|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Непотопляемый [11]
|
|
|
|
10 Января 2010 05:11:36
|
|
|
Я всегда с уважением относился к Вашему клану. но объясните мне причину такого поведения? Вы решили предать рассу ради личных интересов? Не буду уточнять- кто знает тот поймет, а кто не знает тому не нужно.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
11 Января 2010 10:08:59
|
|
|
|
Лицимерие отдельных граждан просто поражает.
Я надеюсь вы сами хоть не верите тому, что пишите...
так как самая худшая ложь это ложь самому себе...
Я понимаю присутствие в топах о войне определенных личностей, которые вечно всем недовольны, причем замечу, что они не получают фан на форуме, а просто по жизни недовольны... но вот посты отдельных игроков просто стали откровением... равно как и поступки...
"правильной" дорогой идете, товарищи...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
vigo_alex [13]
|
11 Января 2010 10:10:10
|
|
|
|
gun-fighter
Куда вражина пропал? )
Без тебя скучновато на форуме )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ZA-HA [9]
|
11 Января 2010 10:46:49
|
|
|
|
от читания данного топика почему то развивается чуйство мерзкости.. каг правильно написал Ган: "я надеюсь вы хоть сами не верите тому что пишите..."
Билли - хорошо держишься, правильны ты человек, хотя Юра мне больше нравится )
Мое уважение на твоей стороне.
|
|
|
ZA-HA [9]
|
11 Января 2010 10:57:42
|
|
|
IroNSky
Tantum_auri
Кстати на счет того как Тени не ходят в тяжелые вб)))
<a target=blank href="http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=603727367&page=0&stat=0 "http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=603727367&page=0&stat=0</div></center></a>
пиар ))))
|
|
|
gun-fighter [12]
|
11 Января 2010 11:04:29
|
|
|
|
vigo_alex
Сложный вопрос))
Можно пофилосовствовать на эту тему, но если коротко... мы все в игре(ну исключая тех кто ныряет в виртуальный мир что бы тут жить) находимся пока нас кто то и что то держит...
Эти войны... даже не войны... а поступки определенных людей за последние полтора месяца стали одними из последних причин почему не хочется заходить в игру.
За магмаров ничего не держит уже. Если коротко.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Честный судья [9]
|
11 Января 2010 11:57:40
|
|
|
|
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных
людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,
когда будешь падать вниз.
© Оззи Озборн
no comment
|
|
|
vigo_alex [13]
|
11 Января 2010 12:44:11
|
|
|
|
gun-fighter
Значит ждём-с ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Ravfen [8]
|
11 Января 2010 13:34:47
|
|
|
А какая разница в том с кем бой? ВЫ же для расы воюете или нет? Поделюсь наблюдениями, вчера на плато был какое то время, это было около полуночи. Ваш альянс висел в одном бою, нападение было на Слимку вроде. в это время тени выйграли одну ВБ, еще один бой до нее чуть чуть не дотянул. я не знаю как тот ваш бой закончился. НО вопрос А в чем ваша победа, нужней для расы чем победы теней? Вот чем?
Чем нужна победа теней могу пояснить, если ВБ то участники боя, те не хаи из магов в нем участвовавшие получают не +1 к репе ВБ а +10, и доблы побольше. Если просто бой они получают доблу, то есть усиляются они усиляется раса.
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Терриад [10]
|
11 Января 2010 13:43:15
|
|
|
Ravfen ты думаешь на плато хумы и маги защищают расу?-)
Убиваю надежды...
|
|
|
Ravfen [8]
|
11 Января 2010 13:45:07
|
|
|
|
Blade Dancer я знаю что нет. просто ваше руководство прикрыло отбор башни тем, что им видите ли воля нужна за расу на плато воевать
|
|
|
corvuscorax [10]
|
11 Января 2010 15:53:51
|
|
|
gun-fightervigo_alex
Это чу теперь два провокатора за людей будут?)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
11 Января 2010 17:09:29
|
|
|
|
Ravfen
В моих ответах было совсем другое. Просто на форуме появилась тенденция кидать ссылки боёв, при этом помпезно заявляется, мол, смотрите, какие Тени молодцы! Они выигрывают одну битву за другой, а вот Джоды с плохами, не все. Ну так при этом мало кто смотрит на состав задействованных бойцов противника, но суждения выносят. Про полезность и расу тут ничего не говорилось. Как сказал Зверский, если сейчас убрать всех джодов, плохишей из оборота битв, не думаю, что всё будет так радужно и красиво.
Ну а коль про полезность и пользу, то она лишь в одном - в совместных усилиях.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Ravfen [8]
|
11 Января 2010 17:22:15
|
|
|
|
Tantum_auri я вас спросил не конкретно ваше мнение как человека, а как официального представителя альянса джодов. про убирание кого то из битв. было много слов про то что тени редко появляются, но убрав их полностью что вы выйграли? тот же вчерашний бой в адском заход топов теней не мог бы изменить ее исход? а про то то не говорилось про полезность и про расу? так тут топ создан с тем что тени предали расу, и много говорилось, мы расу защищаем, а тени нет. и вот ваши слова нас уберут что тогда будет, это не намек на вашу полезность расе?
|
|
|
LEMURZ [13]
|
11 Января 2010 17:22:24
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Ravfen
В моих ответах было совсем другое. Просто на форуме появилась тенденция кидать ссылки боёв, при этом помпезно заявляется, мол, смотрите, какие Тени молодцы! Они выигрывают одну битву за другой, а вот Джоды с плохами, не все. Ну так при этом мало кто смотрит на состав задействованных бойцов противника, но суждения выносят. Про полезность и расу тут ничего не говорилось. Как сказал Зверский, если сейчас убрать всех джодов, плохишей из оборота битв, не думаю, что всё будет так радужно и красиво.
Ну а коль про полезность и пользу, то она лишь в одном - в совместных усилиях.
О какой полезности может идти речь, если одни пытаются разрушить других внутри расы?
Почему вы считаете что Тени должны помогать Джодам, после всего этого?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
AMBUSADOR [7]
|
11 Января 2010 17:42:38
|
|
|
Tantum_auri писал(а):
А с кем там воевать то было из людей?)) не смеши...
Он говорил не о том с кем там воевать, а о том что такие бои магмары редко выигрывают. Эта ВБ была в вурдалии, как обычно заранее запланированная людьми, но своевременное вмешательство нескольких сильных магов помешало людям в очередной раз выиграть.
|
|
|
Верчу [11]
|
12 Января 2010 10:46:52
|
|
|
|
Какой кашмар...
Народ готов зафлудить любой топ, по существу или нет...
Игру превращаете хрен знает во что... реал есть
|
|
|
SuslOFF [7]
|
12 Января 2010 11:02:22
|
|
|
-Pels-
Игру превращаете хрен знает во что... реал есть
и ты предлагаешь его сюда закидывать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|