Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))

Metrix
0
5 Февраля 2010 02:41:12
Кровавые.. ах какой клан, свирепая борьба с Бридагой, белый рыцарь Ягуар и ярый антиприватизатор ))

Так вот.. все знают про 5го свободного дракона, на которого могут ходить все желающие а попытать свою удачу за владение прахом и кольцом. И тут стучицца к нам в приват Ягуар с таким вот предложением:

08:08 -JAGUAR- » RAZOK_2007: дядька вот есть разговор) уж не знаю с кем именно говорить, с тобой или с лексикон) насчет дракона прахового
08:10 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: слухаю, мы все равно с лексом вместе решаем
08:11 -JAGUAR- » RAZOK_2007: видишь ли дружище, у нас 5 человек в альянсе нуждаются в прахе, поэтому завтрашнего дракона мы хотим взять любыми способами
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: И чтоб с вами не бодаться, и не тратить обкасты и тп, хотим договориться)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: так диалоги не ведутся ) так что придется вам перебивать - если сможете драк ваш
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: например ходить через раз) если устроит такое предложение)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: обсудим, решение сообщу
08:13 -JAGUAR- » RAZOK_2007: Дружище, мое дело предложить.... если не хотите ваше дело)
08:14 -JAGUAR- » RAZOK_2007: я искренне говорю, мы знаем как забрать этого дракона, зачем вам беспокоиться лишний раз) поделить было б проще

Мне об этом говорит Серега, и чуть позже Ягуар пишет уже Lexicon Avenue:

14:00 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Привет, Максим, тебе не передали мое предложение?
14:02 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: приветы ) да спросили сегодня, Яг у нас все за простую игру, собрали тиму пришли.. кто взял того и драк
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Этого возьмем мы.
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Понимаешь, вы его бьете для перепродажи, а мы для себя.
14:04 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: ну попробуйте.. я ж ничего не имею против )) мы тоже бьем для себя, а кто и что делает потом с прахом - это его личное дело
14:05 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мн вот тоже сейчас прах на зарядку нужен.. мне этим мотивировать чтоб БДИМ дал дракона?
14:05 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Ты не понимаешь, мы его возьмем в любом случае, но если не придется с вами бодаться, то следующий - ваш.
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: Яг, если ты хочешь сказать что-то конкретно - говори
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мы там будет в любом случае
14:06 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Просто хочется оградить нас и вас от лишних расходов.
14:07 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Говорю конкретно: этого дракона мы вынуждены взять любым способом, тк у нас полклана без праха))
14:08 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Если хочешь компенсируем вам деньгами ваш отказ от борьбы, например золотых по 20...
14:12 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: так как ты это говоришь завуалировано, я переведу, вы будете применять силу по отношению в кнам если мы будем мешать
14:12 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: неправильно)
14:13 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мы будем перебивать дракона, используя все игровые возможности. Причины я объяснил, компенсацию тоже предложил. А нападать на игроков своей расы у нас не принято.
14:14
-JAGUAR- » Lexicon Avenue: тем более на знакомых)
14:15 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: в общем встретимся у драка )
14:16 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Давайте просто этого заберем мы, а следующего вы, и на обкасты тратиться не будем.
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: дело сосвсем не в жадности, во-первых я не сам ) я бы может и уступил, а вот ребята хотят придти и посоревноватся, во-вторых, хоть сейчас мне прах нужен для белого кольца
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: но это не главный мотиватор похода.. у меня репутация джагеров 2790, мне сейчас качать будут только драк и уборг
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: ок я отдам тебе свой прах, а ты мне со следующего драка свой) все можно решить)
14:18 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: 20 драконов даже раз в 16 дней - это 320 дней, да я через столько уже играть может не буду..поэтому я использую любые возможности
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: можешь и в тиму нашу вместо меня вступить на репу
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мне репа не нужна)
14:19 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вот.. по-этому я и говорю.. я не сам,прах я бы и сам мог тебе свой отдать
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: я пытаюсь договориться о взаимовыгодном битье этого бота. На репу можешь ходить и со своей тимой, и с нашей через раз.
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Бодаться выйдет дороже, и выгода от продаж праха сойдет на нет, для ваших ребят.
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вы же первые кто были против приватизаций, всякий делений и за мирное посещение любых мест? ) сейчас ты фактически предлагаешь поделить то, что осталось свободным
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас, дракона хотят сталкеры, ураганы, гильдия
14:25 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: может каждому дадим и будем ходить раз в пол года? ) или может по цивилизованому будем приходить и пытать удачу? )
14:25 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: если б на вашем месте были другие, мы бы просто пошли и отобрали прах, просто я хочу как лучше.
14:26 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Не надо кривить душой) что значит "по-цивилизованному", кто решает что тут цивилизованно а что нет? У меня нет ЧД, и я не крит, но зато могу взять прах, используя другие свои возмо
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: возможности персонажа.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас надраке хотят быть еще сталкеры минимум тимой.. и они тоже хотите так же поделить как и ы
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: все будет в рамках правил.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: нападение на игрока - это тоже рамки правил исходя из логики, нападения есть в магазине

