|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фигачка [3]
|
|
|
|
3 Марта 2010 06:39:20
|
|
|
Интересно, эта тема уже кому-то интересна? )
Или уже всё устаканилось, и ребята правы? )
Интересно мнение народа, правильный ли этот путь - концентрация силы и воли в одних руках.
Просто смотрю хумы пошли по другому пути - демократия, равенство (типо) ))
Разбрелись по разным кланам, пытаються создать противовесы...
Как по вашему - правильней один с конкретными, или много, но со своими? )
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Марта 2010 02:51:15
|
|
|
|
РеанимациЯ) скажу я у вас был видел белый свет мне было приятно но меня вернул сын!
а по теме Сашка выложил то что ему сказали и не он ставил звездочки мы пред получили но что делать с теми кто звездочки игнорирует и сам звездочка )
Я думаю вы понимает о ком я ибо его имя с суе неупоминают )))
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
4 Марта 2010 02:56:35
|
|
|
|
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Марта 2010 03:04:07
|
|
|
|
Удалено.
Просьба внимательно ознакомиться с Правилами форума.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Марта 2010 03:05:37
|
|
|
)))))))))))
Не, ну реально звёздочка ))
Полная звезда! ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Марта 2010 03:14:24
|
|
|
|
Интерестно молчу за звезды дадут ?
|
|
|
traxx [10]
|
4 Марта 2010 04:40:24
|
|
|
виго_алеx - это было ожидаемо... :))) интересно, как Фигачкин клан поступит... :))))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Марта 2010 05:04:22
|
|
|
|
traxx
Самому интересно ))
Хотя я знаю, и даже могу весь сценарий расписать )
Но тогда пропадёт интрига, будет неинтересно ((
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
4 Марта 2010 10:20:51
|
|
|
corvuscorax
Строите свои утверждения без предоставления каких-либо доказательств.
Забавно, вы же постоянно на форуме и все сами видите, а тут об отсутствии доказательств говорите.
Когда сможете внятно объяснить высокомерное отношение лично к вам
Ну объяснять это должен не я, а те кто ведет себя подобным образом. Я могу лишь высказать предположение, но воздержусь. А то опять меня невесть в чём обвините.
я вижу всего лишь попытку обиженного когда-то кем-то человека отомстить постоянными оскорблениями и "презрением"...
Я уже описал вам свою историю, если вы ее трактуете по-своему, то это ваше право. По большому счету, все равно как и кто ее трактует, сути дела это не меняет.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=239966&f=7
Опять же небольшая иллюстрация... Хотя конечно все не так и якут белый и пушистый, просто довели святого человека до ручки.
И что-то я не вижу там представителей бздима выражающих осуждение и недопустимость подобных действий. Скорее уж наоборот...
Я-человек [13] 09:58 , 04 Мар 2010
всех рыбаков в ЧС))) (я токо за/)
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Марта 2010 01:13:12
|
|
|
traxx писал(а): виго_алеx - это было ожидаемо... :))) интересно, как Фигачкин клан поступит... :))))

А как нормальный клан должен поступить?
|
|
|
Diomed [3]
|
6 Марта 2010 02:42:32
|
|
|
|
Из всего топа возник 1 вопрос:
1. Когда ОМФ научиться давать форумки не только игрокам со званием Солдат? За пост и цитирование этого же поста по ходу должны кляп ставить сразу, а не ждать русский месяц. Ещё ниразу не видел. Жаль.
А вообще по теме... Джоды ведь хороший, сильный и достойный уважения клан. И то, что хумы не гуляют свободно по магмарии, заслуга именно этого клана. Ну, процентов на 70% точно. И эт я говорю, несмотря на то, что некоторые из Джодов, было дело, и меня коцали на сутку-две. Но вот есть персы, которые портят репутацию этого клана. Вот вроде и плохого ничего не делают, а люди всёравно не любят.
vigo_alex
А ты ещё тот провокатор:-)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Марта 2010 03:43:15
|
|
|
|
Diomed
1.
Не было там завуалированого.
2.
Плевать им на гуляние хумов - если они не будут получать выхлоп, их не будет в бою.
3.
Это комплимент? )
|
|
|
ScrappY [10]
|
6 Марта 2010 04:08:39
|
|
|
vigo_alex
Сань, тебя Румпель купил?
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Марта 2010 04:17:50
|
|
|
|
ScrappY
У Юры денег не зватит )
Скорее змей купит, но боюсь у него тоже их не хватит ((
|
|
|
ScrappY [10]
|
6 Марта 2010 04:19:07
|
|
|
vigo_alex писал(а): ScrappY
У Юры денег не зватит )
Скорее змей купит, но боюсь у него тоже их не хватит ((
 Сань если денег не зватит
то походу Змей тебя уже купил.
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
FlapJack [13]
|
6 Марта 2010 06:00:26
|
|
|
Столько Гадости Понаписали ...Бееее...А вот никто не сказал что Джоды молодцы- Держать Замок Это уйма Потеренного времени, колосальные средства которые идут на захват, травмы поломка... Дорогое удовольствие этот замок) И времени занимает..ктот о скажет что мол Доблесть- ..поверьте за 6 часов замка можно доблести на плато и поболее набить) а по времении... может у кого то не так но можно прост овповесится когд замок , захват межрасовго потом еще парочку драконов наноч... ну и перед рестартом Тюборга завалить..
а по топику тут либо мульты сидят маленького левела- а если не мульт то спрашивается откуда он распологает информацией а внутрикланвоой и внешнеклановой политике ТОП кланов- ... ответ приходит сам собой- НЕОТКУДА ..вот и пишут хрень выставляя свои домыслы за реалии)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Марта 2010 06:20:05
|
|
|
|
Гнойная Вавка
Знаешь, все твои постулаьы пусты )
Джоды пока у них была воля, бились смело...
Заявляли что они бойцы, биться будут до последнего...
Но потом сдулись, и это факт.
Отдают замок без боя, вопреки своим предыдущим заявлениям.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Марта 2010 06:21:44
|
|
|
А вот никто не сказал что Джоды молодцы- Держать Замок Это уйма Потеренного времени,
Ты действительно думешь что все вырезано?
Думаешь что никто не понимает, что жжоды, удеоживая замок, не имеют свою выгоду?
Или если бы оной не было, они бы стали биться и тратиться?
|
|
|
FlapJack [13]
|
6 Марта 2010 07:08:15
|
|
|
|
vigo_alex
слово ИМЕЮТ ...объясни поподробней- выгода должна быть только в том случае если затраты окупаются- ты уверен что замок межрасовый окупается? ты думаешь оденут вменх 30 человек которые на нем учавствуют... может через года 2... так что не блаженствуй своими фантазиями)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Diomed [3]
|
6 Марта 2010 09:46:03
|
|
|
|
vigo_alex
1. Ок. Насчет цитат беру слова назад:-)
2. Да тут всё построено на собственной выгоде. И за это упрекать тоже нельзя. Будь то скальп, будь то доблесть, или плюм к палачу, но всётаки родину они защищают:-) Хотя, вот если положить руку на сердце, ну вот не видел ниразу, чтоб когда на Плато малыш крикнул "Помогите, убивают", Джоды сразу залезли защитить подростающее поколение.
3. Таки да:-)))
4. Придумайте сами, я ещё не проснулся то толком:-)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|