|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Доброкот [11]
|
|
|
|
18 Января 2010 19:41:37
|
|
|
Взял кредит у банкира на кирку. Кирку конфисковали. Вернули золотом. Прошу снять долг у менялы.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
18 Января 2010 21:21:18
|
|
|
Интересно стражи по доброй воле отписываются или их всех сюда на защиту загнали?
Вообще в нормальных конторах призы не изымаются, это признак плохого тона. А отношение к деньгам пользователя показал дядя Го в ответе Дункану, когда он спрашивал, какого он поставил ему травму на неделю. Ответ был примерно такой: "Столько разговоров из-за 16 брюлей, которые были потрачены на лечение?  " Возмутительно!
|
|
|
_Искра_ [3]
|
18 Января 2010 21:21:45
|
|
|
|
Skilao
Слышали о такой штуке как неустойка за нарушения пункта контракта?))))Во во....администрация неспешит как то компенсировать человеку неудобства.При этом еще и откровенно начинает юлить:мол а что вы куплю продажу не заверили на форуме?мне что теперь при покупке омеллы,банок и прочего тоже заверять на форуме?бред.......Даже толком неизвенились
|
|
|
Skilao [10]
|
18 Января 2010 21:22:30
|
|
|
dusk писал(а): Skilao
а вы рассмотрите ситуацию оплаты кредитной картой
1. вы берёте в долг
2 . совершаете покупку
в случае срыва - деньги возвращают вам Именно на Карту, а не наличкой
1. Вы берете в долг
2. Обналичиваете в банкомате
3. Совершаете покупку
 ))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Shai-Hulud [12]
|
18 Января 2010 21:23:36
|
|
|
|
Skilao
Пример некорректен. Не стоит путать нарисованные кружочки с реальныи деньгами. Кроме того в вашем примере он может погасить этот кредит сразу же , автор такой возможности лишен.
|
|
|
GuMunkul [11]
|
18 Января 2010 21:24:26
|
|
|
|
Skilao всегда на реальность переносите ситуацию? )
тогда можно и так: взяли в долларах кредит,обменяли на рубли...купили билет,сорвалась поездка ...вернули рубли,вы их обменяли на баксы погасили кредит...тут золото на брюли не поменяешь!
|
|
|
ZOROG [10]
|
18 Января 2010 21:24:41
|
|
|
|
Вот именно об этом я и говорю.
Возвращается именно то за что произведена покупка. Вы купили за безнал, получите обратно именно безнал, а не наличку. И никого не волнует, что это разные деньги. Да они Ваши, но они разные.
НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ АВТОРА БРАТЬ БРЮЛИ. Автор сам решил взять брюли и обменять их на голд.
И это никак не обуславливается желанием автора купить именно кирку. Кирка то тут причем?
|
|
|
dusk [9]
|
18 Января 2010 21:25:11
|
|
|
Skilao
Вот только Ваш магазин сам рисует валюту для Вашего банкомата, в отличие от реала
|
|
|
Skilao [10]
|
18 Января 2010 21:28:30
|
|
|
|
dusk, ну это да.
Смотрите пример с озоном. Общераспространенная практика, к сожалению)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Рубаи [10]
|
18 Января 2010 21:30:00
|
|
|
Skilao писал(а): dusk, ну это да.
Смотрите пример с озоном. Общераспространенная практика, к сожалению) Фигня все это. Если бы Вы пожелали, озон бы вернул деньги.
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
18 Января 2010 21:30:04
|
|
|
Рубаи писал(а): Dem CARAT Почему проадминский? Просто сдал бы все тесты)
Покажи мне стража который думает иначе. И озвучивает)))
не понял про тесты
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
18 Января 2010 21:30:06
|
|
|
ZOROG писал(а): Кирка то тут причем?
