Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > скем воевать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

скем воевать?

BUKHARA [11] 
0
26 Января 2010 09:14:28
и на самом Деле.. скем воевать? когда стоишь между двумя расами??
Кинул порчу на врага. получи травму от своего.. кинул пагубу... получил от своего.. напал на врага... получил.. от Человека..
Мне бить мобов не всегда нравитса.. xоть как то воюю против магмаров на земле и под.. но очередное нападение со сторони &амп;qуот;нашиx&амп;qуот;, перелил чашу моего терпения..

все началос с того что я помогал мелкому в Бою:

хттп://миррор.w1.дwар.ру/фигхт_инфо.пхп?фигхт_ид=613113237&амп;амп;стат=1

у вдруг из неоткуда Моречок.. ну напал.. отпалачил 5 го лвла.. я отчаяно слил на гордта.. против Магистра Картонного не попрет такой нуб как я..
я понял что он только за мной и пришел.. ето его Бренд.. нападать из подтишка.. никогда по мужски 1X1 не дралса.. с мелкиx лвлов ныл в мой приват, чтоб я оставил ему скальп (било дело на 4 лвле, а напомнил мне спустя год на 7-8 лвле)..
ну ладно.. я отправил ему ето:
хттп://миррор.w1.дwар.ру/артифацт_инфо.пхп?артифацт_ид=744083429

и вдруг в магазине же:

08:29 На Вас совершено нападение Лунван [13] .
08:29 Начался бой &амп;qуот;Нападение на БУКХАРА&амп;qуот;.

ну я конечно отблагодарил его:

08:30 БУКХАРА воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунван.
08:30 БУКХАРА использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на Лунван.

я не спросил его почему напал.. и так понятно..

человек напал в надежде убить 2 мя ударами.. а когда почувствовал на теле станы.. вспомнил о Дуxе, маны и гига,.. и всякого такого что были в кармане.. аж от испуга подряд банки выпивал.. когда жизнь был 100% мда..

Я бы просто ето не написал... но когда я кидаю всякие Блага на противоположную расу... на меня каждый раз нападают Наши же.. Люди.. даже не стесьняясь говорят кто Заказал.. конечно магмар.. конечно многие из ниx бывшие люди.. я все равно кидаю порчи, пагуби, ядра на магмар.. потому что Так надо.. ети негартивнэ блага я создаю не против Своиx..
куда мне иx девать? xочу прокачать медалей.. репы.. xочу xоть чем то помочь нашим Благорасам.. а тут.. запрешают бить Магмар?!

если таким образом противоположную расу нельзя бить и воевать против ниx... так огласите список пожалуыста .. кого бить, кого нет.. кому кидать блага.. кому нет.. кому подарки можно отправлят и кому нет..

Я как перестал верить нашим Богам.. так же перестаю верить Людям, нашей расы...
0
Шматко1 [11]  27 Января 2010 02:50:12 #58
_Parhom_Конечно, судя по всему или налог забыли заплатить или дали умереть клану намеренно. Ссылка точная.
0
_Parhom_ [8]  27 Января 2010 02:53:36 #59
Шматко1
Вне Закона создавался два раза. И оба раза был рассформирован... Просто меня удивила вкладка "герб" не припоминаю легендарности Вне Закона. Так вот, когда клан пропадает, я не считаю это уходим из него.
0
Шматко1 [11]  27 Января 2010 03:00:08 #60
_Parhom_ Ссылка взята с сайта менторов - http://www.mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=234

Уходом может быть не просто выход, а отсутствие каких-либо усилий по сохранению тоже. Судя по вашей адекватности, могу лишь сожалеть о местонахождении по разные игровые стороны и невозможности общения в привате (про хаос не говорю).
0
_Parhom_ [8]  27 Января 2010 03:02:43 #61
Шматко1
Для общения есть ещё аськи и скайпы)
0
Шматко1 [11]  27 Января 2010 03:46:08 #62
_Parhom_ После общения в аське, убедился что мнение первоночальное о вас, как о точкогреве было ошибочным. Извинился там и прошу прощения здесь. Возникло недопонимание, которое благодаря вам было устранено. :redface:
0
_-Мегера-_ [10]  27 Января 2010 04:10:40 #63
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
=)
0
_-Мегера-_ [10]  27 Января 2010 04:11:59 #64
человек напал в надежде убить 2 мя ударами.. а когда почувствовал на теле станы.. вспомнил о Дуxе, маны и гига,.. и всякого такого что были в кармане.. аж от испуга подряд банки выпивал.. когда жизнь был 100% мда..

