Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))

Metrix
0
5 Февраля 2010 02:41:12
Кровавые.. ах какой клан, свирепая борьба с Бридагой, белый рыцарь Ягуар и ярый антиприватизатор ))

Так вот.. все знают про 5го свободного дракона, на которого могут ходить все желающие а попытать свою удачу за владение прахом и кольцом. И тут стучицца к нам в приват Ягуар с таким вот предложением:

08:08 -JAGUAR- » RAZOK_2007: дядька вот есть разговор) уж не знаю с кем именно говорить, с тобой или с лексикон) насчет дракона прахового
08:10 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: слухаю, мы все равно с лексом вместе решаем
08:11 -JAGUAR- » RAZOK_2007: видишь ли дружище, у нас 5 человек в альянсе нуждаются в прахе, поэтому завтрашнего дракона мы хотим взять любыми способами
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: И чтоб с вами не бодаться, и не тратить обкасты и тп, хотим договориться)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: так диалоги не ведутся ) так что придется вам перебивать - если сможете драк ваш
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: например ходить через раз) если устроит такое предложение)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: обсудим, решение сообщу
08:13 -JAGUAR- » RAZOK_2007: Дружище, мое дело предложить.... если не хотите ваше дело)
08:14 -JAGUAR- » RAZOK_2007: я искренне говорю, мы знаем как забрать этого дракона, зачем вам беспокоиться лишний раз) поделить было б проще

Мне об этом говорит Серега, и чуть позже Ягуар пишет уже Lexicon Avenue:

14:00 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Привет, Максим, тебе не передали мое предложение?
14:02 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: приветы ) да спросили сегодня, Яг у нас все за простую игру, собрали тиму пришли.. кто взял того и драк
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Этого возьмем мы.
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Понимаешь, вы его бьете для перепродажи, а мы для себя.
14:04 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: ну попробуйте.. я ж ничего не имею против )) мы тоже бьем для себя, а кто и что делает потом с прахом - это его личное дело
14:05 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мн вот тоже сейчас прах на зарядку нужен.. мне этим мотивировать чтоб БДИМ дал дракона?
14:05 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Ты не понимаешь, мы его возьмем в любом случае, но если не придется с вами бодаться, то следующий - ваш.
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: Яг, если ты хочешь сказать что-то конкретно - говори
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мы там будет в любом случае
14:06 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Просто хочется оградить нас и вас от лишних расходов.
14:07 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Говорю конкретно: этого дракона мы вынуждены взять любым способом, тк у нас полклана без праха))
14:08 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Если хочешь компенсируем вам деньгами ваш отказ от борьбы, например золотых по 20...
14:12 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: так как ты это говоришь завуалировано, я переведу, вы будете применять силу по отношению в кнам если мы будем мешать
14:12 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: неправильно)
14:13 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мы будем перебивать дракона, используя все игровые возможности. Причины я объяснил, компенсацию тоже предложил. А нападать на игроков своей расы у нас не принято.
14:14
-JAGUAR- » Lexicon Avenue: тем более на знакомых)
14:15 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: в общем встретимся у драка )
14:16 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Давайте просто этого заберем мы, а следующего вы, и на обкасты тратиться не будем.
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: дело сосвсем не в жадности, во-первых я не сам ) я бы может и уступил, а вот ребята хотят придти и посоревноватся, во-вторых, хоть сейчас мне прах нужен для белого кольца
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: но это не главный мотиватор похода.. у меня репутация джагеров 2790, мне сейчас качать будут только драк и уборг
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: ок я отдам тебе свой прах, а ты мне со следующего драка свой) все можно решить)
14:18 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: 20 драконов даже раз в 16 дней - это 320 дней, да я через столько уже играть может не буду..поэтому я использую любые возможности
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: можешь и в тиму нашу вместо меня вступить на репу
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мне репа не нужна)
14:19 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вот.. по-этому я и говорю.. я не сам,прах я бы и сам мог тебе свой отдать
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: я пытаюсь договориться о взаимовыгодном битье этого бота. На репу можешь ходить и со своей тимой, и с нашей через раз.
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Бодаться выйдет дороже, и выгода от продаж праха сойдет на нет, для ваших ребят.
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вы же первые кто были против приватизаций, всякий делений и за мирное посещение любых мест? ) сейчас ты фактически предлагаешь поделить то, что осталось свободным
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас, дракона хотят сталкеры, ураганы, гильдия
14:25 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: может каждому дадим и будем ходить раз в пол года? ) или может по цивилизованому будем приходить и пытать удачу? )
14:25 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: если б на вашем месте были другие, мы бы просто пошли и отобрали прах, просто я хочу как лучше.
14:26 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Не надо кривить душой) что значит "по-цивилизованному", кто решает что тут цивилизованно а что нет? У меня нет ЧД, и я не крит, но зато могу взять прах, используя другие свои возмо
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: возможности персонажа.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас надраке хотят быть еще сталкеры минимум тимой.. и они тоже хотите так же поделить как и ы
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: все будет в рамках правил.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: нападение на игрока - это тоже рамки правил исходя из логики, нападения есть в магазине

