Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > скем воевать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

скем воевать?

BUKHARA [11] 
0
26 Января 2010 09:14:28
и на самом Деле.. скем воевать? когда стоишь между двумя расами??
Кинул порчу на врага. получи травму от своего.. кинул пагубу... получил от своего.. напал на врага... получил.. от Человека..
Мне бить мобов не всегда нравитса.. xоть как то воюю против магмаров на земле и под.. но очередное нападение со сторони &амп;qуот;нашиx&амп;qуот;, перелил чашу моего терпения..

все началос с того что я помогал мелкому в Бою:

хттп://миррор.w1.дwар.ру/фигхт_инфо.пхп?фигхт_ид=613113237&амп;амп;стат=1

у вдруг из неоткуда Моречок.. ну напал.. отпалачил 5 го лвла.. я отчаяно слил на гордта.. против Магистра Картонного не попрет такой нуб как я..
я понял что он только за мной и пришел.. ето его Бренд.. нападать из подтишка.. никогда по мужски 1X1 не дралса.. с мелкиx лвлов ныл в мой приват, чтоб я оставил ему скальп (било дело на 4 лвле, а напомнил мне спустя год на 7-8 лвле)..
ну ладно.. я отправил ему ето:
хттп://миррор.w1.дwар.ру/артифацт_инфо.пхп?артифацт_ид=744083429

и вдруг в магазине же:

08:29 На Вас совершено нападение Лунван [13] .
08:29 Начался бой &амп;qуот;Нападение на БУКХАРА&амп;qуот;.

ну я конечно отблагодарил его:

08:30 БУКХАРА воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунван.
08:30 БУКХАРА использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на Лунван.

я не спросил его почему напал.. и так понятно..

человек напал в надежде убить 2 мя ударами.. а когда почувствовал на теле станы.. вспомнил о Дуxе, маны и гига,.. и всякого такого что были в кармане.. аж от испуга подряд банки выпивал.. когда жизнь был 100% мда..

Я бы просто ето не написал... но когда я кидаю всякие Блага на противоположную расу... на меня каждый раз нападают Наши же.. Люди.. даже не стесьняясь говорят кто Заказал.. конечно магмар.. конечно многие из ниx бывшие люди.. я все равно кидаю порчи, пагуби, ядра на магмар.. потому что Так надо.. ети негартивнэ блага я создаю не против Своиx..
куда мне иx девать? xочу прокачать медалей.. репы.. xочу xоть чем то помочь нашим Благорасам.. а тут.. запрешают бить Магмар?!

если таким образом противоположную расу нельзя бить и воевать против ниx... так огласите список пожалуыста .. кого бить, кого нет.. кому кидать блага.. кому нет.. кому подарки можно отправлят и кому нет..

Я как перестал верить нашим Богам.. так же перестаю верить Людям, нашей расы...
0
vladaa [12]  27 Января 2010 15:30:10 #115
Kitt gt писал(а):
Всё сруцца... и сруцца и сруцца и сруцца... не надоело?))

...да нет, мы Бухару спасаем))
0
Eleonora [5]  27 Января 2010 15:32:46 #116
:biggrin: Я придумала. Давайте отменим кланы? Посмотрим кто и на что горазд.? Устроим бои без правил. Типа "Выжить любой ценой")))
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
-JAGUAR- [13]  27 Января 2010 15:34:49 #117
vladaa

Девушка, ау!)) тук-тук! у меня на тему Бухары абсолютно самостоятельная позиция, и я ее тут не озвучивал вообще))

Какой я лично совершил некорректный поступок, вы может не позавтракав пишете, ну так не спешите, а то бред получается)

Вот ваши 2 утверждения, которые привлекли лично мое внимание:

Вы писали Мортиции: спроси у Славуты по чем фунт лиха)) ...кстати, ваши ники уже почти что - знак равно))

Хочется услышать, кто это решил, это только ваша точка зрения?))) и в чем сходство между Мортицией и Славутой)))

И еще, ей же: ...и про инсты не надо только, всегда за счет других качались же, мадам

Вот мой второй вопрос)) за чей именно счет качалась Мортиция, раз уж вы так осведомлены)))
0
Eleonora [5]  27 Января 2010 15:35:30 #118
:lol: ой девачки ..а писку то сколько будет :biggrin:
0
vladaa [12]  27 Января 2010 15:37:53 #119
-JAGUAR-, ...какой завтрак, уже файв оклок скоро и чаем пора полдничать))) ...и с чего вы взяли, что я соблаговалю отвечать именно на то что вам интересно, вы же как-никак тоже меня развлекаете)) ...предложение о печатях - в силе))
0
-JAGUAR- [13]  27 Января 2010 15:40:39 #120
vladaa

А, ну если запутались в собственной лжи, то адъю))

ПС. Печать еще заслужить надо, уважаемый юморист))
0
vladaa [12]  27 Января 2010 15:43:30 #121
-JAGUAR-, я очень постораюсь, коллега)) ...но Бухару путать прекратите (оба), это не гуманно))
0
-JAGUAR- [13]  27 Января 2010 15:46:29 #122
vladaa

Видимо, у вас нет одного из двух - либо логики, либо совести)) Иначе не врали бы так глупо))

Я про Бухару не озвучил свою позицию, понимаете, писатель мой фантаст))) зачем мне приплетаете ваш бред?

А вот ваши тут перлы откровенно позабавили, особенно как вы срулили в сторону от ответов)) браво, спасибо за позитив))
0
Eleonora [5]  27 Января 2010 15:51:36 #123
Кароч ерунда какая-то. Магмары,люди все друзья в реале. Все сливают друг другу инсты и все прочее. Надо менять игру в корень. Делаем одну единую расу и войну альянсов. Противостояние рас теряет смысл. Просто ,тупо без каких-либо причин альянс нападает на другой альянс,ну естесственно должно быть равновесие, и вперет зачем придумывать глупые, голимые аргументы? типо оскорбления и т.д?
0
vladaa [12]  27 Января 2010 16:04:26 #124
-JAGUAR-, понимаете в чем логика, пока вам - интересно, мне - интересно с вами)) ...вернее, по факту, уже - не интересно, пластинка заелась))
0
Eleonora [5]  27 Января 2010 16:07:19 #125
vladaa-JAGUAR- Да вы задолбали уже меня нубы! Давайте предложения,а не тупите! :evil:
0
Севка [9]  27 Января 2010 16:10:08 #126
Eleonora :lol: :lol: :lol:
Ощути всю мощь Мосада!! =D
0
Нещастячко
27 Января 2010 16:11:18 #127
Eleonora :eek: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-JAGUAR- [13]  27 Января 2010 16:15:03 #128
Eleonora :lol:
0
Eleonora [5]  27 Января 2010 16:16:20 #129
:lol: :lol: :lol: не ну а че
0
Fiestos [5]  27 Января 2010 16:18:45 #130
vladaa
ты поимела его чтоль?)) ай, злодейко))) :twisted:
0
Eleonora [5]  27 Января 2010 16:24:04 #131
Fiestos писал(а):
vladaa
ты поимела его чтоль?)) ай, злодейко))) :twisted:

Поимела это мягко сказано))) :biggrin: А прикинь ))) Он бедный мечется ибо ничего сделать не может)) вот женщины коварные да? :cool:
0
vladaa [12]  27 Января 2010 16:25:45 #132
Fiestos, Eleonora, кто из них?))
0
Eleonora [5]  27 Января 2010 16:27:08 #133
vladaa писал(а):
Fiestos, Eleonora, кто из них?))

:lol: Да нажимай любого не ошибешься))) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.