Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Джоды...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Джоды...

Фигачка [3] 
0
3 Марта 2010 06:39:20
Интересно, эта тема уже кому-то интересна? )
Или уже всё устаканилось, и ребята правы? )
Интересно мнение народа, правильный ли этот путь - концентрация силы и воли в одних руках.

Просто смотрю хумы пошли по другому пути - демократия, равенство (типо) ))
Разбрелись по разным кланам, пытаються создать противовесы...

Как по вашему - правильней один с конкретными, или много, но со своими? )
0
Kosh [8]  6 Марта 2010 10:23:31 #305
Фигачка
Интересно мнение народа, правильный ли этот путь - концентрация силы и воли в одних руках.

А в чем разница? Джоды или не джоды? Это волнует только тех кто хочет быть ими. Вот и все! Простые игроки смотрят на это с позиции "Хлеба и зрелищ". Лучше худой мир, чем хорошая война на материке, ИМХО!!! :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
vigo_alex [13]  6 Марта 2010 12:09:46 #306
Kosh

Не соглашусь...
Лучше одна кровопролитная война до победы, и потом мир во всём мире, или вечное прозябание под гнётом...
Выбирайте, тут по крайней мере у вас выбор ещё остался )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Diomed [3]  6 Марта 2010 12:16:16 #307
vigo_alex
Сам же понимаешь что не буде войны:-)) Воевать некому. Тоесть есть кому, но им это не надо:-)
Да и что не скажи, но гнёта то сейчас как такового нету. Уж прошли те времена. Гиамбир сейчас никому не нужен. Воля рулит. Приватизации тоже по ходу нету. Про квестовых мобов я промолчу. Бывают конечно выпады, но это мелочи:-))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
редуктио [10]  6 Марта 2010 12:16:17 #308
vigo_alex На вопрос то ответишь мой, пустомеля? На первой странице топа он. Потом ты про выбор что-то строчил. Может стоит развернуть свои гениальные мысли? А то как-то не очень выглядит. Дешевые, убогие подколки, а по теме и ответить то нечего. Как бы не замечаешь и тупишь )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Imperfect1
6 Марта 2010 12:25:23 #309
vigo_alex
мира во всём мире никогда не будет,победят одни и будут делать тоже самое ничего не изменится
сам ведь понимаешь
0
vigo_alex [13]  6 Марта 2010 12:25:31 #310
редуктио

Поздравляю, ты в списке игнорирующих )
Компания у тебя там под стать тебе )
Удачи )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
редуктио [10]  6 Марта 2010 12:35:14 #311
vigo_alex Ну правильно. Страус, он тоже птица гордая, чуть за опу взяли, он голову в песок. Желаю не встретить на жизненом пути бетонное покрытие. А то и голову разобьёшь и резьбу нарежут )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [10]  6 Марта 2010 12:56:39 #312
Лучше одна кровопролитная война до победы, и потом мир во всём мире, или вечное прозябание под гнётом...

только мне кажутся эти строки весьма автобиографичными?

рад что у вас война до победы кончилась, нас если кто и гнетет, так это не джоды точно. а те на кого заказы палачи не берут.
0
Kosh [8]  6 Марта 2010 12:57:16 #313
vigo_alex
С чего ты решил что я прозябаю? инсты нон стопом, рвр без остановки, пве в дикий плюс, аж не унести и никакого ПК :)

Что касается Джод это передел власти топ кланов, я не играю в легенде в топ клане, почему мя это должно волновать? Кошем я и в инсты ходил с честью и у чара никогда личных проблем не было, более того разруливал как глава и заместитель клана рабочие моменты с другими игроками. Что ты предлагаешь? Объявить Змею войну? Ради чего? и на какие шиши, что самое важное... я лучше на эту сумму качну лычки - пользы будет больше! Если будет желание, конечно.

Что касается мира, то я знаю где он реперь :) :wink:
0
vigo_alex [13]  6 Марта 2010 13:06:08 #314
Kosh

Ты играешь в _свою_ игру, и это кстати правильно )
Мой месседж скорее к тем, кто пытается играть в общую игру, кто создаёт политику, социум, драйв )
У кого амбиции, кто сам хочет стать драконом )

Твоя игра мне понятна, и у меня не повернётся языкь назвать её не правильной - если ты пришёл просто поиграть, убить время - это правильный путь )

маг-герой

только мне кажутся эти строки весьма автобиографичными?

Поясни )
Хоть ты и знаешь как я тебя люблю, но не хотелось бы и тебя отправлять к "дружбанам" )
0
маг-герой [10]  6 Марта 2010 13:15:37 #315
vigo_alex
разве бригада не прозябала под гнетом альянса когда начинала эту игру
и затем пошла воевать и вот сейчас можно сказать что у руля
не единолично но тем не менее.