Дальше идт обычные разговоры о прочих прелестях игры. Позже обдумав предложение в малов состае нашей инициативной группы, мы решили уступить им с прахов. Но, другая часть группы отказалась от предложение на чесную конкуренцию и в конечном итоге мы отказали. Собрались как обычно на дракона, взяли и благи, и вот какая ситуация вышла:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025875
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025960
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026023

И сам бой на драконе:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026365

Естественно больший удар пришел на людей из маленького клана. Чего уж там,чем они ответить могут? А стражи пусть лучше в бой зайдут, зачем с ними проблемы иметь,типа мы их не трогали ))

Любили пиар на форуме, когда были рыцарями на белом коне против Бригады? - получайте )

Так вот скажу я вам, вы простые приватизаторы, которые имея влияние наболее слабый состав воспользовались этим.

Что же не пошли на дракона БДИМА? А потому, что откатали сразу же и всё, а тут можно позволить ))
0
Арген [12]  5 Февраля 2010 21:59:44 #476
Secular Bird
и идти перебевать 13-14 стражей?
это выглядит так же глупо как 10 которая пытается перебить скорпа у 12 ур))
Но тут правила хорошего тона требуют что б влезший уступил))
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Secular Bird
5 Февраля 2010 22:00:30 #477
DeMKristo
черд подЪери) я заработался) устал)
0
kirillica [8]  5 Февраля 2010 22:00:44 #478
Каена
Надеюш, у меня, конечно, опыт в продажах поменьше твоего, но мне всегда казалось, что вставить новую, блестящую смазкой свечку - это услуга. свечка - товар. Вы заинтересовываете услугами и товаром. И вы, как телефонные продавцы, предоставляете услугу, т.е. вы (и, получается, ты) сами - товар в себе.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Эльгант [6]  5 Февраля 2010 22:00:59 #479
Сансон
ух засиделся я помойму на 12 том ))
надо взять пару уровней и шороха навести)

Давно пора! :twisted:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Lexicon Avenue [13]  5 Февраля 2010 22:01:30 #480
Secular Bird
Тгорь, прочитай еще раз начало того, что ты процитировал, и по поводу вашей приватизаци я тоже раньше отписывался ))
0
Каена [13]  5 Февраля 2010 22:02:46 #481
kirillica
наша задача Кир, пригласить клиента в автосалон ))
ну пусть это услуги, но что это меняет
во время кризиса нужно как то выживать
а автосалонам сейчас ой как трудно
пробуем разные методы, какие будут эффективны) те и будем использовать))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
КаЗаХ [13]  5 Февраля 2010 22:03:06 #482
но мне всегда казалось, что вставить новую, блестящую смазкой свечку - это услуга.

сами - товар в себе.

