Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос по пещерам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

вопрос по пещерам

благодарный
0
12 Марта 2010 11:27:02
слов нет не знаю как сформулировать. я считаю так если ты попёр в пещеры то должен прилагать все усилия для победы.
1) если я не прав обьясните в чём?
я считаю что если ты состоишь в клане то ты позоришь весь клан сидя на базе.
2) если не прав опятьже обьясните в чём?
0
_MadWarrior_ [4]  12 Марта 2010 11:41:11 #20
благодарный писал(а):
и ещё если ты пришёл в пещеры и говорищь что за углём ходи копать группой копалок
3) или я не прав?

это ты ходи вгруппе на победу
п.с. ну а насчет угля вообще против-ПБ на мой взгляд не место для зароботка
0
благодарный
12 Марта 2010 11:41:39 #21
Grachkin писал(а):
благодарный писал(а):
T-T писал(а):
_MadWarrior_ писал(а):
пример.пошла в пещеру 9-тка людей синих с затаркой и маггмарская кожа.какие усилия может приложить кожа для победы?

Безнадежно бится головой о стену ! :biggrin:

ты помнишь историю? в начале ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ весь мир считал что СССР проиграет германии но наши деды бились об стенку и ПОБЕДИЛИ

Не знаю где ты мальчик учился, и от куда у тебя такая информация)

а даже если сравнить по потерям вторую мировую, это все равно что вы в пещерах против 9 магов в синьке будете в 25 человек в коже играть)

историко-филологический факультет
0
Воитель земли [4]  12 Марта 2010 11:42:18 #22
благодарный писал(а):
и ещё если ты пришёл в пещеры и говорищь что за углём ходи копать группой копалок
3) или я не прав?

Неправ, по моему на оборот, ТЫ ходи в группе на победу

P. S. передай брату привет, я негго в клане был, дня 4 правда :)))
Греич против (с) Греич
0
Кровища [4]  12 Марта 2010 11:43:58 #23
ты чего так переживаешь ты не доблестник....

во первых зачему тебе вообще там победа.... это раз

во вторых почему кто то должен добывать для тебя эту победу? потому что сам ты в таком шмоте не выиграешь никогда

а без реала это твои личные сложности уже....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
благодарный
12 Марта 2010 11:45:37 #24
Dem CARAT писал(а):
благодарный в этой игре нет игроков. здесь одни математики и счетоводы. привыкай. за волю к победе тебя ещё и в бинты укатать могут. :rolleyes:

да я уже примерно понимаю что тут к чему)
0
Воитель земли [4]  12 Марта 2010 11:46:02 #25
Воитель земли писал(а):
благодарный писал(а):
3) или я не прав?

вру, 10
Греич против (с) Греич
0
Grey_man [9]  12 Марта 2010 11:46:14 #26
благодарный
Ссылку на инст кинь :rolleyes:
0
благодарный
12 Марта 2010 11:47:32 #27
Krovisha писал(а):

во вторых почему кто то должен добывать для тебя эту победу? потому что сам ты в таком шмоте не выиграешь никогда

со всем уважением но вы немного не поняли смысла топа. я считаю что если ты идёшь в инст пещеры или ещё что-то то надо биться если ты не хочешь биться то выходи. вот и весь смысл.
0
благодарный
12 Марта 2010 11:50:47 #28
Krovisha писал(а):

да и я не говорил что иду на победу)) просто я привык идти до конца
0
Tyiga [7]  12 Марта 2010 11:51:30 #29
благодарный

"первый дроп;19:53 Вами получено Сумеречные поножи 1 шт со скелета воина"

не видно на вас этой шмотки..
далеее.. даже за 10 дней можно собрать еще пару золотых на вторую зеленую вещь.

в крайнем случае - всегда можно взять экспериментальные доспехи - магмарам попроще... за 3 дня с ними можно пройти полное посвящение со всеми предварительными квестами. да, нужно потрудиться и потратиться, и приложить усилия для поиска группы.

решить вашу проблему просто - ходите в группе.. (;
and justice for all...
0
благодарный
12 Марта 2010 11:51:55 #30
Воитель земли писал(а):
Воитель земли писал(а):
благодарный писал(а):
3) или я не прав?

