Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))

Metrix
0
5 Февраля 2010 02:41:12
Кровавые.. ах какой клан, свирепая борьба с Бридагой, белый рыцарь Ягуар и ярый антиприватизатор ))

Так вот.. все знают про 5го свободного дракона, на которого могут ходить все желающие а попытать свою удачу за владение прахом и кольцом. И тут стучицца к нам в приват Ягуар с таким вот предложением:

08:08 -JAGUAR- » RAZOK_2007: дядька вот есть разговор) уж не знаю с кем именно говорить, с тобой или с лексикон) насчет дракона прахового
08:10 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: слухаю, мы все равно с лексом вместе решаем
08:11 -JAGUAR- » RAZOK_2007: видишь ли дружище, у нас 5 человек в альянсе нуждаются в прахе, поэтому завтрашнего дракона мы хотим взять любыми способами
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: И чтоб с вами не бодаться, и не тратить обкасты и тп, хотим договориться)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: так диалоги не ведутся ) так что придется вам перебивать - если сможете драк ваш
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: например ходить через раз) если устроит такое предложение)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: обсудим, решение сообщу
08:13 -JAGUAR- » RAZOK_2007: Дружище, мое дело предложить.... если не хотите ваше дело)
08:14 -JAGUAR- » RAZOK_2007: я искренне говорю, мы знаем как забрать этого дракона, зачем вам беспокоиться лишний раз) поделить было б проще

Мне об этом говорит Серега, и чуть позже Ягуар пишет уже Lexicon Avenue:

14:00 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Привет, Максим, тебе не передали мое предложение?
14:02 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: приветы ) да спросили сегодня, Яг у нас все за простую игру, собрали тиму пришли.. кто взял того и драк
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Этого возьмем мы.
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Понимаешь, вы его бьете для перепродажи, а мы для себя.
14:04 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: ну попробуйте.. я ж ничего не имею против )) мы тоже бьем для себя, а кто и что делает потом с прахом - это его личное дело
14:05 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мн вот тоже сейчас прах на зарядку нужен.. мне этим мотивировать чтоб БДИМ дал дракона?
14:05 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Ты не понимаешь, мы его возьмем в любом случае, но если не придется с вами бодаться, то следующий - ваш.
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: Яг, если ты хочешь сказать что-то конкретно - говори
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мы там будет в любом случае
14:06 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Просто хочется оградить нас и вас от лишних расходов.
14:07 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Говорю конкретно: этого дракона мы вынуждены взять любым способом, тк у нас полклана без праха))
14:08 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Если хочешь компенсируем вам деньгами ваш отказ от борьбы, например золотых по 20...
14:12 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: так как ты это говоришь завуалировано, я переведу, вы будете применять силу по отношению в кнам если мы будем мешать
14:12 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: неправильно)
14:13 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мы будем перебивать дракона, используя все игровые возможности. Причины я объяснил, компенсацию тоже предложил. А нападать на игроков своей расы у нас не принято.
14:14
-JAGUAR- » Lexicon Avenue: тем более на знакомых)
14:15 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: в общем встретимся у драка )
14:16 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Давайте просто этого заберем мы, а следующего вы, и на обкасты тратиться не будем.
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: дело сосвсем не в жадности, во-первых я не сам ) я бы может и уступил, а вот ребята хотят придти и посоревноватся, во-вторых, хоть сейчас мне прах нужен для белого кольца
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: но это не главный мотиватор похода.. у меня репутация джагеров 2790, мне сейчас качать будут только драк и уборг
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: ок я отдам тебе свой прах, а ты мне со следующего драка свой) все можно решить)
14:18 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: 20 драконов даже раз в 16 дней - это 320 дней, да я через столько уже играть может не буду..поэтому я использую любые возможности
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: можешь и в тиму нашу вместо меня вступить на репу
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мне репа не нужна)
14:19 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вот.. по-этому я и говорю.. я не сам,прах я бы и сам мог тебе свой отдать
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: я пытаюсь договориться о взаимовыгодном битье этого бота. На репу можешь ходить и со своей тимой, и с нашей через раз.
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Бодаться выйдет дороже, и выгода от продаж праха сойдет на нет, для ваших ребят.
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вы же первые кто были против приватизаций, всякий делений и за мирное посещение любых мест? ) сейчас ты фактически предлагаешь поделить то, что осталось свободным
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас, дракона хотят сталкеры, ураганы, гильдия
14:25 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: может каждому дадим и будем ходить раз в пол года? ) или может по цивилизованому будем приходить и пытать удачу? )
14:25 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: если б на вашем месте были другие, мы бы просто пошли и отобрали прах, просто я хочу как лучше.
14:26 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Не надо кривить душой) что значит "по-цивилизованному", кто решает что тут цивилизованно а что нет? У меня нет ЧД, и я не крит, но зато могу взять прах, используя другие свои возмо
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: возможности персонажа.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас надраке хотят быть еще сталкеры минимум тимой.. и они тоже хотите так же поделить как и ы
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: все будет в рамках правил.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: нападение на игрока - это тоже рамки правил исходя из логики, нападения есть в магазине

