Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Ночные посиделки. Часть 1. Погнали ))

Metrix
0
5 Февраля 2010 02:41:12
Кровавые.. ах какой клан, свирепая борьба с Бридагой, белый рыцарь Ягуар и ярый антиприватизатор ))

Так вот.. все знают про 5го свободного дракона, на которого могут ходить все желающие а попытать свою удачу за владение прахом и кольцом. И тут стучицца к нам в приват Ягуар с таким вот предложением:

08:08 -JAGUAR- » RAZOK_2007: дядька вот есть разговор) уж не знаю с кем именно говорить, с тобой или с лексикон) насчет дракона прахового
08:10 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: слухаю, мы все равно с лексом вместе решаем
08:11 -JAGUAR- » RAZOK_2007: видишь ли дружище, у нас 5 человек в альянсе нуждаются в прахе, поэтому завтрашнего дракона мы хотим взять любыми способами
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: И чтоб с вами не бодаться, и не тратить обкасты и тп, хотим договориться)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: так диалоги не ведутся ) так что придется вам перебивать - если сможете драк ваш
08:12 -JAGUAR- » RAZOK_2007: например ходить через раз) если устроит такое предложение)
08:12 RAZOK_2007 » -JAGUAR-: обсудим, решение сообщу
08:13 -JAGUAR- » RAZOK_2007: Дружище, мое дело предложить.... если не хотите ваше дело)
08:14 -JAGUAR- » RAZOK_2007: я искренне говорю, мы знаем как забрать этого дракона, зачем вам беспокоиться лишний раз) поделить было б проще

Мне об этом говорит Серега, и чуть позже Ягуар пишет уже Lexicon Avenue:

14:00 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Привет, Максим, тебе не передали мое предложение?
14:02 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: приветы ) да спросили сегодня, Яг у нас все за простую игру, собрали тиму пришли.. кто взял того и драк
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Этого возьмем мы.
14:03 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Понимаешь, вы его бьете для перепродажи, а мы для себя.
14:04 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: ну попробуйте.. я ж ничего не имею против )) мы тоже бьем для себя, а кто и что делает потом с прахом - это его личное дело
14:05 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мн вот тоже сейчас прах на зарядку нужен.. мне этим мотивировать чтоб БДИМ дал дракона?
14:05 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Ты не понимаешь, мы его возьмем в любом случае, но если не придется с вами бодаться, то следующий - ваш.
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: Яг, если ты хочешь сказать что-то конкретно - говори
14:06 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: мы там будет в любом случае
14:06 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Просто хочется оградить нас и вас от лишних расходов.
14:07 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Говорю конкретно: этого дракона мы вынуждены взять любым способом, тк у нас полклана без праха))
14:08 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Если хочешь компенсируем вам деньгами ваш отказ от борьбы, например золотых по 20...
14:12 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: так как ты это говоришь завуалировано, я переведу, вы будете применять силу по отношению в кнам если мы будем мешать
14:12 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: неправильно)
14:13 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мы будем перебивать дракона, используя все игровые возможности. Причины я объяснил, компенсацию тоже предложил. А нападать на игроков своей расы у нас не принято.
14:14
-JAGUAR- » Lexicon Avenue: тем более на знакомых)
14:15 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: в общем встретимся у драка )
14:16 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Давайте просто этого заберем мы, а следующего вы, и на обкасты тратиться не будем.
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: дело сосвсем не в жадности, во-первых я не сам ) я бы может и уступил, а вот ребята хотят придти и посоревноватся, во-вторых, хоть сейчас мне прах нужен для белого кольца
14:17 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: но это не главный мотиватор похода.. у меня репутация джагеров 2790, мне сейчас качать будут только драк и уборг
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: ок я отдам тебе свой прах, а ты мне со следующего драка свой) все можно решить)
14:18 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: 20 драконов даже раз в 16 дней - это 320 дней, да я через столько уже играть может не буду..поэтому я использую любые возможности
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: можешь и в тиму нашу вместо меня вступить на репу
14:18 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: мне репа не нужна)
14:19 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вот.. по-этому я и говорю.. я не сам,прах я бы и сам мог тебе свой отдать
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: я пытаюсь договориться о взаимовыгодном битье этого бота. На репу можешь ходить и со своей тимой, и с нашей через раз.
14:22 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Бодаться выйдет дороже, и выгода от продаж праха сойдет на нет, для ваших ребят.
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: вы же первые кто были против приватизаций, всякий делений и за мирное посещение любых мест? ) сейчас ты фактически предлагаешь поделить то, что осталось свободным
14:24 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас, дракона хотят сталкеры, ураганы, гильдия
14:25 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: может каждому дадим и будем ходить раз в пол года? ) или может по цивилизованому будем приходить и пытать удачу? )
14:25 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: если б на вашем месте были другие, мы бы просто пошли и отобрали прах, просто я хочу как лучше.
14:26 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: Не надо кривить душой) что значит "по-цивилизованному", кто решает что тут цивилизованно а что нет? У меня нет ЧД, и я не крит, но зато могу взять прах, используя другие свои возмо
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: возможности персонажа.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: помимо вас и нас надраке хотят быть еще сталкеры минимум тимой.. и они тоже хотите так же поделить как и ы
14:27 -JAGUAR- » Lexicon Avenue: все будет в рамках правил.
14:27 Lexicon Avenue » -JAGUAR-: нападение на игрока - это тоже рамки правил исходя из логики, нападения есть в магазине

