|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фигачка [3]
|
|
|
|
3 Марта 2010 06:39:20
|
|
|
Интересно, эта тема уже кому-то интересна? )
Или уже всё устаканилось, и ребята правы? )
Интересно мнение народа, правильный ли этот путь - концентрация силы и воли в одних руках.
Просто смотрю хумы пошли по другому пути - демократия, равенство (типо) ))
Разбрелись по разным кланам, пытаються создать противовесы...
Как по вашему - правильней один с конкретными, или много, но со своими? )
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
3 Марта 2010 21:44:01
|
|
|
21:38 После длительной и кровопролитной осады воины могущественного клана Judges of Darkness сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной, содержащей 168 80.
им Розы ветров мало
|
|
|
маг-герой [10]
|
3 Марта 2010 21:49:11
|
|
|
Tantum_auri
ты не позволяешь о себе забыть периодически всплывая на форуме.
с вниманием все хорошо - мне лишнего не надо.
уж не вы ли меня пронафталинили? я думал ваша специализация - отбеливатели ...
да, тонким, приятным ароматом. а то что вы чувствуете с той стороны монитора - так этот запах от вас и идет, мой по интернету не передается ))
|
|
|
traxx [10]
|
3 Марта 2010 21:52:23
|
|
|
Тантум_аури - огласите, пожалуста, весь список пронафталиненых...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Deadly blow [8]
|
3 Марта 2010 21:59:42
|
|
|
|
Я некоторых Джодов не переношу, но в целом уважаю за 1: Они не отступают - это главное... в любой ситуации интересы клана всегда на 1 месте.. Это 1 из решающих факторов успеха, именно поэтмоу народ потянулся... Они заслужили на данном этапе развития быть первыми... Безусловно, ничто не вечно, и их сменит ктото другой, но для этого нужно приложить усилия, и не малые... Форумных усилий маловато:)))
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
3 Марта 2010 22:01:48
|
|
|
|
to traxx
Не нужно.
Такого флуда "неверными" не переживёт форум.
Все там будем (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
маг-герой [10]
|
3 Марта 2010 22:07:15
|
|
|
|
Deadly blow
сомневаюсь..
все кто хотел доминировать - уже там и доминирует, в меру возможностей и в рамках разрешенного.
прочие-остальные спокойно играют.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
3 Марта 2010 22:10:46
|
|
|
маг-герой писал(а): Tantum_auri
ты не позволяешь о себе забыть периодически всплывая на форуме.
с вниманием все хорошо - мне лишнего не надо.
уж не вы ли меня пронафталинили? я думал ваша специализация - отбеливатели ...
да, тонким, приятным ароматом. а то что вы чувствуете с той стороны монитора - так этот запах от вас и идет, мой по интернету не передается ))

Ну так ты тут баражируешь, болтаясь, как...цветок в проруби))) Иногда даже свою "ориентацию" путая.
По поводу аромата. Синильная кислота тоже приятно пахнет, миндалём, но является сильным ядом. ))))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Deadly blow [8]
|
3 Марта 2010 22:13:00
|
|
|
маг-герой писал(а): Deadly blow
сомневаюсь..
все кто хотел доминировать - уже там и доминирует, в меру возможностей и в рамках разрешенного.
прочие-остальные спокойно играют.
Ни в одном онлайн проэкте руль никогда не находился только у когото определенного в руках... он полюбому будет ходить по рукам..иначе и быть неможет..(миллион факторов могут на это повлиять) . а уж темболее, когда игра имеет определенный предел развития персонажа
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
3 Марта 2010 22:17:19
|
|
|
shun писал(а): Wave of Sun что джоды как весь клан плохо сделали? или есть личная неприязнь к отдельным персонажем?если такое есть,так ненужно всех под одну гребенку,хорошо?пишите лудше конкретику,так будет лудше,вас поймут и простят 
 когбудто с луны свалилась ей богу Матрона! Я тока конкретику пишу, прилагая факты, а именно скрины, те или иные фразы от персонажей и.тд. Ваш клан несёт ЗЛО магмарам потому, что создан ЗЛОМ... Мне иногда чуча такое писал, что противно было читать... Он готов за свою корону любова магмара вырезать и ржать при этом... Он вроде получил всё но он никогда не станет Легендой! Пусть хоть да же сам Го обдарит его суперподарками  А я лишь показываю магмарам, кто Вы такие! За что боритесь! И как поступаете с ненужными... Так что удачной игры в вашем клане, где собрались трусы, предатели, гремучие змеи и прочие ненадёжные объекты! Слава Вам:)
|
|
|
маг-герой [10]
|
3 Марта 2010 22:19:33
|
|
|
|
Tantum_auri
цветок это хорошо, в миллионы раз лучше чем затычка... не только в бочке.
