|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Непотопляемый [11]
|
|
|
|
10 Января 2010 05:11:36
|
|
|
Я всегда с уважением относился к Вашему клану. но объясните мне причину такого поведения? Вы решили предать рассу ради личных интересов? Не буду уточнять- кто знает тот поймет, а кто не знает тому не нужно.
|
|
|
Alex_weider [12]
|
10 Января 2010 15:28:00
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): Эльгант - смысл присутствия тебя в даном топе? 
Вот и я про это. Это ладно еще Виге_Алексу есть смысл стараться как можно дольше продлевать конфликт и воду мутить, там прямой интерес, отсутствие в ВБ некоторых сильных и гроков и одновременное ослабление джодов всякими бяками. Кстати на виге палач качается, жена вчера проверяла)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 15:28:06
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): Эльгант - сам знаешь кто отвечает вопросов на вопрос)
Мой вопрос риторический )) У меня тут такие же интересы, как и у вас - я высказываю свое мнение.
Но кое-кто захотел перейти на мою персону лично.
Я только рад этому, для меня это означает победу в споре, потому что у оппонентов закончились аргуметны и сдают нервы.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Января 2010 15:28:12
|
|
|
Сансон писал(а): Tantum_auri
только почему то каждый день от представитель вашего альянса а не от теней. мы наблюдаем топики с самым настоящим нытьём.
ну я тоже много чего знаю и что джоды лучше чем то теней?
настоящий не настоящий клан умер и т.д. только вот почему то кода я вижу на против себя 5 джодов в бою я знаю что 2ух точно убью а видя на против себя теней как то вижу более равноо противника и более рамотноо в бою. и это о чём то уже говорит.
и опять же на протяжение всего этого конфликта топов от представителей теней в 10 раз меньше с нытьём чем от вашего Али. и это о чём то говорит.
Так, давай попорядку.
1. что ты подразумеваешь под понятием "нытьё"? Топ о том, что представитель плохишей возмутился деструктивными действиями клана Теней по отношению к игрокам своей расы? Видя, что идут бои с людьми, они не нашли ничего лучше, как обкастовать и спрятаться, вместо того, чтобы влезть в бой и помочь именно МАГМАРАМ? Помнится, когда велась первая война с альянсом пяти, не смотря на запрет по альянсу не помогать Джодам, наши бойцы, не смотря ни на что, шли на плато и воевали, откликались на призыв о помощи, забыв про обиды. Одно дело, личные тёрки, совсем другое, совместные бои против людей. Если бы Тени вошли вчера в бой, поверь, это им сильно помогло... Иногда, чтобы выиграть, нужно сделать маленький шажок назад. (это так, о стратегии поведения)
2. по поводу бойцов... не спорю, у нас есть неопытные бойцы в клане, но они стараются расти, учатся воевать... Не боги горшки обжигают.
В Тенях сейчас есть несколько персов (именно они активно воюют), которые прошли, скажем так, хорошую школу боёв не в Залах, а в пещерах, храмах, аренах, умеющих драться с умом, а не тупо использовать бабломощь обкастов, шмота и т.п. Да ты и сам всё знаешь, кто и как развивался.
Попадая против таких, ты вынужден напрягаться. Но на весь их клан (бери соотношение количества к качеству) их достаточно много, у нас же полно народа, который не достиг такого уровня, но мы растём. Нужно других бойцов выводить на соответствующий уровень, а это небыстрый процесс.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Secular Bird
|
10 Января 2010 15:29:23
|
|
|
|
Полностью прочитал топик. Ради восстановления исторической справедливости замечу: что
1. ту Эльгант, да ты первые дни сидел без длани и получил много травм. Потом вылечился накинул длань и воевал уже только с пхадами. Касательно того, что брали числом, так то не дуэли были, а война. например, когда я нападал, мне в помощь никого не требовалось, потому как априори был сильней.
2. ту Тантум, Тань ты правильно заметила по ссылке той девушки, что сильных бойцов в тех боях не было, потому как они все висели в то время в бою в Адском, а вот касательно того, что мы не бьем тенек и ладошек ты не права. Бьем. Я как раз тогда сидел в адском и перехватывал ладох, которые шли теням помогать. Также ладохи получают и обкасты если нападат на альянсеров и мы успеваем это сделать.
3. ту магмары. какие то вы расисты. То один (фактура) сравнивает людей с тараканами, то второй (плохиш) сравнивает с приматами, Я вот не вижу, чтоб вас че...пыми называли или как то так. Потому советую вам поостеречся в своих высказываниях столь ярких описательных характеристик.
4.И чего вы тут переливаете из пустого в порожнение. Ясно как божий день, это уже второй топик с нытьем. На этом надо завершить и поставить точку.
|
|
|
Гость
|
10 Января 2010 15:32:22
|
|
|
Эльгант - нервы сдают у тебя - 21 рулит))
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 15:32:38
|
|
|
Secular Bird
Потом вылечился накинул длань и воевал уже только с пхадами.
А ты не помнишь, как я на тебя лично напал в Комнате Заявок?
Потому твои сентенции насчет моего участия уже недостоверны ;)
Касательно того, что брали числом, так то не дуэли были, а война.
Правильно. И сейчас война. И тогда вы победами толпой бравировали, а в приваты ныли и угрожали, и сейчас джоды ноют на форуме, что с ними нетак воюют.
например, когда я нападал, мне в помощь никого не требовалось, потому как априори был сильней.
 да-да, только в то время логов не было, а сейчас потерлись, да-да ))
Ты вообще часто на кого-то вообще нападал? Ты только на помощь приходил
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Января 2010 15:33:27
|
|
|
DeMKristo писал(а): Tantum_auri
Да мне вообще фиолетово.. Это к вопросу о выгоде. Если был деструктив подобный - это гадость. Вот данный вид не поддерживаю ни в коем разе.
