Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > скем воевать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

скем воевать?

BUKHARA [11] 
0
26 Января 2010 09:14:28
и на самом Деле.. скем воевать? когда стоишь между двумя расами??
Кинул порчу на врага. получи травму от своего.. кинул пагубу... получил от своего.. напал на врага... получил.. от Человека..
Мне бить мобов не всегда нравитса.. xоть как то воюю против магмаров на земле и под.. но очередное нападение со сторони &амп;qуот;нашиx&амп;qуот;, перелил чашу моего терпения..

все началос с того что я помогал мелкому в Бою:

хттп://миррор.w1.дwар.ру/фигхт_инфо.пхп?фигхт_ид=613113237&амп;амп;стат=1

у вдруг из неоткуда Моречок.. ну напал.. отпалачил 5 го лвла.. я отчаяно слил на гордта.. против Магистра Картонного не попрет такой нуб как я..
я понял что он только за мной и пришел.. ето его Бренд.. нападать из подтишка.. никогда по мужски 1X1 не дралса.. с мелкиx лвлов ныл в мой приват, чтоб я оставил ему скальп (било дело на 4 лвле, а напомнил мне спустя год на 7-8 лвле)..
ну ладно.. я отправил ему ето:
хттп://миррор.w1.дwар.ру/артифацт_инфо.пхп?артифацт_ид=744083429

и вдруг в магазине же:

08:29 На Вас совершено нападение Лунван [13] .
08:29 Начался бой &амп;qуот;Нападение на БУКХАРА&амп;qуот;.

ну я конечно отблагодарил его:

08:30 БУКХАРА воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунван.
08:30 БУКХАРА использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на Лунван.

я не спросил его почему напал.. и так понятно..

человек напал в надежде убить 2 мя ударами.. а когда почувствовал на теле станы.. вспомнил о Дуxе, маны и гига,.. и всякого такого что были в кармане.. аж от испуга подряд банки выпивал.. когда жизнь был 100% мда..

Я бы просто ето не написал... но когда я кидаю всякие Блага на противоположную расу... на меня каждый раз нападают Наши же.. Люди.. даже не стесьняясь говорят кто Заказал.. конечно магмар.. конечно многие из ниx бывшие люди.. я все равно кидаю порчи, пагуби, ядра на магмар.. потому что Так надо.. ети негартивнэ блага я создаю не против Своиx..
куда мне иx девать? xочу прокачать медалей.. репы.. xочу xоть чем то помочь нашим Благорасам.. а тут.. запрешают бить Магмар?!

если таким образом противоположную расу нельзя бить и воевать против ниx... так огласите список пожалуыста .. кого бить, кого нет.. кому кидать блага.. кому нет.. кому подарки можно отправлят и кому нет..

Я как перестал верить нашим Богам.. так же перестаю верить Людям, нашей расы...
0
_-Мегера-_ [10]  27 Января 2010 12:08:59 #96
Мораннадавно уже это делаю,Доча))
Iskatel IstiniА вы вообще коим местом сюда приписаны? :smile: Я вот помню по игре BUKHARA, я знакома с Морячком. Сужу об обоих людях исходя из ихних же поступков, И принимаю сторону Морячка.
Я могу судить и о том и о другом человеке Не ПО НАслЫШкЕ, а вы что мне скажете?)) "Ойляля,ой а там сказали,а тут написали. СЕНсАциЯ!!)) ..!!" :arrow: Ищите истину в другом месте;)
=)
0
Iskatel Istini [8]  27 Января 2010 12:19:48 #97
to _-Мегера-_
Вы прежде, чем пытаться пошутить (достаточно глупо, кстати), перечитайте сначала свои высказывания:
исходя из темы топа тут должны были обсуждать конфликт между двумя людьми, вы же уже перешли "на личности", точнее на наш клан(зачем?).

Если ваши сорассники соглашаются принимать заказы на BUKHARA, значит из этого тоже что-то следует, и не так он хорош, как это кажется Вам.

А после попробуйте доказать неверность моего утверждения:
У Вас нарушено логическое мышление.

У Вас, конечно же, не получится, т.к. с логикой явные проблемы.
Но попытка не пытка же, правда?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Eleonora [5]  27 Января 2010 12:22:42 #98
BUKHARA По теме: Есть такая фишка. Однажды в хаос в виригии сцепилась с магмаркой из плохишей она мне пообещала нападения на моем же материке.)) Начались нападения ,причина была оскорбление сокланши :biggrin:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Eleonora [5]  27 Января 2010 12:26:51 #99
_-Мегера-_ Я людей по поступкам сужу только в реальном мире))) :smile: Многие в реале не способны на такие телодвижения как в вирте.
0
_-Мегера-_ [10]  27 Января 2010 12:37:19 #100
Iskatel Istini Не, это просто у вас логика напрочь отсутствует) Не буду тратить на вас свое время пожалуй.
=)
0
_-Мегера-_ [10]  27 Января 2010 12:40:40 #101
Eleonora писал(а):
_-Мегера-_ Я людей по поступкам сужу только в реальном мире))) :smile: Многие в реале не способны на такие телодвижения как в вирте.