про ориентацию не понял - у меня норм все, а вы не те грибы в пищу употребляете
попытки давить интеллектом в век интернета не то что не производят уже впечатления - выглядят жалко.
|
|
|
Alkera [8]
|
3 Марта 2010 22:21:34
|
|
|
|
22:20 с этого момента вы можите добывать "Форумную желчь".
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
маг-герой [10]
|
3 Марта 2010 22:23:11
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
3 Марта 2010 22:30:53
|
|
|
shun писал(а): Wave of Sun что джоды как весь клан плохо сделали? или есть личная неприязнь к отдельным персонажем?если такое есть,так ненужно всех под одну гребенку,хорошо?пишите лудше конкретику,так будет лудше,вас поймут и простят 
 когбудто с луны свалилась ей богу Матрона! Я тока конкретику пишу, прилагая факты, а именно скрины, те или иные фразы от персонажей и.тд. Ваш клан несёт ЗЛО магмарам потому, что создан ЗЛОМ... Мне иногда чуча такое писал, что противно было читать... Он готов за свою корону любова магмара вырезать и ржать при этом... Он вроде получил всё но он никогда не станет Легендой! Пусть хоть да же сам Го обдарит его суперподарками  А я лишь показываю магмарам, кто Вы такие! За что боритесь! И как поступаете с ненужными... Так что удачной игры в вашем клане, где собрались трусы, предатели, гремучие змеи + бонус от администрации (в лице переселенцев) ну и наверно нормальные магмары, которые без короны, просто ещё не осознали куда попали.
|
|
|
Alkera [8]
|
3 Марта 2010 22:31:51
|
|
|
|
Wave of Sun вы повторяетесь, милочка)
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
3 Марта 2010 22:33:44
|
|
|
Alkera я дополнила) так и знала, что будут притензыы пришлось дополнение жирно выделить, Зоечка
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
3 Марта 2010 22:34:50
|
|
|
маг-герой писал(а): Tantum_auri
цветок это хорошо, в миллионы раз лучше чем затычка... не только в бочке.
про ориентацию не понял - у меня норм все, а вы не те грибы в пищу употребляете
попытки давить интеллектом в век интернета не то что не производят уже впечатления - выглядят жалко.
Ну уж про затычку не тебе говорить.)) Про цветочек это я смягчила, в народе то покрепче говорят.
Про ориентацию... Ну не надо всё так буквально то понимать, умей читать между строк, что же ты так примитивно то? А как быстро увёл разговор в сторону, про грибочки вспомнил.))) Ну да тебе простительно, кому надо и так знают, кто ты и что из себя представляешь.
По поводу давить интеллектом. Солнце, про кислоту из школьной программы по химии. Если подобная информация давит на твой интеллект, то мне тебя искренне жаль.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Alkera [8]
|
3 Марта 2010 22:39:38
|
|
|
а что мешает якобы ущемленным магмарам создать "добрый" альянс в противовес?
если уж считают Джодов "злыми"
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
dimon-sidar1 [10]
|
3 Марта 2010 22:41:11
|
|
|
|
Этот топ мне напоминает поговорку "Собака лает, а караван идет"
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
|
|
|
traxx [10]
|
3 Марта 2010 22:45:40
|
|
|
dimon-sidar1 писал(а): Этот топ мне напоминает поговорку "Собака лает, а караван идет"
это ты о толпе джодов в топике (до помешательства Арчера)?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|