Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Такие дела
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Такие дела

Доброкот [11] 
0
18 Января 2010 19:41:37
Взял кредит у банкира на кирку. Кирку конфисковали. Вернули золотом. Прошу снять долг у менялы.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Нещастячко
18 Января 2010 21:06:10 #77
Читаем пользовательское соглашение.
Мы здесь просто гости.
Чета не нравица есть ещё 7 планет (с) админ :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
schumacher1992
18 Января 2010 21:09:23 #78
Все что то путают.

автор ..положил/взял долг брюли тока для кирки, если б админы изначально не "ошиблисьв скрипте" не проишлось быему брать реал .он бы дальше игровым золото был бы обеспечен..
:cry:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Skilao [10]  18 Января 2010 21:10:05 #79
Ммм, немного не поняла.

Доброкот, вы взяли в долг у менялы брюли и обменяли их на золото, верно? Это повседневная операция, ничего нового или сверхъествественного.
Далее, на полученное золото вы купили кирку. И эту сделку вам откатили, вернув в полном объеме золото. Верно?
Купили вы кирку или не купили, в долг вы брали независимо от этого. И наличие кирки тоже долг бы не отменило и не погасило. К чему споры? Даже если бы вы этой киркой нарыли бы миллионы, долг меняле от этого не изменился бы.

Ситуации с откатами сделок, соглашусь, неприятны. Но они имеют место и проводятся по всем правилам. Если вам неправильно откатили, всегда можно подать жалобу.

Кстати, довольно распространенная практика: я заказала книгу про Легенду в Озоне, заплатила вперед. Потом отменила заказ, а деньги мне вернули не на кошелек, а на счет в Озоне. Ничего удивительного.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Phantom21 [11]  18 Января 2010 21:10:09 #80
да ладно..забыли ситуацию с повышением курса брюля?) когда брали в долг у меняли по курсу 30 рублей штука а откупались уже по 40 ) благо тогда занимать нельзя было большие суммы как сейчас)

скилао факт это то, что кирки то нету а долг рублей взятый именно для этой цели есть) тобишь другими словами ему нафиг не приснилось сюда вливать 6 касарей ради 150 голды)
Флуд в рабочем топе
0
_Искра_ [3]  18 Января 2010 21:13:05 #81
КаенаКаена
Смысл простой.У него есть нефинансовые активы шахматы,ресы и тд и тп на определенную сумму.если бы ему непредложили кирку он бы ненапрягался,доделал бы сеты и продал бы.Бабло накармане-Доброкот счастлив.Но тут ему пришлось срочно искать деньги чтоб кирку неперекупили...и он взял кредит.Не потому что у него нехватает золота,а потому что нехватало времени(кирку могут и перекупить).Аналогия-тот же кредит в банке.Так что разница кинул брюлей-некинул....она есть.

А вообще такой вопрос.Дали фиолетовую кирку,вместо зеленой изза недопонимания администрации и балагуров.ХММММ ПАРДОН:А че балагуры сами генерируют теперь игровые вещи.Зашел балагур в игру нажал на репликатор фиолетовых кирок и бац-приз победителю готов?бред.....наверное админы сами вводили в игру подарочный обвес и сами лажанулись
0
ZOROG [10]  18 Января 2010 21:13:49 #82
как по мне так автор пострадал минимально.
тут мы видим 2 разные сделки, при этом вторая сделка не обусловлена первой.
давайте рассмотрим ситуацию:
1. Взяты деньги в долг. никто не знает на что они взяты, мы видим только слова автора: я взял в долг у банкира на приобретение кирки. Но данное не есть факт. Он взял в долг у Банкира для того что бы обменять брюли на голды. Вот и Результат. Ему нужны были именно Голды, когда он брал в долг.
2. Он взял голды и купил кирку. Крку отобрали голды вернули. Он остался с голдами.
Где тут нарушение какого либо закона? Нет нигде и никакого.

Вот если б он взял у банкира брюли и ими расплатился за кирку, то тогда админы обязаны были бы вернуть ему брюли а он спокойно вернул бы свой долг.

