|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Непотопляемый [11]
|
|
|
|
10 Января 2010 05:11:36
|
|
|
Я всегда с уважением относился к Вашему клану. но объясните мне причину такого поведения? Вы решили предать рассу ради личных интересов? Не буду уточнять- кто знает тот поймет, а кто не знает тому не нужно.
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
10 Января 2010 14:33:44
|
|
|
|
Tantum_auri я какрас подумала, что вы не очень хорошо разглядели мой пост:)
|
|
|
ViTeK-ZeRg [5]
|
10 Января 2010 14:34:18
|
|
|
|
Да что тут непонятного Джоды в очередной раз пытаються внушить всем что тени плохие......
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 14:34:27
|
|
|
_MeLLow_
Эльгант Сереж, это теже яйца только сбоку. Мы то знаем) Чу ты с ними диалоги то ведешь. Они ж блаженны.
Люблю дразнить ос
Не орден стражей в смысле, а таких полосатых, что жужжат много
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
10 Января 2010 14:35:21
|
|
|
Эльгант А ну тогда развлекайся)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Garri Garrison [11]
|
10 Января 2010 14:36:01
|
|
|
Wave of Sun
ты думаеш ВБ просто так можно пойти и выиграть?! сидиш сидиш раз и победил пошел да?))) ты много чего не знаеш))
|
|
|
gerdaIkai [9]
|
10 Января 2010 14:36:53
|
|
|
|
Эльгант а жал нэ баишся?
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 14:38:12
|
|
|
gerdaIkai писал(а): Эльгант а жал нэ баишся?
Не  Они только жужжат, прикольно так, кстати
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
10 Января 2010 14:39:29
|
|
|
|
Ясельная группа никто тут не говорит что Тени мегасильные или мега крутые... вы всё переиначили под свою дудку.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Января 2010 14:39:48
|
|
|
Wave of Sun писал(а): Siger писал(а): Эльгант кто не справляется?
Это наверное мы сидим во дворце и выходим только пару ядер повесить пока тени в бою против хуманов
Нет.. это не так! После Выигранных ВБ на плато пока Тени востанавливаются во Дворце вы их гадостью обкладываете.  Сама лично вчера видела, как после проигрошной ВБ на адском Змея поползла во Дворец и разлучила душу с телом у Била а он востановившись пошол на плато и выиграл ВБ.
Мм, что-то мне это напоминает.... Ах, да! Это же нытьё!))) Только заметьте, Теней обкидывают после боя, а не во время... И сходить на плато - это не скакать из одного боя в другой под стенами Дартронга. Разницу чувствуете? Хотя, кому я это говорю...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Января 2010 14:40:36
|
|
|
Wave of Sun писал(а): Tantum_auri я какрас подумала, что вы не очень хорошо разглядели мой пост:)
Думаю, у нас это взаимно.
|
|
|
Сансон [12]
|
10 Января 2010 14:41:31
|
|
|
|
Tantum_auri
уgу только заметьте это вы объявили войну Теням, это вы сочли их недостойными для владениями башни, и это вы теперь не довольны как они с вами воюют.
смешно.
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
10 Января 2010 14:41:35
|
|
|
nutka вы хотели качатся...) а про ВБ я много знаю... И Чучу и Била и Шдофа и да же змея ресала этим персонажом
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 14:42:48
|
|
|
Tantum_auri
Только заметьте, Теней обкидывают после боя, а не во время...
Теней обкидывают ПЕРЕД боем, а не во время, давайте скажем так?
И сходить на плато - это не скакать из одного боя в другой под стенами Дартронга. Разницу чувствуете?
Офигенная разница! Еще на пару топиков материала
|
|
|
DeMKristo [12]
|
10 Января 2010 14:48:00
|
|
|
Tantum_auri
Если б тени заходили в бой и ложились там спецом, если б они заранее устраивали сливы - эти действия были б деструктивом. И никакого добрения не вызвало б. Хоть нам б это было и на руку
А обкастовка вас, в момент боя, после боя, за минуту до боя - это все трудности ваши, вы ж с ними воюете.. И не могли не понимать что средства будут и такие в том числе. Ну коль начали воевать так не начинайте топы о том, что вам усложнили жизнь брошенные ядра. Ах они редиски. Они еще и отвечать смеют
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Января 2010 14:51:22
|
|
|
Сансон писал(а): Tantum_auri
уgу только заметьте это вы объявили войну Теням, это вы сочли их недостойными для владениями башни, и это вы теперь не довольны как они с вами воюют.
смешно.
Ты хоть слово недовольства от меня лично слышал?
По поводу недостойны... Знаешь, я достаточно много знаю обо всём, о подковёрных играх... знаю о людях, играющими этими персами... Если я сейчас не на стороне Теней, значит, на то есть веские причины. И это моё личное отношение. Как Алекс написал, настоящий клан Теней умер с уходом Аррида. То что сейчас есть, это не Тени.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Января 2010 14:55:34
|
|
|
DeMKristo писал(а): Tantum_auri
Если б тени заходили в бой и ложились там спецом, если б они заранее устраивали сливы - эти действия были б деструктивом. И никакого добрения не вызвало б. Хоть нам б это было и на руку
А обкастовка вас, в момент боя, после боя, за минуту до боя - это все трудности ваши, вы ж с ними воюете.. И не могли не понимать что средства будут и такие в том числе. Ну коль начали воевать так не начинайте топы о том, что вам усложнили жизнь брошенные ядра. Ах они редиски. Они еще и отвечать смеют 
Логинов так и делал, я даже кидала ссылку на недавний бой. Просто надо внимательнее читать форум и стараться видеть в постах не только то, что вам выгодно... Деструктив был...
По поводу обкаста, ради бога, пусть кидают. Просто тут некоторые запутались в собственных показаниях, вот им и отписали, чтобы повнимательнее были и отыгрывали роль профессиональнее.
|
|
|
Siger [13]
|
10 Января 2010 14:57:00
|
|
|
|
Tantum_auri Они видят то, что хотят видеть, вести с ним диалог бессполезно, интересно было б поговорить с ними в реале ) тут они обдумывают что пишут, а глаза в глаза у них не будет такой возможности и можно красиво ловить их на слове, это так забавляет ))
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 14:57:59
|
|
|
Siger
а глаза в глаза у них не будет такой возможности и можно красиво ловить их на слове, это так забавляет ))
А ты уверен, что не наоборот
|
|
|
Alex_weider [12]
|
10 Января 2010 14:59:12
|
|
|
Эльгант Чего рахдухарился так? нормальные вполне топы, чего злорадствовать то? Нытье это когда:
1. Кинул меня на медь, иди выгребай почту, халявщик.
2. Магмарам дают много крови, мы считали.
3. Админы сделали рогатый аукцион.
Нашел способ разоблачить топов, которым и сделать то ничего другого кроме как написать свое гневное "нытье" не сможешь, и клеймит и клеймит  . Уровней так 6 еще возьми, тогда твой интерес будет вполне понятен, а так, абы пописать что-то)))
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|