Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос по пещерам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

вопрос по пещерам

благодарный
0
12 Марта 2010 11:27:02
слов нет не знаю как сформулировать. я считаю так если ты попёр в пещеры то должен прилагать все усилия для победы.
1) если я не прав обьясните в чём?
я считаю что если ты состоишь в клане то ты позоришь весь клан сидя на базе.
2) если не прав опятьже обьясните в чём?
0
благодарный
12 Марта 2010 12:07:01 #39
Grachkin писал(а):
благодарный писал(а):
Grachkin писал(а):
ты не прав

в чём я не прав?

1) в том что ты ходишь в таком шмоте в пещеры
2) в том что считаешь себя умнее других
3) качаешь магов( палача им прокачиваешь, скальпы даришь и т д)
4) в том что создаешь такие топы, которые являются следствием твоей глупости)

да кстати я так и не уведил ответа на свой вопрос?)
0
-Кудесница-
12 Марта 2010 12:08:19 #40
благодарный Против 9ки выстоит только полностью затаренная группа и то если она организована правильно, а если ты пустой, даже без моров пришел, смысл тогда опыт кушать лишний, добрй совет, оденься, затарься и иди на победу... меньше разочарований будет, начинать с себя надо, так проще :wink:
0
AhileSS [10]  12 Марта 2010 12:09:43 #41
благодарный Мой совет ищи ребят кто качает доблу собирайтесь 9 и ходите :rolleyes:
0
благодарный
12 Марта 2010 12:10:58 #42
-Кудесница- писал(а):
благодарный Против 9ки выстоит только полностью затаренная группа и то если она организована правильно, а если ты пустой, даже без моров пришел, смысл тогда опыт кушать лишний, добрй совет, оденься, затарься и иди на победу... меньше разочарований будет, начинать с себя надо, так проще :wink:

опять одно и тоже))) я вам всем про фому вы мне про ерёму)) ЕСЛИ ТЫ ЗАЩЁЛ В ИНСТ ТО БЕЙСЯ ДО КОНЦА!!! вот моя позиция и моры обкаст и прочее это не важно!!!
0
T-T [4]  12 Марта 2010 12:11:39 #43
1 оденься как следует !
2 бегай на победу в 9-ке или хотябы в 5-ке !
3 Если зашел один в инст делай там то зачем пришел тоже один !
как то так :rolleyes:
0
Las-vegas [7]  12 Марта 2010 12:11:50 #44
AhileSS
+

не всегда шмот и опыт решает, сколько раз каратели птичек делали)))
0
благодарный
12 Марта 2010 12:12:08 #45
AhileSS писал(а):
благодарный Мой совет ищи ребят кто качает доблу собирайтесь 9 и ходите :rolleyes:

с этим я согласен но вопрос сейчас стоит о другом))
0
благодарный
12 Марта 2010 12:12:53 #46
T-T писал(а):
1 оденься как следует !
2 бегай на победу в 9-ке или хотябы в 5-ке !
3 Если зашел один в инст делай там то зачем пришел тоже один !
как то так :rolleyes:

вот с третьим пунктом согласен)
0
-Кудесница-
12 Марта 2010 12:16:23 #47
Krovisha ну понятное дело, один ты у себя любимого, остальные по барабану, удобная позиция... :lol: :wink:
0
благодарный
12 Марта 2010 12:17:25 #48
и вообще надо сделать так чтоб можно было выгонять из инста тех кто на базе сидит( хотя наверно эта мысль не нова)
0
благодарный
12 Марта 2010 12:18:39 #49
-Кудесница- писал(а):
Krovisha ну понятное дело, один ты у себя любимого, остальные по барабану, удобная позиция... :lol: :wink:

нет ну если все остальные просто положили на команду то можно и попробовать сделать то что тебе надо
0
T-T [4]  12 Марта 2010 12:19:48 #50
Конктретно ответ на вопрос !
слов нет не знаю как сформулировать. я считаю так если ты попёр в пещеры то должен прилагать все усилия для победы.
Ты не прав !
Пошел в пешеру ! приложи все усилия для того чтобы сделать то зачем ты пришел в пешеру !
Тут ты тоже не прав !
Если попал на тиму в пешере то сидеть на базе это не позор клана а скорее умный ход!
Какой смысл бежать на танк с вилами ? Ломать шмот тратить банки моров и тд и качать противоположную сторону когда в итоге 100% поражение !!
0
Кровища [4]  12 Марта 2010 12:21:43 #51
Кудесница- [4] 12:16 , 12 Мар 2010

нет я щас потрачу побольше денег чтоб остальные кто не тратит комфортно играли:)))) чисто женская у тебя позиция:))))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
-Кудесница-
12 Марта 2010 12:23:36 #52
Krovishaона как, уже вопрос пола встал :lol:
0
благодарный
12 Марта 2010 12:24:28 #53
T-T писал(а):
Ты не прав !
Пошел в пешеру ! приложи все усилия для того чтобы сделать то зачем ты пришел в пешеру !
Тут ты тоже не прав !
Если попал на тиму в пешере то сидеть на базе это не позор клана а скорее умный ход!
Какой смысл бежать на танк с вилами ? Ломать шмот тратить банки моров и тд и качать противоположную сторону когда в итоге 100% поражение !!

тогда давайте все как собаки загнные сидеть в своей конуре!!!
0
благодарный
12 Марта 2010 12:25:32 #54
T-T писал(а):
Ты не прав !
Тут ты тоже не прав !

ты в жизни так же поступаешь????
0
TorWar [8]  12 Марта 2010 12:25:45 #55
Да ни при каком раскладе не должен игрок сидеть на базе, зашел в инст - играй. Ну разве что в реале что-то случится такое, что не до компа в этот момент будет. А то занимают место только в очереди. А группой вошел или нет - не важно, группой просто легче на порядок. Жаль не придумать ничего, как такое поведение в инсте можно было бы програмно запретить/ограничить.
0
-Кудесница-
12 Марта 2010 12:26:18 #56
благодарный Моры , обкаст и шмот решают все в инсте, запомни просто на будущее!!! тебя мишка снесет с ходу, какой из тебя боец...не обижайся только, просто пытаюсь до тебя донести, что пустым в инстах делать нечего, кроме как качать противника....Приятной игры!!!
0
Кровища [4]  12 Марта 2010 12:28:35 #57
TorWar

да почему Саш? мне например надо было в начале игры печать просто зайти взять и нафига мне опыт жрать в сливном инсте? и многие щас подкачивают пещерную медаль делая руки на сливах...

без команды слив и больше тут нечего обсуждать даже по идее
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.