вру, 10

передам))) но опятьже я нигде не писал что иду на победу.
0
Рубаи [10]  12 Марта 2010 11:52:08 #31
благодарный писал(а):

со всем уважением но вы немного не поняли смысла топа. я считаю что если ты идёшь в инст пещеры или ещё что-то то надо биться если ты не хочешь биться то выходи. вот и весь смысл.

Кстати, был один такой. Пошел в пещеры и раз 90 слился одному уважаемому персонажу. Впаяли договорняк. Вот и думайте...
0
Кровища [4]  12 Марта 2010 11:52:27 #32
благодарный [3]

не факт... возможно надо просто сделать руки а лишний опыт вообще не нужен.... возможно еще какие то нюансы.... возможно кто то пошел просто за печатью именно на слив.... все что не в команде идут с разными мотивациями но уж точно не на 100% победу иначе бы просто собрали группу

если не группа победа это случай и везение.... и это НОРМАЛЬНО... у каждого своя игра тебе вот сейчас надо выиграть а ему или ей не вижу статистики надо например обязательно проиграть:)
0
благодарный
12 Марта 2010 11:53:54 #33
Tyiga писал(а):
благодарный

"первый дроп;19:53 Вами получено Сумеречные поножи 1 шт со скелета воина"

не видно на вас этой шмотки..
далеее.. даже за 10 дней можно собрать еще пару золотых на вторую зеленую вещь.

в крайнем случае - всегда можно взять экспериментальные доспехи - магмарам попроще... за 3 дня с ними можно пройти полное посвящение со всеми предварительными квестами. да, нужно потрудиться и потратиться, и приложить усилия для поиска группы.

решить вашу проблему просто - ходите в группе.. (;

я брал эксперементалку ))) и как раз пару дней не заходил( но это моя вина ) поножи продал и сейчас у меня 12з
0
благодарный
12 Марта 2010 11:55:17 #34
Krovisha писал(а):
благодарный [3]

не факт... возможно надо просто сделать руки а лишний опыт вообще не нужен.... возможно еще какие то нюансы.... возможно кто то пошел просто за печатью именно на слив.... все что не в команде идут с разными мотивациями но уж точно не на 100% победу иначе бы просто собрали группу

если не группа победа это случай и везение.... и это НОРМАЛЬНО... у каждого своя игра тебе вот сейчас надо выиграть а ему или ей не вижу статистики надо например обязательно проиграть:)

в сотый раз повторюсь мне не надо выиграть я говорю о том что если ты пошёл в инст то бейся а не сидли на базе
0
-Кудесница-
12 Марта 2010 11:59:19 #35
Krovisha а вот тут как раз можно и поспорить, идешь на слив ( не важно руки уголь) потрудись тоже собрать 9ку таких же, зачем подставлять других... своя игра звучит гордо, только тут не один ты..
благодарный а тебе бы действительно не помешало бы одеться...это не долго, но трудоемко, а уж потом искать команду на победу :rolleyes:
0
Кровища [4]  12 Марта 2010 12:01:50 #36
-Кудесница-

да неужели? а почему я кому то чего то должен? я тут играю вообще то и так как нравицца....

трудицца надо на победу а не на слив.... если идете не группой это СЛИВ априори и не надо фантазий :)

п.с не хожу без группы и не планирую:) но требовать что то от кого то не в группе это бред:)
0
благодарный
12 Марта 2010 12:02:28 #37
-Кудесница- писал(а):
Krovisha а вот тут как раз можно и поспорить, идешь на слив ( не важно руки уголь) потрудись тоже собрать 9ку таких же, зачем подставлять других... своя игра звучит гордо, только тут не один ты..
благодарный а тебе бы действительно не помешало бы одеться...это не долго, но трудоемко, а уж потом искать команду на победу :rolleyes:

да я не ищу на победу как вы все не можете понять!!!мне победа не нужна просто если ты идёшь в инст то бейся!! почему на мясе никто не сливает а все бьються доконца и кидают моров? а в пещере сразу кричат нет нам их не осилить и сидят на базе?
0
благодарный
12 Марта 2010 12:04:08 #38
Krovisha писал(а):
-Кудесница-

да неужели? а почему я кому то чего то должен? я тут играю вообще то и так как нравицца....

трудицца надо на победу а не на слив.... если идете не группой это СЛИВ априори и не надо фантазий :)

п.с не хожу без группы и не планирую:) но требовать что то от кого то не в группе это бред:)

никто ничего не требует но)) но я считаю что если вощёл в инст то надо биться
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.