|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Доброкот [11]
|
|
|
|
18 Января 2010 19:41:37
|
|
|
Взял кредит у банкира на кирку. Кирку конфисковали. Вернули золотом. Прошу снять долг у менялы.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Хочубыч [10]
|
18 Января 2010 22:13:30
|
|
|
ZOROG писал(а): Пачиолли писал(а): а в отношении лекарств... если по врачебной ошибке выписан ненадлежащий препарат, потребителю возмещается вся сумма, затраченная на покупку препарата. Но если вы имели в виду анальгин, то да..конечно..
Пачиолли, сумма потраченных средств на покупку возвращена, не правда ли?
Или вы будете это отрицать?
т.е. получается у пациента врач забрал лекарство которое он купил за большие деньги и дал ему вместо них аспирин со словами: "это тебе поможет".....
|
|
|
Усатый [12]
|
18 Января 2010 22:13:44
|
|
|
|
Для любителей ставить параллели с жизнью...
Вижу в салоне новую дешевую машину, но у меня не хватает на нее денег, я могу взять кредит в рублях, но платить процент, и могу взять безпроцентный кредит в валюте, но возвращать придеться валютой... Я выбираю кредит в валюте, меняю валюту на рубли, прихожу в салон, покупаю машину... Через день у меня изымают машину, т.к. производитель изъял всю партию(брак двигателя), мне возвращают деньги за покупку В РУБЛЯХ... Я иду в салон и требую вернуть мне стоимость машины в валюте...
...
|
|
|
dusk [9]
|
18 Января 2010 22:13:45
|
|
|
|
ZOROG
вы представляете сколько берётся у менялы в долг на покупку шмота того же , лично я терь буду каждую сделку заверять на форуме:)
|
|
|
Вялый Шнурок [10]
|
18 Января 2010 22:13:52
|
|
|
да подумаешь делов то.)))) ну насрали в карман, порошок дали - иди постирай и забудь.)))
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
18 Января 2010 22:13:53
|
|
|
ZOROG писал(а): А если б он закинул реал СМСками, так что теперь ему админы должны вернуть все затраченные СМСки?
Вроде же только фактами собирались оперировать? Не?
|
|
|
uNknowns [6]
|
18 Января 2010 22:14:45
|
|
|
ZOROG
|
|
|
Хочубыч [10]
|
18 Января 2010 22:14:49
|
|
|
ZOROG писал(а): А если б он закинул реал СМСками, так что теперь ему админы должны вернуть все затраченные СМСки?
он взял долг у менялы - меняла персонаж игры....может я ошибся?
|
|
|
Усатый [12]
|
18 Января 2010 22:15:39
|
|
|
|
Вялый Шнурок
Серег ну ты то умный человек:)))
...
|
|
|
Хочубыч [10]
|
18 Января 2010 22:16:51
|
|
|
Усатый писал(а): Для любителей ставить параллели с жизнью...
Вижу в салоне новую дешевую машину, но у меня не хватает на нее денег, я могу взять кредит в рублях, но платить процент, и могу взять безпроцентный кредит в валюте, но возвращать придеться валютой... Я выбираю кредит в валюте, меняю валюту на рубли, прихожу в салон, покупаю машину... Через день у меня изымают машину, т.к. производитель изъял всю партию(брак двигателя), мне возвращают деньги за покупку В РУБЛЯХ... Я иду в салон и требую вернуть мне стоимость машины в валюте...
помоему в данном случае обмен валюты происходит в салоне
|
|
|
Усатый [12]
|
18 Января 2010 22:17:48
|
|
|
|
Хочубыч
В данном случае у человека был выбор!! Взять кредит в золоте или не парится и взять у менялы БЫСТРО И БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!
...
|
|
|
Deminer [8]
|
18 Января 2010 22:17:54
|
|
|
Хочубыч писал(а): Усатый писал(а): Для любителей ставить параллели с жизнью...
помоему в данном случае обмен валюты происходит в салоне
по курсу ЦБ на день возврата машины...нет это не корректные сравнения
|
|
|
ZOROG [10]
|
18 Января 2010 22:18:51
|
|
|
|
uNknowns
Вы приходите в магазин и видите офигенную шмотку, но за фантики. У вас есть евро, рубли, доллары, но Вам ведь вдруг захотелось фантиков. Или как? У вас есть выбор, вы им воспользовались?
Вот меня всегда удивляли игроки, которые кричат - АДМИНЫ ЗАСТАВЛЯЮТ НАС БРАТЬ БРЮЛИ.
Но никто из админов этого не делает. Никто вас не заставляет брать брюли. Да, соглашусь с тем, что для тех кто берет брюли, в том числе и для меня, есть масса приятностей, но ведь не заставляют же.
Я Еще раз задаю вопрос:
ПОЧЕМУ АВТОР НЕ ВЗЯЛ В ЗАЙМЫ ЗОЛОТО?
Вот если хоть кто-то сможет реально ответить на данный вопрос, и его ответ будет вразумителен, я признаю, что Автор брал брюли на кирку. Но пока я вижу только то, что автор взял брюли для приобретения золота и не более того. А уж на что он потратил золото это его дело. Админы тут не причем.
|
|
|
Усатый [12]
|
18 Января 2010 22:19:16
|
|
|
|
Deminer
Ну уж конечно, с врачем намного корректние:)))))))))))
...
|
|
|
Deminer [8]
|
18 Января 2010 22:20:31
|
|
|
Усатый писал(а): Deminer
Ну уж конечно, с врачем намного корректние:)))))))))))
угу, и с одной аптекой на весь город:о)
|
|
|
Шип [6]
|
18 Января 2010 22:20:42
|
|
|
|
Усатый
Вы идете в любой обменник и меняете рубли на валюту)
Более того,думаю через суд можно даже вернуть потерю,если будут доказательства)
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
18 Января 2010 22:21:12
|
|
|
|
ZOROG
Почему вы считаете, что вам должны отвечать, когда сами половину постов игнорируете?
|
|
|
Пачиолли [7]
|
18 Января 2010 22:21:38
|
|
|
ZOROG писал(а): Пачиолли писал(а): а в отношении лекарств... если по врачебной ошибке выписан ненадлежащий препарат, потребителю возмещается вся сумма, затраченная на покупку препарата. Но если вы имели в виду анальгин, то да..конечно..
Пачиолли, сумма потраченных средств на покупку возвращена, не правда ли?
Или вы будете это отрицать?
мы просто не будем передергивать, вы меня поняли.
|
|
|
-Димастый- [8]
|
18 Января 2010 22:22:25
|
|
|
ZOROG писал(а): В даном случае покупатель покупав кирку не шел на риск, что ее не будит унего)))
Брав деньги у менялы он понимал что ему прийдется их же вложить. НО! Вложить за КИРКУ!!! конкретную покупку, в которой он нуждался. А так просто попал на брюли может он бы и не клал больше никогда реал Вам это не известно)) Думаю понимаете.
|
|
|
Усатый [12]
|
18 Января 2010 22:23:25
|
|
|
|
Шип
КАКАЯ ПОТЕРЯ?? КАКОЙ СУД?:))))))))))) Прием!! тут вообще кто-нибудь пытается думать?:)))
Если бы у менялы была функция ВЗЯТЬ В ДОЛГ НА ПОКУПКУ КИРКЫ, тут не спорю, был бы вопрос по другому...
...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|