А насчет обкастов. Так пока что ваши бойцы пишут об этом на форуме. ну если вас это не трогает - запретите чтоль им)) указом сверху) А то как то.. они одно, вы другое)
Мы все люди, а у людей есть эмоции. Запретить что-то написать, если в данный момент зашкаливает(бывает, одно накладывается на другое: в реале что-то произошло, а тут есть повод выплеснуть эмоции), невозможно. Ну не в армии же мы. Это игра, но в ней всё больше и больше реальных страстей, что пугает.
|
|
|
Отравительница [7]
|
10 Января 2010 15:33:28
|
|
|
|
Предлагаю прекратить флейм в топе. Предупреждение.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 15:33:39
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): Эльгант - нервы сдают у тебя - 21 рулит)) 
Где-то заноза?
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Января 2010 15:35:19
|
|
|
Secular Bird
"Респект и уважуха!" )))
Приветик.
|
|
|
DeMKristo [12]
|
10 Января 2010 15:40:05
|
|
|
|
Tantum_auri
В некоторых случаях можно и не отписываться)
Хотя отследить всё и вся невозможно) Но стремиться к этому стоит)
А вообще интересны цели этой войны. Если не сложно - в двух словах расскажешь? Просто чисто для себя понять хочу
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Secular Bird
|
10 Января 2010 15:41:03
|
|
|
|
Эльгант
Твоего нападения не помню. Если оно было - значит забылось. Те кто ныл по приватам ушли из клана. Насчет бравады я такого не помню, будут доказательства -выкладывай, а нет - так не пиши лучше. Если ты не понял, то я весьма лоялен, и наоборот, всегда говорил, что вы отлично партизанили, и, в большинстве случаев, молчали. За вас только стандартные форумные пустозвоны несли ахинею. Но мне не нравится, что представителя альянса джодов начавшего агрессию сами же лезут на форум с якобы не дуэльными правилами войны. Не понимаю этого и не одобряю.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Января 2010 15:44:38
|
|
|
А вообще интересны цели этой войны. Если не сложно - в двух словах расскажешь? Просто чисто для себя понять хочу
Честно и откровенно, я сугубо мирный человек и ни с кем не воюю, только защищаюсь и прихожу на помощь. По поводу целей в одном из топиков отписался Чуча. Лучше чем он, я не отвечу.)
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
10 Января 2010 15:45:32
|
|
|
Непотопляемый писал(а): Я всегда с уважением относился к Вашему клану. но объясните мне причину такого поведения? Вы решили предать рассу ради личных интересов? Не буду уточнять- кто знает тот поймет, а кто не знает тому не нужно.
И последнее, что хочу добавить, вашь альянс подписал с джодами соглошение о военном сотруднечестве http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=228260&f=12 не раз было замечено мною, как ваш глава альянса Зверский вместе с джодами рубил Теней... Чучи же не раз на форуме сейчас упянул о том, что хочет добить Теней а именно стереть... Я думаю, что если лично вы заинтересованы в том, что написали в своей просьбе к Теням, прежде всего обсудите это со своим альянсом, который способствует уничтожению клана Тени Наследия.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Января 2010 15:45:39
|
|
|
Secular Bird писал(а): Эльгант
Твоего нападения не помню. Если оно было - значит забылось. Те кто ныл по приватам ушли из клана. Насчет бравады я такого не помню, будут доказательства -выкладывай, а нет - так не пиши лучше. Если ты не понял, то я весьма лоялен, и наоборот, всегда говорил, что вы отлично партизанили, и, в большинстве случаев, молчали. За вас только стандартные форумные пустозвоны несли ахинею. Но мне не нравится, что представителя альянса джодов начавшего агрессию сами же лезут на форум с якобы не дуэльными правилами войны. Не понимаю этого и не одобряю.
Данный топ написал представитель плохишей, если мне не изменяет зрение.)
|
|
|
Эленика [12]
|
10 Января 2010 15:45:55
|
|
|
Олег, лучше к другому стремиться - как сказал небезызвестный В.В.П, будучи еще Президентом РФ "Всех девушек не перецелуешь, но стремиться к этому надо"
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 15:47:47
|
|
|
Secular Bird
Насчет бравады я такого не помню, будут доказательства -выкладывай, а нет - так не пиши лучше.
Ты как раз запомнился тем, что был корректен и не нападал, потому слова, что ты справлялся сам, слышать как-то странно, если ты обычно приходил на помощь. А бравада, что бриги гоняют кровавых, была в каждом топике. Так же, как и в войне джодов и теней у джодов, численный перевес всегда был на стороне Бригады в таких боях. Кстати, кое-какие скрины и у меня есть ;)
Кто еще 4-й левел мог напасть на тебя на входе в замок и продержать в бою 13 минут
Но мишек твоих я помню.
А мне вот потом лень было на вас своих кидать, я их выкидывал... а вы нет, не стеснялись, отыскивали меня
|
|
|
DeMKristo [12]
|
10 Января 2010 15:47:53
|
|
|
|
Tantum_auri
Ушла от ответа)) Вот где мне терь искать этого Чучу..?))
Я на самом деле без подковырки вопрос задавал. Просто реально понять цель хочется. Тотальное уничтожение? Признание неправоты в чем то и контрибуция? Отказ от плюшек итп? Какие то иные варианты?
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Непотопляемый [11]
|
10 Января 2010 15:48:20
|
|
|
развели то пустозвоны))) цель топика достигнута) со всеми с кем хотел переговорить пообщался в привате) на форуме такое не выложишь) думаю топ можно закрыть)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|