Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Теням Наследия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Теням Наследия

Непотопляемый [11] 
0
10 Января 2010 05:11:36
Я всегда с уважением относился к Вашему клану. но объясните мне причину такого поведения? Вы решили предать рассу ради личных интересов? Не буду уточнять- кто знает тот поймет, а кто не знает тому не нужно.
0
Непотопляемый [11]  10 Января 2010 14:01:01 #77
DeMKristo
да никто не против войны) пусть кастуют, вешают ядра и т.д., но все таки обкастовывать топов на входе в бой- когда системки уже приходят когда ты в бою- и уже нет возможности ничего снять- как то не очень "красиво".
0
counter_vlad [7]  10 Января 2010 14:02:22 #78
o_0 надо как в аватаре ...оседлать админа и призвать все кланы воевать против людей...
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Siger [13]  10 Января 2010 14:03:26 #79
Эльгант Скажите мне, что вы можете полезного написать? Смотря с другого берега?

Улыбает то, что люди/магмары уже решили нашу судьбу (с источников известно, что некоторые представители нубов, имеют дар ясновиденья). Они уже знают, что мы после теней перейдем к айсам, потом к плохишам, потом начнем избивать детей и стариков. Потом начнется развал в клане и все выйдут. Змей начнет всех резать и останется один Змееед защищать магмарию -ДУМАЕТЕ Я ПРИУВЕЛИЧИЛ? нет, я вот сказал все то, что вы пытались сказать на протяжении недели, смешно читать? не так ли?
0
Эльгант [5]  10 Января 2010 14:03:33 #80
Непотопляемый писал(а):
DeMKristo
да никто не против войны) пусть кастуют, вешают ядра и т.д., но все таки обкастовывать топов на входе в бой- когда системки уже приходят когда ты в бою- и уже нет возможности ничего снять- как то не очень "красиво".

Вам нанесли ущерб? Разве не это цель войны?

И потом, как это так хитро подгадывают-то?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Wave of Sun [4]  10 Января 2010 14:03:42 #81
nutka писал(а):
Wave of Sun

я имелл ввиду войну с джодами а не с приматами :)

Тогда вы не в тот топик залезли или просто от "некуда бежать" быстро изменили своё мнение. Но и Джодов Тени будь здоров прикладывают так что не лейте воду.
0
DeMKristo [12]  10 Января 2010 14:05:05 #82
Чипп
Да перестань. Людям нужен фан. Цель этой игры - противостояние рас. Цель этой игры - превосходство над соперником. Мы над магмарами, магмары над нами. А без цели этой и "благорасизма" здесь просто делать неча будет. Морковку с капустой можно и в другой игре собирать, и никто не тронет
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Эльгант [5]  10 Января 2010 14:06:11 #83
Siger

Я сужу по тому, что вы пишите.
Вы жалуетесь и пытаетесь создать Теням плохой имидж на ровном месте. Ваши взывания о защите расы гроша ломаного не стоят, это расчет на нубов зеленых, что они вам поверят.
А ваши топики говорят о том, что вам что-то не нравится. Вам дискомфортно. Вам мешают. Все идет не совсем так, как хочется.

И это правильно. Пишите еще :wink:
0
DeMKristo [12]  10 Января 2010 14:06:29 #84
Непотопляемый
Они воюют как умеют и отстаивают свое место под солнцем.
И вообще. Наполеон кажись тоже говорил что партизанщина это "некрасиво" и не соответствует правилам войны. Какие на хрен правила на войне) На войне все средства хороши))
0
Garri Garrison [11]  10 Января 2010 14:06:35 #85
Wave of Sun

я именно это и имелл вииду написав на счет обрядников... :confused: и никакого мнения я не менял.

