Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))

Metrix
0
5 Февраля 2010 02:41:12
Кровавые.. ах какой клан, свирепая борьба с Бридагой, белый рыцарь Ягуар и ярый антиприватизатор ))

Так вот.. все знают про 5го свободного дракона, на которого могут ходить все желающие а попытать свою удачу за владение прахом и кольцом. И тут стучицца к нам в приват Ягуар с таким вот предложением:

08:08 -JAGUAR- » RAZOK_2007: дядька вот есть разговор) уж не знаю с кем именно говорить, с тобой или с лексикон) насчет дракона прахового
08:10 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: слухаю, мы все равно с лексом вместе решаем
08:11 -JAGUAR- » RAZOK_2007: видишь ли дружище, у нас 5 человек в альянсе нуждаются в прахе, поэтому завтрашнего дракона мы хотим взять любыми способами
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: И чтоб с вами не бодаться, и не тратить обкасты и тп, хотим договориться)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: так диалоги не ведутся ) так что придется вам перебивать - если сможете драк ваш
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: например ходить через раз) если устроит такое предложение)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: обсудим, решение сообщу
08:13 -JAGUAR- » RAZOK_2007: Дружище, мое дело предложить.... если не хотите ваше дело)
08:14 -JAGUAR- » RAZOK_2007: я искренне говорю, мы знаем как забрать этого дракона, зачем вам беспокоиться лишний раз) поделить было б проще

Мне об этом говорит Серега, и чуть позже Ягуар пишет уже Lexicon Avenue:

14:00 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Привет, Максим, тебе не передали мое предложение?
14:02 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: приветы ) да спросили сегодня, Яг у нас все за простую игру, собрали тиму пришли.. кто взял того и драк
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Этого возьмем мы.
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Понимаешь, вы его бьете для перепродажи, а мы для себя.
14:04 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: ну попробуйте.. я ж ничего не имею против )) мы тоже бьем для себя, а кто и что делает потом с прахом - это его личное дело
14:05 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мн вот тоже сейчас прах на зарядку нужен.. мне этим мотивировать чтоб БДИМ дал дракона?
14:05 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Ты не понимаешь, мы его возьмем в любом случае, но если не придется с вами бодаться, то следующий - ваш.
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: Яг, если ты хочешь сказать что-то конкретно - говори
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мы там будет в любом случае
14:06 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Просто хочется оградить нас и вас от лишних расходов.
14:07 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Говорю конкретно: этого дракона мы вынуждены взять любым способом, тк у нас полклана без праха))
14:08 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Если хочешь компенсируем вам деньгами ваш отказ от борьбы, например золотых по 20...
14:12 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: так как ты это говоришь завуалировано, я переведу, вы будете применять силу по отношению в кнам если мы будем мешать
14:12 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: неправильно)
14:13 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мы будем перебивать дракона, используя все игровые возможности. Причины я объяснил, компенсацию тоже предложил. А нападать на игроков своей расы у нас не принято.
14:14
-JAGUAR- » Lexicon Avenue: тем более на знакомых)
14:15 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: в общем встретимся у драка )
14:16 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Давайте просто этого заберем мы, а следующего вы, и на обкасты тратиться не будем.
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: дело сосвсем не в жадности, во-первых я не сам ) я бы может и уступил, а вот ребята хотят придти и посоревноватся, во-вторых, хоть сейчас мне прах нужен для белого кольца
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: но это не главный мотиватор похода.. у меня репутация джагеров 2790, мне сейчас качать будут только драк и уборг
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: ок я отдам тебе свой прах, а ты мне со следующего драка свой) все можно решить)
14:18 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: 20 драконов даже раз в 16 дней - это 320 дней, да я через столько уже играть может не буду..поэтому я использую любые возможности
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: можешь и в тиму нашу вместо меня вступить на репу
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мне репа не нужна)
14:19 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вот.. по-этому я и говорю.. я не сам,прах я бы и сам мог тебе свой отдать
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: я пытаюсь договориться о взаимовыгодном битье этого бота. На репу можешь ходить и со своей тимой, и с нашей через раз.
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Бодаться выйдет дороже, и выгода от продаж праха сойдет на нет, для ваших ребят.
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вы же первые кто были против приватизаций, всякий делений и за мирное посещение любых мест? ) сейчас ты фактически предлагаешь поделить то, что осталось свободным
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас, дракона хотят сталкеры, ураганы, гильдия
14:25 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: может каждому дадим и будем ходить раз в пол года? ) или может по цивилизованому будем приходить и пытать удачу? )
14:25 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: если б на вашем месте были другие, мы бы просто пошли и отобрали прах, просто я хочу как лучше.
14:26 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Не надо кривить душой) что значит "по-цивилизованному", кто решает что тут цивилизованно а что нет? У меня нет ЧД, и я не крит, но зато могу взять прах, используя другие свои возмо
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: возможности персонажа.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас надраке хотят быть еще сталкеры минимум тимой.. и они тоже хотите так же поделить как и ы
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: все будет в рамках правил.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: нападение на игрока - это тоже рамки правил исходя из логики, нападения есть в магазине