Дальше идт обычные разговоры о прочих прелестях игры. Позже обдумав предложение в малов состае нашей инициативной группы, мы решили уступить им с прахов. Но, другая часть группы отказалась от предложение на чесную конкуренцию и в конечном итоге мы отказали. Собрались как обычно на дракона, взяли и благи, и вот какая ситуация вышла:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025875
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025960
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026023

И сам бой на драконе:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026365

Естественно больший удар пришел на людей из маленького клана. Чего уж там,чем они ответить могут? А стражи пусть лучше в бой зайдут, зачем с ними проблемы иметь,типа мы их не трогали ))

Любили пиар на форуме, когда были рыцарями на белом коне против Бригады? - получайте )

Так вот скажу я вам, вы простые приватизаторы, которые имея влияние наболее слабый состав воспользовались этим.

Что же не пошли на дракона БДИМА? А потому, что откатали сразу же и всё, а тут можно позволить ))
0
traxx [10]  5 Февраля 2010 21:11:36 #419
так кровавые в этой же теме говорили - они сыграли по правилах инста... :)
а не в перебивалки синих критов на мобе... :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Secular Bird
5 Февраля 2010 21:11:56 #420
Diomed
их ударку можно было перебить придя полностью кушавшимися, а они были бы без обкаста. Я не знаю как Лексикон ходит, но не думаю, что они ходят постоянно на чд/ахимсе, волшбе и пр. потому норм обкастованная тима даже 12 ур вынесет по урону беспечных критовиков
0
Duke_Alfred [11]  5 Февраля 2010 21:12:29 #421
Lexicon Avenue
Максим, при всем уважении к тебе. Я бы тут мог много написать но не хочу. Можем в привате поговорить если желание есть. Отмечу одну вещь. Просто вчитайся и задумайся над этим:

БДИМ приватизировал драка. плохо это или хорошо - пофиг. они силнее всех остальных. захотели - взяли. в некотором смысле это нормально, ибо они СИЛЬНЕЕ. и не было никакого 5-го драка. и вы на него не ходили. потом БДИМ решил, что им не влом дать возможность и другим нуждающимся и репу хоть как-то покачать и прах самим взять. и ДОБРОВОЛЬНО отделили от себя 20%-ый кусок пирога.

Так появился 5-ый драк. На него стала ходить тима стражей. эта тима 13-14 критов под фулл обкастом. кроме бойцов БДИМа никто не в состоянии на момент сегодня собрать альтернативную 5-ку, способную переиграть тиму стражей в сорвевновании "на силу". Тима стражей бьет каждого дракона. и в соревновании на урон в одном бою выиграет у любого конкурента. Этот 5-й драк стал драком стражей. Де факто. И они на это имеют право, потому что их тима СИЛЬНЕЕ. Какие остаются варианты? а) не ходить, покупать прах у БДИма как если и нету этого 5-го дракона б) выиграть не за счет силы, а засчет каких-то иных приемов; в) договориться чтобы дали сходить хоть какой раз.

БДИМ нашел в себе силы не забирать полностью все, хотя могут. А стражи могут допустить, чтобы кто-то в какой-то раз взял драка вместо них? или не пойти, или дать вомзожность противнику использовать доступные ему средства, дающие хоть какой-то шанс перебить?
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
traxx [10]  5 Февраля 2010 21:12:59 #422
Secular Bird писал(а):
... 1 тому кто хочет и может его взять)

золотые слова... крoвавые и захотели и смогли взять... :biggrin:
Хаос... хаос доволен...
0
Арген [12]  5 Февраля 2010 21:14:16 #423
не хотел влазить потомучто ДАННАЯ сутуация не имеет ко мне не какого отношения. Но подумал что вскором времени мне самому понадобица прах поэтому подскажите кто вкурсе.....
1 Насколько велика очередь на ПЯТОГО дракона?
2 Кто ведёт запись желающих групп
3 Кто разрешает споры в случае если на одного драка претендуют 2 группы
4 Огласите СПИСОК хотябы на 3-5 ближайших драконов
надо 5 пункт :rolleyes: я ж не РУ :redface:
5 Я в состонии собрать друзей и УБИТЬ дракона но перебить его у группы 13-14 критов мы врядли будем в состоянии .
6 Насколько часто "пострадавшая" вгруппа его бъёт.
Задумался может мне тоже предложат "перебить если сможешь" так это игра в одни ворота .