Дальше идт обычные разговоры о прочих прелестях игры. Позже обдумав предложение в малов состае нашей инициативной группы, мы решили уступить им с прахов. Но, другая часть группы отказалась от предложение на чесную конкуренцию и в конечном итоге мы отказали. Собрались как обычно на дракона, взяли и благи, и вот какая ситуация вышла:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025875
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619025960
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026023

И сам бой на драконе:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619026365

Естественно больший удар пришел на людей из маленького клана. Чего уж там,чем они ответить могут? А стражи пусть лучше в бой зайдут, зачем с ними проблемы иметь,типа мы их не трогали ))

Любили пиар на форуме, когда были рыцарями на белом коне против Бригады? - получайте )

Так вот скажу я вам, вы простые приватизаторы, которые имея влияние наболее слабый состав воспользовались этим.

Что же не пошли на дракона БДИМА? А потому, что откатали сразу же и всё, а тут можно позволить ))
0
punk trhrwhr [6]  5 Февраля 2010 15:24:31 #229
Один вопрос. Почему топик был создан уже ПОСЛЕ боя с драком? То есть, если бы перебили стражи, то это "честная борьба на событии". А когда перебили кровавые, это уже "приватизаторство"? Где логика?

Все коменты не читал, может ответ на мой вопрос уже был)
0
_Ч_А_К_Р_О_К_
5 Февраля 2010 15:24:39 #230
Не кажеться Вам, что Спрос/Превышает/Предложение (1 дракон на всех, БДИМ не берём), а игроков все больше станивиться 11+
Может это повод для Администрации ввести ещё одно/двух драконов :rolleyes:
мат и обсуждение администрации
0
Colonel_D [13]  5 Февраля 2010 15:25:39 #231
Талакан Справедливость - это как на Исполине..Кто перебил, того и плюшки:) И без последствий за оный перебив:)...

Ушел из топа:) Ибо нефиг:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
__тигр__ [7]  5 Февраля 2010 15:26:11 #232
low_radiation
чтобы было 2-3 дракона на всех:)
0
Фау-2 [10]  5 Февраля 2010 15:35:53 #233
Colonel_D

Жванецкого очень люблю. Старого. От нынешнего всё более и более воняет Задорновым.=((
По вопросам же - аналогичным Вашему - лениво мне 228-й раз писать одно и тоже.=))
В сети несколько моих интервью на игровые темы болтаются - гляньте если оно настолько интересно...

low_radiation

ИМХО:

Если не будет новых Драконов - будет повышаться спрос на прахи, следовательно, будет повышаться градус внутрирасовой конфликтности. Результат: игроки получают адреналин, игра - деньги.

