Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))

Metrix
0
5 Февраля 2010 02:41:12
Кровавые.. ах какой клан, свирепая борьба с Бридагой, белый рыцарь Ягуар и ярый антиприватизатор ))

Так вот.. все знают про 5го свободного дракона, на которого могут ходить все желающие а попытать свою удачу за владение прахом и кольцом. И тут стучицца к нам в приват Ягуар с таким вот предложением:

08:08 -JAGUAR- » RAZOK_2007: дядька вот есть разговор) уж не знаю с кем именно говорить, с тобой или с лексикон) насчет дракона прахового
08:10 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: слухаю, мы все равно с лексом вместе решаем
08:11 -JAGUAR- » RAZOK_2007: видишь ли дружище, у нас 5 человек в альянсе нуждаются в прахе, поэтому завтрашнего дракона мы хотим взять любыми способами
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: И чтоб с вами не бодаться, и не тратить обкасты и тп, хотим договориться)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: так диалоги не ведутся ) так что придется вам перебивать - если сможете драк ваш
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: например ходить через раз) если устроит такое предложение)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: обсудим, решение сообщу
08:13 -JAGUAR- » RAZOK_2007: Дружище, мое дело предложить.... если не хотите ваше дело)
08:14 -JAGUAR- » RAZOK_2007: я искренне говорю, мы знаем как забрать этого дракона, зачем вам беспокоиться лишний раз) поделить было б проще

Мне об этом говорит Серега, и чуть позже Ягуар пишет уже Lexicon Avenue:

14:00 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Привет, Максим, тебе не передали мое предложение?
14:02 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: приветы ) да спросили сегодня, Яг у нас все за простую игру, собрали тиму пришли.. кто взял того и драк
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Этого возьмем мы.
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Понимаешь, вы его бьете для перепродажи, а мы для себя.
14:04 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: ну попробуйте.. я ж ничего не имею против )) мы тоже бьем для себя, а кто и что делает потом с прахом - это его личное дело
14:05 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мн вот тоже сейчас прах на зарядку нужен.. мне этим мотивировать чтоб БДИМ дал дракона?
14:05 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Ты не понимаешь, мы его возьмем в любом случае, но если не придется с вами бодаться, то следующий - ваш.
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: Яг, если ты хочешь сказать что-то конкретно - говори
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мы там будет в любом случае
14:06 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Просто хочется оградить нас и вас от лишних расходов.
14:07 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Говорю конкретно: этого дракона мы вынуждены взять любым способом, тк у нас полклана без праха))
14:08 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Если хочешь компенсируем вам деньгами ваш отказ от борьбы, например золотых по 20...
14:12 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: так как ты это говоришь завуалировано, я переведу, вы будете применять силу по отношению в кнам если мы будем мешать
14:12 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: неправильно)
14:13 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мы будем перебивать дракона, используя все игровые возможности. Причины я объяснил, компенсацию тоже предложил. А нападать на игроков своей расы у нас не принято.
14:14
-JAGUAR- » Lexicon Avenue: тем более на знакомых)
14:15 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: в общем встретимся у драка )
14:16 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Давайте просто этого заберем мы, а следующего вы, и на обкасты тратиться не будем.
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: дело сосвсем не в жадности, во-первых я не сам ) я бы может и уступил, а вот ребята хотят придти и посоревноватся, во-вторых, хоть сейчас мне прах нужен для белого кольца
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: но это не главный мотиватор похода.. у меня репутация джагеров 2790, мне сейчас качать будут только драк и уборг
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: ок я отдам тебе свой прах, а ты мне со следующего драка свой) все можно решить)
14:18 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: 20 драконов даже раз в 16 дней - это 320 дней, да я через столько уже играть может не буду..поэтому я использую любые возможности
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: можешь и в тиму нашу вместо меня вступить на репу
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мне репа не нужна)
14:19 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вот.. по-этому я и говорю.. я не сам,прах я бы и сам мог тебе свой отдать
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: я пытаюсь договориться о взаимовыгодном битье этого бота. На репу можешь ходить и со своей тимой, и с нашей через раз.
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Бодаться выйдет дороже, и выгода от продаж праха сойдет на нет, для ваших ребят.
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вы же первые кто были против приватизаций, всякий делений и за мирное посещение любых мест? ) сейчас ты фактически предлагаешь поделить то, что осталось свободным
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас, дракона хотят сталкеры, ураганы, гильдия
14:25 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: может каждому дадим и будем ходить раз в пол года? ) или может по цивилизованому будем приходить и пытать удачу? )
14:25 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: если б на вашем месте были другие, мы бы просто пошли и отобрали прах, просто я хочу как лучше.
14:26 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Не надо кривить душой) что значит "по-цивилизованному", кто решает что тут цивилизованно а что нет? У меня нет ЧД, и я не крит, но зато могу взять прах, используя другие свои возмо
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: возможности персонажа.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас надраке хотят быть еще сталкеры минимум тимой.. и они тоже хотите так же поделить как и ы
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: все будет в рамках правил.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: нападение на игрока - это тоже рамки правил исходя из логики, нападения есть в магазине