+1 )
=)
0
-JAGUAR- [13]  27 Января 2010 12:56:46 #102
vladaa писал(а):
Morticia писал(а):
[ ...спроси у Славуты по чем фунт лиха)) ...кстати, ваши ники уже почти что - знак равно)) ...и про инсты не надо только, всегда за счет других качались же, мадам

Ник Мортиции и ник Славуты - синонимы?)))) ыыы даже причины не могу представить, интересно послушать истицу))

И что Морти "за счет других качалась", интересно за чей же счет?)) скажите будьте добры, хочется услышать)

ПС. Осведомленность поражает, кто и как "качался", я вот например лично вам, девушка Владаа, лично своими мороками делал имоньяны. Выходит, по вашей логике, вы за мой счет качались?))
0
Eleonora [5]  27 Января 2010 12:59:06 #103
:biggrin: И вооще отсюда вывод один: Не покупайте и не дарите печати позора. Во-первых это ваши затраты,во-вторых за них вас будут рубить свои же. :lol:
За надпись с матами персонаж несет административное наказание в виде штрафа. Это по Закону. Остальное бред сивой кобылы. Мы так играем и расслабляемся это уже не логично.
Следует подумать действительно, а с кем мы играем? Если мыслить глубоко так может быть кто-то действительно получает удовольствие,работая и при этом играя)))) Детки, а сколько вам лет хоть? Кто такой бред пишет про расслабление? :biggrin: По-моему тут кто-то крупно забил на Закон и порядок)
0
Eleonora [5]  27 Января 2010 13:16:17 #104
Зачем нам нужен орден стражей кто-то может сказать?))) Обычно милиция с народом)) :biggrin:
0
Morticia [12]  27 Января 2010 13:28:07 #105
_-Мегера-_ писал(а):
Morticia Если ваши сорассники соглашаются принимать заказы на BUKHARA, значит из этого тоже что-то следует, и не так он хорош, как это кажется Вам.
.

это не мой сорассник. Это его бывший соклан.
..
На всякий случай еще раз разжую:
Морячок-бывший мерк.
Люнван- мерк.

Не нужно подмен понятий. Когда конфликт "Морячок-Бухара" перешел в разряд "Морячок-Люнван-Бухара" - это перестало быть конфликтом двоих..
Потому что заказ на Бухару, поступивший с вашего берега, противоречит концепции игры, основанной на рассовом противостоянии.

П.С. Если Бухара такой нуб, как тут многие Джоды писали (и заразительно смеялись), почему б отписавшимся Джодам самим не мониторить и не наказывать его? ВОТ ЭТО понять не могу. Мой вывод: потому что Джодам всегда было проще договориться с противоположной расой. Не всем. Но рыба гниет с головы.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=128466&f=7&p=11 привет Совету клана.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
vladaa [12]  27 Января 2010 14:40:14 #106
-JAGUAR-, о, как раз по теме топа, свпомнили про 4-й уровень)) ...ну так маленькие - все хорошенькие, а вот что вырастает потом, огого!))

Morticia, Лунван, по собственному желанию, в рамках игровых возможностей, соответственно, не противоречащих концепции игры, вполне может пинать Бухару, людской мир порой бывает жесток))

BUKHARA, -JAGUAR-, Morticia, такс, по печати в лоб от вас троих - меня вполне устроит))
0
-JAGUAR- [13]  27 Января 2010 14:55:02 #107
vladaa

Я так и знал, что вы просто языком мололи, на вопросы ответа не надеялся услышать)) посему удачи вам, в собственной желчи не утоните только))
0
vladaa [12]  27 Января 2010 15:21:05 #108
-JAGUAR- писал(а):
vladaa

Я так и знал, что вы просто языком мололи, на вопросы ответа не надеялся услышать)) посему удачи вам, в собственной желчи не утоните только))

...простите, а вы что делали, пытаясь высосать из пальца совсем не те причинно-следственные связи? Бухара запутался, пытается понять почему так оказалось, что вокруг одни враги, а вы, вместо того чтобы объяснить, что на всякое действие - всегда найдется противодействие, особенно, если это касается оскорбления других игроков, и что тут игрушка просто, в которой игровые возможности позволяют людям нападать на людей, и что противостояние с магмарами - совсем из другой оперы, что противостояние это не заключается в лютой реальной ненависти, а всего-лишь в игровых драчках, подливаете масла в огонек, и еще больше заставляете Бухару душевно страдать...
0
Eleonora [5]  27 Января 2010 15:22:52 #109
BUKHARA Ну вот единогласно)) мы уже сообразили группу поддержки. Думаю теперь лунван твой отхватит за измену расе)) Бить таких надо и в посылке в магмарию отправлять.)) Нече растить змею на собственном материке. :biggrin:
0
Kitt gt [11]  27 Января 2010 15:23:52 #110
Всё сруцца... и сруцца и сруцца и сруцца... не надоело?))
Ненавижу газели!(с)
0
-JAGUAR- [13]  27 Января 2010 15:24:12 #111
vladaa

Я про Бухару вообще ни слова не писал, вы вообще читаете прежде чем тыкать пальцами в буковки?)) спасибо, что веселите меня, конечно же))

вы, вместо того чтобы объяснить, что на всякое действие - всегда найдется противодействие, и что тут игрушка просто, в которой игровые возможности позволяют людям нападать на людей, и что противостояние с магмарами - совсем из другой оперы, подливаете масла в огонек, и еще больше заставляете Бухару душевно страдать... (с) Ваши бредни.

Пожалуйста, покажите, где я все это писал?))
0
Eleonora [5]  27 Января 2010 15:25:40 #112
:cool: Еще раз предлагаю отметелить лунвана и на родину в магмарию :biggrin:
0
Eleonora [5]  27 Января 2010 15:27:09 #113
:cool: Всех благорасов вон в магмарию. :rolleyes:
0
vladaa [12]  27 Января 2010 15:29:01 #114
-JAGUAR-, говоря о вас, я имела ввиду и вашу вторую половину, кстати, перечтите выше, я там более развернуто (дополнила) вам (обоим) пояснила, в чем заключается ваш некорректный поступок относительно игрока BUKHARA. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.