Дальше идт обычные разговоры о прочих прелестях игры. Позже обдумав предложение в малов состае нашей инициативной группы, мы решили уступить им с прахов. Но, другая часть группы отказалась от предложение на чесную конкуренцию и в конечном итоге мы отказали. Собрались как обычно на дракона, взяли и благи, и вот какая ситуация вышла:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025875
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025960
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026023

И сам бой на драконе:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026365

Естественно больший удар пришел на людей из маленького клана. Чего уж там,чем они ответить могут? А стражи пусть лучше в бой зайдут, зачем с ними проблемы иметь,типа мы их не трогали ))

Любили пиар на форуме, когда были рыцарями на белом коне против Бригады? - получайте )

Так вот скажу я вам, вы простые приватизаторы, которые имея влияние наболее слабый состав воспользовались этим.

Что же не пошли на дракона БДИМА? А потому, что откатали сразу же и всё, а тут можно позволить ))
0
Le Doberman [11]  6 Февраля 2010 01:30:21 #533
gASh
да не нужно на медаль наличие праха))
достаточно убить дракона).. своего.. квестового)))
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 01:33:31 #534
Le Doberman во! раскажи гашегу куда деется прах :) лично у меня есть сомения что у вас его банально хватает на своих, чтобы еще и налево продавать. 10 штук в месяц на 2-3 состава в каждом али не так и много....
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Morticia [12]  6 Февраля 2010 01:35:14 #535
gASh
прах на кольцо нужен.
Системка в чат идет просто когда квест завершаешь)) А потом уже будешь ты делать кольцо или нет-зависит от наличия у тебя праха.
Гашег - нубчег))

В бдиме прахи идут на своих. Я так поняла. Сама когда искала-купила у сарацинов.Больше ни у кого не было. :cool: Или не было для меня)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 01:36:58 #536
Morticia теперь для тебя и у сарацин не будет :lol:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
AhileSS [10]  6 Февраля 2010 01:37:21 #537
Duke_AlfredДюк плыви к нам у нас прахов этих ну просто завлись в локах как сугробы бери не хочу :lol:
0
AhileSS [10]  6 Февраля 2010 01:42:21 #538
Duke_AlfredА еще у меня дядя на гуталиновй фабрике работает :lol:
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 01:43:29 #539
полезная штука меркосайт :) снял статистику за январь по бригаде. что мы имеем: с 10-го на 11-й и/или с 12-го на 13-ый апнулось 4 человека. в идеале по 2 кольца. итого 8 прахов. значит где-то 2 праха у бригады заныкано :) трясите их :twisted:
хотя подозреваю, что это запас на черный день :rolleyes:
0
зомби [5]  6 Февраля 2010 01:50:51 #540
не вижу приватизаций.
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
Morticia [12]  6 Февраля 2010 01:56:42 #541
Duke_Alfred писал(а):
Morticia теперь для тебя и у сарацин не будет :lol:

:eek: я поняла!!!

этот топик- торговый!!
мало кто знал, что всех пятых драконов брали именно эти персы) И наивно искали прах у БДИМа либо забивали на все и не парились с кольцом.
Теперь после создания топа всем ясно, кто продает прахи :lol:

Любой, кто попробует обыграть стражу на пятом драконе, карается топиком и клеймом " приватизаторы!"

Все логично.да. Страж не мог создавать этот топ..Его создал Метрикс )))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
gASh [11]  6 Февраля 2010 01:57:08 #542
Le Doberman
Duke_Alfred
Morticia
не, я знаю что прах только на кольца, но не видел ещё людей берущих красную медаль и не берущих хотя бы одно кольцо нежити. Кроме того довольноо часто помогал игрокам с драконом церром и все имели прах из берущих медаль. Прах этот продаётся по фиксированной, всем известной цене. Предусмотрены системы скидок и льгот. А на вашем материке видимо меняют прахи на ртуть, если БДИМ не продаёт их. Если не продаёт именно вам, то ищите третьих лиц, которые купят прах у БДИМа и передадут вам. Для своих все прахи не могут идти, потому что не каждодневно кто то берёт медаль и апает кольцо. Прахов всяко больше. А вплане накопления их - они имеют срок годности и каждый прах занимает отдельное место, т.е. тоже особо не накопишь. Мне кажется проблема в покупателях. Т.к. продажа эта из под полы и продавец сам решает продавать прах желающему или не продавать, по той цене что и всем или выше в 2 раза (ниже в 2 раза). По тому и спросил про цену у вас, хотил сравнить с той что у нас.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 01:58:35 #543
забавная штука, статистика. решил я увеличить репрезентативность выборки и взял период за 3 месяца: ноябрь-январь. по 3-ем основнным альянсам БДИМа. (бригада, избры, мерки). И оказалось, что у мерков и избров апнулось 15 человек на нечетный магический левел - рвоненько по 2 праха на рыло с регулярных драконов, без какого-либо остатка. У бригады 14, т.е. все равно 2 осталось :) Но тем не менее - в притык... так что не удивлюсь, если на продажу нету у них ничего. Хотя если участь, что не все сразу по апу делают кольца, не у усех их по 2 и пр. - какие-то запасы наверное есть, но не факт что достаточно большие чтобы торговать ими направо и налево.
0
Deadly_Heart [7]  6 Февраля 2010 02:00:55 #544
в общем, как всегда, - начали во здравие, кончили во упокой.
за события .....летней давности ещё куличики друг другу порушьте.
такое ощущение, что форум шерстите исключительно в поисках повода для очередного топа. ладно бы юношеский максимализм бы какбэбы - так взрослые люди, вроде как.

