|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фигачка [3]
|
|
|
|
3 Марта 2010 06:39:20
|
|
|
Интересно, эта тема уже кому-то интересна? )
Или уже всё устаканилось, и ребята правы? )
Интересно мнение народа, правильный ли этот путь - концентрация силы и воли в одних руках.
Просто смотрю хумы пошли по другому пути - демократия, равенство (типо) ))
Разбрелись по разным кланам, пытаються создать противовесы...
Как по вашему - правильней один с конкретными, или много, но со своими? )
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
3 Марта 2010 22:47:42
|
|
|
Alkera писал(а): а что мешает якобы ущемленным магмарам создать "добрый" альянс в противовес?
если уж считают Джодов "злыми"
Когда у джодов есть админский ресурс, о котором да же Википедия пишет, что то создавать безсмысленно! Некоторые (трусы и предатели) решили просто например туда вступить... Ведь там по их мнению наверно всё будет тепло и мягко и бесплатно:)
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
3 Марта 2010 22:50:23
|
|
|
|
Wave of Sun
Админ ресурс есть не только в клане джодов=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
traxx [10]
|
3 Марта 2010 22:53:01
|
|
|
а кто это такой умный сайт вырезано как официальный ресурс легенды в Википедии написал?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
3 Марта 2010 22:53:38
|
|
|
РеанимациЯ и у Вас есть? что-то он на Вас плохо работает...
|
|
|
Alkera [8]
|
3 Марта 2010 22:56:38
|
|
|
|
нет, и не может быть админки у игрового клана.
предположим(!!!), что админы продались, но у них есть свое начальство, которое явно не поощрит этого.
хотя, конечно может и есть незначительные плюшки, но не берусь утверждать
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
3 Марта 2010 22:58:26
|
|
|
Wave of Sun писал(а): РеанимациЯ и у Вас есть? что-то он на Вас плохо работает... 
У нас - нет, но и вам стоит расширить свой кругозор=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
dimon-sidar1 [10]
|
3 Марта 2010 22:58:38
|
|
|
|
traxx
нет, я про то, что толку от букв на форуме мало)
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
|
|
|
SnowPriest [4]
|
3 Марта 2010 22:58:41
|
|
|
|
Фигачка
Что тут боком, что тут с краю =)
Основную массу игроков это не касается, так нафига писать беспонтовые топы? =)
|
|
|
святрй Лаврентий
|
3 Марта 2010 22:59:19
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
3 Марта 2010 23:02:23
|
|
|
святрй Лаврентий
 Святые спустились
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
3 Марта 2010 23:08:32
|
|
|
dimon-sidar1 так втолчи толк буквам новой темой и мы оценим и возрадуется двар отныне и присно, и во веки веков, аминь
|
|
|
dimon-sidar1 [10]
|
3 Марта 2010 23:15:32
|
|
|
|
Wave of Sun
не вижу в этом никакого смысла
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
3 Марта 2010 23:26:43
|
|
|
dimon-sidar1 толка не видишь, смысла не видишь то нихачу это не буду... как ребенак прям
|
|
|
shun [13]
|
3 Марта 2010 23:38:36
|
|
|
|
маг-герой а вам что плохого сделали джоды дядя слоник?вы с ними пообнищали?вам они запрещали качать доблесть?они вас ущемили в ваших правах как игрока?они вам затормозили развитие как игроку?что еще я не указала,что могли запретить вам джоды?Может вы не будете усогубляться форуму,а все таки посмотрите что именно джоды вам сделали те то,чтоб так высказываться?личные амбиции прошу писать в приват,не мне,а тем кто вас обидел или кто вас не достоин
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
dimon-sidar1 [10]
|
3 Марта 2010 23:42:27
|
|
|
Wave of Sun
дети ноют на форуме и отписываются мультами
|
|
|
shun [13]
|
3 Марта 2010 23:48:03
|
|
|
|
Wave of Sun девушка у вас с головой все в порядке или нужно уже психушку вызывать?вы о каких админских приоритетах говорите?я обычный игрок и зовут меня Татьяна,и ненадо мое имя коверкать,это имя мне дали мои родители,если вы своего имя боитеся назвать,так вас и буду величать Серафимами,Лавиньями,Флудерасками и т.д и т.п.Скажите, а как вас 4 лвл, могли обидеть альянс джодов?Они вам запрещают качать доблесть?они запрещают вам ловить рыбу?они вас гоняют с лок фарма?к чему стока агрессии????ВЫ кто девушка?откуда стока познаниния в мире фео?особенно на материке магмарии?может вы откоете личико?и тогда мы с вами продолжим беседу
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
3 Марта 2010 23:59:22
|
|
|
shun писал(а): Wave of Sun девушка у вас с головой все в порядке или нужно уже психушку вызывать?вы о каких админских приоритетах говорите?я обычный игрок и зовут меня Татьяна,и ненадо мое имя коверкать,это имя мне дали мои родители,если вы своего имя боитеся назвать,так вас и буду величать Серафимами,Лавиньями,Флудерасками и т.д и т.п.Скажите, а как вас 4 лвл могли обидеть альянс джодов?Они вам запрещают качать доблесть?они запрещают вам ловить рыбу?они вас гоняю с лок фарма?к чему стока агрессии????ВЫ кто девушка?откуда стока познанитя в мире фео?особенно на материке магмарии?может вы откоете личико?и тогда мы с вами продолжим беседу
1). неотложку себе вызывайте! 2). Не только я о них говорю! 3). а вы меня Годюкино оскарбляли и мило улыбались 4). меня никто не обижал, я просто пишу, что вижу просто мне за это ничего не сделаете Вы... как чуча заикнулся - никакого смысла. 5). Агрессия направлена за другие действия и я их всегда выражаю с должным уровнем это не мои проблемы, что вы их не желаете воспринимать, как данное! 6). Личико пусть Гюльчатай открывает, а я никогда не закрывала! И попейте чай с липой Агнесса  а то что то вы мне не нравитесь сегодня. :)
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Марта 2010 00:11:29
|
|
|
Tantum_auriулыбнула и опять по линейке с веревочкой )
shun если вам надоели коменты кого-либо просто игнорьте это лучшее решение
а так вы проигрываете
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Доброкот [11]
|
4 Марта 2010 00:12:39
|
|
|
казалось бы причём тут джоды
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|