благодарный - бот,у которого одна функция - говорить,что никто не ответил на его вопросы.Притом ответы он ваааще не принимает
:eek:
0
Кровища [4]  12 Марта 2010 13:29:46 #132
благодарный [3]

причем тут бабло? я ПРОФУ качаю а не упитый бегаю.... перса прокачиваю.... ты почему в инст прешься а не фармишь профой на фулл?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Relikt1 [3]  12 Марта 2010 13:30:08 #133
благодарный писал(а):
Krovisha писал(а):
благодарный

потому как ты кинул бабло в игру а я получаеться по твоему разумению не достоин в пещеры ходить

оденься в шмот из дома, и ходи в зелени, и вообще объясни зачем тебе добла нужна?? :rolleyes:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.