Будут новые Драконы - прахи станут девальвироваться, конфликтов из-за них не будет и эти эвенты очень быстро станут рутиной, которая не приносит фана игрокам, а игре денег.

Где золотая середина?..=))
0
Талакан [5]  5 Февраля 2010 15:36:00 #234
Colonel_D писал(а):
Талакан Справедливость - это как на Исполине..Кто перебил, того и плюшки:) И без последствий за оный перебив:)...

Ушел из топа:) Ибо нефиг:)

Ну так и почему тогда ударка стражей не пойдет воевать драконов Избров, Бригады и тд?

Нет это предлагают кровавым, а сами будут бить то что с "барского плеча"?) не гордые?))
0
Nemi [15]  5 Февраля 2010 15:37:15 #235
Возможно я ошибаюсь , но мне кажется когда то администрация озвучивала намерение перевести дракона в инст. На мой взгляд это было бы оптимальным решением. А пока, существующее положение вещей , это по факту провокация внутрерасовой вражды.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
AhileSS [10]  5 Февраля 2010 15:39:36 #236
Nemiв 5 бить дракона не каждая группа сможет :rolleyes:
0
_Ч_А_К_Р_О_К_
5 Февраля 2010 15:40:26 #237
Nemi именно
это по факту провокация внутрерасовой вражды.
0
Фау-2 [10]  5 Февраля 2010 15:41:51 #238
Талакан

Нет это предлагают кровавым, а сами будут бить то что с "барского плеча"?) не гордые?))

Всё не могу понять... Вы, сударь, очень гордый, крайне высокоморальный и до невозможности принципиальный человек? Или всего-навсего банальный провокатор?..=))
0
Diomed [3]  5 Февраля 2010 15:42:12 #239
Colonel_D
По поводу перебива у Бригады и Ко, так вроде раньше писали что у Кровавых нету сейчас столь сильной ударки чтоб перебить...Бригада заведёт на 1 а 4 группы, и ктото 100% возьмёт дроп. Но не Кровавые.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
_Ч_А_К_Р_О_К_
5 Февраля 2010 15:43:33 #240
Фау-2 адреналин игроки не получают - возможно он только зляться, от того что их 100 человек на 1-го дракона и тот раз в неделю, а деньги в игру это да - это есть Нормально.
0
Фау-2 [10]  5 Февраля 2010 15:44:19 #241
low_radiation

Спасибо за уточнение по адреналину/злости - я именно это и имел ввиду.
0
Nemi [15]  5 Февраля 2010 15:44:52 #242
AhileSS
Смогут все желающие. А это десятки кланов на обоих материках.
0
AhileSS [10]  5 Февраля 2010 15:48:14 #243
NemiВсе ивенты расчитаны на группу из 5 человек . Как тогда будут входить остальные желающие??
0
Талакан [5]  5 Февраля 2010 15:49:08 #244
Фау-2
А где провокация? :eek:
0
_Ч_А_К_Р_О_К_
5 Февраля 2010 15:51:31 #245
Фау-2 ещё это можно сравнить с Голодом (а это уже не спорт вот дракон кто перебил того и дроп) и тогда люди становяться быть готовыми на всё...
0
Фау-2 [10]  5 Февраля 2010 15:51:55 #246
Талакан

Спасибо за Ваш вопрос на мой ответ. Теперь я уверен в том, что Вы - очень гордый, крайне высокоморальный и до невозможности принципиальный человек. Мне очень и очень радостно, что в этой Игре есть такие люди как Вы.
0
Nemi [15]  5 Февраля 2010 15:53:57 #247
AhileSS
Например привязать открытие инста к главе клана. Вариантов реализации много.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.