Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))

Metrix
0
5 Февраля 2010 02:41:12
Кровавые.. ах какой клан, свирепая борьба с Бридагой, белый рыцарь Ягуар и ярый антиприватизатор ))

Так вот.. все знают про 5го свободного дракона, на которого могут ходить все желающие а попытать свою удачу за владение прахом и кольцом. И тут стучицца к нам в приват Ягуар с таким вот предложением:

08:08 -JAGUAR- » RAZOK_2007: дядька вот есть разговор) уж не знаю с кем именно говорить, с тобой или с лексикон) насчет дракона прахового
08:10 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: слухаю, мы все равно с лексом вместе решаем
08:11 -JAGUAR- » RAZOK_2007: видишь ли дружище, у нас 5 человек в альянсе нуждаются в прахе, поэтому завтрашнего дракона мы хотим взять любыми способами
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: И чтоб с вами не бодаться, и не тратить обкасты и тп, хотим договориться)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: так диалоги не ведутся ) так что придется вам перебивать - если сможете драк ваш
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: например ходить через раз) если устроит такое предложение)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: обсудим, решение сообщу
08:13 -JAGUAR- » RAZOK_2007: Дружище, мое дело предложить.... если не хотите ваше дело)
08:14 -JAGUAR- » RAZOK_2007: я искренне говорю, мы знаем как забрать этого дракона, зачем вам беспокоиться лишний раз) поделить было б проще

Мне об этом говорит Серега, и чуть позже Ягуар пишет уже Lexicon Avenue:

14:00 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Привет, Максим, тебе не передали мое предложение?
14:02 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: приветы ) да спросили сегодня, Яг у нас все за простую игру, собрали тиму пришли.. кто взял того и драк
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Этого возьмем мы.
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Понимаешь, вы его бьете для перепродажи, а мы для себя.
14:04 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: ну попробуйте.. я ж ничего не имею против )) мы тоже бьем для себя, а кто и что делает потом с прахом - это его личное дело
14:05 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мн вот тоже сейчас прах на зарядку нужен.. мне этим мотивировать чтоб БДИМ дал дракона?
14:05 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Ты не понимаешь, мы его возьмем в любом случае, но если не придется с вами бодаться, то следующий - ваш.
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: Яг, если ты хочешь сказать что-то конкретно - говори
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мы там будет в любом случае
14:06 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Просто хочется оградить нас и вас от лишних расходов.
14:07 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Говорю конкретно: этого дракона мы вынуждены взять любым способом, тк у нас полклана без праха))
14:08 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Если хочешь компенсируем вам деньгами ваш отказ от борьбы, например золотых по 20...
14:12 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: так как ты это говоришь завуалировано, я переведу, вы будете применять силу по отношению в кнам если мы будем мешать
14:12 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: неправильно)
14:13 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мы будем перебивать дракона, используя все игровые возможности. Причины я объяснил, компенсацию тоже предложил. А нападать на игроков своей расы у нас не принято.
14:14
-JAGUAR- » Lexicon Avenue: тем более на знакомых)
14:15 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: в общем встретимся у драка )
14:16 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Давайте просто этого заберем мы, а следующего вы, и на обкасты тратиться не будем.
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: дело сосвсем не в жадности, во-первых я не сам ) я бы может и уступил, а вот ребята хотят придти и посоревноватся, во-вторых, хоть сейчас мне прах нужен для белого кольца
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: но это не главный мотиватор похода.. у меня репутация джагеров 2790, мне сейчас качать будут только драк и уборг
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: ок я отдам тебе свой прах, а ты мне со следующего драка свой) все можно решить)
14:18 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: 20 драконов даже раз в 16 дней - это 320 дней, да я через столько уже играть может не буду..поэтому я использую любые возможности
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: можешь и в тиму нашу вместо меня вступить на репу
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мне репа не нужна)
14:19 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вот.. по-этому я и говорю.. я не сам,прах я бы и сам мог тебе свой отдать
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: я пытаюсь договориться о взаимовыгодном битье этого бота. На репу можешь ходить и со своей тимой, и с нашей через раз.
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Бодаться выйдет дороже, и выгода от продаж праха сойдет на нет, для ваших ребят.
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вы же первые кто были против приватизаций, всякий делений и за мирное посещение любых мест? ) сейчас ты фактически предлагаешь поделить то, что осталось свободным
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас, дракона хотят сталкеры, ураганы, гильдия
14:25 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: может каждому дадим и будем ходить раз в пол года? ) или может по цивилизованому будем приходить и пытать удачу? )
14:25 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: если б на вашем месте были другие, мы бы просто пошли и отобрали прах, просто я хочу как лучше.
14:26 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Не надо кривить душой) что значит "по-цивилизованному", кто решает что тут цивилизованно а что нет? У меня нет ЧД, и я не крит, но зато могу взять прах, используя другие свои возмо
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: возможности персонажа.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас надраке хотят быть еще сталкеры минимум тимой.. и они тоже хотите так же поделить как и ы
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: все будет в рамках правил.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: нападение на игрока - это тоже рамки правил исходя из логики, нападения есть в магазине

