Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))

Metrix
0
5 Февраля 2010 02:41:12
Кровавые.. ах какой клан, свирепая борьба с Бридагой, белый рыцарь Ягуар и ярый антиприватизатор ))

Так вот.. все знают про 5го свободного дракона, на которого могут ходить все желающие а попытать свою удачу за владение прахом и кольцом. И тут стучицца к нам в приват Ягуар с таким вот предложением:

08:08 -JAGUAR- » RAZOK_2007: дядька вот есть разговор) уж не знаю с кем именно говорить, с тобой или с лексикон) насчет дракона прахового
08:10 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: слухаю, мы все равно с лексом вместе решаем
08:11 -JAGUAR- » RAZOK_2007: видишь ли дружище, у нас 5 человек в альянсе нуждаются в прахе, поэтому завтрашнего дракона мы хотим взять любыми способами
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: И чтоб с вами не бодаться, и не тратить обкасты и тп, хотим договориться)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: так диалоги не ведутся ) так что придется вам перебивать - если сможете драк ваш
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: например ходить через раз) если устроит такое предложение)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: обсудим, решение сообщу
08:13 -JAGUAR- » RAZOK_2007: Дружище, мое дело предложить.... если не хотите ваше дело)
08:14 -JAGUAR- » RAZOK_2007: я искренне говорю, мы знаем как забрать этого дракона, зачем вам беспокоиться лишний раз) поделить было б проще

Мне об этом говорит Серега, и чуть позже Ягуар пишет уже Lexicon Avenue:

14:00 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Привет, Максим, тебе не передали мое предложение?
14:02 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: приветы ) да спросили сегодня, Яг у нас все за простую игру, собрали тиму пришли.. кто взял того и драк
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Этого возьмем мы.
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Понимаешь, вы его бьете для перепродажи, а мы для себя.
14:04 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: ну попробуйте.. я ж ничего не имею против )) мы тоже бьем для себя, а кто и что делает потом с прахом - это его личное дело
14:05 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мн вот тоже сейчас прах на зарядку нужен.. мне этим мотивировать чтоб БДИМ дал дракона?
14:05 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Ты не понимаешь, мы его возьмем в любом случае, но если не придется с вами бодаться, то следующий - ваш.
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: Яг, если ты хочешь сказать что-то конкретно - говори
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мы там будет в любом случае
14:06 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Просто хочется оградить нас и вас от лишних расходов.
14:07 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Говорю конкретно: этого дракона мы вынуждены взять любым способом, тк у нас полклана без праха))
14:08 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Если хочешь компенсируем вам деньгами ваш отказ от борьбы, например золотых по 20...
14:12 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: так как ты это говоришь завуалировано, я переведу, вы будете применять силу по отношению в кнам если мы будем мешать
14:12 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: неправильно)
14:13 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мы будем перебивать дракона, используя все игровые возможности. Причины я объяснил, компенсацию тоже предложил. А нападать на игроков своей расы у нас не принято.
14:14
-JAGUAR- » Lexicon Avenue: тем более на знакомых)
14:15 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: в общем встретимся у драка )
14:16 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Давайте просто этого заберем мы, а следующего вы, и на обкасты тратиться не будем.
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: дело сосвсем не в жадности, во-первых я не сам ) я бы может и уступил, а вот ребята хотят придти и посоревноватся, во-вторых, хоть сейчас мне прах нужен для белого кольца
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: но это не главный мотиватор похода.. у меня репутация джагеров 2790, мне сейчас качать будут только драк и уборг
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: ок я отдам тебе свой прах, а ты мне со следующего драка свой) все можно решить)
14:18 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: 20 драконов даже раз в 16 дней - это 320 дней, да я через столько уже играть может не буду..поэтому я использую любые возможности
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: можешь и в тиму нашу вместо меня вступить на репу
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мне репа не нужна)
14:19 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вот.. по-этому я и говорю.. я не сам,прах я бы и сам мог тебе свой отдать
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: я пытаюсь договориться о взаимовыгодном битье этого бота. На репу можешь ходить и со своей тимой, и с нашей через раз.
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Бодаться выйдет дороже, и выгода от продаж праха сойдет на нет, для ваших ребят.
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вы же первые кто были против приватизаций, всякий делений и за мирное посещение любых мест? ) сейчас ты фактически предлагаешь поделить то, что осталось свободным
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас, дракона хотят сталкеры, ураганы, гильдия
14:25 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: может каждому дадим и будем ходить раз в пол года? ) или может по цивилизованому будем приходить и пытать удачу? )
14:25 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: если б на вашем месте были другие, мы бы просто пошли и отобрали прах, просто я хочу как лучше.
14:26 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Не надо кривить душой) что значит "по-цивилизованному", кто решает что тут цивилизованно а что нет? У меня нет ЧД, и я не крит, но зато могу взять прах, используя другие свои возмо
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: возможности персонажа.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас надраке хотят быть еще сталкеры минимум тимой.. и они тоже хотите так же поделить как и ы
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: все будет в рамках правил.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: нападение на игрока - это тоже рамки правил исходя из логики, нападения есть в магазине

