благодарный писал(а):
я готов выслушать все мнения . но только по существу а не автор нуб и какой шмот мне купить.
По существу...
я считаю так если ты попёр в пещеры то должен прилагать все усилия для победы.
1) если я не прав обьясните в чём?
Если я напишу ответом на твой вопрос, что ты прав, то только нанесу тебе этим вред.
Если я напишу, что не прав, то я опять-таки нанесу тебе этим вред...
Дилемма... Попробую объяснить...
Ты прав в том, что каждый находящийся в инсте должны прилагать все усилия для победы. Но фишка в том, что "усилия для победы" это не только выйти с базы, бицца и таскать крисы, но и доинстовая подготовка!!! А доинстовая подготовка это шмот, затарка, мороки, обкаст или группа, в которой строго расписаны роли, если у тебя нет первых трех составляющих. И ты не прав именно в том, что считаешь, что для победы доинстовая подготовка не считается "усилием для победы".
Без подготовки все твои "усилия" в инсте не принесут достаточной пользы для победы, а то и просто будут вредны.
1. Шмот (да-да, я тоже про шмот!). Как бы ты ни выходил с базы, как бы ни бросался храбро на зеленого, синего или хотя бы серого, но 4 уровня, но все на что ты будешь способен - это лишь подарить своему противнику скальп и доблу.
2. Мороки. Сильно сомневаюсь, что за 20 дней можно получить хотя бы пхадов.
3. Обкаст. Ну тут для 3-4 особо не обкастуешься, так что это существенно для 5+ уровней.
4. Группа. В группу могут взять и копалкой, и квесты помогут сделать... Но ходить "на прицепе" - это на любителя, хотя для прокачки доблы на начальных уровнях может и вариант...
Так что серп в зубы и косить, торговать, если не вливаешь реал! Ищи группу, может повезет и возьмут копалкой... Экспериментальные доспехи тоже вариант, но без группы может и не сработать...
Я конечно понимаю, что тоже хочется доблы, званий, причем сразу, но либо ты трудишься в реале, либо в игре...
Вот...