беря последние события в моей жизни !скажу так все это картинки в реале мы другие да и жизнь другая тут ты с фиолет оружием в руке а я с зелененьким а в реале у тебя фиолет под глазом а у меня рука или ребрышки сине-зеленого цвета , все сравнительно ) тут мы воскресились нового завели на три буквы послали ибо травма на мониторе это небольно это просто обидно )
ребята мы живем один раз и больше нам не дано так живите этот раз так чтоб это была жизнь а не прозябание за монитором!
Убери электричество да мы все умрем и первыми умрут наши персы )
Что-то я отступил )Джоды молодцы собрали силу в одних руках создали мощьный кулак но и игра имеет специфику однонаправленности, долба долба долба , бабки,бабки,бабки,водители,водители,водители,он-лайн,он-лайн,он-лайн!
да пройдет год топ-персы будут иметь уже такое дерево-родословности что цари позавидуют!
Чтобы спасти миллионы можно пожертвовать еденицами это жизнь )
Идет селекционный отбор , я думаю что нет сектера в том что всегда пальму первенства в отборе играли отморозки и подлецы) Только потом приходит понимание и приходит герой который свергает подлецов а потом со временем сам становиться подлецом ибо в стае волков можно жить только по волчьи!
Не один вид в природе не занимаеться самоуничтожением как методично и планомерно это делаем мы , так кто у нас животные ?мы или наши братья меньшие?
Мораль сей басни такова- Единый правитель это хорошо и правильно но до тех пор пока ему благоволят боги!
Сколько сокрытых талантов нужных ,
Хранит неугомонная душа,
Что захочу то в долблю в тело,
Как захочу решу вопрос!
Вот только не верит тело моим взясканьям и запросам ,
Все просит стань ты человеком и незачем нам розовый туман!
Да есть школа,есть учеба,есть знания подстать как всем,
Но только нет успеха с лиловыми очками!
Скажу как есть ,чего скрывать!
Рыть грязь и тряпки поднимать ?
Зачем и так все видно ,
Привел наш бог,любимого сына,
К вершине тоталирализма, с присущей выгодой для неба!
Зачем все это ?да ей богу ,я сам задам себе вопрос!
Ведь кто-то смертен ,кто-то бог , а кто-то друг и собутыльник !

Удачи !Иногда достаточно мига в реальной жизни чтоб понять потеряные годы в виртуале !