Дальше идт обычные разговоры о прочих прелестях игры. Позже обдумав предложение в малов состае нашей инициативной группы, мы решили уступить им с прахов. Но, другая часть группы отказалась от предложение на чесную конкуренцию и в конечном итоге мы отказали. Собрались как обычно на дракона, взяли и благи, и вот какая ситуация вышла:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025875
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025960
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026023

И сам бой на драконе:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026365

Естественно больший удар пришел на людей из маленького клана. Чего уж там,чем они ответить могут? А стражи пусть лучше в бой зайдут, зачем с ними проблемы иметь,типа мы их не трогали ))

Любили пиар на форуме, когда были рыцарями на белом коне против Бригады? - получайте )

Так вот скажу я вам, вы простые приватизаторы, которые имея влияние наболее слабый состав воспользовались этим.

Что же не пошли на дракона БДИМА? А потому, что откатали сразу же и всё, а тут можно позволить ))
0
__тигр__ [7]  5 Февраля 2010 19:26:33 #343
_MeLLow_
то есть за травлю вашего клана арсами, слепышами и так далее вы реагировать никак не будете? или будут военные действия? так же было сказано что на агрессию отвечаете,а что для вас агрессия?
0
Diomed [3]  5 Февраля 2010 19:26:36 #344
vigo_alex
знаешь что такое приватизация?* это не когда делят или предлогают компромисы. а когда забирают и дают подзатыльник. (Сансон)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
traxx [10]  5 Февраля 2010 19:26:43 #345
третий раз повторю вопрос - почему 13-ые синие криты ходят только на 5-го дракона, а не на всех? у них ведь есть шансы брать каждого... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Брысь [6]  5 Февраля 2010 19:27:22 #346
Msviblov писал(а):
удерживать дроп можно разными способами

новые методы народ находит

у меня вот есть возможность посадить любого человека по подозрению на взлом. Но я почему то не сажаю ударку кровавых перед драком.
У каждого - свои методы :biggrin:

А чем закончилась история с посадкой лидера конкурентной группы перед самым йети?
Stay hungry, stay foolish..
0
Zhar [13]  5 Февраля 2010 19:27:37 #347
traxx по голове настучат, если ходить и на других
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Msviblov [11]  5 Февраля 2010 19:27:53 #348
traxx писал(а):
третий раз повторю вопрос - почему 13-ые синие криты ходят только на 5-го дракона, а не на всех? у них ведь есть шансы брать каждого... :confused:

А почему нуб первого уровня не может убить драка... да потому что он первый уровень. Ничто не мешает ему прокачаться и стать 13 ым.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
_MeLLow_ [11]  5 Февраля 2010 19:28:46 #349
__тигр__ Не надо все в кучу скидывать и демагогию в массы нести. Прошу.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
__тигр__ [7]  5 Февраля 2010 19:29:46 #350
_MeLLow_
можно ответить и в приват,мне интересно для себя в большей мере :rolleyes:
0
Diomed [3]  5 Февраля 2010 19:30:10 #351
Msviblov
:eek:
Причём нуб 1 лвл до дракона?)) Трахх верно спрашивает) Что тиме стражей мешает ходить на каждого дракона?

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
0
vigo_alex [13]  5 Февраля 2010 19:30:20 #352
traxx

Какая разница, сколько услуг и возможностей входит в "набор"?
Меня этот вопрос не интересует - мне интересен сам факт допутсимости.
Если допускается и принимается возможность игровыми методами, ограничить возможность получения желаемого другими, то уже не важно сколько способов будет использовано - главное сам факт признания.
У кого то возможности ограничены, он использует все те, которые ему доступны.
У другого возможностей больше, по ряду причин, и он так же их использует.
Вопрос - почему в одном случае использование возможностей считается нормой, а в другом случае всячески осуждается?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Msviblov [11]  5 Февраля 2010 19:33:11 #353
Diomed писал(а):
Msviblov
:eek:
Причём нуб 1 лвл до дракона?)) Трахх верно спрашивает) Что тиме стражей мешает ходить на каждого дракона?

