Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Джоды...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Джоды...

Фигачка [3] 
0
3 Марта 2010 06:39:20
Интересно, эта тема уже кому-то интересна? )
Или уже всё устаканилось, и ребята правы? )
Интересно мнение народа, правильный ли этот путь - концентрация силы и воли в одних руках.

Просто смотрю хумы пошли по другому пути - демократия, равенство (типо) ))
Разбрелись по разным кланам, пытаються создать противовесы...

Как по вашему - правильней один с конкретными, или много, но со своими? )
0
shun [13]  4 Марта 2010 00:17:11 #248
Wave of Sunдевочка-флудерастка,уж разрещите вас так называть,это имя явно вам подходит,со здровьем у меня все впорядке,что и вам желаю.То есть деревня Гадюкино все таки существует?Я очень рада,надеюся там живут хорошие люди,вас уже департировали в Канаду,да и зачем нам такие убогие)если вас неустраивает персонаж чуча,так и пишете,а ненужно в одну куча всех приплетать,джоды славные ребята,да не без изъяна,да со своими тараканами,но мы живые люди и у каждого есть ошибки.Мы их исправляем,магмарам надеюся живеться легко и непринужденно,а главное они играют,а не пишут на форуме хрень.Д Е В У Ш К А начтите уже играть,игра интересная,много квестов,инстов,новвоведений,она вас заинтересует больше,чем форум,поверьте.На правах рекламы 18:30 shun: :speak:Сильнейший приворот по стариной колдовской книге,Сексуальная привязка,верну мужа без греха,потомственная ясновидящая,профессиональный маг,обращаться в приват:karate:
думаю вам девушка я пригожуся))))))))
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Злой Скобарь [12]  4 Марта 2010 00:19:43 #249
ПРАВДОРУБ писал(а):
vigo_alex
Опровергни, и я тебе на пальцах докажу )

Опровергнуть можно мысль или гипотезу. Горячечный бред опровергнуть невозможно по причине отсутствия в нем смысла, как такового, увы.)

:exclaim:
0
shun [13]  4 Марта 2010 00:23:06 #250
Вампир молодой Я могу проиграть в преф в хорошей компании,но не в в игрушку,где люди приходят пообщать иииии поиграть.Ты не забывай,что в джодах,думаю как и в остальных топ кланах взрослые люди, и они в этом проекте уже сделали все что надо и ненадо,щас они тока плывут по течению,потому что в них есть чувство ответственности.Так что твоей желчи им не прибавит и неубавит,они есть и будут,и игра будет играться и развиваться на зло тебе)
0
Tantum_auri [13]  4 Марта 2010 00:24:53 #251
Вампир молодой писал(а):
Tantum_auriулыбнула и опять по линейке с веревочкой )

shun если вам надоели коменты кого-либо просто игнорьте это лучшее решение :wink:
а так вы проигрываете :wink:

Я рада за вас, улыбайтесь дальше. В таком состоянии у вас получается адекватнее писать на форуме. А то ваш предыдущий пост смахивал на ахинею. ))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Вампир молодой [13]  4 Марта 2010 00:29:52 #252
shun желчи нет )
в преф не сможешь импульсов много -слаба (извени но так и есть)
те кто думаю что это не игра это к доктору как и мне и тебе ( тебе место занять?)
Нет взрослых есть их копии мы все дети с детцкими амбициями и страхами!
Плыть по течению это наше любимое занятие (двигатель прогресса -это ЛЕНЬ)
Ответсвенность есть за себя за семью за ребенка за родителей не более!за картинки ни кто не будет бороться в экстремальной ситуации поверь ,тебе твои сокланы перегрызут глодку на необитаемом острове и не подавяться !Это факт
:wink:
о чем ты говоришь )))
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Wave of Sun [4]  4 Марта 2010 00:34:25 #253
shun писал(а):
Wave of Sunдевочка-флудерастка,уж разрещите вас так называть,это имя явно вам подходит,со здровьем у меня все впорядке,что и вам желаю.То есть деревня Гадюкино все таки существует?Я очень рада,надеюся там живут хорошие люди,вас уже департировали в Канаду,да и зачем нам такие убогие)если вас неустраивает персонаж чуча,так и пишете,а ненужно в одну куча всех приплетать,джоды славные ребята,да не без изъяна,да со своими тараканами,но мы живые люди и у каждого есть ошибки.Мы их исправляем,магмарам надеюся живеться легко и непринужденно,а главное они играют,а не пишут на форуме хрень.Д Е В У Ш К А начтите уже играть,игра интересная,много квестов,инстов,новвоведений,она вас заинтересует больше,чем форум,поверьте.На правах рекламы 18:30 shun: :speak:Сильнейший приворот по стариной колдовской книге,Сексуальная привязка,верну мужа без греха,потомственная ясновидящая,профессиональный маг,обращаться в приват:karate:
думаю вам девушка я пригожуся))))))))