Ну вот я и стал форумным тролем (((
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Diomed [3]  5 Февраля 2010 21:15:54 #424
Secular Bird
Diomed не подготовились?:)) жаль список эффектов не сохраняется спустя 2 часа во все своей красе :) уверяю вас "подготовка" Кровавых рядом не стояла с подготовкой Лекситона и компании:) Это далеко не 1 костяной.

Цитата Андесона.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Грабли [8]  5 Февраля 2010 21:16:05 #425
Duke_Alfred, видел лично как вы почти взяли драка (не прдыдущего, а перед ним).

А по теме: кровавые - мягко говворя это не красиво и по "женски". Почему вы испугались в честной бортбе разыграть? Ударка у вас не плохая.

А писать: "привет, лишитесь 125з просто так" это вообще фраерство.
0
-JAGUAR- [13]  5 Февраля 2010 21:16:14 #426
Ну что ж... все флудят - и я пофлужу чуток))

Самое забавное в этой истории, что мы-таки договорились со стражами. И ГариМорган, и Метрикс, и Лексикон признали целесообразность моего предложения.

Договоренность была такой: тима стражей получает нашу поддержку в бою, репутацию, дроп, и по 25 золотых на брата.

Согласитесь, не так уж мало - с учетом ненужности обкастов.

Компромисс устроил всех, я был рад, наша ударка отправилась спать.

Гораздо позже в моем привате вдруг возникла Каена со словами Слышь ты, умник-приватизатор, никаких договоренностей с вами быть не может. А если будете нам мешать, я скажу Рулену, и вам придется иметь дело с БДИМом.

Не желая общаться в таком тоне, я стукнул ГариМоргану, спросить в силе ли наша договоренность. В ответ я узнал, что Тут в скайпе жесть((( но я свое слово сдержу, отдам свой прах за 25.

Я ответил, что нам нужно 5, напомнил, что мужской уговор это святое. Объяснил, что ударка отправилась спать, и теперь предложение "честной" борьбы будет просто подставой.

В ответ услышал Короче расклад такой. Или будет честная борьба, или БДИМ заберет дракона обратно себе.

Что это значит? Что вы признаете право обладания квестовыми ботами БДИМом? В таком случае, кто из нас подпитывает идею приватизации игровых ресурсов?

Кто тут проводил аналогию с бегуном, которому в последний момент сообщают, что его ждет бег с препятствиями? Это был именно такой момент. Пришлось вызванивать ударку и экстренно координировать альянсеров.

Про нашу тактику отбора дропа. Я прямым текстом предупредил Метрикса, что будет происходить.

17:12 Metrix » -JAGUAR-: да это понятно, все понимаю )) ну и бои с конкурентами тоже интересно если все честно)))
17:14 -JAGUAR- » Metrix: все честно понятие растяжимое. У нас нет таких критов, как вы, но есть другие тактические возможности.
17:14 -JAGUAR- » Metrix: Впрямую с вами тягаться очень трудно, в плане урона.
17:17 Metrix » -JAGUAR-: ну есть немного ))

Как инстовик, он прекрасно меня понял.

Про "нападение" на Метрикса. Словарь Ефремовой толкует это слово, как "стремительное действие с целью нанесения урона". Смотрим стат боя: ЧЕЛЕНТАНО убийств 0.

Метрикс, это было банальное удержание, как в спорте - признаешь ты это, или нет.

О причинах отбора дропа: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=233144&f=31
02:58 Ваше письмо игроку Tihoblin [11] успешно отправлено, Вы заплатили 14 47

Далее. Обойдемся без ников и приватов - кому надо, выложит сам. Ко мне постучал один из высокопоставленных стражей, и в диалоге трижды упомянул слово "война". Объясните, а война с ОС это вообще возможно? Это же явный деструктив по отношению к проекту! Невольно вспомнился знаменитый "матч смерти", когда футбольная сборная немецких офицеров играла против киевского "Динамо". Думаю, все помнят, чем окончился матч.

Пошли дальше. Джуликс. Почему мы не пошли на драконов БДИМа? Да потому, что БДИМ в свое время оказался гораздо более отзывчивым: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=220794&f=7

После этого пойти и попытаться-таки перебить их считаю неэтичным. Тем более, что за каждым из их драконов стоят по 2-3 клана, и их нужды я вполне понимаю.

Кстати Юля, свой вопрос могла бы задать в приват, тут он выглядит как провокация. Я же не отписывался в вашей теме с ДГ, хотя был удивлен, как вы легко отказались от всего, что считали "своим".