Убило, пиши еще))
0
kirillica [8]  5 Февраля 2010 22:03:56 #483
Каена

так вот, я говорю, что телефон - это ерунда. турецкие сауны и римские бани, думаешь, глупые люди придумали? важнейшие решения были приняты именно там! ;)
0
DeMKristo [12]  5 Февраля 2010 22:04:12 #484
Арген
То есть я правильно понимаю, что если там группа 13-14 уровней это по факту - ПРИВАТИЗАЦИЯ?! Только потому, что их не могут ПЕРЕБИТЬ)
Зашипись!
Значиццо сегодня, судя по всему я понял одно - НЕПРИВАТИЗАЦИЯ - это когда конкурентов нет ВООБЩЕ!
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Secular Bird
5 Февраля 2010 22:04:26 #485
Арген
а почему нет? а что они тебе сделают? напасть не смогут, заказать палачам другим.. хм.. возможно, но не все такие заказы выполняют. Но если по-чесному биться, на силу, то надо пробовать. Ну или методом кровавых, можете уроки у них взять. Фишка в том, что стражи не могут сами конфликты начинать, нельзя им.
Но лично мне такая схема не подходит, против магмар бы я так с удовольствием действовал, против своих, как-то не тянет)
0
Morticia [12]  5 Февраля 2010 22:04:55 #486
Арген писал(а):
:biggrin: Всё бы вам срачь, упрёки , скрины и подколки
КТО мне как лицу заинтерисованному в получении праха с Дракона ответит???
Или все только ёрничать умеют, помоему в этом топе собрались все драконоведы, драконофобы и драконофилы
1 Насколько велика очередь на ПЯТОГО дракона?
2 Кто ведёт запись желающих групп
3 Кто разрешает споры в случае если на одного драка претендуют 2 группы
4 Огласите СПИСОК хотябы на 3-5 ближайших драконов.

ответила тебе уже.на все твои вопросы.
1) очереди нет.Никто не ходит соревноваться со стражами 13-14 уровня. Это бессмысленно. Только Дарки и кровавые ходили.
2) никто не ведет запись.Все пятые драконы бьют стражи+Метрикс+Каена.
3)никаких споров нет: всех пятых драков брали указанные выше персы. С ними никто не соревновался кроме приватизаторов Кровавых и Дарков.
4)Списков нет. На всех пятых драконов ВСЕМ желающим придется соревноваться с Стражами+Метриксом.

Еще вопросы?))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Каена [13]  5 Февраля 2010 22:06:32 #487
ладно ушла я сериал смотреть,
как то притихли все ))) и тема переходит не в то русло )))
хмм, наконец то Демкристо кушает )))) а то голодный чуть не остался ))
0
Secular Bird
5 Февраля 2010 22:06:49 #488
Lexicon Avenue писал(а):
Secular Bird
Тгорь, прочитай еще раз начало того, что ты процитировал, и по поводу вашей приватизаци я тоже раньше отписывался ))

Ну Олег меня уже поправил) Действительно, устал видать и глаз замылился) я прочитал как "Не, я год.." В общем, нельзя казнить, помиловать
:redface:
0
Каена [13]  5 Февраля 2010 22:07:17 #489
kirillica писал(а):
Каена

так вот, я говорю, что телефон - это ерунда. турецкие сауны и римские бани, думаешь, глупые люди придумали? важнейшие решения были приняты именно там! ;)

я поняла твой сарказм ))))
0
Арген [12]  5 Февраля 2010 22:08:49 #490
Morticia
спасибо,
то есть право сильного :biggrin:
Радует.
всё ясно.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
kirillica [8]  5 Февраля 2010 22:08:53 #491
Каена
приходи после сериала, интересно, чего вы там еще учите в автосервисе. я на днях в сугробе чуть передний бамбер не оставил, а вот что-то никто с бархатным голоском не звонит :( не уважают? ;(
0
Diomed [3]  5 Февраля 2010 22:09:03 #492
Каена
Да нету тут никого без греха. Я не говорю что Кровавые пушистые. Сужу я по форуму. И судя по форуму - сейчас в роли приватизаторов выступаете вы. А коль есть неопровержимые факты опровергающие мои слова, предоставьте, и я тот же час поменяю свою позицию.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
КаЗаХ [13]  5 Февраля 2010 22:09:37 #493
Прочитал я топ и комменты и проблема с 5 драконом серьезная на самом деле. И если не вмешиваться, может быть много склок и как следствие ослаблении нашей расы. Думаю на следующей сходке БДИМа нужно будет обсудить этот вопрос.
0
Каена [13]  5 Февраля 2010 22:11:22 #494
последнее... потом еще почитаю...

Diomed
DeMKristo [12] 22:04 , 05 Фев 2010

Арген
То есть я правильно понимаю, что если там группа 13-14 уровней это по факту - ПРИВАТИЗАЦИЯ?! Только потому, что их не могут ПЕРЕБИТЬ)
Зашипись!
Значиццо сегодня, судя по всему я понял одно - НЕПРИВАТИЗАЦИЯ - это когда конкурентов нет ВООБЩЕ!

очень хорошо сказано, не правда ли?
а если вы в моих сообщениях к Яге найдете, ваше любимое слово "приватизация"
я вам лично фулл мамонта подарю)))))
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.