Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Такие дела
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Такие дела

Доброкот [11] 
0
18 Января 2010 19:41:37
Взял кредит у банкира на кирку. Кирку конфисковали. Вернули золотом. Прошу снять долг у менялы.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
dusk [9]  18 Января 2010 21:56:03 #134
Пачиолли

ща напишут, что брюли были надлежащего качества :wink:
0
Пивасик [9]  18 Января 2010 21:56:11 #135
красивый развод...ошибки их а платишь ты!
0
-Димастый- [8]  18 Января 2010 21:57:54 #136
ZOROGИ вобще поставьте себя на место Доброкота взяв также у менялы бабло, думаю точка зрения изменится!
Димастый, я так же иногда беру у банкира брюлики. Но ТОЛЬКО в том случае если знаю, что могу и буду вносить реал. В противном случае я беру в долг голды, потому как знаю, что возвращать буду именно голды.
0
ZOROG [10]  18 Января 2010 21:57:57 #137
-Димастый- писал(а):
ZOROGАпочему из-за недопонимания между балагурами и администрацией должен вобще страдать игрок?

Вот это правильный вопрос. Игрок страдать не должен. Поэтому при изъятии предмета игроку вернули все что он заплатил. И, скорее всего эти голды, были изъяты у продавца кирки. Пострадал в основном продавец. Которому вернули кирку но не фиолетовую, а зеленую.
Но думается мне, что призы нужно было б делать непередаваемыми, тогда б таких ситуаций не было.
Но к данной ситуации это уже не применимо. Поэтому были приняты все меры по сокращению причиненного вреда.
0
Alex_weider [12]  18 Января 2010 21:58:01 #138
Долг с менялы списали бы да голды забрали и все. Делается же достаточно легко, силами 1 специалиста с затратами мин 15-20 времени, было бы желание.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Хочубыч [10]  18 Января 2010 21:58:04 #139
ZOROG писал(а):
Хочубыч

А был ли он, этот договор? Если я не согласен с рекомендациями данного врача, то вполне могу найти другого, третьего. Но я поверил врачу и купил дорогущее лекарство, откуда врач знает в какую аптеку я пошел, или вы предполагаете, что у врача договор со всеми аптеками? Понимаете, вы говорите только то, что основано на домыслах. Я же говорю то что имеет место быть.
В данном случае я вижу, что автор топика взял в долг у банкира брюли, он знал что в любом случае их возвращать или вкладывать реал. Он вправе распорядиться данными брюлям как угодно, оставить на счету или поменять. Он знает что обмен брюлей = готовности внести реал, только отсроченно. К кирке это имеет отношение? Нет, не имеет. Это факты, а не домыслы игроков и оправдания автора.
Далее, Автор решил обменять брюли на голд. Это его решение. Да, он говорит что принял это решение потому, что была возможность купить кирку. Но представьте ситуацию, автор поменял брюли на голу, а продавец уже продал кирку. И что дальше? Давайте подумаем в какой ситуации автор окажется? В той, в которой он сейчас и находится. И никакой связи с киркой тут не имеется.
Смотрим следующие факты или не стоит?
Ах, да, в той ситуации, если продавец уже продал кирку, автор стал бы требовать у продавца погасить его долг у банкира? И скорее всего был бы послан в лес? Правильно?

Город у "нас маленький" и аптека в нем одна
врач выписывает рецепт а потом говорит что рецепт ошибочный
0
-Димастый- [8]  18 Января 2010 22:00:40 #140
ZOROG писал(а):
-Димастый- писал(а):
ZOROGАпочему из-за недопонимания между балагурами и администрацией должен вобще страдать игрок?

Вот это правильный вопрос. Игрок страдать не должен. Поэтому при изъятии предмета игроку вернули все что он заплатил. И, скорее всего эти голды, были изъяты у продавца кирки. Пострадал в основном продавец. Которому вернули кирку но не фиолетовую, а зеленую.
Но думается мне, что призы нужно было б делать непередаваемыми, тогда б таких ситуаций не было.
Но к данной ситуации это уже не применимо. Поэтому были приняты все меры по сокращению причиненного вреда.

Вернув золото ему вы считаете, что он доволен? Вы же знаете на каких условиях он их достал))) Зачем оправдывать администрацию если в этом конкретно случае она не права!
0
jaaa [10]  18 Января 2010 22:01:08 #141
Alex_weider
жаль что в откате брюлей заинтересован только Кот)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
Хочубыч [10]  18 Января 2010 22:01:09 #142
ZOROG

а теперь получается что пациен должен вколоть себе эти лекарства как витамины - ведь он все равно за них заплатил и они его здоровью не повредят
0
Проблематор [4]  18 Января 2010 22:01:43 #143
Очень неприятная ситуация(
0
Усатый [12]  18 Января 2010 22:02:38 #144
Я одного не понимаю 11 уровень, топ клан, так тяжело было найти 150з взаймы??...
...
0
Пачиолли [7]  18 Января 2010 22:04:03 #145
Хочубыч писал(а):
ZOROG писал(а):
Хочубыч