все это в твоей единственной фразе, и плюс многоточие в конце, которое позволяет мысль продолжить )
0
Kosh [8]  6 Марта 2010 13:17:38 #316
vigo_alex
Твоя игра мне понятна, и у меня не повернётся языкь назвать её не правильной - если ты пришёл просто поиграть, убить время - это правильный путь )

Легенда опирается на мир реальный. В мире реальном говорится и провозглашается, как и здесь, что у всех есть равные права и море равных возможностей, в действительности возможности де-факто и де-юре у всех разные. Я трезво оцениваю свои и понимаю что в данном формате я лишь хороший пвп воин, ну глава вар-банды в инсте, организатор, глава клана, но никак не лидер топ-клана... я столько не зарабатываю! Те же кто чувствует в себе силу пытаются что-то делать, но если ты помнишь сказку о драконе и богатыре происходит следующее - дракон будет жить вечно, ибо богатырь победив его из благородных чувств и соображений увидев его возможности, золото и богатства ослепнет и сам станет таким же, т.е. драконом! :evil:

Так выпьем же за то, что бы наши желания всегда удивлялись от наших возможностей :exclaim: :wink:
0
corvuscorax [10]  6 Марта 2010 13:23:52 #317
маг-герой
Ты ошибаешься) Бриги тогда сознательно пошли на конфликты с альянсом)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
vigo_alex [13]  6 Марта 2010 13:31:44 #318
маг-герой

Начнём с того, что Бригада никогда не прозябала - она всегда давала отпор )
И разве не стало лучше? )
Специально задаю этот вопрос, ибо знаю что много найдётся тех, кто скажет нет - но если брать в общем?

Kosh

Дриньк ))
0
Nimbus2 [8]  7 Марта 2010 14:41:28 #319
ПРАВДОРУБ писал(а):
corvuscorax
но в 90% ваших постов вы пытаетесь уколоть и оскорбить, особенно мерков.

Вы переоцениваете значимость мерков, я с презрением отношусь ко всему бдиму в целом.
Просто собачий значек наиболее располагает к разного рода параллелям, так же как в своё время к этому располагал значек Орлов. У бригады герб нейтрален, у избранных конечно самый жесткий значек, но уж слишком пошлый, без форумки не обойдется) Ну и лично для вас, поверьте я не хочу никого оскорблять, колоть и т.п. Я лишь раскрашиваю картинку общественного мнения отвечая на личные оскорбления и пренебрежительное отношение к большинству людей в проекте.
Опять же, терпеть не могу лжи и двойных стандартов, а в бдиме это норма жизни, по крайней мере при общении с остальными игроками проекта. Как там любят говорить ваши главные лицемеры испоганив другому человеку отдых - "Приятной игры!"? Ну не скотство ли это?))

Ну как только не провертела картинку... ничиге пошлого представить не могла=) :lol:
у меня нет телевизора...поэтому я ем грибы и смотрю ковёр
:eek:
0
Wave of Sun [4]  23 Марта 2010 10:19:58 #320
shun писал(а):
Wave of Sun Скажите, а как вас 4 лвл, могли обидеть альянс джодов?Они вам запрещают качать доблесть?они запрещают вам ловить рыбу?они вас гоняют с лок фарма?к чему стока агрессии????ВЫ кто девушка?откуда стока познаниния в мире фео?особенно на материке магмарии?может вы откоете личико?и тогда мы с вами продолжим беседу

Инцедент с чучей..
Вобщем я на гиблом месте режу горецвет..и тут..
13:49 хозяин чучи » -кУдРяВаЯ-, -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 -кУдРяВаЯ- » -Тень спасителя-, хозяин чучи : что за угрозы?
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не ясно?
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : даю 10 сек
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : негаторы снял по рыхлому!
13:50 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не какой угрозы капай как все
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : у тебя минута на то что бы прислать свиток
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не пришлешь - вырежу весь клан
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не собираюсь платит за свиток только после того как ты мне оплатиш травму
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : все по чесмному

Съела? :confused:

Пусть эти угрозы не мне были но они идут от вашего главы альянса. Как жалко было читать сегодня этот диалог! Чуча как какой-то нищий просил слезть с цвяточка персонажа с 5лв. Позор тебе чуча фу...
0
TorWar [8]  23 Марта 2010 10:25:14 #321
Wave of Sun
А я тебя вчера ждал в топе, ну вот и появилась - сразу настроение поднялось, а то уже переживать начал было...
Вот честное слово ждал... без тебя намного скучнее любой топик про джодов, в нем сразу неуютно как то( Так что ты больше не покидай нас надолго) Весели без устали, тебе же тоже это приносит удовольствие)
0
Wave of Sun [4]  23 Марта 2010 10:32:44 #322
TorWar писал(а):

Автора топа пора уже всему альянсу Джодов игнорить и все... я конечно не садист, но лучшего наказания для нее, она сама в страшном сне не увидит)

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=237728&f=7&p=5#3321371

Вот такие джоды пустозвоны :biggrin:
0
TorWar [8]  23 Марта 2010 10:36:57 #323
Wave of Sun
ну и что ты этим доказала?) я выдвинул предположение, но мне больше по душе читать твои посты на форуме - меня это забавляет) ты же как клановый шут джодов) главную задачу выполняешь - на остальное можно и закрыть глаза)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.