ненужно строить из-себя (для кого-то...) Белую и пушистую:) со мной этот номер не прокатит! На меня действует только то, что искренне! Не нужно мне пятсотсотый раз писать, какая классная игра двар и то что мне надо играть в неё! Ошибки Вы многие не исправите... А ношу этих ошибок в лице меня неискупите! т.к. во первых я не продаюсь! а во вторых это был Ваш выбор... как Чуча писал - "нам обсолютно пофиг что ты пишешь..." так что исполняйте приказ и ещё раз напомню не стройте (для кое кого..) из себя белую, пушистую мать терезу:)
0
Отравительница [8]  4 Марта 2010 00:35:10 #254
:rolleyes: О чем топ?
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Alkera [8]  4 Марта 2010 00:36:12 #255
Отравительница закрой...с пометкой БРЕД. Закрыто. :biggrin:
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
traxx [10]  4 Марта 2010 00:36:29 #256
Отравительница - фиг его знает - самому интересно, о чем... :))

и автор куда-то пропал...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
shun [13]  4 Марта 2010 00:40:31 #257
Вампир молодой вы в порядке молодой человек?))хотите со мной сыграть в преф? прошу на сайт,где я играю и достаточно долго являюся членом этого клуба,я правда могу играть хорошо,но общения с друзьями меня губит,но это не суть нашего разговора)Вы не много утрируете схему игры в двар(в остновном сюда пришли люди которые дружат в реале,у них перед молодым поколением есть какая та ответсвенность,они просто хотят для них создать конфортную игру.Вы что для своего клана сделали хорошего,чтоб вас не забыли в этом проекте?форум?это проститука, которая щас сделает вам хорошо,а потом вашему врагу.Играйте и наслаждайтеся игрой,она и правду очень интересна,если бы я была админам я бы кучу инстов предложила бы,чтоб вы не висели на форуме а играли :wink:
0
Доброкот [11]  4 Марта 2010 00:42:31 #258
Отравительница, о том что в онлайн-играх такое бывает и вот здесь случилось. дальше тоже всё очевидно.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Alkera [8]  4 Марта 2010 00:45:45 #259
зацепило про инсты(( 2 дня не могу найти группу на Богельфа. и на кой я только пособие брала(
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Wave of Sun [4]  4 Марта 2010 00:46:23 #260
shun писал(а):
Вампир молодой форум?это проститука, которая щас сделает вам хорошо,а потом вашему врагу.Играйте и наслаждайтеся игрой,она и правду очень интересна,если бы я была админам я бы кучу инстов предложила бы,чтоб вы не висели на форуме а играли :wink:

а яд так и капал и капал на клаву... :lol:
0
shun [13]  4 Марта 2010 00:48:44 #261
Wave of Sun :rolleyes: девушка я не белая и не пушистая,я европейского телосложения,да еще и на внешность на европейцев похоже,а не на медведя.Номер в гостице люблю одноместный с двухспальной кроватью,но воть люблю понежиться и поспать в просторах.Кстати 501 раз скажу,игра двар очень интересная,и жаль что я не админ и не художник этого проекта,а то бы кучу вкусняшек нарисовала,мыслей для этого куча)Вы лот,что Вас можно купить?Так выставитеся на ауке,может старьевщик вас и купит,хотя врят ли,он скажет что лудше выкинуть чем купить(Эх хорошо что я не чучи мать и не мать терезы,бедные женщины,они так бы и не поняли за что бы боролися :rolleyes: а Вам я пожелаю в 502 раз играйте в двар,она принесет вам больше позитива,чем форум
0
shun [13]  4 Марта 2010 00:49:42 #262
Wave of Sun :rolleyes: кто такая клава?её нужно отравить?вам это подвластно?)
0
Wave of Sun [4]  4 Марта 2010 00:52:51 #263
shun хоть вы и пытались казаться для кого-то ангелочком но всё равно ваша истинная сущность вылезла... как у оборотня.. поползли волосы, клыки, когти и впридачу куча кислоты)) а насчёт выставится мне старьёвщику... так у кого что болит тот о том и говорит) наверно вам часто приходилось делать это в реале! :wink:
0
Отравительница [8]  4 Марта 2010 00:55:42 #264
Прошу прекратить флейм в топе.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
ArtMoney [11]  4 Марта 2010 00:56:51 #265
Фигачка
У нас с этим проблемы - всё что делает Джод, однозначно как аксиома.

тени, падоны, и ешо парочка кланов в своё время непросто силы концентрировали но и ешо похуже дела творили ...
:arrow:
-
0
shun [13]  4 Марта 2010 00:58:22 #266
Wave of Sun :rolleyes: как мне вас жаль,мало того что вы все знаете об оборотнях,так вы еще пытаетеся меня в этом убедить :cool: защита от нежити что в игре,что в жизни у меня есть и я спокойно к таким как вы отношуся.Наступила весна,и я надеюся Вы насладитеся этой прекрасной порой,любви Вам и благополучия!!!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.