Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > скем воевать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

скем воевать?

BUKHARA [11] 
0
26 Января 2010 09:14:28
и на самом Деле.. скем воевать? когда стоишь между двумя расами??
Кинул порчу на врага. получи травму от своего.. кинул пагубу... получил от своего.. напал на врага... получил.. от Человека..
Мне бить мобов не всегда нравитса.. xоть как то воюю против магмаров на земле и под.. но очередное нападение со сторони &амп;qуот;нашиx&амп;qуот;, перелил чашу моего терпения..

все началос с того что я помогал мелкому в Бою:

хттп://миррор.w1.дwар.ру/фигхт_инфо.пхп?фигхт_ид=613113237&амп;амп;стат=1

у вдруг из неоткуда Моречок.. ну напал.. отпалачил 5 го лвла.. я отчаяно слил на гордта.. против Магистра Картонного не попрет такой нуб как я..
я понял что он только за мной и пришел.. ето его Бренд.. нападать из подтишка.. никогда по мужски 1X1 не дралса.. с мелкиx лвлов ныл в мой приват, чтоб я оставил ему скальп (било дело на 4 лвле, а напомнил мне спустя год на 7-8 лвле)..
ну ладно.. я отправил ему ето:
хттп://миррор.w1.дwар.ру/артифацт_инфо.пхп?артифацт_ид=744083429

и вдруг в магазине же:

08:29 На Вас совершено нападение Лунван [13] .
08:29 Начался бой &амп;qуот;Нападение на БУКХАРА&амп;qуот;.

ну я конечно отблагодарил его:

08:30 БУКХАРА воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунван.
08:30 БУКХАРА использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на Лунван.

я не спросил его почему напал.. и так понятно..

человек напал в надежде убить 2 мя ударами.. а когда почувствовал на теле станы.. вспомнил о Дуxе, маны и гига,.. и всякого такого что были в кармане.. аж от испуга подряд банки выпивал.. когда жизнь был 100% мда..

Я бы просто ето не написал... но когда я кидаю всякие Блага на противоположную расу... на меня каждый раз нападают Наши же.. Люди.. даже не стесьняясь говорят кто Заказал.. конечно магмар.. конечно многие из ниx бывшие люди.. я все равно кидаю порчи, пагуби, ядра на магмар.. потому что Так надо.. ети негартивнэ блага я создаю не против Своиx..
куда мне иx девать? xочу прокачать медалей.. репы.. xочу xоть чем то помочь нашим Благорасам.. а тут.. запрешают бить Магмар?!

если таким образом противоположную расу нельзя бить и воевать против ниx... так огласите список пожалуыста .. кого бить, кого нет.. кому кидать блага.. кому нет.. кому подарки можно отправлят и кому нет..

Я как перестал верить нашим Богам.. так же перестаю верить Людям, нашей расы...
0
Otrava [9]  27 Января 2010 05:35:44 #77
On Line DealerНее, выглядит именно так, как написано: держитесь со своими договорняками подальше от нормальных игроков
0
жезказганка [5]  27 Января 2010 06:02:48 #78
Сансон писал(а):
ты чу это все во благорасы :lol:

Ты ж сейчас в альянсе благорасов :cry:
0
vladaa [12]  27 Января 2010 06:58:29 #79
Morticia писал(а):
_-Мегера-_
ну это здоровое отношение к игре и есть. У тебя.
Речь же о другом. О том, что автора топа лупят свои же хумы за то, что он подарок прислал, обидевший магмара. Собственно имеет право и злость подарком сорвать. За это предусмотрен штраф по жалобе оскорбившегося.. Штраф. Понимаешь? а не нападение на него ХУМА.

Ну или ты думаешь, мне когда-то не грозились, когда я в инст на "чужих" магмаров залетала? "этого не трогать, тому дать сферу/квест"?

вот ЭТО - бред. Нападение на Бухару хума-бред.

а вот это:
23:21 BUKHARA » Morticia: 23:21 Челубей Я подсадил миниатюрного демона Буяку к BUKHARA.
- это как раз нормально. Он кинул-ему кинули. Все в рамках легенды игры.

...правдорубка ты наша, это игра - понимаешь, игра... мы тут играем)) ... отдыхай, развлекайся)) ...а вот за оскорбления в подарках - есть не только штраф, но и зеркала и прочие неприятности, все в рамках игрового противостояния)) ...спроси у Славуты по чем фунт лиха)) ...кстати, ваши ники уже почти что - знак равно)) ...и про инсты не надо только, всегда за счет других качались же, мадам, вы же типа танк, ждем пока другие за вас все сделают, тянем и даже банки сохраняем бой не заканчивая спецом))
0
Терриад [10]  27 Января 2010 07:19:56 #80
Morticia писал(а):
А джодам советую: держитесь со своими договорняками подальше от нормальных игроков

У мня подарок почитай от нормальных игроков, потом про договорники говори-)
Люди уже настолько открыто и внаглую это делают/просят что аж ппц... совсем страх потряли, причем не какой-то нуб из нубоклана :wink:
Убиваю надежды...
0
BUKHARA [11]  27 Января 2010 08:05:49 #81
владаа

ты читать умееш?? Морти не только добрая... да еше намного умнее тебя на несколько уровней..