................................... :lol: не я пат сталом точнА)))
=)
0
_Искра_ [3]  27 Января 2010 04:21:06 #65
Дяденька Сансон.....покатай на Церриадоре :redface:
0
behappydontcry
27 Января 2010 04:33:08 #66
BUKHARA

с мобами воюй) я же говорил плато тебе не светит=) так что ботобойствуй :cool:
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
0
On Line Dealer [12]  27 Января 2010 04:42:07 #67
_-Мегера-_
Меня эти слова тоже убили;)
BUKHARA
А что, он должен был помирать от тебя??? :lol: :lol: :lol:
Ну прошел у тебя стун, о великое свершение, нашел чем хвастаться))))
ЛОЛИЩЕ
0
Morticia [12]  27 Января 2010 04:56:31 #68
гляди-ка, какие единодушные)) Джоды)) Ну..джоды и беглые хумы, если быть точной.

Бухара. Все эти истеричные отклики тут- еще одно подтверждение тому, что ты не зря все свои порчи и пагубы носишь на Плато.

Из тех новых знакомцев, с кем я последнее время пересекаюсь в игре, ты как раз в числе тех, кто расовое противостояние отыгрывает абсолютно честно.

А джодам советую: держитесь со своими договорняками подальше от нормальных игроков
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
_-Мегера-_ [10]  27 Января 2010 04:56:59 #69
BUKHARA относись к людям проще.Прости и забудь..(с)мое мнение..
=)
0
vladaa [12]  27 Января 2010 04:59:02 #70
BUKHARA, если вы считаете оскорбления противоположной рассы вашим способом борьбы, значит вам надо объяснить, "что такое хорошо, и что такое плохо", будете проходить мимо - не проходите, объясню популярно...))
0
Otrava [9]  27 Января 2010 05:03:11 #71
_-Мегера-_ писал(а):
BUKHARA относись к людям проще.Прости и забудь..(с)мое мнение..

Забудешь тут, когда нападения регулярные
0
_-Мегера-_ [10]  27 Января 2010 05:08:55 #72
Morticia порчи-ядра, детский лепет.По игре люди друг с другом воюют, в реальной жизни же сидят и дружно "пиво пъют". Я лично не боюсь получить нарисованным топориком по нарисованной картинке. Это ведь мелочи. Сама была хуманом (давненько правда), и ниразу еще не заныла от того,что меня ктото из моей бывшей рассы обкастовал. Для меня это значит лишь то, что меня до сих пор помнят и так выражают свАю любоФФь :biggrin:
=)
0
_-Мегера-_ [10]  27 Января 2010 05:12:45 #73
Otrava Любой конфликт решаем. Безвыходных ситуаций не существует.

Ушла спать..
=)
0
Morticia [12]  27 Января 2010 05:18:02 #74
_-Мегера-_
ну это здоровое отношение к игре и есть. У тебя.
Речь же о другом. О том, что автора топа лупят свои же хумы за то, что он подарок прислал, обидевший магмара. Собственно имеет право и злость подарком сорвать. За это предусмотрен штраф по жалобе оскорбившегося.. Штраф. Понимаешь? а не нападение на него ХУМА.

Ну или ты думаешь, мне когда-то не грозились, когда я в инст на "чужих" магмаров залетала? "этого не трогать, тому дать сферу/квест"?

вот ЭТО - бред. Нападение на Бухару хума-бред.

а вот это:
23:21 BUKHARA » Morticia: 23:21 Челубей Я подсадил миниатюрного демона Буяку к BUKHARA.
- это как раз нормально. Он кинул-ему кинули. Все в рамках легенды игры.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Otrava [9]  27 Января 2010 05:19:12 #75
Человек пишет вот об этом:
BUKHARA писал(а):
когда я кидаю всякие Блага на противоположную расу... на меня каждый раз нападают Наши же.. Люди.. даже не стесьняясь говорят кто Заказал.. конечно магмар.. конечно многие из ниx бывшие люди.. ...

А в топе в основном, глумливые комментарии.
Грустно все это.
0
On Line Dealer [12]  27 Января 2010 05:24:51 #76
А джодам советую: держитесь со своими договорняками подальше от нормальных игроков

Выглядит это примерно так:
Мама говорит хулиганам, которые её сына обижают:
Значит так, чтобы больше к моему сыну не подходили, а то я вашим родителям все расскажу :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.