Дальше идт обычные разговоры о прочих прелестях игры. Позже обдумав предложение в малов состае нашей инициативной группы, мы решили уступить им с прахов. Но, другая часть группы отказалась от предложение на чесную конкуренцию и в конечном итоге мы отказали. Собрались как обычно на дракона, взяли и благи, и вот какая ситуация вышла:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025875
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025960
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026023

И сам бой на драконе:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026365

Естественно больший удар пришел на людей из маленького клана. Чего уж там,чем они ответить могут? А стражи пусть лучше в бой зайдут, зачем с ними проблемы иметь,типа мы их не трогали ))

Любили пиар на форуме, когда были рыцарями на белом коне против Бригады? - получайте )

Так вот скажу я вам, вы простые приватизаторы, которые имея влияние наболее слабый состав воспользовались этим.

Что же не пошли на дракона БДИМА? А потому, что откатали сразу же и всё, а тут можно позволить ))
0
Ингтар [8]  5 Февраля 2010 18:55:49 #305
Эльгант писал(а):
Msviblov писал(а):
vigo_alex Вигочка прав! :biggrin:

Дружно аплодируем Вигочке! :lol:

:lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
traxx [10]  5 Февраля 2010 18:57:25 #306
виго_алеx - исходя из твоего высказывания - кровавым не надо было пытаться договориться", а надо было просто придти и забрать дракона? :eek:
хм... что-то в этом есть...
14:25 -ЙАГУАР- » Леxицон Авенуе: если б на вашем месте были другие, мы бы просто пошли и отобрали прах, просто я хочу как лучше.

Ягуар предложил ходить по очереди для минимизации затрат... Даже Лексу для кача репу предложил ходить с ними в группе...
Небыло разговора о недопускании других кланов на дракона... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Эльгант [6]  5 Февраля 2010 18:59:22 #307
_MeLLow_

Вот так попытаешься договоритьсяс теми, кого уважаешь, а они тебя помоями обольют потом ))
И за то, что пытался договориться, и за то, что перебил потом, когда тебя послали :wink:

Все, клеймо приватизаторов не смоешь! :lol:
Только кровью врагов если :twisted:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
-Кортес- [12]  5 Февраля 2010 19:00:56 #308
vigo_alexMsviblovLexicon Avenue

МОЛОДЦЫ!! Все понимаете правильно!
А теперь немного конкретики:
- тима стражей сильнее (уровни, кольца и пр.);
- с остальными, кто ходит на свободного драка, мы можем сопреничать или даже сильнее их;
- нужен прах для зарядки колец.

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!
.......................................................
0
_MeLLow_ [11]  5 Февраля 2010 19:01:48 #309
Эльгант Да мне то пофигу давно) Я еще та оторва в лакмусе)

Ps Хорошо сказал)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Msviblov [11]  5 Февраля 2010 19:02:28 #310
_MeLLow_ писал(а):
vigo_alex Вига, "они" тоесть мы хотели "договориться" именно со стражами. Надеюсь ты улавливаешь всю тонкость момента. Яг четко написал, что будь на месте ктото другой никто бы и не пытался говорить, а приходилиб и пытались бы брать в честной конкурентной борьбе. Не надо выдавать желаемое за действительное.

Msviblov Вига не прав)

Именно. Яг написал что перебить критов стражей не может. Был бы другой клан, в котором нет 13 ых синих критов - тогда да, пожалуста...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
vigo_alex [13]  5 Февраля 2010 19:04:44 #311
Msviblov

Вигочка _всегда_ прав )
Правда зачастую народ этого не понимает, или понимает со временем... (

_MeLLow_

Вига, "они" тоесть мы хотели "договориться" именно со стражами. Надеюсь ты улавливаешь всю тонкость момента.

1. Улавливаю )
Вся тонкость в том, что в равном бою шансов перебить небыло.
Было два варианта - договориться заранее, или использовать дополнительные возможности (арсы, предварительные нападения).
Сначала попробовали пойти простым путём - договориться и распилить.
Получили отказ, пошли по второму пути, без смущения нарушая свои же принципы и декларируемые обязательства ( я про ненападения на свою расу).

