Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос по пещерам
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

вопрос по пещерам

благодарный
0
12 Марта 2010 11:27:02
слов нет не знаю как сформулировать. я считаю так если ты попёр в пещеры то должен прилагать все усилия для победы.
1) если я не прав обьясните в чём?
я считаю что если ты состоишь в клане то ты позоришь весь клан сидя на базе.
2) если не прав опятьже обьясните в чём?
0
TorWar [8]  12 Марта 2010 13:32:40 #134
Krovisha
Пашка, я бы сказал почему ты профу качаешь) но слово хоть и популярное в онлайн-играх, вроде ненормативное пока)
0
Relikt1 [3]  12 Марта 2010 13:33:13 #135
shilik писал(а):
Все.Благодарный - бот,у которого одна функция - говорить,что никто не ответил на его вопросы.Притом ответы он ваааще не принимает
:eek:

:lol:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
благодарный
12 Марта 2010 13:33:34 #136
Krovisha писал(а):
благодарный [3]

причем тут бабло? я ПРОФУ качаю а не упитый бегаю.... перса прокачиваю.... ты почему в инст прешься а не фармишь профой на фулл?

да притом что вопросы читать надо которые задаються в топе!!! вопрос не стоит о том кто как одет и как надо ходить в пещеры!!! какой обкаст нужен и т.д.!! вопрос стоит о том что делать с теми кто на базе сидить сидит и надо ли их позорить!!! я уверен что на любом уровне и в любом шмоте встречаються такие.
0
Кровища [4]  12 Марта 2010 13:34:47 #137
TorWar [8]

потому что я на бобах щас пока а лезть на 6 без красного добра стыдно будет:))) поэтому и качаю:)))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
благодарный
12 Марта 2010 13:35:04 #138
я считаю так если ты попёр в пещеры то должен прилагать все усилия для победы.
1) если я не прав обьясните в чём?
я считаю что если ты состоишь в клане то ты позоришь весь клан сидя на базе.
2) если не прав опятьже обьясните в чём?
и ещё если ты пришёл в пещеры и говорищь что за углём ходи копать группой копалок
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЛ НАЧАЛО!!!
0
CruGG [7]  12 Марта 2010 13:35:20 #139
shilik писал(а):
КОЖЕ пытаться в пещерах воевать БЕСПОЛЕЗНО.
Топ можно закрывать,ответ дан не раз

1) Ты действительно туго думаешь, если считаешь свои слова правильными.
2) Игрок, который начал играть в эту игру первый раз, врятли на 3 уровне будет в зелени. Конечно можно потренироваться и завести вторго перса, и уже грамотно его раскачивать. НО лично у меня в этой игре перс ПЕРВЫЙ, и я до 5 уровня ходил в коже))) Денег не вливал, НО у меня уже есть берон и комплект на свой уровень
3) Кто стоит на базе - тот трус... Я, бегая в коже, в пещерах выносил многих в зеленом и синем шмоте. Главное что бы играли все, и правильная тактика спасет вас(плевать кто противник)
0
благодарный
12 Марта 2010 13:36:30 #140
кто меня ткнёт что тут написанно про шмот обкаст и прочее!!!!
0
Кровища [4]  12 Марта 2010 13:36:59 #141
благодарный [3]

еще вопрос.... чем ты в инсте отличаешься от тех кто стоит на базе?

ты убил хума в инсте или сдал крисы? что ты сделал сейчас в инсте для победы? чем ты отличаешься от тех кто на базе?
0
благодарный
12 Марта 2010 13:37:13 #142
CruGG писал(а):
shilik писал(а):
КОЖЕ пытаться в пещерах воевать БЕСПОЛЕЗНО.
Топ можно закрывать,ответ дан не раз

1) Ты действительно туго думаешь, если считаешь свои слова правильными.
2) Игрок, который начал играть в эту игру первый раз, врятли на 3 уровне будет в зелени. Конечно можно потренироваться и завести вторго перса, и уже грамотно его раскачивать. НО лично у меня в этой игре перс ПЕРВЫЙ, и я до 5 уровня ходил в коже))) Денег не вливал, НО у меня уже есть берон и комплект на свой уровень
3) Кто стоит на базе - тот трус... Я, бегая в коже, в пещерах выносил многих в зеленом и синем шмоте. Главное что бы играли все, и правильная тактика спасет вас(плевать кто противник)

+100
0
благодарный
12 Марта 2010 13:38:29 #143
Krovisha писал(а):
благодарный [3]

ты убил хума в инсте или сдал крисы? что ты сделал сейчас в инсте для победы? чем ты отличаешься от тех кто на базе?

да хотя бы тем что я не писаю в штанишки.
0
CruGG [7]  12 Марта 2010 13:38:33 #144
Krovisha писал(а):
благодарный [3]

Командная игра - всему голова. Надо координироваться и вас ждет успех. Далеко не все зависит от шмота
0
Кровища [4]  12 Марта 2010 13:40:13 #145
CruGG [7]

при чем тут шмот? я спросил что он сделал в инсте? ответ скорее всего ничего.... дал 5-6 скальпов хумам и стоит строчит на форуме

благодарный [3]

да ты уже не только штанишки а весь форум описал за час
0
Janus_ZM [3]  12 Марта 2010 13:40:13 #146
топ чистой воды флуд! автор получив ответ на вопрос не единожды продолжает свою упёртость показывать :eek: давно пора закрывать его! :exclaim:
0
благодарный
12 Марта 2010 13:41:01 #147
Janus_ZM писал(а):
топ чистой воды флуд! автор получив ответ на вопрос не единожды продолжает свою упёртость показывать :eek: давно пора закрывать его! :exclaim:

только от тебя ответа не услышал на прямо заданные вопросы)
0
TorWar [8]  12 Марта 2010 13:41:04 #148
Krovisha
он не сможет один ничего сделать... а вот если все будут играть, он и в коже прекрасно поносит сферы... и при случае легко на нем сольется доблестник, нежелающий получить экспу... (под конец инста моров уже не остается) ... вообщем польза может быть, но при условии, что все играть будут... А так конечно - он просто "мясо" и объект для насмешек.
0
shilik [7]  12 Марта 2010 13:41:42 #149
CruGG
Можно показать большое количество игроков третьего уровня,начинающих играть правильно.
До 5 лвл в коже?Поздравляю,ты нуб.На третьем лвл можно заработать и на фулл и на животное,и на победу в пещерах,чисто крафтом.
Да ты чо? :) По званию видно :lol:
Воевать в коже - бред,убьют полюбому,зачем тогда прокачивать магмар?
благодарный
Да какая разница,что не написано.
Тебе обьясняют:
В пещеры ходить в коже все равно,что голым,прокачаешь магмара и все равно проиграешь,это Сизифов труд
0
Relikt1 [3]  12 Марта 2010 13:41:54 #150
Krovisha писал(а):
CruGG [7]

при чем тут шмот? я спросил что он сделал в инсте? ответ скорее всего ничего.... дал 5-6 скальпов хумам и стоит строчит на форуме

благодарный [3]

да ты уже не только штанишки а весь форум описал за час

:lol: :lol:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
TorWar [8]  12 Марта 2010 13:42:08 #151
ошибся - поносит кристаллы конечно... у меня уже одни храмы в голове)
0
Janus_ZM [3]  12 Марта 2010 13:42:45 #152
благодарный тебе не надоела фраза про вопросы! :exclaim: я не хочу повторять то что уже было сказанно! чу не понятно чтоли?! или тебе в кайф когда зафлуживают форум одним и тем же! :twisted:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.