Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос по пещерам
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

вопрос по пещерам

благодарный
0
12 Марта 2010 11:27:02
слов нет не знаю как сформулировать. я считаю так если ты попёр в пещеры то должен прилагать все усилия для победы.
1) если я не прав обьясните в чём?
я считаю что если ты состоишь в клане то ты позоришь весь клан сидя на базе.
2) если не прав опятьже обьясните в чём?
0
-Доминика- [4]  12 Марта 2010 15:20:56 #248
благодарный

Молодой человек, Вы отвлеклись от темы) Показывать остроту своего ума в этом топе нет смысла. Вы уже все показали
0
благодарный
12 Марта 2010 15:23:50 #249
-Доминика-
к вашему сведенью я не такой уж и молодой)( и к моему сожалению) а на свои вопросы по теме я увидел только два или три адекватных ответа.
0
Ингтар [8]  12 Марта 2010 15:52:47 #250
благодарный писал(а):
я готов выслушать все мнения . но только по существу а не автор нуб и какой шмот мне купить.

По существу...
я считаю так если ты попёр в пещеры то должен прилагать все усилия для победы.
1) если я не прав обьясните в чём?

Если я напишу ответом на твой вопрос, что ты прав, то только нанесу тебе этим вред.
Если я напишу, что не прав, то я опять-таки нанесу тебе этим вред...
Дилемма... Попробую объяснить...
Ты прав в том, что каждый находящийся в инсте должны прилагать все усилия для победы. Но фишка в том, что "усилия для победы" это не только выйти с базы, бицца и таскать крисы, но и доинстовая подготовка!!! А доинстовая подготовка это шмот, затарка, мороки, обкаст или группа, в которой строго расписаны роли, если у тебя нет первых трех составляющих. И ты не прав именно в том, что считаешь, что для победы доинстовая подготовка не считается "усилием для победы".
Без подготовки все твои "усилия" в инсте не принесут достаточной пользы для победы, а то и просто будут вредны.
1. Шмот (да-да, я тоже про шмот!). Как бы ты ни выходил с базы, как бы ни бросался храбро на зеленого, синего или хотя бы серого, но 4 уровня, но все на что ты будешь способен - это лишь подарить своему противнику скальп и доблу.
2. Мороки. Сильно сомневаюсь, что за 20 дней можно получить хотя бы пхадов.
3. Обкаст. Ну тут для 3-4 особо не обкастуешься, так что это существенно для 5+ уровней.
4. Группа. В группу могут взять и копалкой, и квесты помогут сделать... Но ходить "на прицепе" - это на любителя, хотя для прокачки доблы на начальных уровнях может и вариант...
Так что серп в зубы и косить, торговать, если не вливаешь реал! Ищи группу, может повезет и возьмут копалкой... Экспериментальные доспехи тоже вариант, но без группы может и не сработать...
Я конечно понимаю, что тоже хочется доблы, званий, причем сразу, но либо ты трудишься в реале, либо в игре...

Вот...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
ПАСПОРТУ21 [8]  12 Марта 2010 16:01:03 #251
Ингтар все правильно ))) я согласен с тобой!! но вот в чем загвоздка я тока на 8 лвл или чуть раньше узнал что такое форум а этот молодой джентельмен за 20 дней есть у меня мысль что это не первый его перс просто поговарить охота )))) :biggrin:
0
-Доминика- [4]  12 Марта 2010 16:10:45 #252
Ингтар
:exclaim:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.