Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Теням Наследия
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Теням Наследия

Непотопляемый [11] 
0
10 Января 2010 05:11:36
Я всегда с уважением относился к Вашему клану. но объясните мне причину такого поведения? Вы решили предать рассу ради личных интересов? Не буду уточнять- кто знает тот поймет, а кто не знает тому не нужно.
0
Wave of Sun [4]  10 Января 2010 14:33:44 #115
Tantum_auri я какрас подумала, что вы не очень хорошо разглядели мой пост:)
0
ViTeK-ZeRg [5]  10 Января 2010 14:34:18 #116
Да что тут непонятного Джоды в очередной раз пытаються внушить всем что тени плохие......
0
Эльгант [5]  10 Января 2010 14:34:27 #117
_MeLLow_
Эльгант Сереж, это теже яйца только сбоку. Мы то знаем) Чу ты с ними диалоги то ведешь. Они ж блаженны.

Люблю дразнить ос :lol:
Не орден стражей в смысле, а таких полосатых, что жужжат много :rolleyes:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
_MeLLow_ [11]  10 Января 2010 14:35:21 #118
Эльгант А ну тогда развлекайся) :twisted:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Garri Garrison [11]  10 Января 2010 14:36:01 #119
Wave of Sun

ты думаеш ВБ просто так можно пойти и выиграть?! сидиш сидиш раз и победил пошел да?))) ты много чего не знаеш)) :rolleyes:
0
gerdaIkai [9]  10 Января 2010 14:36:53 #120
Эльгант а жал нэ баишся?
мы-умы!а вы-увы!
0
Эльгант [5]  10 Января 2010 14:38:12 #121
gerdaIkai писал(а):
Эльгант а жал нэ баишся?

Не :lol: Они только жужжат, прикольно так, кстати :cool:
0
Wave of Sun [4]  10 Января 2010 14:39:29 #122
Ясельная группа никто тут не говорит что Тени мегасильные или мега крутые... вы всё переиначили под свою дудку.
0
Tantum_auri [13]  10 Января 2010 14:39:48 #123
Wave of Sun писал(а):
Siger писал(а):
Эльгант кто не справляется? :eek:

Это наверное мы сидим во дворце и выходим только пару ядер повесить пока тени в бою против хуманов

Нет.. это не так! После Выигранных ВБ на плато пока Тени востанавливаются во Дворце вы их гадостью обкладываете. :lol: Сама лично вчера видела, как после проигрошной ВБ на адском Змея поползла во Дворец и разлучила душу с телом у Била а он востановившись пошол на плато и выиграл ВБ.

Мм, что-то мне это напоминает.... Ах, да! Это же нытьё!))) Только заметьте, Теней обкидывают после боя, а не во время... И сходить на плато - это не скакать из одного боя в другой под стенами Дартронга. Разницу чувствуете? Хотя, кому я это говорю... :confused:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Tantum_auri [13]  10 Января 2010 14:40:36 #124
Wave of Sun писал(а):
Tantum_auri я какрас подумала, что вы не очень хорошо разглядели мой пост:)

Думаю, у нас это взаимно.
0
Сансон [12]  10 Января 2010 14:41:31 #125
Tantum_auri
уgу только заметьте это вы объявили войну Теням, это вы сочли их недостойными для владениями башни, и это вы теперь не довольны как они с вами воюют.

смешно.
0
Wave of Sun [4]  10 Января 2010 14:41:35 #126
nutka вы хотели качатся...) а про ВБ я много знаю... И Чучу и Била и Шдофа и да же змея ресала этим персонажом :wink:
0
Эльгант [5]  10 Января 2010 14:42:48 #127
Tantum_auri
Только заметьте, Теней обкидывают после боя, а не во время...

Теней обкидывают ПЕРЕД боем, а не во время, давайте скажем так?

И сходить на плато - это не скакать из одного боя в другой под стенами Дартронга. Разницу чувствуете?

Офигенная разница! Еще на пару топиков материала :wink:
0
DeMKristo [12]  10 Января 2010 14:48:00 #128
Tantum_auri
Если б тени заходили в бой и ложились там спецом, если б они заранее устраивали сливы - эти действия были б деструктивом. И никакого добрения не вызвало б. Хоть нам б это было и на руку :wink:
А обкастовка вас, в момент боя, после боя, за минуту до боя - это все трудности ваши, вы ж с ними воюете.. И не могли не понимать что средства будут и такие в том числе. Ну коль начали воевать так не начинайте топы о том, что вам усложнили жизнь брошенные ядра. Ах они редиски. Они еще и отвечать смеют :biggrin:
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Tantum_auri [13]  10 Января 2010 14:51:22 #129
Сансон писал(а):
Tantum_auri
уgу только заметьте это вы объявили войну Теням, это вы сочли их недостойными для владениями башни, и это вы теперь не довольны как они с вами воюют.

смешно.

Ты хоть слово недовольства от меня лично слышал?
По поводу недостойны... Знаешь, я достаточно много знаю обо всём, о подковёрных играх... знаю о людях, играющими этими персами... Если я сейчас не на стороне Теней, значит, на то есть веские причины. И это моё личное отношение. Как Алекс написал, настоящий клан Теней умер с уходом Аррида. То что сейчас есть, это не Тени.
0
Tantum_auri [13]  10 Января 2010 14:55:34 #130
DeMKristo писал(а):
Tantum_auri
Если б тени заходили в бой и ложились там спецом, если б они заранее устраивали сливы - эти действия были б деструктивом. И никакого добрения не вызвало б. Хоть нам б это было и на руку :wink:
А обкастовка вас, в момент боя, после боя, за минуту до боя - это все трудности ваши, вы ж с ними воюете.. И не могли не понимать что средства будут и такие в том числе. Ну коль начали воевать так не начинайте топы о том, что вам усложнили жизнь брошенные ядра. Ах они редиски. Они еще и отвечать смеют :biggrin:

Логинов так и делал, я даже кидала ссылку на недавний бой. Просто надо внимательнее читать форум и стараться видеть в постах не только то, что вам выгодно... Деструктив был...
По поводу обкаста, ради бога, пусть кидают. Просто тут некоторые запутались в собственных показаниях, вот им и отписали, чтобы повнимательнее были и отыгрывали роль профессиональнее.
0
Siger [13]  10 Января 2010 14:57:00 #131
Tantum_auri Они видят то, что хотят видеть, вести с ним диалог бессполезно, интересно было б поговорить с ними в реале ) тут они обдумывают что пишут, а глаза в глаза у них не будет такой возможности и можно красиво ловить их на слове, это так забавляет ))
0
Эльгант [5]  10 Января 2010 14:57:59 #132
Siger
а глаза в глаза у них не будет такой возможности и можно красиво ловить их на слове, это так забавляет ))

А ты уверен, что не наоборот :wink:
0
Alex_weider [12]  10 Января 2010 14:59:12 #133
Эльгант Чего рахдухарился так? нормальные вполне топы, чего злорадствовать то? Нытье это когда:
1. Кинул меня на медь, иди выгребай почту, халявщик.
2. Магмарам дают много крови, мы считали.
3. Админы сделали рогатый аукцион.
Нашел способ разоблачить топов, которым и сделать то ничего другого кроме как написать свое гневное "нытье" не сможешь, и клеймит и клеймит :lol: . Уровней так 6 еще возьми, тогда твой интерес будет вполне понятен, а так, абы пописать что-то)))
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.