2. Принципы они или есть, или их нету.
Небывает так, что сегодня ты весь такой принципиальный, завтра тебе твои принципы невыгодны, ты ими поступился, а послезавтра опять принципиальный.
Не важно с кем договариваешься, не важном о чём - важно то, что ты согласен с тем, что договариваться и делить, это нормально и допустимо.
И когда ты это понимаешь и принимаешь, обвинять других в аналогичном - лицемерие.

Собственно на этом как бы и всё... )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Msviblov [11]  5 Февраля 2010 19:05:29 #312
-Кортес- писал(а):
vigo_alexMsviblovLexicon Avenue

МОЛОДЦЫ!! Все понимаете правильно!
А теперь немного конкретики:
- тима стражей сильнее (уровни, кольца и пр.);
- с остальными, кто ходит на свободного драка, мы можем сопреничать или даже сильнее их;
- нужен прах для зарядки колец.

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!
.......................................................

Тима стражей сильнее. То есть перебить честно перебить вы не можете. О чем и топ.
Можно подумать прах нужен только вам.
На самом деле противно что из за 50 з, или сколько там стоит прах - такие вещи делаються.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
traxx [10]  5 Февраля 2010 19:06:12 #313
Мсвиблов - задача - взять прах, а не перебить 13-ых сихих критов... :biggrin:
задача выполнена...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Херувим [11]  5 Февраля 2010 19:06:15 #314
пользуясь случаем хочу поблагодарить Ягуара, который не отписался в данном топике после этих ахинейных умозаключений последних участников ветки. и не стал переубеждать людей, которые берут на себя смелость в трактовке чужих высказываний.

аминь.
0
__тигр__ [7]  5 Февраля 2010 19:07:13 #315
:confused:
0
_MeLLow_ [11]  5 Февраля 2010 19:07:31 #316
Msviblov Да нет же, Миша. Когда нас пугали превосходящие силы противника? Решили обговорить все именно со стражами, думаю ты то должен понимать, что это не из за того, что нам никак не перебить... Стражи играют в эту игру со своими заморочками и испытывать судьбу ой как не хотелось...Это видно по тому сколько Яг компромисных вариантов предложил.... Будь там кто либо другой ни у кого бы и мысли не возникло о договорах и дележе.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Msviblov [11]  5 Февраля 2010 19:08:03 #317
traxx писал(а):
Мсвиблов - задача - взять прах, а не перебить 13-ых сихих критов... :biggrin:
задача выполнена...

об этом и топ. Клан который позиционирует себя как люди, пропогандирующие равные возможности берут драка "любой ценой")
0
vigo_alex [13]  5 Февраля 2010 19:09:19 #318
traxx писал(а):
виго_алеx - исходя из твоего высказывания - кровавым не надо было пытаться договориться", а надо было просто придти и забрать дракона? :eek:
хм... что-то в этом есть...
14:25 -ЙАГУАР- » Леxицон Авенуе: если б на вашем месте были другие, мы бы просто пошли и отобрали прах, просто я хочу как лучше.

Ягуар предложил ходить по очереди для минимизации затрат... Даже Лексу для кача репу предложил ходить с ними в группе...
Небыло разговора о недопускании других кланов на дракона... :)

БДИМ тоже договорился ходить по очереди на драков, уборгов для минимизации своих трат.
Но почему в случае с БДИМом это называется приватизация, а в случае Кр/Др нормальным прагматичным подходом к решению задачи?
В чём разница?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_MeLLow_ [11]  5 Февраля 2010 19:09:38 #319
vigo_alex Вига, вот ну не уловил ты тонкость...Стражи... Ты хочешь ссориться со стражами?
0
Nemi [15]  5 Февраля 2010 19:09:45 #320
Предлагаю автору закрыть топ ПСЖ )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Msviblov [11]  5 Февраля 2010 19:10:33 #321
_MeLLow_ писал(а):
vigo_alex Вига, вот ну не уловил ты тонкость...Стражи... Ты хочешь ссориться со стражами?

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025960
Олег, ты считаешь что это нормально?
0
-Кортес- [12]  5 Февраля 2010 19:11:24 #322
Msviblov
Можно поставить вопрос по другому: есть квестовый моб, который мне нужен, но на него ходит хай 14 лвл, и которого мне 12-му, ну не перебить по урону((((
Что делать мне?
А, я понял, быстро докачаться до 15 и тогда этот моб будет мне постоянно принадлежать, пока не появяться еще кто-то 15 лвл и т.д.
Так?
0
_MeLLow_ [11]  5 Февраля 2010 19:12:48 #323
Msviblov
Клан который позиционирует себя как люди, пропогандирующие равные возможности берут драка "любой ценой")

Да никак мы себя не позиционируем и тем более ничего не пропагандируем. Что за ярлыки? Играем в свое удовольствие. Отвечаем на агрессию. Да.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.