Так он для неё и закинул брюли! Не делайте вид что вы ничего не понимаете!
|
|
|
_Искра_ [3]
|
18 Января 2010 21:32:21
|
|
|
|
Кароче стража у нас сплошняком юристы и экономисты мирового масштаба)))Четко знают что ликвидность голда равна ликвидности рубля.Хотя такие принцыпиальные люди и на суде скажут :*нет нет,пострадавший сам упал на штык нож.....восемь раз подряд,во дурак правда?!*.
Кто еще не понял:заворачиваем тему...а то потом всем выставят счет за юридическую консультацию в области кредитования)))))а потом еще и докажут что слоны летают....ну чиста так.Единственное что радует:все мы быдло внезависимости от количества вложеного реала,а не только ботобои.Радуйтесь..демократия торжествует)
|
|
|
dusk [9]
|
18 Января 2010 21:32:23
|
|
|
Рубаи писал(а): Skilao писал(а): dusk, ну это да.
Смотрите пример с озоном. Общераспространенная практика, к сожалению) Фигня все это. Если бы Вы пожелали, озон бы вернул деньги.
+500
|
|
|
Рубаи [10]
|
18 Января 2010 21:32:40
|
|
|
|
Dem CARAT Читай мой первый пост на который ты ответил внимательнее.
|
|
|
Morticia [12]
|
18 Января 2010 21:32:50
|
|
|
|
хмм..11 уровень итак спокойно набивает такую сумму. На кирку. Очевидно же, что раз взял долг у банкира, то только потому что время прижимало.
Иначе бы и не брал и не тратил...
Жаль парня(
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Хочубыч [10]
|
18 Января 2010 21:33:19
|
|
|
ZOROG писал(а): Вот именно об этом я и говорю.
Возвращается именно то за что произведена покупка. Вы купили за безнал, получите обратно именно безнал, а не наличку. И никого не волнует, что это разные деньги. Да они Ваши, но они разные.
НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ АВТОРА БРАТЬ БРЮЛИ. Автор сам решил взять брюли и обменять их на голд.
И это никак не обуславливается желанием автора купить именно кирку. Кирка то тут причем?
Вы неожиданно заболели (тьфу тьфу не дай бог) врач прописал лекарства дорогие вы их выкупили а потом врач говорит что что у вас просто простуда и нужен тока аспирин....что Вы будете делать?
|
|
|
ZOROG [10]
|
18 Января 2010 21:35:10
|
|
|
Wave of Sun писал(а): ZOROG писал(а): Кирка то тут причем?
Так он для неё и закинул брюли! Не делайте вид что вы ничего не понимаете!
Не понимаю, потому что не вижу связи кирки и долга. Кирк куплена за голду, за игровую валюту. Я мог взять в долг игровую валюту? Мог. Кто меня обязывал брать брюли? Никто, сам решил. Брюли были потрачены на кирку? Нет, они были потрачены на приобретение голдов. Голды пропали? Нет, не пропали.
Где вы видите связь Брюли-Кирка? Ну хоть кто-нибудь покажите мне эту связь и я Вам поверю что голда бралась именно на кирку. А пока только слова автора: я взял в долг брюли что б купить кирку. Но ведь не купил же на брюли, а купил именно на голду.
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
18 Января 2010 21:36:14
|
|
|
ZOROG
Не понимаю, потому что не вижу связи кирки и долга. Кирк куплена за голду, за игровую валюту. Я мог взять в долг игровую валюту? Мог. Кто меня обязывал брать брюли? Никто, сам решил. Брюли были потрачены на кирку? Нет, они были потрачены на приобретение голдов. Голды пропали? Нет, не пропали.
Где вы видите связь Брюли-Кирка? Ну хоть кто-нибудь покажите мне эту связь и я Вам поверю что голда бралась именно на кирку. А пока только слова автора: я взял в долг брюли что б купить кирку. Но ведь не купил же на брюли, а купил именно на голду.
+
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Lexx [14]
|
18 Января 2010 21:36:25
|
|
|
|
Доброкот
Тема никогда не позеленеет. Забудь, тут как нипель туда дуй, оттуда сам знаешь что)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|