Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Такие дела
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Такие дела

Доброкот [11] 
0
18 Января 2010 19:41:37
Взял кредит у банкира на кирку. Кирку конфисковали. Вернули золотом. Прошу снять долг у менялы.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Варэн [10]  18 Января 2010 22:45:26 #191
----BAPBAP---- вот это более неприятная ситуация

А тут админы формально правы. Мне пару раз откатывали сделки, если вещи были со "взлома",
и никого не волновало что я потерял из-за этих откатов (например занял денег или ставил на аук и потерял на налогах). Хотя стражи насильно не забирали шмот =) Писали мол со взлома и просили не продавать.
0
gASh [11]  18 Января 2010 22:46:16 #192
Меняла зло, в костёр его.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
ZOROG [10]  18 Января 2010 22:46:56 #193
Цербер, но вы их не получили, а деньги уже вложили. И это дело не Админов, а именно Террабанка принять от вас возврат игровым золотом или реальными деньгами, и в данном случае Террабанк свои обязательства перед вами выполнил, он предоставил вам ссуду, что б вы могли вложить ее в игру. Но и он требует выполнения Вами условий кредитования. Вполне корректное требование. Надеюсь вы понимаете, что Банкир это не игровая часть, а финансовая. Это структура террабанка в игре. А никак не админская структура. И админы просто физически не могут тут что либо сделать.
0
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [8]  18 Января 2010 22:47:32 #194
gASh писал(а):
Меняла зло, в костёр его.

+1 :lol:
0
Цер6ер1 [8]  18 Января 2010 22:48:27 #195
Варэнс какого перепугу они правы? человек взял брюлей. они же это могут проследить, пусть и возв ращают ту валюту которую он тратил! А сейчас получается он вкинул денег просто так без цели!
0
Alex_weider [12]  18 Января 2010 22:48:50 #196
ZOROG я вообще не понимаю вашу позицию, что Вы тут занимаетесь выгораживанием явно неверных действий администрации? Первоначально проблема произошла по ВИНЕ АДМИНИСТРАЦИИ из-за их ошибки в скрипте, игрок берет долг, который можно погасить только реалом, а у него забирают вещь, опять же не его вина что он покупал эту вещь и не знал ее происхождения, возможно он был готов некоторое время играть под проклятием, но у него оставался нужный ему инструмент, по мере возможности он бы оплатил долг, в данном случае его просто так лишают полноценной игры. Просто потому, что в скрипте ошибка, итог: у кого-то ошибка в скрипте, а кто-то платит за ошибки программистов своими деньгами.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
ZOROG [10]  18 Января 2010 22:49:04 #197
Гаш, ну ты как всегда ПРАВ. И точен в своих выводах.
0
Варэн [10]  18 Января 2010 22:50:30 #198
Цер6ер1 Да потому что серп мог быть и со взломаного перса, торг это всегда риск. Но я написал что формально правы, а вот по человечески могли бы придумать компенсацию для Доброкота.
0
Сайман [11]  18 Января 2010 22:50:44 #199
Теперь для чтого чтобы не возникало подобных ситуаций, при взятии в долг у банкира, необходимо написать, с какой целью берется кредит :lol:
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Цер6ер1 [8]  18 Января 2010 22:50:46 #200
ZOROGтак игровая чать проекта ДОЛЖНА, как то контактировать с игровой на случай таких форс-мажёров!или как Вам кажется?
0
-Димастый- [8]  18 Января 2010 22:51:08 #201
ZOROGЕсли вы так утверждаете. Кирка появилась в игре? Она была продана? За нее заплатили?
Покупатель свои обязательства выполнил вполном обьеме, а администрация-балагуры нет! Я не прав?
П.С. Думаю стоит вернуть человеку кирку, а кто был виноват искать в корне(администрация-балагуры) и наказывать, чтоб впредь такого не было.
0
Хочубыч [10]  18 Января 2010 22:51:26 #202
Ответьте на вопрос пожалуста:

меняла - это персонаж игры? или нет?
0
Шип [6]  18 Января 2010 22:52:01 #203
ZOROG

Давайте прикинем, вы хотите что-то купить, пишите заявление на работе, прошу предоставить мне ссуду. Вам ее предоставили, разве ваше предприятие интересует на что вы потратите ссуду? Не думаю, если дали то дали. А вы эту ссуду потратили на внесение реала в игру. Так что теперь за вас эту ссуду оплачивать админы должны?

Если я совершил сделку в игре,а потом выяснилось по ошибке админов сделка не законна то да.
Ссуду я сам оплачу,пусть в данной ситуации вернут валюту которой реально ее оплатить.
0
Цер6ер1 [8]  18 Января 2010 22:53:31 #204
незнаю как другие, но я прихожу к мнению, что неважно как деньги попали в проект администрация их ни когда не вернёт даже в случае её ошибки, что очень печально( :cry:
0
Цер6ер1 [8]  18 Января 2010 22:54:34 #205
Хочубычнет он коммерчиская составляющая, которая только бабло сосёт)
0
Цер6ер1 [8]  18 Января 2010 22:55:25 #206
не игроая,А КОММЕРЧЕСКАЯ!
0
Конец Сказки [10]  18 Января 2010 22:56:48 #207
Целевых кредитов в игре нет. Это так. Но в этой ситуации это не имеет значения.
Автор не уточнил, однако, что помимо возвращенных золотых ему была восстановлена разрушенная им зеленая кирка без изъятия кристалла, полученного за разрушение этой кирки. Но это тоже не имеет значения.
Не знала, что даю интервью, а не веду приватную беседу, но даже это не существенно в данный момент.

Существенно же следующее: так как не все операции, произведенные с выданными за данный конкурс инструментами, удалось откатить и вернуть на круги своя к взаимному удовольствию продавцов, покупателей, а так же посредников и других заинтересованных лиц, нами принято решение все же оставить данные инструменты в игре. За сим считаю данный разговор беспредметным. Дальнейшая дискуссия рискует превратиться в демагогию.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
yes baby [8]  18 Января 2010 23:52:18 #208
И снова плохие Админы и Балагуры. Уважаемый Доброкот, претензию Вы должны предъявить не Администрации и не Структуре Балагуры, а человеку, который продал Вам предмет не предназначенный ему. Почему Баги сдают, а ошибку в выдаче приза нет? Почему, если через 5 минут, после объявления победителей у них нет призов в рюкзаке, мне взрывают приват и почту, а когда мы ошиблись, никто кроме магмарки с Минора не стукнул мне и не сказал? Некорректно…
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.