Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > скем воевать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

скем воевать?

BUKHARA [11] 
0
26 Января 2010 09:14:28
и на самом Деле.. скем воевать? когда стоишь между двумя расами??
Кинул порчу на врага. получи травму от своего.. кинул пагубу... получил от своего.. напал на врага... получил.. от Человека..
Мне бить мобов не всегда нравитса.. xоть как то воюю против магмаров на земле и под.. но очередное нападение со сторони &амп;qуот;нашиx&амп;qуот;, перелил чашу моего терпения..

все началос с того что я помогал мелкому в Бою:

хттп://миррор.w1.дwар.ру/фигхт_инфо.пхп?фигхт_ид=613113237&амп;амп;стат=1

у вдруг из неоткуда Моречок.. ну напал.. отпалачил 5 го лвла.. я отчаяно слил на гордта.. против Магистра Картонного не попрет такой нуб как я..
я понял что он только за мной и пришел.. ето его Бренд.. нападать из подтишка.. никогда по мужски 1X1 не дралса.. с мелкиx лвлов ныл в мой приват, чтоб я оставил ему скальп (било дело на 4 лвле, а напомнил мне спустя год на 7-8 лвле)..
ну ладно.. я отправил ему ето:
хттп://миррор.w1.дwар.ру/артифацт_инфо.пхп?артифацт_ид=744083429

и вдруг в магазине же:

08:29 На Вас совершено нападение Лунван [13] .
08:29 Начался бой &амп;qуот;Нападение на БУКХАРА&амп;qуот;.

ну я конечно отблагодарил его:

08:30 БУКХАРА воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунван.
08:30 БУКХАРА использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на Лунван.

я не спросил его почему напал.. и так понятно..

человек напал в надежде убить 2 мя ударами.. а когда почувствовал на теле станы.. вспомнил о Дуxе, маны и гига,.. и всякого такого что были в кармане.. аж от испуга подряд банки выпивал.. когда жизнь был 100% мда..

Я бы просто ето не написал... но когда я кидаю всякие Блага на противоположную расу... на меня каждый раз нападают Наши же.. Люди.. даже не стесьняясь говорят кто Заказал.. конечно магмар.. конечно многие из ниx бывшие люди.. я все равно кидаю порчи, пагуби, ядра на магмар.. потому что Так надо.. ети негартивнэ блага я создаю не против Своиx..
куда мне иx девать? xочу прокачать медалей.. репы.. xочу xоть чем то помочь нашим Благорасам.. а тут.. запрешают бить Магмар?!

если таким образом противоположную расу нельзя бить и воевать против ниx... так огласите список пожалуыста .. кого бить, кого нет.. кому кидать блага.. кому нет.. кому подарки можно отправлят и кому нет..

Я как перестал верить нашим Богам.. так же перестаю верить Людям, нашей расы...
0
Владыка Теней [10]  26 Января 2010 09:26:35 #1
:rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
редуктио [9]  26 Января 2010 09:28:48 #2
Ты б перед тем как ныть, что тебя пинают, хоть из инфы бы убрал оскорбления. А то совсем уже заигрался походу :rolleyes:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Grey_man [8]  26 Января 2010 09:30:14 #3
BUKHARA
Лунван наверное все таки на латинице? Тогда, печально...
0
BUKHARA [11]  26 Января 2010 09:30:40 #4
редуктио

ети ники написаны в течении последниx 3 x дней.. за что?? подумай..
0
BUKHARA [11]  26 Января 2010 09:31:38 #5
Grey_man

я пользуюсь транслитом..
0
Siger [13]  26 Января 2010 09:35:30 #6
предчуствие у меня, что тебя били не за то что ты напал, а за подарок который ты ему написал...

Кстати, последние слово в подарке, я б его все же адрессовал тебе.
0
редуктио [9]  26 Января 2010 09:38:20 #7
BUKHARA Да я не про ники. Я про эпитеты и высказывания, которые стоят напротив ников. За подобные слова, в игре предусмотрены штрафные санкции.
А уж то, что тебя за длинный язык пинают, так это вообще игровой момент.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Терриад [10]  26 Января 2010 09:39:29 #8
BUKHARA Я бы за такой подарок тоже пнул тебя-) Если бы мой друг был и пусть на другом материке. Какое право ты имеешь такое писать и так говорить о человеке за его игру?
Досталось по заслугам и еще мало досталось
Убиваю надежды...
0
Sherif007 [12]  26 Января 2010 09:39:44 #9
Здравствуйте Азамат Ака

это всего лишь игра , я знаю вы меня тоже считаете предателом , но что делать хотелось за магмаров играть, вот и играю .
Я Вас Очень Уважаю Все будет нормально )
0
BUKHARA [11]  26 Января 2010 09:40:07 #10
Сигер

напал кто на кого?? читайте внимательнее.. пожалуыста..

соклан?? да!! в зашиту его пару слов еше что нить скажите??

я помню когда Вас били когда были в Гильдии.. и тот пост от вас тоже.. так что ненадо..
0
Сливай воду [8]  26 Января 2010 09:41:40 #11
:eek: Аз ....
надо пойти чтоль пива выпить .... отдохнуть .....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
BUKHARA [11]  26 Января 2010 09:41:49 #12
редуктиоБладе Данцер

етого человека знаете лучше меня? я больше знаю о нем.. чем вы сним за 2 недели.. подарок он такой заслужил.. за что.. он сам знает прекрасно..
0
BUKHARA [11]  26 Января 2010 09:43:06 #13
Шериф007

единственное в топике Айронского я назвал Морячка (неxорошим) человеком.. про остальныx ничего не говорил..
0
FlapJack [13]  26 Января 2010 09:43:46 #14
:lol:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
BUKHARA [11]  26 Января 2010 09:43:59 #15
Сливай воду
я здесь отдыxаю.. воть только пиво допить недают.. :lol:
0
BUKHARA [11]  26 Января 2010 09:45:39 #16
ну ясное дело.. магмары смеюца.. от ниx другое не ожидал..
когда сам получишь, за то что кинул благи на человека.. потом поймешь..

а так.. не буду писать деструктив... и напоминать не буду...
0
Siger [13]  26 Января 2010 09:45:47 #17
BUKHARA Давайте если вы хотите поговорить о ГУ, то создавайте отдельный топик, а здесь мы говорим о вас, т.к. непосредственно вы создали топик с Вашим участием.

Так вот, какая разница кто на кого напал? В любом случае подарок и оскорбление были излишны, Вы сейчас просто опускаете на глазах общественности не Морячка, а себя, ибо неадекватное поведение никогда не поднимает человека в глазах других.

Пы.Сы.: Человек может судить другого - если способен на большее, а если не то...
0
Терриад [10]  26 Января 2010 09:47:11 #18
08:29 На Вас совершено нападение Лунван [13]

http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CB%F3%ED%E2%E0%ED

:biggrin: транслит - зло
Убиваю надежды...
0
BUKHARA [11]  26 Января 2010 09:51:07 #19
Сигер

еше раз прочитаыте.. Морячок НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ.. кто заказывает меня за порчи и пагуби.. как ето обяснить еше?? всем наплевать.. на скрины.. и на логи чата.. Мне сами стражи сказали.. что об етом писать бесполезно.. xотя ЕСТь наказание за ето.. один пример Черный Рынок.. поняли наверно? надеюсь...

Морячок ето последняя капля терпения.. где мои слова не правда в подарке?? спросите.. его и Редшиллика.. он расскажет.. об етом споре даже есть тема на сайте Мерков..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.