|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
благодарный
|
|
|
|
12 Марта 2010 11:27:02
|
|
|
слов нет не знаю как сформулировать. я считаю так если ты попёр в пещеры то должен прилагать все усилия для победы.
1) если я не прав обьясните в чём?
я считаю что если ты состоишь в клане то ты позоришь весь клан сидя на базе.
2) если не прав опятьже обьясните в чём?
|
|
|
TorWar [8]
|
12 Марта 2010 14:06:15
|
|
|
|
-Доминика-
топ не о том, что должен он (он и в коже не стоит на базе), а о том, как не стыдно (хотя уверен, что не стыдно) стоять на базе вошедшим в инст...
Хотя согласен, тема была есть и будет, изменить ничего не удасться, а следовательно наверное и обсуждение бессмысленно. Но на эмоции автор имеет право не зависимо от этого.
|
|
|
благодарный
|
12 Марта 2010 14:08:22
|
|
|
TorWar писал(а): -Доминика-
топ не о том, что должен он (он и в коже не стоит на базе), а о том, как не стыдно (хотя уверен, что не стыдно) стоять на базе вошедшим в инст...
Хотя согласен, тема была есть и будет, изменить ничего не удасться, а следовательно наверное и обсуждение бессмысленно. Но на эмоции автор имеет право не зависимо от этого.
хоть кто то понимает о чём вообще топ!!!!
|
|
|
Кровища [4]
|
12 Марта 2010 14:09:27
|
|
|
топ ни о чем :)))) белая стрекоза любви:)))) вот такой же топ:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
TorWar [8]
|
12 Марта 2010 14:10:10
|
|
|
|
Лан, больше спорить не стану в этом топе) Скажу напоследок одно - насмотрелся я в инстах на тимы! в сине! которые стоят на базе. Так что не нужно все валить на шмот и затарку. Две из трех тим стоит на базе в храме, и каждая третья из них в сине со званием у ника.
|
|
|
благодарный
|
12 Марта 2010 14:10:18
|
|
|
Krovisha писал(а):
не пиши если он тебе не нужен)))
|
|
|
-Доминика- [4]
|
12 Марта 2010 14:10:25
|
|
|
TorWar писал(а): -Доминика-
Тогда мне не понятны его эмоции. Он пишет о том, какие бессовестные те, кто стоит на базе, при этом сам пишет что ходит на слив. Где логика?
|
|
|
благодарный
|
12 Марта 2010 14:12:06
|
|
|
-Доминика- писал(а): TorWar писал(а): -Доминика-
Тогда мне не понятны его эмоции. Он пишет о том, какие бессовестные те, кто стоит на базе, при этом сам пишет что ходит на слив. Где логика?
где я написал что хожу на слив?
|
|
|
Кровища [4]
|
12 Марта 2010 14:12:57
|
|
|
я ж не в инсте победном как ты отчего же не написать что то:))
|
|
|
благодарный
|
12 Марта 2010 14:14:51
|
|
|
Krovisha писал(а):
я ж не в инсте победном как ты отчего же не написать что то:))
ну я так думаю что если мне интересно то я и не пишу)))видимо чемто зацепило тебя)
|
|
|
Warel [7]
|
12 Марта 2010 14:16:02
|
|
|
TorWar своей поддержкой, ты мешаешь автору понять почему и как :)
Он за нее ухватился и теперь крепко держится, не дай бог форумный ураган отзывов оторвет его от твердой земли :)
благодарный
Можно на свои термины перейти? :)
Человек зашел в игру (то есть ты, да и любой другой), создал во внутреннем мире свои отношения к ней, понятия как и где действовать.
Хорошо... автор не любит постоять на базе, даже если там сильная тима. Он видит других. Они делают то, что он не делает совсем. Возмущение.
Они не вписываются в его мир. Их миры тупо другие.
Создается топик на форуме. Свой внутренний мир, вернее кусочек, который отвечает за двар, человек держит крепко. Нет гибкости. Это башня в пустом поле, фундамент которой очень силен, и она только наращивается в своей мощи.
А ветер ответов обдувающий башню выносит некоторые фразы, которые только укрепляют башню. И мнение своей собственной правоты.
И пока оно так, слова идут мимо сознания.
Превратить башню в реку невозможно без осознания органиченности отношения и понятий.
Вот как то так
|
|
Кровища [4]
|
12 Марта 2010 14:16:37
|
|
|
еще один вопрос к тебе на который я не увижу ответа скорее всего:) где я написал что мне не интересно?
|
|
|
-Доминика- [4]
|
12 Марта 2010 14:18:01
|
|
|
благодарный
благодарный писал(а): да я не ищу на победу как вы все не можете понять!!!мне победа не нужна просто
Спор ни о чем. Переливать из пустого в порожнее не буду.
|
|
|
благодарный
|
12 Марта 2010 14:18:14
|
|
|
Krovisha писал(а):
е5сли топ ни о чём то соответсвенно я думаю( может и не прав ) что тебе не интересно.
|
|
|
Кровища [4]
|
12 Марта 2010 14:18:46
|
|
|
блин у автора и так слив а ты так грузишь
|
|
|
СусЛик СпиНоГРЫЗ [5]
|
12 Марта 2010 14:19:01
|
|
|
благодарный эт тебе поначалу азартно битца в сливных инстах, а через пару месяцов всё пройдёт..
|
|
|
благодарный
|
12 Марта 2010 14:19:55
|
|
|
-Доминика- писал(а): благодарный
благодарный писал(а): да я не ищу на победу как вы все не можете понять!!!мне победа не нужна просто
Спор ни о чем. Переливать из пустого в порожнее не буду.
вопрос в том что я не шёл на победу!!! я шёл в инст чтоб биться!!!
|
|
|
благодарный
|
12 Марта 2010 14:20:47
|
|
|
СусЛик СпиНоГРЫЗ писал(а): благодарный эт тебе поначалу азартно битца в сливных инстах, а через пару месяцов всё пройдёт.. 
тут зависит от человека а не от времи проведённого в игре
|
|
|
Warel [7]
|
12 Марта 2010 14:23:16
|
|
|
|
Krovisha
так надо его расшатать чем-то. Иначе один фиг что мы тут базарим, что нет, все равно ветром прах
|
|
благодарный
|
12 Марта 2010 14:23:28
|
|
|
Warel писал(а): TorWar своей поддержкой, ты мешаешь автору понять почему и как :)
Он за нее ухватился и теперь крепко держится, не дай бог форумный ураган отзывов оторвет его от твердой земли :)
благодарный
Можно на свои термины перейти? :)
Человек зашел в игру (то есть ты, да и любой другой), создал во внутреннем мире свои отношения к ней, понятия как и где действовать.
Хорошо... автор не любит постоять на базе, даже если там сильная тима. Он видит других. Они делают то, что он не делает совсем. Возмущение.
Они не вписываются в его мир. Их миры тупо другие.
Создается топик на форуме. Свой внутренний мир, вернее кусочек, который отвечает за двар, человек держит крепко. Нет гибкости. Это башня в пустом поле, фундамент которой очень силен, и она только наращивается в своей мощи.
А ветер ответов обдувающий башню выносит некоторые фразы, которые только укрепляют башню. И мнение своей собственной правоты.
И пока оно так, слова идут мимо сознания.
Превратить башню в реку невозможно без осознания органиченности отношения и понятий.
Вот как то так 
вот ещё один вразумительный ответ на поставленные вопросы. я не отрицаю что каждый волен поступать как хочет но при этом я считаю что не надо терять самооуважения!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|