|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Доброкот [11]
|
|
|
|
18 Января 2010 19:41:37
|
|
|
Взял кредит у банкира на кирку. Кирку конфисковали. Вернули золотом. Прошу снять долг у менялы.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Хочубыч [10]
|
18 Января 2010 22:24:18
|
|
|
ZOROG писал(а): uNknowns
Вы приходите в магазин и видите офигенную шмотку, но за фантики. У вас есть евро, рубли, доллары, но Вам ведь вдруг захотелось фантиков. Или как? У вас есть выбор, вы им воспользовались?
Вот меня всегда удивляли игроки, которые кричат - АДМИНЫ ЗАСТАВЛЯЮТ НАС БРАТЬ БРЮЛИ.
Но никто из админов этого не делает. Никто вас не заставляет брать брюли. Да, соглашусь с тем, что для тех кто берет брюли, в том числе и для меня, есть масса приятностей, но ведь не заставляют же.
Я Еще раз задаю вопрос:
ПОЧЕМУ АВТОР НЕ ВЗЯЛ В ЗАЙМЫ ЗОЛОТО?
Вот если хоть кто-то сможет реально ответить на данный вопрос, и его ответ будет вразумителен, я признаю, что Автор брал брюли на кирку. Но пока я вижу только то, что автор взял брюли для приобретения золота и не более того. А уж на что он потратил золото это его дело. Админы тут не причем.
ограниченное время(кирку могли продать другому), а ответь те пожалуста кто за 15-60секунд даст взаймы такие деньги? клан и друзей в расчет не принимать ( уних нет денег)
|
|
|
ZOROG [10]
|
18 Января 2010 22:26:30
|
|
|
|
-Димастый-
Он понимал, что ему нужны голды для последующей покупки. И он их получил. Голды как был у него так и остались.
|
|
|
Deminer [8]
|
18 Января 2010 22:26:42
|
|
|
ZOROG писал(а): uNknowns
Вы приходите в магазин и видите офигенную шмотку, но за фантики. У вас есть евро, рубли, доллары, но Вам ведь вдруг захотелось фантиков. Или как? У вас есть выбор, вы им воспользовались?
Вот меня всегда удивляли игроки, которые кричат - АДМИНЫ ЗАСТАВЛЯЮТ НАС БРАТЬ БРЮЛИ.
Но никто из админов этого не делает. Никто вас не заставляет брать брюли. Да, соглашусь с тем, что для тех кто берет брюли, в том числе и для меня, есть масса приятностей, но ведь не заставляют же.
Я Еще раз задаю вопрос:
Вот если хоть кто-то сможет реально ответить на данный вопрос, и его ответ будет вразумителен, я признаю, что Автор брал брюли на кирку. Но пока я вижу только то, что автор взял брюли для приобретения золота и не более того. А уж на что он потратил золото это его дело. Админы тут не причем.
1. Я меняю рубли,доллары, евро на игровую валюту (брюли) по курсу Террабанка.
Могу купить только спец.услуги типа перехода за магмар, легендарной личности, отрисовки аватара..но не элики или вещи на ауке
2. Я меняю брюли на золотые по курсу 1/1....и только теперь я могу купить необходимые девайсы для того что бы мой перс имел преимущество в игре...
ничто не напоминает??..просто не охота быть удаленым или забаненым
|
|
|
Цер6ер1 [8]
|
18 Января 2010 22:27:56
|
|
|
|
ZOROG а какого извините вас трогает где он взял деньги? я например тоже стараюсь ни у кого не занимать голдой, а брать в брюлях!
|
|
|
Хочубыч [10]
|
18 Января 2010 22:28:00
|
|
|
ZOROG писал(а): -Димастый-
Он понимал, что ему нужны голды для последующей покупки. И он их получил. Голды как был у него так и остались.
Вы выразили мнение администрации?...
выводы сделаны
|
|
|
Усатый [12]
|
18 Января 2010 22:28:38
|
|
|
|
Хочубыч
Ты сам ответил на свой же вопрос!! Банкир дает кредит МОМЕНТАЛЬНО и БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! НО и это НО очень важное, надо возвращать БРЮЛЯМИ! И что там случается после обменя брюлей на золото БАНКИР ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!!!
Хочеш денег быстро, без процентов и заверений! Вперед рискуй реалом!
...
|
|
|
Flame of Heart [4]
|
18 Января 2010 22:29:02
|
|
|
Ребят, не спорьте с Зорогом, а то сотрут:)))
|
|
|
Цер6ер1 [8]
|
18 Января 2010 22:29:10
|
|
|
|
админы вы даже свои ошибки не можете поправить, так велика цена вопроса?
|
|
|
Шип [6]
|
18 Января 2010 22:29:10
|
|
|
|
Усатый
Не я эту паралель с реалом привел) (про машину и кредит)
Был случай,взял 20 брюлей в долг у менялы по цене 30р. а вечером выяснилось что они уже стоят 40р
Вины игрока в ошибке балагуров тут нету,пусть они и платят)
|
|
|
ZOROG [10]
|
18 Января 2010 22:30:03
|
|
|
|
Хочубыч
А кто сказал, что срок был 15-60 сек? Где это написано? Да и вообще, реально давайте рассуждать.