Дальше идт обычные разговоры о прочих прелестях игры. Позже обдумав предложение в малов состае нашей инициативной группы, мы решили уступить им с прахов. Но, другая часть группы отказалась от предложение на чесную конкуренцию и в конечном итоге мы отказали. Собрались как обычно на дракона, взяли и благи, и вот какая ситуация вышла:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025875
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025960
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026023

И сам бой на драконе:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026365

Естественно больший удар пришел на людей из маленького клана. Чего уж там,чем они ответить могут? А стражи пусть лучше в бой зайдут, зачем с ними проблемы иметь,типа мы их не трогали ))

Любили пиар на форуме, когда были рыцарями на белом коне против Бригады? - получайте )

Так вот скажу я вам, вы простые приватизаторы, которые имея влияние наболее слабый состав воспользовались этим.

Что же не пошли на дракона БДИМА? А потому, что откатали сразу же и всё, а тут можно позволить ))
0
kirillica [8]  6 Февраля 2010 13:47:14 #666
Zhar
как вам: "но они могут оплатить его?" ) вы же сами в состоянии завалить, да и кровавые тоже... но вот придется покупать у тех, кому лично прах НЕ нужен, и кто добывает его с целью наживы )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Harry Morgan [14]  6 Февраля 2010 13:49:24 #667
Good-Kind Leha
думаю это с того похода когда были одни, пришлось валить в пятером группой 12-13, а тогда сильно потратились.. кажется и не с первого раза снесли точно не помню уже. + прах 1 отдали бесплатно за поддержку.

Наберитесь терпения как выше и писал все опубликую и предложу и всех думаю все устроит...
есть проблемка маленькая но решается она просто и легко..
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Harry Morgan [14]  6 Февраля 2010 13:52:08 #668
kirillica
читаем внимательнее разговор о тех кто не в состоянии его сам завалить.. и разговор идет уже про инсты как вариант еcли он там окажется как быть потом с теми кто сам не сможет.
0
kirillica [8]  6 Февраля 2010 13:54:52 #669
Harry Morgan
я думаю, глупо учить Администрацию тому, как делать инсты. они и "сами с усами", что уже неоднократно доказали )

а по текущей ситуации: все ведь аналогично, правда? у вас заказы, перебить вас нельзя... бизнес на потоке )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Harry Morgan [14]  6 Февраля 2010 13:56:13 #670
kirillica
не надо пытаться искать черную кошку в темной комнате когда её там и нет даже... наберитесь тепения все напишу потом выскажитесь.

PS: на сим всем до вечера, после разговора со всеми все напишу.
0
Zena [11]  6 Февраля 2010 13:59:14 #671
Harry Morgankirillica В инст его не перенесут наверно,так что надо придумать как сосуществовать без грызни)))

Я за мир во всем мире(не блондинка) :razz:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Lexicon Avenue [13]  6 Февраля 2010 14:04:37 #672
У меня такое ощущение, что "заработок" в этой игре - клеймо. Вы пришли и убили дракона ради наживы? - Да вы вырезано, прах нужен на благорасы простым людям. А что же вы, выбиваете с мобов вещи и продаете их? А что же вы, вытягиваете пояса титана из сундука за 50 серебра и продаете его за 300? Ради наживы? Фуууу!!

Такакая бредятина я просто в шоке.. а у тебя есть больше синих вещей,а у тебя ювелирка лучше - значит мы не перебьем. Ну так заработай эти вещи, купи ювелирку. Гарри стал 14м только на последнего дракона. До этого была ударка:

Гарри (13й)
Разок (13й)
Метрикс (13й эксперт)
Каена (12й магистр)
И я

Иногда смена была между разоком/метриксом и саладином, они менялись. У кровавых нету равносильного состава? Вместе со сталкерами дарками и еще кем-то. Туфта на постном масле.

