|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фигачка [3]
|
|
|
|
3 Марта 2010 06:39:20
|
|
|
Интересно, эта тема уже кому-то интересна? )
Или уже всё устаканилось, и ребята правы? )
Интересно мнение народа, правильный ли этот путь - концентрация силы и воли в одних руках.
Просто смотрю хумы пошли по другому пути - демократия, равенство (типо) ))
Разбрелись по разным кланам, пытаються создать противовесы...
Как по вашему - правильней один с конкретными, или много, но со своими? )
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Марта 2010 00:58:38
|
|
|
|
shunя вам факты вы мне бытовуху ) кто нормально играет в преф по инету ? я нет ) я люблю играть с противником в живую !
остальное ну мяхко скажем фигня и такая что даже мой сын 7 лет скажет-папа ты сам то веришь-
Нет милая дружить вы умеете и любите но не более вас затмевает ваша дружба и адекватность пропадает ! Не обижайтесь я не со зла это история и не вы первая!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Марта 2010 01:02:47
|
|
|
|
Скажу одно Сашкин топ подвиг меня на написание маленького рассказика или повести фиг знает как пойдет !нО АНОНС СДЕЛАЮ - напишу как я видел это в течении трех лет с точки зрения эволюциониста с описанием повадок подопытных-!!!
|
|
|
shun [13]
|
4 Марта 2010 01:10:48
|
|
|
Вампир молодой  Я бы в реале с вами сыграла,вы думаете, я тока на сайте сижу и с компом играю в преф?вы ошибаетеся,много сходок,которые проходя 4 раза в год,правда из за двара попадаю тока на одну и то на один день,где тока успеваю пообщаться с друзьями,много связывает и тут дел.Вы же понимаете,что игра не только пинание мобой и противника,это и люди которые находяться в клане,это и то что происходит внутри и внешне,я позитивный человек,люблю када все тихо и спокойно.Я вас тока одно прошу,если есть притензии к кому то из альянса джодов,так вы так и пишите,у нас 120 человек и в большинстве все врозлые люди,надеюся вы понимаете,что они и в игре и в жизни достаточно адекватны и добропорядоные люди,и не ненужно пожалуйста обобщать)Хорошего Вам настроение в мартовские праздники
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Марта 2010 01:11:18
|
|
|
|
ну что нескем поспорит на риторические темы нужен ли нам геноцид и сильной лапой или свобода слова со взятками?
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Марта 2010 01:18:36
|
|
|
|
shunя февральские неплохо отгулях ! хватит в марте отдохну)
Милая не говорю что я имею к кому-дибо притензии это политика такая те кто у руля они мерзавцы и они ими будут ибо ну нет у нас царя все только подцарьки да подпоповики )
я не вижу смысла с вами спорить и доказывать вам то что я чуствую и знаю ибо ваша правда это ваша правда а моя она моя и нет силы их обьеденить ибо они с отрицательным знаком )
Шун ( сори если коверкаю) мой вам совет- хотел написать многое ) но напишу - спокойствия вам и защищенности это для вас самое главное !будете в латви звоните или пишите зацелую и чаем напаю с ватрушками )
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Марта 2010 01:29:05
|
|
|
|
Все бояться))) давай народ налетай поговорим о политике магмарской
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Марта 2010 01:33:43
|
|
|
shunЕще один ньюанс по поводу адекватности и взрослости ) для меня переход лица с одной расы в другую являеться предательством- если человек взрослых и адекватный я думаю для него тоже есть понятия чести и достоинства!
Нет для меня большего унижения предать друзей и свой народ ибо это не низость это намного ниже и это описать нельзя !Сравнивать ВОВ ненадо там другое было !Вам жить
|
|
|
shun [13]
|
4 Марта 2010 01:33:57
|
|
|
Вампир молодой  кстати в Латвию друг все из префклуба зовет и обещает моря улыбок и песка позитива,ну если судьба все таки отправит меня в Юрмалу,то надеюся вы не только чай с ватрушками приготовите.По общему мнению Вига,прекрасно готовит русскую еду-пельмени,а если это правда,значит с собой нужно водку русскую прихватить)И просто дружеский совет,вы живете в своем болоте,мы в своем,надеюся мухоморы мы делить не будем,так для чего все этот спор?у вас свое мнение на сложившую ситуацию,у нас свое,так выпьем же за то,чтоб 2012 году не наступил аппокалипс,прекрасного настрояния и сна
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Марта 2010 01:46:14
|
|
|
|
Фигасе топик разросся ))
Значит тема до сих пор актуальна ))
Осилил пока половину комментов, узнал что я - это БДИМ в целом... )
Что БДИМ в моём лице жаждет срача на форуме )
Что я сам не реализовался в игре, и пытаюсь на форуме оттыграться )))
З.Ы.