Дальше идт обычные разговоры о прочих прелестях игры. Позже обдумав предложение в малов состае нашей инициативной группы, мы решили уступить им с прахов. Но, другая часть группы отказалась от предложение на чесную конкуренцию и в конечном итоге мы отказали. Собрались как обычно на дракона, взяли и благи, и вот какая ситуация вышла:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025875
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025960
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026023

И сам бой на драконе:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026365

Естественно больший удар пришел на людей из маленького клана. Чего уж там,чем они ответить могут? А стражи пусть лучше в бой зайдут, зачем с ними проблемы иметь,типа мы их не трогали ))

Любили пиар на форуме, когда были рыцарями на белом коне против Бригады? - получайте )

Так вот скажу я вам, вы простые приватизаторы, которые имея влияние наболее слабый состав воспользовались этим.

Что же не пошли на дракона БДИМА? А потому, что откатали сразу же и всё, а тут можно позволить ))
0
vigo_alex [13]  5 Февраля 2010 20:44:46 #400
СоветскаЯ

Это не я, это Вы мне польстили ))
Так что поздно, я уже польщён ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Lexicon Avenue [13]  5 Февраля 2010 20:46:46 #401
Это даже маленький сигнальчик )) Небыло бы БДИМ, были бы вот такие альянсы, а на захвате замка в комнате заявкок другому клану сказали бы: "Ребят нам этот замок нужен, у нас пол клана без воли.. так что, его мы возьмем любыми способами. Номы с вами хотим договорится мирно,были бы другие, мы бы просто перебили их, а так зачем лишние траты, просто не приходите" :lol:
0
Silly Owlet [10]  5 Февраля 2010 20:47:42 #402
vigo_alex писал(а):
СоветскаЯ

Это не я, это Вы мне польстили ))
Так что поздно, я уже польщён ))

Да уж не в жисть Вам льстить))) Это ж я завуалированных гадостей наговорила)))) Почти))))) :razz:
0
Silly Owlet [10]  5 Февраля 2010 20:49:07 #403
Lexicon Avenue Ну не туда...Ну не туда Вы всё думаете(((((((
0
Lexicon Avenue [13]  5 Февраля 2010 20:49:21 #404
З.Ы. И , да...Была мне когда то фраза в приват от приближенных к ОС..." Драка стражи не отдадут...Самим нужен" )

