Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))

Metrix
0
5 Февраля 2010 02:41:12
Кровавые.. ах какой клан, свирепая борьба с Бридагой, белый рыцарь Ягуар и ярый антиприватизатор ))

Так вот.. все знают про 5го свободного дракона, на которого могут ходить все желающие а попытать свою удачу за владение прахом и кольцом. И тут стучицца к нам в приват Ягуар с таким вот предложением:

08:08 -JAGUAR- » RAZOK_2007: дядька вот есть разговор) уж не знаю с кем именно говорить, с тобой или с лексикон) насчет дракона прахового
08:10 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: слухаю, мы все равно с лексом вместе решаем
08:11 -JAGUAR- » RAZOK_2007: видишь ли дружище, у нас 5 человек в альянсе нуждаются в прахе, поэтому завтрашнего дракона мы хотим взять любыми способами
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: И чтоб с вами не бодаться, и не тратить обкасты и тп, хотим договориться)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: так диалоги не ведутся ) так что придется вам перебивать - если сможете драк ваш
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: например ходить через раз) если устроит такое предложение)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: обсудим, решение сообщу
08:13 -JAGUAR- » RAZOK_2007: Дружище, мое дело предложить.... если не хотите ваше дело)
08:14 -JAGUAR- » RAZOK_2007: я искренне говорю, мы знаем как забрать этого дракона, зачем вам беспокоиться лишний раз) поделить было б проще

Мне об этом говорит Серега, и чуть позже Ягуар пишет уже Lexicon Avenue:

14:00 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Привет, Максим, тебе не передали мое предложение?
14:02 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: приветы ) да спросили сегодня, Яг у нас все за простую игру, собрали тиму пришли.. кто взял того и драк
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Этого возьмем мы.
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Понимаешь, вы его бьете для перепродажи, а мы для себя.
14:04 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: ну попробуйте.. я ж ничего не имею против )) мы тоже бьем для себя, а кто и что делает потом с прахом - это его личное дело
14:05 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мн вот тоже сейчас прах на зарядку нужен.. мне этим мотивировать чтоб БДИМ дал дракона?
14:05 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Ты не понимаешь, мы его возьмем в любом случае, но если не придется с вами бодаться, то следующий - ваш.
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: Яг, если ты хочешь сказать что-то конкретно - говори
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мы там будет в любом случае
14:06 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Просто хочется оградить нас и вас от лишних расходов.
14:07 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Говорю конкретно: этого дракона мы вынуждены взять любым способом, тк у нас полклана без праха))
14:08 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Если хочешь компенсируем вам деньгами ваш отказ от борьбы, например золотых по 20...
14:12 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: так как ты это говоришь завуалировано, я переведу, вы будете применять силу по отношению в кнам если мы будем мешать
14:12 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: неправильно)
14:13 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мы будем перебивать дракона, используя все игровые возможности. Причины я объяснил, компенсацию тоже предложил. А нападать на игроков своей расы у нас не принято.
14:14
-JAGUAR- » Lexicon Avenue: тем более на знакомых)
14:15 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: в общем встретимся у драка )
14:16 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Давайте просто этого заберем мы, а следующего вы, и на обкасты тратиться не будем.
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: дело сосвсем не в жадности, во-первых я не сам ) я бы может и уступил, а вот ребята хотят придти и посоревноватся, во-вторых, хоть сейчас мне прах нужен для белого кольца
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: но это не главный мотиватор похода.. у меня репутация джагеров 2790, мне сейчас качать будут только драк и уборг
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: ок я отдам тебе свой прах, а ты мне со следующего драка свой) все можно решить)
14:18 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: 20 драконов даже раз в 16 дней - это 320 дней, да я через столько уже играть может не буду..поэтому я использую любые возможности
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: можешь и в тиму нашу вместо меня вступить на репу
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мне репа не нужна)
14:19 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вот.. по-этому я и говорю.. я не сам,прах я бы и сам мог тебе свой отдать
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: я пытаюсь договориться о взаимовыгодном битье этого бота. На репу можешь ходить и со своей тимой, и с нашей через раз.
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Бодаться выйдет дороже, и выгода от продаж праха сойдет на нет, для ваших ребят.
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вы же первые кто были против приватизаций, всякий делений и за мирное посещение любых мест? ) сейчас ты фактически предлагаешь поделить то, что осталось свободным
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас, дракона хотят сталкеры, ураганы, гильдия
14:25 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: может каждому дадим и будем ходить раз в пол года? ) или может по цивилизованому будем приходить и пытать удачу? )
14:25 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: если б на вашем месте были другие, мы бы просто пошли и отобрали прах, просто я хочу как лучше.
14:26 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Не надо кривить душой) что значит "по-цивилизованному", кто решает что тут цивилизованно а что нет? У меня нет ЧД, и я не крит, но зато могу взять прах, используя другие свои возмо
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: возможности персонажа.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас надраке хотят быть еще сталкеры минимум тимой.. и они тоже хотите так же поделить как и ы
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: все будет в рамках правил.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: нападение на игрока - это тоже рамки правил исходя из логики, нападения есть в магазине

Дальше идт обычные разговоры о прочих прелестях игры. Позже обдумав предложение в малов состае нашей инициативной группы, мы решили уступить им с прахов. Но, другая часть группы отказалась от предложение на чесную конкуренцию и в конечном итоге мы отказали. Собрались как обычно на дракона, взяли и благи, и вот какая ситуация вышла:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025875
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025960
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026023

И сам бой на драконе:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026365

Естественно больший удар пришел на людей из маленького клана. Чего уж там,чем они ответить могут? А стражи пусть лучше в бой зайдут, зачем с ними проблемы иметь,типа мы их не трогали ))

Любили пиар на форуме, когда были рыцарями на белом коне против Бригады? - получайте )

Так вот скажу я вам, вы простые приватизаторы, которые имея влияние наболее слабый состав воспользовались этим.

