Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос по пещерам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

вопрос по пещерам

благодарный
0
12 Марта 2010 11:27:02
слов нет не знаю как сформулировать. я считаю так если ты попёр в пещеры то должен прилагать все усилия для победы.
1) если я не прав обьясните в чём?
я считаю что если ты состоишь в клане то ты позоришь весь клан сидя на базе.
2) если не прав опятьже обьясните в чём?
0
благодарный
12 Марта 2010 12:28:58 #58
-Кудесница- писал(а):
благодарный Моры , обкаст и шмот решают все в инсте, запомни просто на будущее!!! тебя мишка снесет с ходу, какой из тебя боец...не обижайся только, просто пытаюсь до тебя донести, что пустым в инстах делать нечего, кроме как качать противника....Приятной игры!!!

мы опять про фому и ерёму))) я не обижаюсь просто не все смогли на 3лвл сделать моров и т.д. они теперь второй сорт???
0
благодарный
12 Марта 2010 12:33:00 #59
Krovisha писал(а):
TorWar

да почему Саш? мне например надо было в начале игры печать просто зайти взять и нафига мне опыт жрать в сливном инсте? и многие щас подкачивают пещерную медаль делая руки на сливах...

без команды слив и больше тут нечего обсуждать даже по идее

зайди возьми печать и выйди из инста почему другие должны страдать?
0
-Кудесница-
12 Марта 2010 12:33:30 #60
TorWar Полностью согласна, у всех уважительная причина есть: уголек, печать, руки... Забыли все тут война идет...сливщиков надо на доске почета вывешивать :lol: :lol:
0
Скрэт [9]  12 Марта 2010 12:33:53 #61
благодарный

Вот парень, такой же как ты, за 2 дня в игре воина взял в эксперементальном шмоте, только он дейсно делал дело, а не топики на форуме создавал, как надо усилия прилагать и все такое. У тебя же, прости, только слова пока о том как ты бьешся бесстрашно, результата на выходе ноль.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=204272&f=7&p=1
0
-Кудесница-
12 Марта 2010 12:36:00 #62
благодарный да при чем тут сорт, я тоже воина брала на 3лвл, ток эксперименталку брала, на шмот собирала. команду искала....да пойми ты наконец, тут много народу просто шахтерами работает, это не протов правил игры
0
Кровища [4]  12 Марта 2010 12:36:42 #63
благодарный [3]

ты страдаешь не от того что кто то занимаецца своими делами и грает в свою игру а от то что ты НИЧЕГО не сделал для победы.... а тупая прокачка противоположной команды не поможет вообще...

сначала оденься и затарься и иди с командой или вообще не суйся в пещеру

-Кудесница- [4]

вместе будет в инсте и посмотрим как ты будет сидеть на базе или драцца:) на форуме все в бой рвуцца , все герои
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Ravfen [8]  12 Марта 2010 12:37:28 #64
благодарный а вот ты зачем пошел в пещеру? и зачем ты хочешь чтобы остальные дрались?
не лезьте я верблюда знаю
0
TorWar [8]  12 Марта 2010 12:37:42 #65
Krovisha
Паш, руки итд можно делать так же успешно и в инсте, расчитывая на победу... И победы так же достигаются сливами непосредственно самих боев (я так не умею, но есть настоящие мастера же этого)... и при всем этом опыт не гребут.
Играя за магмар конечно проще, а вот помню за людей когда играл, когда очень сложно войти на 4-м уровне в пещеру 9-кой, меня особенно бесили стоящие на базе. Потому что мне например просто терпение и свободное время не позволяло простоять в очереди 2 часа и прочитать в приват от лидера группы - отказ, нашу группу разбивает... Потому мне проще было пойти одной 4-кой или 5-кой и когда в инсте оказывались сливщики, это ужасно бесило (они занимали место тех, кто хочет поиграть и хочет победить).
0
благодарный
12 Марта 2010 12:38:49 #66
Скрэт писал(а):
благодарный

Вот парень, такой же как ты, за 2 дня в игре воина взял в эксперементальном шмоте, только он дейсно делал дело, а не топики на форуме создавал, как надо усилия прилагать и все такое. У тебя же, прости, только слова пока о том как ты бьешся бесстрашно, результата на выходе ноль.