Кажись все, мелким провокаторам отвечать не буду. А хотя) Виго, прочел, что у тебя был ДР. От всей души желаю тебе в жизни таких же друзей, как ты сам)) :дринк:

И напоследок. Уважаемые стражи и Метрикс. Извините, если кого ненароком обидел, видит б-г, я этого не хотел. Мое предложение к вам остается в силе. Если пойдете на дракона - мы обеспечим поддержку в бою, и купим прах по 25 золотых.

А.... вот еще) Гаш)) Я очень уважаю тебя. Может, ты и прав. Я твердо уверен только в одном - что ни в чем нельзя быть твердо уверенным)))

С уважением, Джавид.
0
Lexicon Avenue [13]  5 Февраля 2010 21:18:25 #427
Duke_Alfred
Не я год воевал с Бригадой и писал сотни топов и сообщений на тему приватизации и прочих вещей ) В этом загвоздка, вы тот середнячек, который еще не может взять всё силой себе, не берет силой то, что осталось от более сильных (простите за тафталогию)
0
Secular Bird
5 Февраля 2010 21:20:00 #428
traxx
а я и не осуждаю тактику кровавых, он хороша, не в моем стиле, я бы перебивал на силу, но она граммотна. Я бы даже и отписываться тут не стал, потому как Лекс все равно следующего драка заберет, придумает что-нить обезопасит подходы и возьмет) Но... веселит меня защищающаяся сторона) точней те ,кто ее защищают) по-прежнему стараются сказать, что они белые и не такие как мы) Хотя, на мой взгялд, такие же))
0
Я-человек [13]  5 Февраля 2010 21:20:11 #429
Фау-2не трронь МАССАДа))))))
0
traxx [10]  5 Февраля 2010 21:22:56 #430
много новый интересных деталей появилось... :biggrin:
Хаос... хаос доволен...
0
Рубаи [10]  5 Февраля 2010 21:24:13 #431
-JAGUAR- Так еще понятнее стало. Спасибо)
0
Diomed [3]  5 Февраля 2010 21:24:37 #432
ого...

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
0
Индира Ганди [8]  5 Февраля 2010 21:28:30 #433
-JAGUAR-

+1

подлил яду форумным тролям ))
ща начнется :biggrin:
0
Diomed [3]  5 Февраля 2010 21:28:46 #434
Всётаки правильно Неми написал. Лучше б автор закрыл тему. ДО появления Ягуара..

0
kukc [11]  5 Февраля 2010 21:28:55 #435
а вот и 2-я часть ))
0
Сансон [12]  5 Февраля 2010 21:29:23 #436
комент Каены убил))
так кто там оказывается еще иприватизатор :lol:
0
Каена [13]  5 Февраля 2010 21:29:26 #437
красиво яГ расписал, а что же ты диалог то не копернул, так честнее было бы

23:05 Каена » -JAGUAR-: Меня не было, сейчас только все в скайпе собрались. Кидай скайп ник.
23:06 -JAGUAR- » Каена: решите сами и стукните мне сюда
23:08 Каена » -JAGUAR-: вообщем, сейчас делаем таким образом, Майли берем в группу, раз уж ребята договорились, обижать не будем, но я против, она забирает себе один прах, дальше, только конкурнция, в здоровом
23:09 Каена » -JAGUAR-: виде, хотите прах, приходите, урвете ваш дроп, нет значит нет, если так не нравится, я обращаюсь к Рулену и решаЕМ вопрос по другому
23:09 Каена » -JAGUAR-: драка они давали, для всех желающих, а не умников приватизаторов. понятно да?
23:10 -JAGUAR- » Каена: игнор

Сансон, когда тебе напишут, у тебя на выбор два варианта, эти два варианта, наши, а не твой
и из них ты должен выбрать, что то одно
тебе придется согласиться только с нашими условиями,
ты это воспримишь как доброжелательный жест? и в ладоши захлопаешь?

в написании Яги я увидела, только диктовку своих условий
свои интересы и ничего более
он не подошел с вопросом, ребят давайте обмазгуем, нам нужны прахи и вам тоже
реально у нас нет с вами шансов тягаться(хотя моё мнение, что сильные персов можно при желании найти, у нас в ударке ходят отнюдь не вершаки) .. и дальше, мол предлагаю, вам несколько вариантов, надеюсь вы пойдете нам навстречу..

всё это описание игровых возможностей туфта полная
сыграно коварно и не красиво)
мы не запрещали ходить на дракона, не ставили своих условий
приходите на дракона и перебивайте, это единственное, что мы тебе ответили
ты же Яг стал диктовать изначально свои условия
ты не спрашивал наши, не спрашивал, может уже прах кто то из нас кому то отдает/продает
ты решиЛ что тебе эти прахи нужны и ты за это нам выделишь 20 зол.

дальше все это обмусоливать не буду. нет желания.
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.