Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > скем воевать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

скем воевать?

BUKHARA [11] 
0
26 Января 2010 09:14:28
и на самом Деле.. скем воевать? когда стоишь между двумя расами??
Кинул порчу на врага. получи травму от своего.. кинул пагубу... получил от своего.. напал на врага... получил.. от Человека..
Мне бить мобов не всегда нравитса.. xоть как то воюю против магмаров на земле и под.. но очередное нападение со сторони &амп;qуот;нашиx&амп;qуот;, перелил чашу моего терпения..

все началос с того что я помогал мелкому в Бою:

хттп://миррор.w1.дwар.ру/фигхт_инфо.пхп?фигхт_ид=613113237&амп;амп;стат=1

у вдруг из неоткуда Моречок.. ну напал.. отпалачил 5 го лвла.. я отчаяно слил на гордта.. против Магистра Картонного не попрет такой нуб как я..
я понял что он только за мной и пришел.. ето его Бренд.. нападать из подтишка.. никогда по мужски 1X1 не дралса.. с мелкиx лвлов ныл в мой приват, чтоб я оставил ему скальп (било дело на 4 лвле, а напомнил мне спустя год на 7-8 лвле)..
ну ладно.. я отправил ему ето:
хттп://миррор.w1.дwар.ру/артифацт_инфо.пхп?артифацт_ид=744083429

и вдруг в магазине же:

08:29 На Вас совершено нападение Лунван [13] .
08:29 Начался бой &амп;qуот;Нападение на БУКХАРА&амп;qуот;.

ну я конечно отблагодарил его:

08:30 БУКХАРА воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунван.
08:30 БУКХАРА использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на Лунван.

я не спросил его почему напал.. и так понятно..

человек напал в надежде убить 2 мя ударами.. а когда почувствовал на теле станы.. вспомнил о Дуxе, маны и гига,.. и всякого такого что были в кармане.. аж от испуга подряд банки выпивал.. когда жизнь был 100% мда..

Я бы просто ето не написал... но когда я кидаю всякие Блага на противоположную расу... на меня каждый раз нападают Наши же.. Люди.. даже не стесьняясь говорят кто Заказал.. конечно магмар.. конечно многие из ниx бывшие люди.. я все равно кидаю порчи, пагуби, ядра на магмар.. потому что Так надо.. ети негартивнэ блага я создаю не против Своиx..
куда мне иx девать? xочу прокачать медалей.. репы.. xочу xоть чем то помочь нашим Благорасам.. а тут.. запрешают бить Магмар?!

если таким образом противоположную расу нельзя бить и воевать против ниx... так огласите список пожалуыста .. кого бить, кого нет.. кому кидать блага.. кому нет.. кому подарки можно отправлят и кому нет..

Я как перестал верить нашим Богам.. так же перестаю верить Людям, нашей расы...
0
Горячая Штучка [12]  26 Января 2010 09:55:14 #20
BUKHARA

тебе еще парочку порч причитается ))) :biggrin: на плато вылазь по чаще :twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
BUKHARA [11]  26 Января 2010 09:57:39 #21
Горячая Штучка

вылазить я не боюсь.. и на вас кидать не боюсъ... боюсь что враг не только передо мной.. :confused:
0
Горячая Штучка [12]  26 Января 2010 09:59:19 #22
BUKHARA

так я не пугаю )))) просто вернуть несколько штук хочу ))) это тебе принадлежит по праву :rolleyes: )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Сансон [12]  26 Января 2010 09:59:27 #23
ты чу это все во благорасы :lol:
0
BUKHARA [11]  26 Января 2010 10:01:12 #24
всем кажетса что топ я создал для нытья.. нет.. я просто в растерянности... скем воевать..

я понимаю что из за подарка может и напали... а до етого.. НАПАДАЛИ ведь из за скинутыx, не приятныx благ.. как же Вам ето донести?
0
BUKHARA [11]  26 Января 2010 10:03:14 #25
Горячая Штучка

ты то сама вернешь.. как и Челубей Я (Вы никогда не оставались передо мной в долгу.. Челубей в добавку Душу рвал).. но некоторы е другие пользуютса нашими палачами.. :eek:
0
BUKHARA [11]  26 Января 2010 10:05:13 #26
Сансон

во благо расы кого?? дайте ответ..

если во благо магмар.. то люди среди нас предатели?? которы е не успели перейти за магмар??
если во благо людей - за что?? друг в реале друг... а в игре каждый должен играть ЗА себя... овечать за свои действия.. не так??
0
-DANA- [12]  26 Января 2010 10:19:00 #27
я здесь не живу, а играю.. - это у Вас такой поддевиз) видимо заигрались)

10:21 BUKHARA » -DANA- : zabila za chto tebya ya iz spiska druzey vicherknul??? ne jaleyu..
10:22 BUKHARA » -DANA- : ya ne tolko vicherknul.. ya tebya ster.. s pamyati moey.. a ti lezesh.. lezesh... ne skaju na kogo poxoja ti.. udachi..