во что упёрлись? кровавые перебили дроп на нужном драконе? так деньги предложили. компенсацию. по-человечески. почему у бдима не стали перебивать? так там дороже вышло бы. и финансово, и психологически.
почему у бдима нельзя на одного дракона попроситься? там стоимость оплатить надо будет. почему со Стражами можно попытаться договориться? о, там вариантов договориться больше. именно с ними. и причин минимум две. не, даже три. та даже четыре. и средств общения-то в игре - приват да форум. и всё - для серьёзных вопросов.

*даже если мой друг неправ - я буду его защищать*. да. если мой друг неправ - защищу ЛЮБЫМИ способами. если он был действительно неправ - отымею мозг так, что мало не покажется. но - никогда и никому публично не дам его охаивать.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Гонец [13]  6 Февраля 2010 02:09:36 #545
gASh
Стандартная цена на прах у людей 50 з. Иногда появляется на ауке. Но последнее время вроде был только от группы стражей-сам у них в клан покупал.
На самом деле убить дракона или купить его разницы особо большой нет( репу джагеров не берем в расчет)-50 з за прах нормальная цена-другой разговор что желающих обычно гораздо больше прахов.
Иногда прах бригада еще продает.
Праха от избранных или мерков не встречал чтото в продаже...
0
Гонец [13]  6 Февраля 2010 02:14:32 #546
А по топику:
просто компромисс не нашли-хотя с большой вероятностью он был возможен, если бы обе стороны погибче были...
Кровавым не претендовать на 5 прахов-думаю 2-3 праха стражи бы отдали-больше они физически не в состоянии были-1 себе нужен+заказ от львят был на прах...А так конечно вышло не очень красиво...

Ну а стражи чтото внутри себя перемудрили...отдадим-не отдадим...

"Давайте жить дружно"
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 02:17:07 #547
Гонец писал(а):
На самом деле убить дракона или купить его разницы особо большой нет( репу джагеров не берем в расчет)-50 з за прах нормальная цена

Поделись куда 250з на убийство драка расходуете О.о Я бы на месте драка от одного вида того что на него заготовили за такие деньги упал бы замертво :eek:
Почему-то казалось, что обкаст злюки с ЧД, волшбой, благом увеличивающим навык сбора, может еще какая мелочь типа неуяза - тянет на 20з примерно, не больше. Может не прав. поправьте. Интересно сколько фулл-обкаст щзлюки скажем 13-го уровня может стоить :redface:
0
Гонец [13]  6 Февраля 2010 02:24:04 #548
Duke_Alfred
я не расходы имел в виду-я имел в виду среднею цену праха сейчас у расы людей.

Ваш альянс на данный момент перебить группу стражей не может-предложить им пол цены от стандартной-ваше право-но согласитесь, что со стороны стражей предложение выглядит не очень, учитывая, что на прах есть очень высокий спрос по цене 50з...

Да вы получили сейчас прах при гораздо меньших затратах, только вот стоило ли это делать таким способом вопрос...каждый выбирает для себя. Просто врядли теперь теже стражи продадут вам еще хоть один прах даже по двойной цене...
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 02:26:51 #549
Гонец я про фразу "убить дракона или купить его разницы особо большой нет"
0
Duke_Alfred [11]  6 Февраля 2010 02:32:44 #550
Гонец и это - я тут как бэ не касаюсь темы кто там чего прав виноват. чисто гашу ответил на вопрос. а с товего поста просто удивился выше указанной фразе. всего-то. знаю что офф-топ, но надеюсь раз с подачи гашега то мну простят :redface:
0
Гонец [13]  6 Февраля 2010 02:36:00 #551
Duke_Alfred
Я не совсем коректно мысль свою выразил-попробую раскрыть))

"убить дракона или купить его разницы особо большой нет"-его подразумевается прах.

Есть два варианта добычи праха:
1) Убить дракона получить прах: варианты перебив БДИМА или стражей-для любого среднестатистического игрока практически не реальный вариант-можно конечно очень сильно обкастоватся и пробовать в бою набить больше всех урона-но шансы на это минимальны-в результате затраты на несколько попыток привысят стоимость праха, с небольшими шансами на успех
2) купить этот прах у кого то за 50 з.

По затратам оба варианта равнозначны-первый возможно окажется даже более затратным. В первом варианте еще можно поиметь и неприятности от БДИМа, если их пробовать перебить, что кстати мне кажется даже более реально, чем стражей...
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.