|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Непотопляемый [11]
|
|
|
|
10 Января 2010 05:11:36
|
|
|
Я всегда с уважением относился к Вашему клану. но объясните мне причину такого поведения? Вы решили предать рассу ради личных интересов? Не буду уточнять- кто знает тот поймет, а кто не знает тому не нужно.
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
10 Января 2010 11:38:03
|
|
|
|
Эльгант
здесь согласен,топ я думаю лишний,но если так надоело,то может просто попробовать не отписываться в таких топах?))
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 11:44:20
|
|
|
---SADICT--- писал(а): Эльгант
здесь согласен,топ я думаю лишний,но если так надоело,то может просто попробовать не отписываться в таких топах?))
Хочется показать автору и другим потенциальным писателям на эту тему отношение к подобной теме. Думаю, это полезно
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
_BloodRayne_ [6]
|
10 Января 2010 11:53:35
|
|
|
|
И все равно Тени лучшие)))А этот топ очередное нытье))
|
|
|
Всезанято [10]
|
10 Января 2010 11:55:38
|
|
|
Чипп писал(а): ...это общая тенденция - собираем группу сильных кланов, хорошеничко дербаним 'оппазиционный' клан, а потом зачисляем его во врагирасы...
Ыыыы! Конечно, причем с завидной регулярностью
Есть вопрос - это недоработка админов или сообщество Двара по своему интегральному уровню развития в принципе способно принять только такую форму "кланового геймплея"?
|
|
|
gerdaIkai [9]
|
10 Января 2010 11:55:39
|
|
|
Не буду уточнять- кто знает тот поймет, а кто не знает тому не нужно.
Вышел в таверну то чё? давай пищу чтоле.
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
10 Января 2010 11:56:39
|
|
|
_BloodRayne_
лучшие с конца
|
|
|
Garri Garrison [11]
|
10 Января 2010 12:03:20
|
|
|
|
Джодам и Плохам вообще на форуме нельзя отписыватся ибо что бы они не написали троли переварачивают и сводят к : заныли? задело? нытики? и т.д. смешно :))
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
10 Января 2010 12:05:20
|
|
|
|
nutka
согласен читал несколько дней форум ужаснулся
|
|
|
Чипп
|
10 Января 2010 12:27:52
|
|
|
Всезанято писал(а): Чипп писал(а): ...это общая тенденция - собираем группу сильных кланов, хорошеничко дербаним 'оппазиционный' клан, а потом зачисляем его во врагирасы...
Ыыыы! Конечно, причем с завидной регулярностью
Есть вопрос - это недоработка админов или сообщество Двара по своему интегральному уровню развития в принципе способно принять только такую форму "кланового геймплея"?
Понимаешь в чем дело, клановые войны, более-менее глобальные, происходят только по одной причине: кадровый ресурс. Ни для кого не секрет, что приток игроков на прайм - достаточно низок, а процент тех кто останется и станет топом - вообще мизер. Но игроки-то из игры уходят, топ-кланы редеют) и тут 2 решения, либо водить, купить, принять в дар старого персонажа, либо переманить из другого топ клана...если этот клан не состоит в союзе с тобой - то можно начать с ним войну и объявить его 'врагорасным', а членам клана намекнуть, что позор их можно смыть только сменой значка...
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 12:33:15
|
|
|
nutka писал(а): Джодам и Плохам вообще на форуме нельзя отписыватся ибо что бы они не написали троли переварачивают и сводят к : заныли? задело? нытики? и т.д. смешно :))
Так не нойте
Кстати, твой пост - тоже нытье, стопроцентное
|
|
|
Garri Garrison [11]
|
10 Января 2010 12:37:13
|
|
|
Эльгант
нытие видят только те, кому хочется его видеть. и не более.
на счет меня, чего мне ныть то? да, я ною с таких как ты только не с горя а со смеха :))
|
|
|
DeMKristo [12]
|
10 Января 2010 12:37:23
|
|
|
|
Чипп
Чипп.. А тебя случаем не купили?)) Стиль написания не узнаю)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
N00dle2 [4]
|
10 Января 2010 12:40:29
|
|
|
Боец Разрушитель писал(а): N00dle,Нещастячко-Расса просто так правильно пишется а не модно) 
орфографический словарь в помощь
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
10 Января 2010 12:41:56
|
|
|
Эльгант писал(а): Да надоели уже со своим благом расы
Нет, реально надоели. На каких нубов рассчитано такое нытье?
Вы что, серьезно думаете, что любой мало-мальски опытный игрок верит, что у хаев игра сводится к отстаиванию интересов расы?
Такое впечатление, что всех вокруг за идиотов считают...
В ВБ ходят за расу, замок захватывают за расу, репы качают за расу, даже на форуме ноют за расу.
:bueee:
И раз за разом одно и то же... "Они плохие, они не помогают нам бороться с другой расой"... Смешно, грустно, надоело.
А чо все не так что ли????? Серж и как мне с этим жить то дальше???? Ты чо наделал то????
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
gerdaIkai [9]
|
10 Января 2010 12:42:53
|
|
|
Серж и как мне с этим жить
о! мосье француз??
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
10 Января 2010 12:44:24
|
|
|
|
gerdaIkai Оляля!!! Гараж, гараж, си де мерседес!1!!!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 12:53:42
|
|
|
nutka писал(а): Эльгант
нытие видят только те, кому хочется его видеть. и не более.
на счет меня, чего мне ныть то? да, я ною с таких как ты только не с горя а со смеха :))
Нытье пишут те, кому что-то не нравится, но сами не могут это исправить.
Джодам и плохам не нравится, как воюют тени? Что они делают, идут бить их дальше или лезут пиариться на форум и рассказывать, как плохо тени воюют?
И ладно бы один топ, а то регулярно один топ в день
Тебе не нравится, что это считают нытьем? Ты начинаешь оскорблять оппонентов и отмазываться? Нытье
|
|
|
Garri Garrison [11]
|
10 Января 2010 13:01:26
|
|
|
Эльгант
в том то и дело какой бы топ не создали члены альянса вам всеравно он будет нытие заметь :))
как воюют тени знают только обрядники %)
пиарится за счет них никто не собирается.
я никого не оскорблял и не отмазывал :)
|
|
|
Чипп
|
10 Января 2010 13:09:27
|
|
|
DeMKristo писал(а): Чипп
Чипп.. А тебя случаем не купили?)) Стиль написания не узнаю)
Да кому Я нужен?
И вообще, что за змееедовские замашки?
Просто смотри какая ситуевина: есть у меня товарищ, был он в тенях, классный мужик, отличный воин. И был у нас с ним, месяца 3 назад разговор о Плохишах+джоды vs Тени...ну повздыхали, поанализировали и пошли по своим обстановку разряжать...и что Я вижу? А товарищ-то мой в джодах!? Ну Я к нему, он взгляд потупил, говорит, прости Мих, такая ситуация вот...
Так и таскают персонажей из клана в клан...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|