а память то у Вас длинная) :lol: :rolleyes:
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  26 Января 2010 10:21:33 #28
Опускаться до оскарблений наверное все таки не стоило бы! Но вот по сути топа, если заказ идет на человека и исполняет его человек (в данном контексте - раса персонажа), за то что он как то навредил магмару - то по моему это уже идет как говориться, в разрез правилам игры! )
Хотя не секрет, что данный случай не еденичный и все таки может стоило бы ужесточить меры по данным фактам ? )) а-ля: если не дашь мне сделать квест в инсте, кинешь "благо" - тебя запалачит свой же ...))
0
BUKHARA [11]  26 Января 2010 10:37:31 #29
-ДАНА-

легко стало?? я рад.. еше один пациент сегодня довольная уйдет домой ..

:rolleyes:
0
редуктио [9]  26 Января 2010 10:48:48 #30
BUKHARA
Правила игры
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
В Игре запрещается:
• Унижать и порочить честь и достоинство Администрации игры, других Игроков и третьих лиц вне Игры.

Меры наказаний:
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
Запрещенная информация в анкете персонажа, в именах питомцев, названиях боев и комментариях к сохраненным боям:

- Запрещены грубые выражения или оскорбления, не адресованные никому, или в адрес других игроков

Запрещенная информация в подписи к подаркам
- Информация, содержащая нарушения правил чата и форума.
Бессрочное проклятие Неволи с возможностью выхода за 3 золота.

Взывать к администрации и требовать покарать другого игрока за нарушение законов игры, при этом самому грубо нарушая закон, довольно странно.
Кроме того. Операции на черном рынке ещё надо доказать. В противном случае, все обвинения являются ложью и подтасовкой фактов.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Dem CARAT [11]  26 Января 2010 10:49:57 #31
:eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
DarkDrako [12]  26 Января 2010 10:53:35 #32
Как же ты достал ныть уже, вечно тебя клан Джод обижает)))
Кидай длань и бей скорпов, и проблем у тебя не будет))) :lol:
0
BUKHARA [11]  26 Января 2010 11:05:53 #33
ДаркДрако

скорпов не бил :) качал Крофдоров :) кидал пугубу исключително на Джодов и Плоxишей.. удачной и приятной Вам игры :wink:
0
BUKHARA [11]  26 Января 2010 11:09:31 #34
редуктио

скинешь мыло.. дам тебе 101 скринов.. надеюсь ето тебя немнодо успокоит.. а так.. я никогда не лезу на форум просто так...

п.с. я уже писал.. еше раз повторю.... наличие доказательства не значит что накажут игрока или примут какие то меры... практика уже многое показала.. всего xорошего ;)
0
тихий хирург [12]  26 Января 2010 11:15:11 #35
данный топ -истинное нытье...
Если бы написано было в стиле аргументов и фактов, то понятно...
А приукрашивать рассказ своими рассуждениями и домыслами, о том как кто то его испугался - это даже не желтая пресса...
Какашку на дорогах тоже обходят стороной, но не изза страха а изза неприязни)
0
Spirt [9]  26 Января 2010 11:15:55 #36
хХхУЗУРПАТОРхХх писал(а):
Опускаться до оскарблений наверное все таки не стоило бы! Но вот по сути топа, если заказ идет на человека и исполняет его человек (в данном контексте - раса персонажа), за то что он как то навредил магмару - то по моему это уже идет как говориться, в разрез правилам игры! )
Хотя не секрет, что данный случай не еденичный и все таки может стоило бы ужесточить меры по данным фактам ? )) а-ля: если не дашь мне сделать квест в инсте, кинешь "благо" - тебя запалачит свой же ...))

Как то смешно и плакать хочется...Хотя пока до такого не дошло... :eek:
Один раз - не благорас..)))
0
BUKHARA [11]  26 Января 2010 11:20:01 #37
тихий хирург

клан Джодов как не умел читать, так и отвечать не умеет...

п.с. на нашиx дорогаx нет какашки и не будет.. не виноват я, если Вы живете по свински :wink:
0
тихий хирург [12]  26 Января 2010 11:26:39 #38
BUKHARA
я тебе ни на что и не отвечал...
Обратитесь к детскому прихиатру дорогой товарищ... Кругом видеть заговор, это даже не каждому взрослому психу удается)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.