дело не толко в Морячке было.. ише раз.. не для вумныx повтораю.... подарок с такими грубыми подписями я впервые.. подарил.. xотя Моряк заслуживает большего....

предатель не только он.. а наши тоже.. которые берут заказы на Нас.. я плевал на нападения.. нападали не только на меня.. и на другиx тоже.. они все еше молчат.. но я уже не смог..

ише раз говорю.... нападали и раньше... даже в прошлой неделе.. за то что кинул порчу и пагубу... на Джода..

выздоравливай скорей.. :confused:
0
BUKHARA [11]  27 Января 2010 08:11:14 #82
владаа

и еше... не xватило смелости кусать Морти когда была у нас?? ты тоже не лучше Морячка.. и заслуживаешь печать в лоб.. :arrow:
0
Нерв [10]  27 Января 2010 08:22:54 #83
Чо ноешь? любишь кататься, люби и санки таскать.

аааа..отжиг))
Я прочитал печать)))
этож каким нужно быть злопамятным и мелочным человечишкой, что бы помнить дела мнувшие на 4ом уровне)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
klusha [11]  27 Января 2010 08:58:29 #84
Еще один не адекватный форумный троль. Сам написал гадостей человеку. Описался от страха, как стали нападать. Решил спасений на форуме поискать.
0
_-Мегера-_ [10]  27 Января 2010 09:29:27 #85
Morticia ну, тут как ни крути - конфликт тут между двумя людьми, и им просто нужно решить его между собой.
=)
0
_-Мегера-_ [10]  27 Января 2010 09:33:25 #86
BUKHARA смени ник :smile: начни лайф заново :eek:
=)
0
Morticia [12]  27 Января 2010 10:14:09 #87
On Line Dealer писал(а):
Выглядит это примерно так:
Мама говорит хулиганам, которые её сына обижают:
Значит так, чтобы больше к моему сыну не подходили, а то я вашим родителям все расскажу :lol:

хулиганы сами себя зароют. Привет Шуне. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=231277&f=7&p=13

_-Мегера-_ писал(а):
Morticia ну, тут как ни крути - конфликт тут между двумя людьми, и им просто нужно решить его между собой.

абсолютно верно.

Blade Dancer писал(а):
У мня подарок почитай от нормальных игроков, потом про договорники говори-)

это подарок от нормального игрока? ты серьезно так считаешь? Я свое мнение про этот подарок и этого игрока написала в топике про ту вашу пещеру. Внимательно смотри время сообщения.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Терриад [10]  27 Января 2010 10:21:42 #88
Morticia огласите список или критерий "нормального игрока", ну эта, чтоб нам от них по-дальше держаться :biggrin:
Убиваю надежды...
0
Челубей Я [13]  27 Января 2010 10:49:27 #89
Morticia писал(а):
гляди-ка, какие единодушные)) Джоды)) Ну..джоды и беглые хумы, если быть точной.

Бухара. Все эти истеричные отклики тут- еще одно подтверждение тому, что ты не зря все свои порчи и пагубы носишь на Плато.

Из тех новых знакомцев, с кем я последнее время пересекаюсь в игре, ты как раз в числе тех, кто расовое противостояние отыгрывает абсолютно честно.

А джодам советую: держитесь со своими договорняками подальше от нормальных игроков

Кого Вы подразумеваете под нормальными игроками? Судя по Вашему коментарию, Вы в данной кагорте не относитесь....!
Кто Вы такая, что-бы давать нам советы в таком тоне? Наведите порядок в своей хате, потом сможете кому-либо, что-либо советовать....

Удачной игры...
0
Prosto_AMBAL [6]  27 Января 2010 10:52:28 #90
:confused:
0
_-Мегера-_ [10]  27 Января 2010 11:23:24 #91
Morticia ,исходя из темы топа тут должны были обсуждать конфликт между двумя людьми, вы же уже перешли "на личности", точнее на наш клан(зачем?). Если ваши сорассники соглашаются принимать заказы на BUKHARA, значит из этого тоже что-то следует, и не так он хорош, как это кажется Вам.
Автору..- Это не та тема, которую на форум выносят. Ваш конфликт носит Личный характер, вам Лично его и решать.
=)
0
Iskatel Istini [8]  27 Января 2010 11:34:34 #92
to _-Мегера-_
У Вас нарушено логическое мышление.
Только и всего.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Моранна [7]  27 Января 2010 11:35:32 #93
:evil: Нытик :arrow:
Мамуль бросай этих форумных тролей пошли траву косить )) :lol:
Male mori quam foedari
0
Нищеблуд [12]  27 Января 2010 11:38:12 #94
BUKHARA
Дорогой, Богам можешь не верить, а мне можно)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
sunshiny [7]  27 Января 2010 11:46:47 #95
BUKHARA все удивляешся, почему люди отвечают не по теме?
Примеры надо более удачно выбирать, а в данном случае как раз выбран пример, что вышло нытье. Может и хотел под видом рассмотрения проблемы поплакаться и пожаловаться?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.