Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))

Metrix
0
5 Февраля 2010 02:41:12
Кровавые.. ах какой клан, свирепая борьба с Бридагой, белый рыцарь Ягуар и ярый антиприватизатор ))

Так вот.. все знают про 5го свободного дракона, на которого могут ходить все желающие а попытать свою удачу за владение прахом и кольцом. И тут стучицца к нам в приват Ягуар с таким вот предложением:

08:08 -JAGUAR- » RAZOK_2007: дядька вот есть разговор) уж не знаю с кем именно говорить, с тобой или с лексикон) насчет дракона прахового
08:10 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: слухаю, мы все равно с лексом вместе решаем
08:11 -JAGUAR- » RAZOK_2007: видишь ли дружище, у нас 5 человек в альянсе нуждаются в прахе, поэтому завтрашнего дракона мы хотим взять любыми способами
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: И чтоб с вами не бодаться, и не тратить обкасты и тп, хотим договориться)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: так диалоги не ведутся ) так что придется вам перебивать - если сможете драк ваш
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: например ходить через раз) если устроит такое предложение)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: обсудим, решение сообщу
08:13 -JAGUAR- » RAZOK_2007: Дружище, мое дело предложить.... если не хотите ваше дело)
08:14 -JAGUAR- » RAZOK_2007: я искренне говорю, мы знаем как забрать этого дракона, зачем вам беспокоиться лишний раз) поделить было б проще

Мне об этом говорит Серега, и чуть позже Ягуар пишет уже Lexicon Avenue:

14:00 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Привет, Максим, тебе не передали мое предложение?
14:02 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: приветы ) да спросили сегодня, Яг у нас все за простую игру, собрали тиму пришли.. кто взял того и драк
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Этого возьмем мы.
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Понимаешь, вы его бьете для перепродажи, а мы для себя.
14:04 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: ну попробуйте.. я ж ничего не имею против )) мы тоже бьем для себя, а кто и что делает потом с прахом - это его личное дело
14:05 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мн вот тоже сейчас прах на зарядку нужен.. мне этим мотивировать чтоб БДИМ дал дракона?
14:05 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Ты не понимаешь, мы его возьмем в любом случае, но если не придется с вами бодаться, то следующий - ваш.
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: Яг, если ты хочешь сказать что-то конкретно - говори
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мы там будет в любом случае
14:06 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Просто хочется оградить нас и вас от лишних расходов.
14:07 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Говорю конкретно: этого дракона мы вынуждены взять любым способом, тк у нас полклана без праха))
14:08 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Если хочешь компенсируем вам деньгами ваш отказ от борьбы, например золотых по 20...
14:12 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: так как ты это говоришь завуалировано, я переведу, вы будете применять силу по отношению в кнам если мы будем мешать
14:12 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: неправильно)
14:13 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мы будем перебивать дракона, используя все игровые возможности. Причины я объяснил, компенсацию тоже предложил. А нападать на игроков своей расы у нас не принято.
14:14
-JAGUAR- » Lexicon Avenue: тем более на знакомых)
14:15 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: в общем встретимся у драка )
14:16 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Давайте просто этого заберем мы, а следующего вы, и на обкасты тратиться не будем.
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: дело сосвсем не в жадности, во-первых я не сам ) я бы может и уступил, а вот ребята хотят придти и посоревноватся, во-вторых, хоть сейчас мне прах нужен для белого кольца
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: но это не главный мотиватор похода.. у меня репутация джагеров 2790, мне сейчас качать будут только драк и уборг
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: ок я отдам тебе свой прах, а ты мне со следующего драка свой) все можно решить)
14:18 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: 20 драконов даже раз в 16 дней - это 320 дней, да я через столько уже играть может не буду..поэтому я использую любые возможности
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: можешь и в тиму нашу вместо меня вступить на репу
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мне репа не нужна)
14:19 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вот.. по-этому я и говорю.. я не сам,прах я бы и сам мог тебе свой отдать
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: я пытаюсь договориться о взаимовыгодном битье этого бота. На репу можешь ходить и со своей тимой, и с нашей через раз.
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Бодаться выйдет дороже, и выгода от продаж праха сойдет на нет, для ваших ребят.
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вы же первые кто были против приватизаций, всякий делений и за мирное посещение любых мест? ) сейчас ты фактически предлагаешь поделить то, что осталось свободным
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас, дракона хотят сталкеры, ураганы, гильдия
14:25 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: может каждому дадим и будем ходить раз в пол года? ) или может по цивилизованому будем приходить и пытать удачу? )
14:25 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: если б на вашем месте были другие, мы бы просто пошли и отобрали прах, просто я хочу как лучше.
14:26 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Не надо кривить душой) что значит "по-цивилизованному", кто решает что тут цивилизованно а что нет? У меня нет ЧД, и я не крит, но зато могу взять прах, используя другие свои возмо
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: возможности персонажа.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас надраке хотят быть еще сталкеры минимум тимой.. и они тоже хотите так же поделить как и ы
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: все будет в рамках правил.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: нападение на игрока - это тоже рамки правил исходя из логики, нападения есть в магазине