Что же не пошли на дракона БДИМА? А потому, что откатали сразу же и всё, а тут можно позволить ))
0
Lexicon Avenue [13]  5 Февраля 2010 22:54:52 #514
ZA-HA
Я прочитал, вашу позицию принял ))
0
Harry Morgan [14]  5 Февраля 2010 23:57:35 #515
И они посидели и по флудили ещё немного и потом ещё немного, а тем временем уборг сбросил бремя дропа и уполз в пещерку, дракоша также заперся в инсте подземелья.

Сказка - ложь, да в ней намек... Зуб даю (с) Уборг
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
traxx [10]  5 Февраля 2010 23:59:50 #516
Harry Morgan - :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Неил Прайд [8]  6 Февраля 2010 00:04:04 #517
Я так понимаю, основная буча за то, что на стражей напали и потянули? :eek:
.
0
Msviblov [11]  6 Февраля 2010 00:04:40 #518
Неил Прайд нет конечно. Сделайте труд, почитайте топ.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
НоВаЯ сМаЗкА
6 Февраля 2010 00:20:52 #519
ну наконец-то всё прочитал,думал глаза лопнут...
0
traxx [10]  6 Февраля 2010 00:22:41 #520
Рубикон писал(а):

мА-лА-дЕц!!! :lol:
Хаос... хаос доволен...
0
Эльгант [6]  6 Февраля 2010 00:23:07 #521
traxx
Ты в засаде сидел? )))
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
traxx [10]  6 Февраля 2010 00:24:59 #522
Эльгант - типа того - перед выeздом с работы домoй решил глянуть, что нового написали... :)))
Хаос... хаос доволен...
0
НоВаЯ сМаЗкА
6 Февраля 2010 00:25:42 #523
traxx [10] 00:22 , 06 Фев 2010

Рубикон писал(а):

мА-лА-дЕц!!!

:cool: :redface:
0
Kiuubi [10]  6 Февраля 2010 00:28:59 #524
суть такова,если сказали,та будет...но тут-тип того,что приватизация ушла не в сторону моря,а в сторону океана,вот и решается наша судьба......а где великий наш владыка,который поможет нам-(кому имеется ввиду) что хаи все решают давно,а простые левы-никак???

делайте типа демонолога буит хотя бы кому-то щастье!!! :rolleyes:
нипанятные знаки
0
Kiuubi [10]  6 Февраля 2010 00:31:12 #525
чтобы не писали ересь,....стрелки и на подобии их,не читал все!,просто написал свое мнение1 :cool:
нипанятные знаки
0
gerdaIkai [9]  6 Февраля 2010 00:53:45 #526
призываю в этот топ мортицию!!! :eek:
мы-умы!а вы-увы!
0
gASh [11]  6 Февраля 2010 01:11:47 #527
Сансон [12] 22:51 , 05 Фев 2010

кстать дела еще не только в прахе. а вообщет и джагеров охото покачать

Думаю мало людей сидящих щас с 2800 репы. Мало времени ещё прошло. Другое дело что с драка колечки синие магические непередаваемые. Это гуть. А вот 13ым то уже не падают.
Расскажите лучше почём у вас БДИМ продаёт прахи? 422 хумана же как то взяли красную медаль? И наверняка по 2 кольца т.е. 2 праха. А ещё ведь апы колец на 13 левл.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
РеанимациЯ [12]  6 Февраля 2010 01:14:02 #528
все знают про 5го свободного дракона

Офигеть, у людей есть свободный дракон... А нам говорили, что у вас тоталитаризм...=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 01:15:09 #529
gASh да вообще-то не у всех колечки апнуты даже, не то что по два :) Вон Яг выбитый прах отдал дарку, которому нужнее на 1-е и единственное пока кольцо, при том что у самого одно и не апнутое (а шарды уже собрал вроде).
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
gerdaIkai [9]  6 Февраля 2010 01:17:41 #530
Duke_Alfredльвят жалко :cry:
мы-умы!а вы-увы!
0
gASh [11]  6 Февраля 2010 01:19:26 #531
Duke_Alfred
gASh да вообще-то не у всех колечки апнуты даже, не то что по два :) Вон Яг выбитый прах отдал дарку, которому нужнее на 1-е и единственное пока кольцо, при том что у самого одно и не апнутое (а шарды уже собрал вроде).

Т.е. БДИМ не продаёт прахи? Или не продаёт вам? А как хуманы неальянсовые постоянно берут красную медаль нежити, о чём напоминают системки в чате?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 01:25:26 #532
gASh спроси что полегше :) Я еще не знаю де себе через месяц брать. Кстати, если не путаю, для мдали прах не нужен. Он нужен для кольца. Так что подозреваю что большинство тех кого ты видел в системках в последние дни еще колечками и не обзавелись даже. Хотя это чисто мои домыслы.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.