Пойду с бздима зп требовать, а чо? )
З.Ы.Ы.
Щас осилю остальные икомменты, мож ещё чо напишу - не расходитесь ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
shun [13]
|
4 Марта 2010 01:47:35
|
|
|
vigo_alex:hi:Всем спокойной ночи и сладких снофф:son: ведите себя хорошо:prived:
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Марта 2010 01:48:50
|
|
|
traxx писал(а): хозяин чучи писал(а): Фигачка
вам что то не нравиться? ваши слова являются официальной позицией клана или личной позицией?
как-то Фигачка пропал после поставленного вопроса... :(
скучно...
13:22 ЗмЕЕЕд » G_G : Фигачка вот эту вырезано выгоните с клана или будет конфлик вырезано топы!
[11:27:24] Ольга: 13:25 G_G » ЗмЕЕЕд : это к Айрону
13:25 ЗмЕЕЕд » G_G : Оль передай ему плиз ты быстрей его встретишь
13:25 G_G » ЗмЕЕЕд : передам конечно
13:26 ЗмЕЕЕд » G_G : спасиб
Пацан походу заочковал ))
Просьба воздержаться от цитирования ненорматива. Предупреждение. ОМФ.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Марта 2010 01:58:41
|
|
|
vigo_alex писал(а): traxx писал(а): хозяин чучи писал(а): Фигачка
вам что то не нравиться? ваши слова являются официальной позицией клана или личной позицией?
как-то Фигачка пропал после поставленного вопроса... :(
скучно...
13:22 ЗмЕЕЕд » G_G : Фигачка вот эту вырезано выгоните с клана или будет конфлик вырезанотопы!
[11:27:24] Ольга: 13:25 G_G » ЗмЕЕЕд : это к Айрону
13:25 ЗмЕЕЕд » G_G : Оль передай ему плиз ты быстрей его встретишь
13:25 G_G » ЗмЕЕЕд : передам конечно
13:26 ЗмЕЕЕд » G_G : спасиб
Пацан походу заочковал ))
есть люди умеющие вставить исконно русское слово в нужное место , а есть исконно русское слово умеющее показать и указать человеку его место !в данном случае слово и человек в поиске но я надеюсь они найдут себя !
Просьба воздержаться от цитирования ненорматива. Предупреждение. ОМФ.
|
|
|
Juliex [12]
|
4 Марта 2010 01:59:44
|
|
|
|
интересно, а как исключение фигачки из клана изменит ситуацию?))
111
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Марта 2010 02:03:08
|
|
|
|
Juliex
Сложные вопросы задаёшь ))
Сам сижу думаю, пока ничего не надумал ((
Тут или змеюшка лишний раз самоутвердится, или ищит повод развязать новую "кровопролитную" войну во благорасы ))
Видать вакансии в клане остались, недобор по кадрам ))
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Марта 2010 02:09:19
|
|
|
|
Вопрос к ОМФ будет ли применяться когда-либо закон к исконно русскому лицу несущему мат в массы или так и будет -Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало -?
Вопрос не с конкретикой чисто риторический когда уже набьют моську хаму?
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Марта 2010 02:18:04
|
|
|
|
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Марта 2010 02:43:15
|
|
|
|
Мда интелегенцию на том берегу уже вырезали ) уже и поспорить нескем )
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
4 Марта 2010 02:45:00
|
|
|
Вампир молодой писал(а): Вопрос к ОМФ будет ли применяться когда-либо закон к исконно русскому лицу несущему мат в массы или так и будет -Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало -?
Вопрос не с конкретикой чисто риторический когда уже набьют моську хаму?
Ты про Вигу, который запостил матерные цитаты?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Марта 2010 02:50:51
|
|
|
|
РеанимациЯ
Ну во первых цитаты не мои, а во вторых - там они были подкорректированы )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|