Покупки на 150 голдов в спешке не делаются. Всегда думаешь, а стоит ли овчинка выделки.
Вы находитесь в клане, в клана есть казна. В каждом крупном клане, не говоря уж о Ладохах, есть достаточно обеспеченные голдой игроки. Так что взять в займы голды, в том числе и беспроцентно, возможность была.
|
|
|
Хочубыч [10]
|
18 Января 2010 22:34:45
|
|
|
Усатый писал(а): Хочубыч
Ты сам ответил на свой же вопрос!! Банкир дает кредит МОМЕНТАЛЬНО и БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! НО и это НО очень важное, надо возвращать БРЮЛЯМИ! И что там случается после обменя брюлей на золото БАНКИР ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!!!
Хочеш денег быстро, без процентов и заверений! Вперед рискуй реалом!
Рисковать реалом? кто-то из "великих" сказал что тут игра а не банкомат по приему наличности....я ему ВЕРИЛ...до сих пор
|
|
|
dusk [9]
|
18 Января 2010 22:34:45
|
|
|
Мне вот что интересно, солидный магазин в реале, расчитывающий на хорошую репутацию у клиентов и долговременные с ними финансовые отношения, как бы поступил в подобной единичной ситуации.
|
|
|
Шип [6]
|
18 Января 2010 22:34:49
|
|
|
ZOROG
В долг у друзей не беру принципиально,лучше кредит в банке взять или аванс на работе.
Чем не причина?
|
|
|
ZOROG [10]
|
18 Января 2010 22:35:03
|
|
|
Цер6ер1 писал(а): ZOROG а какого извините вас трогает где он взял деньги? я например тоже стараюсь ни у кого не занимать голдой, а брать в брюлях!
Никого не трогает где он взял деньги. В деньгах проблемы как видите нет.
Проблема в том, что некоторые тут не могут понять связи между брюлями и киркой.
Ну нельзя купить кирку за брюли, нельзя. Ее купили за игровые деньги, за золото. А брюли тут причем?
Вы берете брюли, я беру в займ у игроков. у нас с вами разные способы получения игровой валюты. Но результат один - получение золота. А уж куда мы его потратим это наверно наше дело.
|
|
|
-Димастый- [8]
|
18 Января 2010 22:39:15
|
|
|
|
ZOROGВы правы, Но взяв брюли он расчитывал на кирку! И то что он не взял золотом вдолг не нам решать причин может быть масса!
|
|
|
Цер6ер1 [8]
|
18 Января 2010 22:40:39
|
|
|
|
ZOROGсовсем нет, не результаты разные! я за свои реальные деньги хочу получить точные игровые прибамбасы и мне не очень приятно когда их отбирают. А куда я должен тратить деньги которые вложил с определённой целью!!! Верните мне реал, накой мне эта голда нужна, которую я и так могу заработать!
|
|
|
ZOROG [10]
|
18 Января 2010 22:42:09
|
|
|
Шип писал(а): ZOROG
В долг у друзей не беру принципиально,лучше кредит в банке взять или аванс на работе.
Чем не причина?
Причина, но почему вы тогда хотите что б ваши долги у друзей или на работе были оплачены сторонними лицами? Они ж не заключали сделок с вашими друзьями и на работе им ничего не оплачивали за вас.
Давайте прикинем, вы хотите что-то купить, пишите заявление на работе, прошу предоставить мне ссуду. Вам ее предоставили, разве ваше предприятие интересует на что вы потратите ссуду? Не думаю, если дали то дали. А вы эту ссуду потратили на внесение реала в игру. Так что теперь за вас эту ссуду оплачивать админы должны?
|
|
|
-Дьяволенок_ [4]
|
18 Января 2010 22:42:44
|
|
|
dusk писал(а): Если посмотерть на эту ситуацию со строну реала
есть магазин, где вещи продаются не за деньги, а скажем, за фишки, которые можно купить, но обратно обменять на Реальные деньги нельзя
приходит чел, меняет свои Реальные деньги на фишки
покупает за эти фишки ВЦ
потом ни с того ни с сего ВЦ изымают, и дают эти же фишки
а на эти фишки он больше тут ничё покупать не собирается
на лицо нарушение закона о защите прав потребителей:)
 завернул))
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [8]
|
18 Января 2010 22:42:48
|
|
|
dusk писал(а): Мне вот что интересно, солидный магазин в реале, расчитывающий на хорошую репутацию у клиентов и долговременные с ними финансовые отношения, как бы поступил в подобной единичной ситуации. 
Тоже об этом подумала:) А то столько тут примеров из Реала....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|