А был ли он, этот договор? Если я не согласен с рекомендациями данного врача, то вполне могу найти другого, третьего. Но я поверил врачу и купил дорогущее лекарство, откуда врач знает в какую аптеку я пошел, или вы предполагаете, что у врача договор со всеми аптеками? Понимаете, вы говорите только то, что основано на домыслах. Я же говорю то что имеет место быть.
В данном случае я вижу, что автор топика взял в долг у банкира брюли, он знал что в любом случае их возвращать или вкладывать реал. Он вправе распорядиться данными брюлям как угодно, оставить на счету или поменять. Он знает что обмен брюлей = готовности внести реал, только отсроченно. К кирке это имеет отношение? Нет, не имеет. Это факты, а не домыслы игроков и оправдания автора.
Далее, Автор решил обменять брюли на голд. Это его решение. Да, он говорит что принял это решение потому, что была возможность купить кирку. Но представьте ситуацию, автор поменял брюли на голу, а продавец уже продал кирку. И что дальше? Давайте подумаем в какой ситуации автор окажется? В той, в которой он сейчас и находится. И никакой связи с киркой тут не имеется.
Смотрим следующие факты или не стоит?
Ах, да, в той ситуации, если продавец уже продал кирку, автор стал бы требовать у продавца погасить его долг у банкира? И скорее всего был бы послан в лес? Правильно?

Город у "нас маленький" и аптека в нем одна
врач выписывает рецепт а потом говорит что рецепт ошибочный

:biggrin: :biggrin: отлично
:biggrin:
0
_VinSS_ [7]  18 Января 2010 22:04:58 #146
ZOROG, а тебе не кажется странным, что тебе человек 20 (!) говорят, что администрация не права, и ТОЛЬКО (!) стражи (!) говорят, что все вообще супер.
0
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [8]  18 Января 2010 22:05:29 #147
Полная жесть....есть над чем задуматься... :idea: :exclaim: :exclaim:
0
Deminer [8]  18 Января 2010 22:06:38 #148
Террабанк – это универсальная автоматическая система продажи игровых валют игрокам. С его помощью вы сможете покупать Бриллианты.

После оплаты через Террабанк, на ваш счет в игре поступит надлежащее количество Бриллиантов , которые вы можете потратить на специальные услуги, либо конвертировать их в другие типы валют*. Все операции по конвертации денежных средств проходят в самой игре в здании банка, найти который можно на Центральной площади каждого из городов.
* Бриллианты конвертируются только в Золотые монеты по курсу 1 = 1.

Любые общедоступные или дополнительные (платные) сервисы или услуги в Игре предоставляются исключительно Администрацией игры.
В случае намерения Игрока использовать в Игре дополнительные сервисы Игры или Проекта, Игрок обязуется следовать всем инструкциям, прилагаемым к Игре или Проекту по порядку и способам оплаты, в том числе по правилам ввода номера коротких текстовых сообщений (SMS), если таковые предоставляются, включая, но не ограничиваясь, порядком ввода строчных или заглавных букв, пробелов, языка ввода. Администрация игры не несет ответственности за правильность выполнения Игроком условий проведения оплаты дополнительных сервисов Игры или Проекта, как за находящиеся вне контроля Администрации. Получение Игроком дополнительных сервисов Игры или Проекта возможно при условии оплаты Игроком таких сервисов, при этом Администрация вправе до получения подтверждения об оплате дополнительных сервисов такие сервисы не предоставлять, предоставлять в ограниченном объеме или ограничивать Игроку получение как дополнительных, так и основных сервисов Игры или Проекта.

Еще есть вопросы? где написано что можно покупать вещи, и т.п. брюли? это к вопросу а почему Доброкт не купил кирку за брюлики а купил за золото, которое он предварительно обменял за брюлики, которые он предварительно купил за реал?
0
ZOROG [10]  18 Января 2010 22:07:04 #149
Пачиолли писал(а):
а в отношении лекарств... если по врачебной ошибке выписан ненадлежащий препарат, потребителю возмещается вся сумма, затраченная на покупку препарата. Но если вы имели в виду анальгин, то да..конечно..

Пачиолли, сумма потраченных средств на покупку возвращена, не правда ли?
Или вы будете это отрицать?
0
Merllin [7]  18 Января 2010 22:07:17 #150
чё-то непонятное движение, где тут главный админ)
0
uNknowns [6]  18 Января 2010 22:11:39 #151
приходите вы в магазин а там офигенная шмотка и тебе говорят - она не продаеться за рубли. еврики . доллары или юани но вы можете прикупить у нас вот этих замечательных фантиков и на них купить эту шмотку .
Вы радостно берете фантики за живые деньги. а тебе говорят -ой извините поставщик облажался и шмотка уехала .....
а продавец хлопая глазками возвращает фантики и сообщает- не вижу связи между обменом на фантики и покупкой шмотки :eek:
ZOROG либо вы несколько недальновидны либо прогиб перед администрацией можно считать засчитанным :razz:
0
ZOROG [10]  18 Января 2010 22:12:19 #152
А если б он закинул реал СМСками, так что теперь ему админы должны вернуть все затраченные СМСки?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.