Дальше идт обычные разговоры о прочих прелестях игры. Позже обдумав предложение в малов состае нашей инициативной группы, мы решили уступить им с прахов. Но, другая часть группы отказалась от предложение на чесную конкуренцию и в конечном итоге мы отказали. Собрались как обычно на дракона, взяли и благи, и вот какая ситуация вышла:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025875
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025960
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026023

И сам бой на драконе:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026365

Естественно больший удар пришел на людей из маленького клана. Чего уж там,чем они ответить могут? А стражи пусть лучше в бой зайдут, зачем с ними проблемы иметь,типа мы их не трогали ))

Любили пиар на форуме, когда были рыцарями на белом коне против Бригады? - получайте )

Так вот скажу я вам, вы простые приватизаторы, которые имея влияние наболее слабый состав воспользовались этим.

Что же не пошли на дракона БДИМА? А потому, что откатали сразу же и всё, а тут можно позволить ))
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 02:42:26 #552
gASh
ах да! чуть не забыл! мне тут еще расказывали, что вроде как драк праховый может случиться при использовании посоха с демонолога. но поскольку в последнее время все посохи мол змей берет, то со сверхплановым прахом траблы. Если сие правда, то у вас наоборот праха должно быть больше. Соответсвенно джодам должно хватать с излишком и на свои нужды и на продать нуждающимся, причем соотношение нуждающихся к количеству куда более выгодное нуждающимся и соответсвенно цена пониже. Если предложение превышает спрос то цена вообще меньше 20з может быть. в 20 я примерно обкаст определил. но естественно в слычае если бить без конкуренции, то себес праха вообще почти никакой.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
gASh [11]  6 Февраля 2010 02:50:22 #553
Duke_Alfred
решил я увеличить репрезентативность выборки и взял период за 3 месяца: ноябрь-январь. по 3-ем основнным альянсам БДИМа. (бригада, избры, мерки). И оказалось, что у мерков и избров апнулось 15 человек на нечетный магический левел - рвоненько по 2 праха на рыло с регулярных драконов, без какого-либо остатка. У бригады 14, т.е. все равно 2 осталось :) Но тем не менее - в притык... так что не удивлюсь, если на продажу нету у них ничего.

А избры и даркглов/дети?
У дракона респ трое суток насколько я знаю. 1 месяц это 10 драконов, 3 месяца - 30 драконов. Т.е. 150 прахов.
Разве за три месяца 150 человек в БДИМе взяли медаль или апнулись на 13ый с шардами нео6ходимыми для апа кольца ?Оо

Насчёт посоха демонолога я не вкурсе что там на 11+, есть ли вообще бои, а вот на демонологе 5-10 вроде меняют на комбокубы посох.

