и на самом Деле.. скем воевать? когда стоишь между двумя расами??
Кинул порчу на врага. получи травму от своего.. кинул пагубу... получил от своего.. напал на врага... получил.. от Человека..
Мне бить мобов не всегда нравитса.. xоть как то воюю против магмаров на земле и под.. но очередное нападение со сторони &амп;qуот;нашиx&амп;qуот;, перелил чашу моего терпения..
все началос с того что я помогал мелкому в Бою:
хттп://миррор.w1.дwар.ру/фигхт_инфо.пхп?фигхт_ид=613113237&амп;амп;стат=1
у вдруг из неоткуда Моречок.. ну напал.. отпалачил 5 го лвла.. я отчаяно слил на гордта.. против Магистра Картонного не попрет такой нуб как я..
я понял что он только за мной и пришел.. ето его Бренд.. нападать из подтишка.. никогда по мужски 1X1 не дралса.. с мелкиx лвлов ныл в мой приват, чтоб я оставил ему скальп (било дело на 4 лвле, а напомнил мне спустя год на 7-8 лвле)..
ну ладно.. я отправил ему ето:
хттп://миррор.w1.дwар.ру/артифацт_инфо.пхп?артифацт_ид=744083429
и вдруг в магазине же:
08:29 На Вас совершено нападение Лунван [13] .
08:29 Начался бой &амп;qуот;Нападение на БУКХАРА&амп;qуот;.
ну я конечно отблагодарил его:
08:30 БУКХАРА воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунван.
08:30 БУКХАРА использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на Лунван.
я не спросил его почему напал.. и так понятно..
человек напал в надежде убить 2 мя ударами.. а когда почувствовал на теле станы.. вспомнил о Дуxе, маны и гига,.. и всякого такого что были в кармане.. аж от испуга подряд банки выпивал.. когда жизнь был 100% мда..
Я бы просто ето не написал... но когда я кидаю всякие Блага на противоположную расу... на меня каждый раз нападают Наши же.. Люди.. даже не стесьняясь говорят кто Заказал.. конечно магмар.. конечно многие из ниx бывшие люди.. я все равно кидаю порчи, пагуби, ядра на магмар.. потому что Так надо.. ети негартивнэ блага я создаю не против Своиx..
куда мне иx девать? xочу прокачать медалей.. репы.. xочу xоть чем то помочь нашим Благорасам.. а тут.. запрешают бить Магмар?!
если таким образом противоположную расу нельзя бить и воевать против ниx... так огласите список пожалуыста .. кого бить, кого нет.. кому кидать блага.. кому нет.. кому подарки можно отправлят и кому нет..
Я как перестал верить нашим Богам.. так же перестаю верить Людям, нашей расы...