Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))

Metrix
0
5 Февраля 2010 02:41:12
Кровавые.. ах какой клан, свирепая борьба с Бридагой, белый рыцарь Ягуар и ярый антиприватизатор ))

Так вот.. все знают про 5го свободного дракона, на которого могут ходить все желающие а попытать свою удачу за владение прахом и кольцом. И тут стучицца к нам в приват Ягуар с таким вот предложением:

08:08 -JAGUAR- » RAZOK_2007: дядька вот есть разговор) уж не знаю с кем именно говорить, с тобой или с лексикон) насчет дракона прахового
08:10 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: слухаю, мы все равно с лексом вместе решаем
08:11 -JAGUAR- » RAZOK_2007: видишь ли дружище, у нас 5 человек в альянсе нуждаются в прахе, поэтому завтрашнего дракона мы хотим взять любыми способами
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: И чтоб с вами не бодаться, и не тратить обкасты и тп, хотим договориться)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: так диалоги не ведутся ) так что придется вам перебивать - если сможете драк ваш
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: например ходить через раз) если устроит такое предложение)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: обсудим, решение сообщу
08:13 -JAGUAR- » RAZOK_2007: Дружище, мое дело предложить.... если не хотите ваше дело)
08:14 -JAGUAR- » RAZOK_2007: я искренне говорю, мы знаем как забрать этого дракона, зачем вам беспокоиться лишний раз) поделить было б проще

Мне об этом говорит Серега, и чуть позже Ягуар пишет уже Lexicon Avenue:

14:00 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Привет, Максим, тебе не передали мое предложение?
14:02 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: приветы ) да спросили сегодня, Яг у нас все за простую игру, собрали тиму пришли.. кто взял того и драк
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Этого возьмем мы.
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Понимаешь, вы его бьете для перепродажи, а мы для себя.
14:04 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: ну попробуйте.. я ж ничего не имею против )) мы тоже бьем для себя, а кто и что делает потом с прахом - это его личное дело
14:05 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мн вот тоже сейчас прах на зарядку нужен.. мне этим мотивировать чтоб БДИМ дал дракона?
14:05 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Ты не понимаешь, мы его возьмем в любом случае, но если не придется с вами бодаться, то следующий - ваш.
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: Яг, если ты хочешь сказать что-то конкретно - говори
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мы там будет в любом случае
14:06 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Просто хочется оградить нас и вас от лишних расходов.
14:07 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Говорю конкретно: этого дракона мы вынуждены взять любым способом, тк у нас полклана без праха))
14:08 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Если хочешь компенсируем вам деньгами ваш отказ от борьбы, например золотых по 20...
14:12 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: так как ты это говоришь завуалировано, я переведу, вы будете применять силу по отношению в кнам если мы будем мешать
14:12 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: неправильно)
14:13 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мы будем перебивать дракона, используя все игровые возможности. Причины я объяснил, компенсацию тоже предложил. А нападать на игроков своей расы у нас не принято.
14:14
-JAGUAR- » Lexicon Avenue: тем более на знакомых)
14:15 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: в общем встретимся у драка )
14:16 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Давайте просто этого заберем мы, а следующего вы, и на обкасты тратиться не будем.
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: дело сосвсем не в жадности, во-первых я не сам ) я бы может и уступил, а вот ребята хотят придти и посоревноватся, во-вторых, хоть сейчас мне прах нужен для белого кольца
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: но это не главный мотиватор похода.. у меня репутация джагеров 2790, мне сейчас качать будут только драк и уборг
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: ок я отдам тебе свой прах, а ты мне со следующего драка свой) все можно решить)
14:18 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: 20 драконов даже раз в 16 дней - это 320 дней, да я через столько уже играть может не буду..поэтому я использую любые возможности
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: можешь и в тиму нашу вместо меня вступить на репу
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мне репа не нужна)
14:19 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вот.. по-этому я и говорю.. я не сам,прах я бы и сам мог тебе свой отдать
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: я пытаюсь договориться о взаимовыгодном битье этого бота. На репу можешь ходить и со своей тимой, и с нашей через раз.
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Бодаться выйдет дороже, и выгода от продаж праха сойдет на нет, для ваших ребят.
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вы же первые кто были против приватизаций, всякий делений и за мирное посещение любых мест? ) сейчас ты фактически предлагаешь поделить то, что осталось свободным
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас, дракона хотят сталкеры, ураганы, гильдия
14:25 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: может каждому дадим и будем ходить раз в пол года? ) или может по цивилизованому будем приходить и пытать удачу? )
14:25 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: если б на вашем месте были другие, мы бы просто пошли и отобрали прах, просто я хочу как лучше.
14:26 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Не надо кривить душой) что значит "по-цивилизованному", кто решает что тут цивилизованно а что нет? У меня нет ЧД, и я не крит, но зато могу взять прах, используя другие свои возмо
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: возможности персонажа.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас надраке хотят быть еще сталкеры минимум тимой.. и они тоже хотите так же поделить как и ы
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: все будет в рамках правил.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: нападение на игрока - это тоже рамки правил исходя из логики, нападения есть в магазине

Дальше идт обычные разговоры о прочих прелестях игры. Позже обдумав предложение в малов состае нашей инициативной группы, мы решили уступить им с прахов. Но, другая часть группы отказалась от предложение на чесную конкуренцию и в конечном итоге мы отказали. Собрались как обычно на дракона, взяли и благи, и вот какая ситуация вышла:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025875
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025960
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026023

И сам бой на драконе:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026365

Естественно больший удар пришел на людей из маленького клана. Чего уж там,чем они ответить могут? А стражи пусть лучше в бой зайдут, зачем с ними проблемы иметь,типа мы их не трогали ))

Любили пиар на форуме, когда были рыцарями на белом коне против Бригады? - получайте )

Так вот скажу я вам, вы простые приватизаторы, которые имея влияние наболее слабый состав воспользовались этим.