что не говори а я не видел бой где тени выиграли бой у джодов..... :exclaim:
0
Siger [13]  10 Января 2010 14:07:15 #86
DeMKristo Мы начинали разговаривать сейчас за верхние локи? Вы написаи, что это является правильным, что тени обкастовют нас когда мы в бою - никто не спорит, смущает другой факт того, что мы должны за 5 мин снять все порчи с себя, и прийти дальше помогать отбиватся от хумов, если не успели - слабаки. Тут идет рассуждения на уровне 5го класса.
0
Wave of Sun [4]  10 Января 2010 14:07:36 #87
Эльгант то же самое) Чучи из замка вчера не вылезал.. ток в Талоры сбегал вечерком.
0
Эльгант [5]  10 Января 2010 14:10:00 #88
nutka
что не говори а я не видел бой где тени выиграли бой у джодов.....

Покажи мне, где джоды выиграли равный бой у теней :lol:

Бригада Кровавых всегда тоже била только количеством. И то не всегда :wink:
0
DeMKristo [12]  10 Января 2010 14:10:34 #89
Siger
Про верхние локи я написал к вопросу о боеспособности теней. И не конкретно вам, а всем тем кто пытается сказать что они небоеспособны.
А то что вы за 5 минут что то должны успеть или не успеть - сугубо ваше дело. Здесь кстати правильно отмечают, у вас сейчас дискомфорт. потому и топики эти. Когда начинали войну не просчитывали что 2 фронта будет? Тени и люди?? Нет?? Зря!
0
Wave of Sun [4]  10 Января 2010 14:11:20 #90
nutka :twisted: а вы наверно от этого щастлиффыы
0
Эльгант [5]  10 Января 2010 14:12:05 #91
DeMKristo
Я бы сказал, люди пользуются раздором среди магмар.
Джоды обвиняют теней, но кто на самом деле виноват в этом раздоре?
Вроде очевидно. Джоды и виноваты.
0
Siger [13]  10 Января 2010 14:12:59 #92
Эльгант писал(а):
Siger

Я сужу по тому, что вы пишите.
Вы жалуетесь :

Дальше читать не стал, это вам так хочется, что б мы жаловались, мы ничего не пытаемся доказать, мы хотим показать, что мы воюем так как можем. А тени воюют так как они могут, только критики из другого берега - видят то, что они сами хотят, и тяжело измнить точку зрения человека, которые болеет за Джодов или Теней.
0
Garri Garrison [11]  10 Января 2010 14:13:28 #93
Эльгант

ссылки я не сохраняю.. кто теням мешает сздать 2 рекрутов и сделать альянс что бы бить количеством?
на счет качества я видел как змей убивал била и шдофа в месте взятых. :confused:
0
Tantum_auri [13]  10 Января 2010 14:14:38 #94
Wave of Sun писал(а):
nutka писал(а):
Эльгант

как воюют тени знают только обрядники %)

для непросвящённых, нагло врущих, нытиков

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=602993485
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=603003727
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=603039972
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=603021516
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=603066588
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=603018162

И если в следующий раз вам захочется написать такую голимую ложь обратитесь сначало в свой чат-альянс т.к некоторые ваши соклановцы скажут обратное т.к сами в этих вчерашних ночных ВБ принимали участие.

)) Мадам, вы хоть на состав хуманских бойцов посмотрите в ссылках. Уж если пиарите своих любимцев, так делайте это с умом, а так только позорите. Чего-то я не видела состава элитных бойцов от людей в этих боях, так, промелькнул Морячок в одном...))) Видимо, 13-14 уровни мерков, детей, бригов предпочитают джодов и плохишей. Я уж боюсь подумать, что Теней спецом обходят означенные представители (Святой, Тенориссимо, Дельта, Славута, Даймонд, Слимка, Собрус, Нави и многие другие серьёзные бойцы), так сказать, из солидарности. Хотелось бы посмотреть, как Тени сложат эту компанию в полном составе.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Garri Garrison [11]  10 Января 2010 14:14:56 #95
Wave of Sun

неочень. Лучше бы был мир :) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.