Гонец
понял, спасибо, у нас с этим и проще и дешевле.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 02:51:19 #554
Гонец в таком разрезе я с тобой не соглашусь вообще :) Ибо тогда лучше сравнивать вариант 1 с боросанием монеток в колодец на ЦП :) Считать сколько уйдет денег на прах если скажем месяца два повоевать с БДИМ или сколько раз надо будет пытаться перебить стражей чтобы добыть прах - дело не благодарное. Есть смысл только рассматривать стоимость одного боя. Успешного боя. Все остальные вариации на тему - это "все или ничего". И пытаться выводить там средние затраты на перебив праха это как воздушные замки рисовать :) Можно назвать любую сумму и она будет равноадекватной :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 03:02:29 #555
gASh избры как и мерки. я же писал "у мерков И избров апнулось 15 человек". правда наверное не совсем корректно. надо было написать ПО 15. с ДГ детьми там за всеми этими перестановками непонятки, так что их не рассматривал. Суть в том, что из 5 драков каждый али БДИМа бьет 1-го. т.е. с нитервалом 15-16 дней. значит 2 драка в месяц, значит 10 прахов на али.

Из мерков+избров+бригады за 3 месяца апнулось 44 человека, при этом эти альянсы суммарно получили 90 прахов. если каждый на ап 2 кольца делал - сам считай что остается. Конечно не все делали 2 кольца думаю, но еще есть вновь вступившие в клан, которые до вступления в БДИМ могли не иметь кольца или второго кольца. так что примерно то на то.

Остальные 60 прахов пополам делятся поровну над детей и ДГ в очередности их вхождения в бдим, и на стражей по 30. это если бы драк свободный был с ноября. он вроде позже чуть появился. не могу точно сказать сколько раз тима лекса успела за это время на драка сходить. но думаю 15 прахов ушло им, может 20.

Значит условно на всех остальных остается 40-45 прахов + то что с посоха за вычетом того что ушло на детей и ДГ. это на 3 месяца. много или мало - не знаю. Но если без посоха и на момент сегодня, то вроде как кроме праха со свободного драка (10штук в месяц) и может остатков каких у ДГ больше прах взять особо и негде.
0
Morticia [12]  6 Февраля 2010 03:05:11 #556
топом промазала :rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Гонец [13]  6 Февраля 2010 03:07:03 #557
gASh
150 как минимум делим на 2 так как 2 кольца...Тут думаю не один Бдимовец не упустит возможность 2 праха себе взять...
А по 25 человек в месяц на весь БДИМ..-вполне реально что излишков почти нет, а если они и есть то факт что их придерживают в основном...
На 11 демонолог есть-но он выглядит так:
приходят люди-видят на нем джодов-разворачиваются и уходят...Иногда в бою еше пара нубских 11 уровней за людей ...
0
vladaa [12]  6 Февраля 2010 03:12:21 #558
...а почем Прах на людском ауке сейчас, кто глянет?))
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 03:12:42 #559
Гонец не по 25 :) по 20 :) еще только 80 прахов в месяц шас на БДИМ идет. и 10 на свободном драке.
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 03:13:11 #560
vladaa откуда он там возьмется? :)

наши вчера у стражей драка перебили. а у нас ртов на прахи, больше 4-ех было, 1 в тиме был из сталков (вроде себе на ап кольца). вобщем за сталка не отвечаю, а остальные 4 все оприходовались, так что нечему на ауке продаваться.
0
Гонец [13]  6 Февраля 2010 03:14:06 #561
Duke_Alfred
Тут возникает вопрос того что будет дальше.
Вот гляжу тебе тоже относительно скоро нужен будет прах. Вопрос где ты его будеш брать?