Что же не пошли на дракона БДИМА? А потому, что откатали сразу же и всё, а тут можно позволить ))
0
Harry Morgan [14]  6 Февраля 2010 16:53:03 #704
vigo_alex
Кстати, в слёзы про нехватку синего кольца

Читаем внимательно не вижу подобного... и разговор о прокачке кольца некроманта отражения...
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
vigo_alex [13]  6 Февраля 2010 16:59:41 #705
Harry Morgan

Zena
Я уже сказал лично попробывал походить на плато но понял что без отражения там делать нечего...
значит нужно его сделать и прокачать до уровня.

Это как понимать?
Если разговор не о синем кольце, то при чём тогда красное, которое что бы его прокачать, требует шарды, а не репу драка.
И прах нужен всего лишь один.

Мне пофик что и как - но только пожалуйста ненадо лицемерить.
Играйте как считаете нужным, но играйте честно.

З.Ы.

Кстати, я уверен, что выдай тебе хоть 20 супер-пупер колец, воевать с магмарами ты не пойдёшь.
Ты не ПВПшник, это не твоё, тебе оно не интересно.
Это не обвинение, это констатация, не более )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ну да конечно [9]  6 Февраля 2010 17:01:19 #706
Harry Morgan
понятно)) я маленький еще, читай внимательно....по второму разу весь топ? я и на первый то еле осилил, буквы незнакомые......я ВНИМАТЕЛЬНО прочитал ВСЕ, и предложил наилучший выход....чтож, глас вопиющего в пустыне......да будет так)) а мы то растем)) нам тоже скоро понадобится прах насколько я понял......
Админа обидеть может каждый.......

кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
0
Harry Morgan [14]  6 Февраля 2010 17:01:48 #707
vigo_alex
светлое кольцо некроманта (отражения) - для изготовления прах и шарды, прокачка - прах + шарды
0
vigo_alex [13]  6 Февраля 2010 17:04:39 #708
Harry Morgan

Что б получить недостающий прах, достаточно сходить _один_ раз.
Все остальные походы, да по сути и первый - ради выгоды.
Денежнгой, репутационной - не важно.
Важна суть.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Harry Morgan [14]  6 Февраля 2010 17:06:08 #709
vigo_alex
Это не обвинение, это констатация, не более

говори пожалуйста за себя и констатируй за себя, так будет правильнее.

все ухожу топик во флуд превращать не хочется, как будет конструктив напишу.
0
Всевидящий [7]  6 Февраля 2010 17:42:09 #710
Одна ударка предложила другой поделить дракошу. Ей пердлагали деньги, или чтобы вместо яги был лекс. Отказались. Их предупредили что будут мешать всевозможными способами. Помешали. Из-за чего сыр бор не понятно
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Гонец [13]  6 Февраля 2010 19:36:11 #711
собствено написал конструктив по праху:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=235451&f=3

Всех кто заинтересован просьба оставить в том топике какойто коментарий.

Краткая выдержка оттуда: схема реализации прахового дракона для кланов:

1) Раз в месяц/2 месяца глава клана 2/3 ступени или его члены сдают паладину Шико n-ное количество разнообразных ресурсов
2) Взамен паладин выдает "артефакт"(аналог посоха демонолога) главе клана.
3) При активации артефакта на главу клана нападает праховый дракон (кольца считаю из дропа убрать или сделать их очень редкими надо будет). Дальше 2 подварианта возможны:
а) артефакт активируется в какойто локации и дракона бить могут все желающие
б) создается миинст (одна комната) в копию которой зайти могут только члены одного клана-таким образом дракон убивается силами только клана

Схему просьба обсуждать в топике ссылка на который приведена тут.
0
vigo_alex [13]  6 Февраля 2010 19:58:37 #712
Гонец

Гонец, ты гонишь ))
0
Гонец [13]  6 Февраля 2010 20:04:57 #713
vigo_alex
куда уж мне до ваших посиделок в реале решающих судьбу виртуального дракона))
0
Эльгант [6]  6 Февраля 2010 20:17:13 #714
vigo_alex
Если у всех только одна цель - выгода.
И для достижения оной, используются _все_ доступные возможности.

Не все, в том-то и дело, не все :wink:
Подумай об этом.
Может, людей и различает как раз то, что они готовы использовать ради достижения своих целей?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
vigo_alex [13]  6 Февраля 2010 20:24:21 #715
Эльгант

Обоснуй )
0
Эльгант [6]  6 Февраля 2010 20:26:51 #716
vigo_alex писал(а):
Эльгант
Обоснуй )

Разжевать?

"А может, вы их за меня и есть будете?" :lol:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Imperfect1
6 Февраля 2010 20:27:01 #717
Гонец писал(а):
vigo_alex
куда уж мне до ваших посиделок в реале решающих судьбу виртуального дракона))

это точно,никогда не понял зачем встречаться в реале,чтобы обсудить что либо виртуальное разьве скайпа для этого мало?))
0
vigo_alex [13]  6 Февраля 2010 20:30:13 #718
Эльгант

Разжуй )
0
Acer [12]  7 Февраля 2010 00:14:21 #719
жаль Гагарина - долетался...
В стрингах
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.