И не стоит тут так сильно распинаться. Да была ошибка, она была исправлена. Все было компенсировано. Какие проблемы то?

ВОПРОСЫ АВТОРУ:
1. Что мешало Вам взять в долг у игроков 150 голды?
2. Что мешало Вам продатьимеющиеся ресурсы, что б количество Голды было достаточным на момент сделки?
3. Зачем было влезать в долг у банкира, если имеются другие способы займа?
0
Shai-Hulud [12]  18 Января 2010 21:14:44 #83
Skilao
Приветсвую. Что тут собственно непонятного ? Автор брал в долг у менялы ИМЕННО для того чтобы купить фиолетовую кирку, в противном бы случае он бы и не брал и не попал бы сейчас из-за чужой ошибки на реальные деньги.
0
dusk [9]  18 Января 2010 21:14:57 #84
ZOROG

вот только Первая сделка обусловлена второй
0
-Злой Дух-
18 Января 2010 21:16:42 #85
жесть
0
IroNSky [6]  18 Января 2010 21:16:45 #86
Как и говорили,следующими будут Ладохи..только тут отстреливают по-одному и не марионетки:)))))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Рубаи [10]  18 Января 2010 21:16:51 #87
Какие тесты проводятся при приеме в орден стражей, что все они думают одинаково?
0
Skilao [10]  18 Января 2010 21:18:00 #88
Shai-Hulud, dusk, я не отрицала, что ситуация не из приятных.
Но: вы берете кредит в банке. На поездку. В последний момент поездка срывается по вине организатора, все деньги в полном объеме вам возвращаются. Но кредит-то остался. С процентами и графиком. Кто виноват?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Dem CARAT [11]  18 Января 2010 21:18:23 #89
Рубаи я не в стражах но думаю так же как они...я проадминский игрок или пытаюсь подмазаться к админам?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Wave of Sun [4]  18 Января 2010 21:18:33 #90
Чего все стражи так наровят защетить свою сказку??? что за специальное непонимание! Все как один пишут одно и то же. :confused:
0
-Реликт- [11]  18 Января 2010 21:19:46 #91
ZOROG

Вот если б он взял у банкира брюли и ими расплатился за кирку

ты бы еще посоветовал оплатить ппродавцу реалом сразу :biggrin:

проверяется имхо довольно просто утверждение о связанности двух сделок.
если у пострадавшего перса была сумма превышающая стоимость кирки на руках - то кредит брался не на кирку
вы же страж - можете легко проверить это утверждение
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Рубаи [10]  18 Января 2010 21:20:21 #92
Dem CARAT Почему проадминский? Просто сдал бы все тесты)

Покажи мне стража который думает иначе. И озвучивает)))
0
dusk [9]  18 Января 2010 21:20:27 #93
Skilao

а вы рассмотрите ситуацию оплаты кредитной картой
1. вы берёте в долг
2 . совершаете покупку

в случае срыва - деньги возвращают вам Именно на Карту, а не наличкой

потому что долг брался на совершение конкретной покупки, по-моему, ордену стражей по времени суммам сделок это должно быть более чем в силах проверить
0
-ATLAHTUDA- [4]  18 Января 2010 21:20:43 #94
Skilao Так кредит мона сразу погасить возвращеными деньгами.. % прещитают за ранее погашение и он будет минемален.
Переходите на сторону Зла!!!!! P.S. У нас есть печеньки...
Т_Т вы скоро их все съедите!
0
Wave of Sun [4]  18 Января 2010 21:20:49 #95
Skilao писал(а):
Shai-Hulud, dusk, я не отрицала, что ситуация не из приятных.
Но: вы берете кредит в банке. На поездку. В последний момент поездка срывается по вине организатора, все деньги в полном объеме вам возвращаются. Но кредит-то остался. С процентами и графиком. Кто виноват?

По чьей вине срывается? Если по вине тур фирмы то выплачивается компенсация... (пусть да же если через суд)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.