Стражи продадут врядли теперь,а второй раз такой номер с ними скорее всего не пройдет...
Будеш просить у БДИМа-опять же помня ваши недружественые отношения с ними-врядли они его выделят...
Вот и складывается у меня ощущение, что вы в будущем потеряете гораздо больше, чем потратили бы сейчас 200-250 золотых на приобретение праха ...
0
Гонец [13]  6 Февраля 2010 03:21:15 #562
vladaa
нету его у людей...
не помню рес дракона точно 3-или 4 дня...
если 3 дня-то максимум 50 прахов в месяц на всю расу людей-это очень мало-если только системки смотреть то человека 3 каждый день получают краску нежити...а есть еще и ап кольца на 13 и 15х уровнях...
Количество игроков 11+ растет с каждым днем-как следствие и спрос на прах растет с каждым днем, а его количество остается неизменно...
Это как с хаосом раньше били 2ую фазу сутки, а теперь за 5 часов...
0
vladaa [12]  6 Февраля 2010 03:23:00 #563
Duke_Alfred, Гонец, странно что нет, раньше бывал частенько + избыток продают полюбас, у которого срок кончается, помониторьте аук...
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 03:28:04 #564
Гонец
1) когда нам снова понадобится 5 прахов - снова пойдем добывать (а может и вообще на каждого теперь ходить бум, как знать?). Пройдет номер или не пройдет - посмотрим. номера бывают разные. Если пойдем то будем стараться взять. Получится/не получится, с какой попытки и пр - это уже вопрос конкурентной борьбы.

2) А откуда сведения о недружественных отношениях с БДИМом? То что мы с Бригадой воевали из-за нападения на нас, совершенно не мешает нам после окончания войны нормально с ними общаться. С мерками и избрами у нас конфликтов вообще вроде не было. когда свободного драка еще не было и яг на форуме попросил принять в одну из ударок на ближайшего драка нуждающуюся в прахе майли - в тот же день она била драка в тиме с мерками.

Поэтому мы конечно предпочитаем прах добывать со свободного драка и своими силами, на то он и свободный, при этом сознавая, что БДИМу на свои голодные рты едва хватает. Но если по каким-то причинам прах со свободного драка окажется нам никак не доступен - переговоры с БДИМом о включении нуждающихся в прахе в составы их ударок тоже вполне могут иметь место быть. У нас главный "враг" по игре - магмары а не БДИМ.
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 03:31:38 #565
vladaa как мне объяснили в Бригаде - арньше с посоха был дополнительный прах, которого сейчас почти нет. Кроме того раньше продавали сарики, сейчас продают стражи как вот тут говорят по 50з. Но это с 5штук с драка за 15 дней интервал. А последнего взяли не стражи и прах ушел сразу в расход, а не на аук. Так что учитывая статистику апов приведеную выше, если ДГ не выставит излишков (у них состав вроде поменьше чем у остальных, должно наверное остаться) - то следующий прах появится на ауке недели через две.
0
Cassiopeia [11]  6 Февраля 2010 03:39:26 #566
Msviblov
у меня вот есть возможность посадить любого человека по подозрению на взлом.

разачарована...
Радует, что это всего лишь бровада) Она свойственна сильному полу)

Каждый из нас поступит, так, как сможит... На поступки влияют: цель, желание и совесть (она иногда нас ограничивает)))...

Я считаю, этот топ обвинитильным... Обвинения бывают разные....(заувалированные) но они все равно являются обвинением...

Вы просто проиграли) обидно?
Я аристократка....
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 03:41:16 #567
Cassiopeia э.... а мы тут уже мирные темы обсуждаем :redface:
точнее экономическую ситуацию с прахами на обоих материках :) где что сколько по чем :lol:
0
Cassiopeia [11]  6 Февраля 2010 03:44:45 #568
Duke_Alfred да) я опять не в тему... дочитала до 14 страницы пока)
Я аристократка....
0
vladaa [12]  6 Февраля 2010 03:50:16 #569
Duke_Alfred, у БДИМа Прах "горит" полюбас, спросите))
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 03:54:48 #570
vladaa надо буде - спросим :) пока вот пробуем сами добывать. тем более некоторым нашим репу качать надо. (вообще я спрашивал в однм из альянсов БДИМа, на самом деле. так вот сказали что раньше проблем с этим не было, на момент сегодня лично у них нету лишнего и в качестве разъяснения причины расказали про посох).
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.