На каждого дракона покупались благи, которые малое количество людей использует в ВБ. Что ты всё за прах вцепились, 30-40з за 15 дней при удачном раскладе,и это вы называете заработок, чуть ли не обкрадывание бедных людей, которым мы оказывается перекрываем доступ, выгоняем, приватизируем, и чем мы еще там занимаемся.. А у меня репутация джагеров 2800, и у меня сердце кровью обливается (шутка) когда я вижу, как уборга и дракона бьют люди иногда с серой/зеленой медалью, которые даже богевольфа или там паука не убивали

Детский сад.. такое пишите, уму не поддается. Но собственно как я писал еще в самом начале, каждый из постов берет строго нужное ему, игнорируя другое сущность людей )
0
Zhar [13]  6 Февраля 2010 14:04:51 #673
kirillica писал(а):
Zhar
как вам: "но они могут оплатить его?" ) вы же сами в состоянии завалить, да и кровавые тоже... но вот придется покупать у тех, кому лично прах НЕ нужен, и кто добывает его с целью наживы )

завалить, но не перебить тиму 13-14 и в скором будущем уже 14-15 тимы появяться(

а прах нужен всем игрокам не только клановым.. растет народ то
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Zena [11]  6 Февраля 2010 14:19:50 #674
Lexicon Avenue Лекс,в перечисленных тобой составах (кровавые-дарки-дети),на все составы всего 7 человек 13 ур и из них 2 танка,3 уворота и 2 крита))

Считай))

ушла,позже дочитаю))
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Zhar [13]  6 Февраля 2010 14:20:23 #675
Lexicon Avenue
уже несколько страниц не расматриваются действия Кровавых.. а ищется золотая середина

Гарри (13й)
Разок (13й)
Метрикс (13й эксперт)
Каена (12й магистр)
И я
Вещи стражей не чем не уступают доблестным. Среднему игровому класу, которых больше в игре не под силу в техническом плане перебить в честном бою такую команду.
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
_BRATAN_ [13]  6 Февраля 2010 14:26:41 #676
Lexicon Avenue
я невидел прах по 30-40з не разу
0
КаЗаХ [13]  6 Февраля 2010 14:26:58 #677
Lexicon Avenue
Не нужно строить из себя рыцаря на белом коне, вы ходите на драка ради продажи праха, плюс там еще падает синяя юва, которая не намного хуже зеленой для 13 левела и супер юва для 12 и которая тоже стоит денег. Я могу предлажить вариант, когда 5 драка мы заберем а тебя будем брать в ударку, чтобы сердце кровью не обливалось. Вот только я уверен, что такой вариант тебе не понравится, ведь с него кроме 10 репы ты ничего не получишь, а положить себе соточку з в карман в месяц совсем не плхо, можно и в инсты побегать и прикупить что то...
Видя всю эту картину, вопрос о 5 драке будет поднят на след. сходке БДИМа.
0
Lexicon Avenue [13]  6 Февраля 2010 14:27:38 #678
Zhar
А у магмар лучше состав на демонолога, попроси пожалуйста их не ходить, мы технически не можетих убить. А у людей была сильнее тима на йети, попроси пожалуйста их неходить (хотя мы их перебивали), и на Уйарммо тожепопроси не ходить никого сильнее, и на исполина вместе с хаосом в крепости тоже будь добр попроси никого не ходить, кто сильнее группы людей, которая собирается идти.

Продолжить?
0
Lexicon Avenue [13]  6 Февраля 2010 14:29:13 #679
_BRATAN_
Это не значит, что его нету + учитывая затраты на бой
0
Lexicon Avenue [13]  6 Февраля 2010 14:29:53 #680
_BRATAN_
Кстате.. ты за амулеты просишь немалые деньги, совесть не мучает? Он тебе достался беслпатно в боюс мобов, отдай его во благорасы.
0
Lexicon Avenue [13]  6 Февраля 2010 14:32:21 #681
КаЗаХ
Я БДИМу деньги предлагал платить, по 10-15з за каждый раз, когда возьмут в ударку + всё отдавать, что выпадет, чтобы репутацию докачать. Я не нуждаюсь кровь из носа в деньгах с праха, а некоторым мои друзьям нужно,у каждого из нас свои цели хождения, какая вообще разница, зачем люди идут? Если идут - значит нужно
0
_BRATAN_ [13]  6 Февраля 2010 14:34:00 #682
Lexicon Avenue
Амулет эт не тот случей
0
Lexicon Avenue [13]  6 Февраля 2010 14:34:21 #683
КаЗаХ
Синяя юва хуже зеленой 13й, если что, и где ты увидел, что я из себя рыцаря строю? Как раз не я пропагандировал анти идею БДИМа а счастливую расу без пресинга... а совсем другие люди в этом топе
0
_BRATAN_ [13]  6 Февраля 2010 14:35:29 #684
Lexicon Avenue
И скажы что вы тратите много на бой не когда не поверю затарка для мага максимум 10з
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.