Что значит не отдадут, кто вообще выдумал этот бред и слух? К нам обращаются с просьбами не идти на него, почему не мы должны идти на свободного моба? Только вот в последнем случае была не просьба, а поставление перед фактом, и что бы как-то оставить лицо предложение: "Типа вот.. возьмите денюжки и всё"
0
traxx [10]  5 Февраля 2010 20:52:42 #405
Леxицон Авенуе - и мнуго ударок, кроме вашей, ходило на свободного моба?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Secular Bird
5 Февраля 2010 20:54:26 #406
примусь в ударку на свободного драка, за репой джагера :razz:
0
traxx [10]  5 Февраля 2010 20:56:03 #407
Сецулар Бирд - :)) чего уж там мелочиться... лучше официально запишите ОС хуманов в БДИМ и присвойте им 5-го дракона... :))
Хаос... хаос доволен...
0
Lexicon Avenue [13]  5 Февраля 2010 21:00:18 #408
traxx
Были ураганы, но не вошли в бой, кстате после первого драка кто-то пустил слух что мы его приватизировали (ну смех) после ко мне в приват стукнул совет БДИМа с просьбой пояснить ситуацию.. ествественно я сказал, что это глупый слух. После была ударка Ягуара..но взять не смогли. Почему разговор не начался например с такого: мол ребят, так и так.. мы физически не можем вас перебить, давайте может договоримся, мы вам поможем а вы нам отдадите/продадите ненужный вам или что-то типа этого. Разговор начался с такого:

08:11 -JAGUAR- » RAZOK_2007: видишь ли дружище, у нас 5 человек в альянсе нуждаются в прахе, поэтому завтрашнего дракона мы хотим взять любыми способами
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: И чтоб с вами не бодаться, и не тратить обкасты и тп, хотим договориться)

Просто постановка перед фактом, не хотите договорится - будем применять другую тактику
0
Ингтар [8]  5 Февраля 2010 21:00:47 #409
vigo_alex Secular Bird что мешает БДИМ забрать 5 дракона?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Secular Bird
5 Февраля 2010 21:02:09 #410
Lexicon Avenue
Ты недооценил противника) Джавид же тебе намекнул, что он знает прием с помощью которого вы 100% драка не получите) Тебе надо было сделать ход конем, а не играть в рыцарство, пригласить в тиму к стражам нужных представителей и у оппонентов была бы дилемма)
0
Secular Bird
5 Февраля 2010 21:04:55 #411
Ингтар
это было бы нечестно. есть возможность помочь другим, помогаем.
0
Lexicon Avenue [13]  5 Февраля 2010 21:05:56 #412
Secular Bird
Ну просто насколько я слышал вам нельзя даже помогать на свободном )
0
vigo_alex [13]  5 Февраля 2010 21:06:38 #413
Ингтар

Ничего )
Просто мы понимаем, что кроме нас, прах нужен и другим игрокам.
Потому и не ходим на него.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
traxx [10]  5 Февраля 2010 21:07:43 #414
Леxицон Авенуе - физически перебить они вас не смогли, но они вас переиграли... :)
хотя согласен - разговор начался немного не в том ключе... :)

но ты не ответил на вопрос:
и мнуго ударок, кроме вашей, ходило на свободного моба? (я так подозреваю, это не первый драк вашей ударки?) и есть ли у когото (кроме БДИМА) шанс вашу ударку перебить? :)
Хаос... хаос доволен...
0
Ингтар [8]  5 Февраля 2010 21:07:54 #415
Secular Bird :eek: почему нечестно? Просто заводили бы ударки на свободную конкуренцию, т.е. без последующего палачинга конкурентов и все.
Почему нет то?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Secular Bird
5 Февраля 2010 21:07:56 #416
Lexicon Avenue
ну вот) теперь ты раскрыл самую важную тайну :confused: как я теперь джагеров то буду качать, меня в ударку не берут, говорят вырос((
0
Diomed [3]  5 Февраля 2010 21:08:29 #417
traxx
и есть ли у когото (кроме БДИМА) шанс вашу ударку перебить? :)

гы-гы:-)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Secular Bird
5 Февраля 2010 21:10:00 #418
Ингтар
Потому что он свободный. Другим тоже надо прах собирать. Потому каждому альянсу по 1 дракону и 1 тому кто хочет и может его взять)
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.