я где то ныл? просто поставил вопрасы на которые хотел услышать ответы.
0
-Кудесница-
12 Марта 2010 12:39:35 #67
Krovisha Жду с нетерпением, Милый :lol: :wink:
0
благодарный
12 Марта 2010 12:40:27 #68
-Кудесница- писал(а):
благодарный да при чем тут сорт, я тоже воина брала на 3лвл, ток эксперименталку брала, на шмот собирала. команду искала....да пойми ты наконец, тут много народу просто шахтерами работает, это не протов правил игры

я не против правил игры)) поймите наконец!! я против того чтоб базе сидели )))
0
благодарный
12 Марта 2010 12:42:15 #69
Скрэт писал(а):
благодарный

вот ни в жизнь не поверю что он за два дня так прыгнул)
0
Кровища [4]  12 Марта 2010 12:46:42 #70
TorWar

у тебя просто немного другая игра здесь:)

я предпочитаю в инсте снять 10-15 скальпов спокойно без опыта иногда и 20 и слицца раз 5-6 лишних:)))

а группу может разбить и ни 1 доблестник не станет просто так жрать тонну опыта за чужих нубов которые просто не заинтересованы в победе изначально потому что они БОТОБОИ вообще

и автор магмар..... тут все гораздо проще в этом плане по крайней мере на 4 :)

а вот такие топики мне напоминают бкшное ПАМАГИТИ ....
0
pala4ik [4]  12 Марта 2010 12:47:47 #71
благодарный писал(а):
слов нет не знаю как сформулировать. я считаю так если ты попёр в пещеры то должен прилагать все усилия для победы.

4 аффтор оденься хотябы в мини сет
5 купи зорба
6 не создовай дуратские топы
0
благодарный
12 Марта 2010 12:48:38 #72
Krovisha писал(а):
TorWar

у тебя просто немного другая игра здесь:)

я предпочитаю в инсте снять 10-15 скальпов спокойно без опыта иногда и 20 и слицца раз 5-6 лишних:)))

а группу может разбить и ни 1 доблестник не станет просто так жрать тонну опыта за чужих нубов которые просто не заинтересованы в победе изначально потому что они БОТОБОИ вообще

и автор магмар..... тут все гораздо проще в этом плане по крайней мере на 4 :)

а вот такие топики мне напоминают бкшное ПАМАГИТИ ....

понятна ваша позиция)) вам опыт дороже чести
0
-Доминика- [4]  12 Марта 2010 12:48:46 #73
благодарный писал(а):
да я не ищу на победу как вы все не можете понять!!!мне победа не нужна просто если ты идёшь в инст то бейся!!

Скажи, а смысл биться, если соберется в инсте вот парочка таких как ты, которым победа не нужна? Зачем создавать топик и ныть про то, что кто-то просилел на базе, когда ы сам на слив идешь?

Пы.Сы. Я в эксперементалке, когда не было шмота, прошла и посвят, и 113 сделала. Было бы желание. Опять-таки в элементарную зелень на 3 лвл одеться можно, даже в домушную, она стоит копейки. И даже без реала. :wink:
0
благодарный
12 Марта 2010 12:49:57 #74
pala4ik писал(а):
благодарный писал(а):

4 аффтор оденься хотябы в мини сет
5 купи зорба
6 не создовай дуратские топы

вы за два месяца купили луана? и если не секрет сколько в игру кинули?
0
Кровища [4]  12 Марта 2010 12:51:33 #75
благодарный [3]

опыт мне вообще не интересен только доблесть.... а качать нубов просто так это не честь это глупость

если нуб вообще нефиг совацца в пещеру.... если пошел сливайся и не требуй ни от кого ничего... тут тебе никто ничего не должен как и в реале в принципе

или ты говоришь колллегам по работе вы чо тут чай пьете я работаю усиленно ну ка всем работать быстро ?
0
благодарный
12 Марта 2010 12:51:58 #76
-Доминика- писал(а):
благодарный писал(а):
да я не ищу на победу как вы все не можете понять!!!мне победа не нужна просто если ты идёшь в инст то бейся!!

Скажи, а смысл биться, если соберется в инсте вот парочка таких как ты, которым победа не нужна? Зачем создавать топик и ныть про то, что кто-то просилел на базе, когда ы сам на слив идешь?

Пы.Сы. Я в эксперементалке, когда не было шмота, прошла и посвят, и 113 сделала. Было бы желание. Опять-таки в элементарную зелень на 3 лвл одеться можно, даже в домушную, она стоит копейки. И даже без реала. :wink:

покажи свой шмот?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.