Я не хочу быть инициатором игровых конфликтов, и противопоставлять стражей игровому сообществу. Так что в БДИМовские терки не лезем.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Diomed [3]  5 Февраля 2010 19:38:13 #354
Msviblov
Тоесть, насколько я понял, БДИМ, при всей своей боевой мощи - нормальный альянс, с которым вы не хотите ссориться, и трампарампарам....поэтому вы не идёте на их дракона.

Вопрос: Если завтра Кровавые обьявят 5 дракошку своим, вы, ради сохранения мира во всём мире вообще откажетесь ходить на него? Ну, чтоб не противопоставлять стражей игровому сообществу.

0
_MeLLow_ [11]  5 Февраля 2010 19:38:24 #355
Msviblov
и противопоставлять стражей игровому сообществу

Ну вот видишь. Именно поэтому, именно с вами и хотели "договориться". Т.к. стражей равным игровым сообществом назвать врятли можно.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
traxx [10]  5 Февраля 2010 19:42:39 #356
виго_алеx - :)) не надо сравнивать 10-ок арсов перед драком с недельной фоилетовой травмой и геенками на месяц... раз...
два - кровавые не заявляют это наш дракон, в отличии от БДИМА... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Msviblov [11]  5 Февраля 2010 19:47:06 #357
Вопрос: Если завтра Кровавые обьявят 5 дракошку своим, вы, ради сохранения мира во всём мире вообще откажетесь ходить на него? Ну, чтоб не противопоставлять стражей игровому сообществу.

Гопотетическую проблему отсутствия свободного драка мы будем решать тогда, когда она возникнет )
Т.к. стражей равным игровым сообществом назвать врятли можно.

А вот мороков на них покидать что бы не успеть на драка - святое дело. Конечно, если бы на Бригаду так попинали - война бы началась, а стражи тихие и добрые, на них поплевывать можно.
0
vigo_alex [13]  5 Февраля 2010 19:47:38 #358
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: И чтоб с вами не бодаться, и не тратить обкасты и тп, хотим договориться)

08:14 -JAGUAR- » RAZOK_2007: я искренне говорю, мы знаем как забрать этого дракона, зачем вам беспокоиться лишний раз) поделить было б проще

Собственно в этих двух фразах и есть весь смысл этого топа.
И ответы на мои вопросы, и сама суть проблемы.
Можно долго обсуждать какие то ньюансы, пытаться как то оправдать, юлить, сути это уже не изменит.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [13]  5 Февраля 2010 19:50:52 #359
traxx писал(а):
виго_алеx - :)) не надо сравнивать 10-ок арсов перед драком с недельной фоилетовой травмой и геенками на месяц... раз...
два - кровавые не заявляют это наш дракон, в отличии от БДИМА... :)

Есть 5 драконов.
4 драконов поделил БДИМ, 5го дракона хотят поделить Кровавые.
Ответь честно - почему когда БДИМ делит, это плохо, но когда делят кровавые, это нормально?
Что за лицемерие блин?

Повторюсь - меня не волнуют детали, мне интересен сам принцип допустимости такого дележа.
0
_MeLLow_ [11]  5 Февраля 2010 19:51:41 #360
Msviblov
вот мороков на них покидать что бы не успеть на драка - святое дело. Конечно, если бы на Бригаду так попинали - война бы началась, а стражи тихие и добрые, на них поплевывать можно

Ну чего ты в самом деле. Кто плевал то? Клан строился на уважении к окружающим всегда,и поверь изменись тут что либо в худшую сторону меняб тут не было. Давай посчитаем сколько компромисов предложил Джавид. На его просьбу уступить дракона не наплевали? А он нам нужен для своих нужд. Заметь не для продажи, а для себя. Я счас также за уши притяну, что стражи по факту дракона 5го приватизировали. Хочешь?
0
vigo_alex [13]  5 Февраля 2010 19:52:27 #361
Msviblov

Гопотетическую проблему отсутствия свободного драка мы будем решать тогда, когда она возникнет )

Это же надо так метко опечататься!! ))
Класс ))
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.