|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Непотопляемый [11]
|
|
|
|
10 Января 2010 05:11:36
|
|
|
Я всегда с уважением относился к Вашему клану. но объясните мне причину такого поведения? Вы решили предать рассу ради личных интересов? Не буду уточнять- кто знает тот поймет, а кто не знает тому не нужно.
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 13:11:13
|
|
|
nutka
в том то и дело какой бы топ не создали члены альянса вам всеравно он будет нытие заметь :))
Неправда )) но третий топ за три дня срассказами о том, что Тени плохие, потому что вам в ВБ не помогают, а воюют с вами - это уже чересчур
я никого не оскорблял и не отмазывал :)
Называя оппонентов троллями ты пытаешься этим дискридитировать их мнение. Оно, значит, несущественное, верно? Как я понимаю, в частности это относится и ко мне? Банальный демагогический прием, но, что написано пером... то можно исправить только в течение 5 минут ;)
А отмазываешь ты конкретно. Да еще и надо мной собираешься посмеяться... Чем это я тебе так смешон? Если только без оскорблений?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Garri Garrison [11]
|
10 Января 2010 13:20:24
|
|
|
Эльгант
топов можно создать и 10шт в день это не будет нытием.
тролли? :)) я Даже не помню от кого это слово пришло, но темнеменее называть всех форумных балаболов тут принято так :))
форумный тролль - человек без которого не может освятится любой созданый топик.
ты чем смешон? тем что в каждом топе видиш нытие которого реально нет :)))
|
|
|
Fak2ra
|
10 Января 2010 13:22:38
|
|
|
|
попытаюсь обьяснить ситуацию чтоб было доходчиво понятно сквозь пьяный бред пачки хуманских провокаторов.
идёт бой на подходах к Дартронгу. в бою в основном альянс плохишей, джодов и несколько представителей других кланов. ладох в бою не видно, хотя с ними никтоп не воюет и всех кто не желает ввязыватся в конфликт перевели туда ( они себе спокойно фармят, качают профы, ходят на плато, в инсты. короче обыденная жизнь окромя защиты нашей территории).
в общем идёт бой и тут прибегает, как выразился гуру Даймонд, один из великих воинов клана теней. смотрит у кого из джодов закончилась мазь, архи, защита от пагуб.... обкастовывает и бежит обратно воевать в дворец бракосочетаний. мы выигрываем бой, но часть джодов не боеспособна и тратся дорогое время на снятие обкастов и народ просто не успевает к следующей волне хумов, которые лезут из всех дыр как тараканы.
так вот проблема не в том что мы нищие бомжи и ноем по поводу обкастов. прблема в том что обкасты эти используются не для того чтоб в дальнейшем получить для себя преимущество в конфликте, а для того чтоб дать это самое преимущество хумам в войне со своей же расой.
|
|
|
Garri Garrison [11]
|
10 Января 2010 13:25:45
|
|
|
Fak2ra
щас тебя освятят нытиком
|
|
|
Garri Garrison [11]
|
10 Января 2010 13:32:17
|
|
|
ушел качатся... языками пускай воюют другие :)
нытие :(
|
|
|
Fak2ra
|
10 Января 2010 13:32:46
|
|
|
nutka
да мне всё равно как меня освятят))
мне интересно что об этом думают такие персонажи в клане теней как шдоф, бил и крапива. которые когда заходят в игру, то заходят воевать, а не ставить подножки во время нашествия приматов.
|
|
|
DeMKristo [12]
|
10 Января 2010 13:38:08
|
|
|
|
Fak2ra
А вы что простите хотели от них? Забрав башню, катая в бинты, чтоб они еще и не кастовали вас? И вообще сопротивления не оказывали? Так написали б проще, тени - смажьте жировой мазью одно место и ... Ну понимаешь да..
Они с вами воюют на данный момент так, как могут. Других способов у них нет. Мощью вы их задавите. И хорошо что оказывают сопротивление. Жаль что мало.
Вы когда начинали действия против теней, не просчитывали такой момент?
А вообще у нас есть такие же - с салом в главе. С удовольствием махнемся. Сало к вам, Теней к нам. Нам достойные бойцы нужны, а вам от сала ни тепло ни холодно))))))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
DeMKristo [12]
|
10 Января 2010 13:42:14
|
|
|
|
Чипп
Вопрос в том, что притока новых бойцов практически нет. Неоткуда брать кровь свежую. Почти неоткуда. Потому и есть эта текучка. Увы.. таковы законы этой игры, это можно только принять
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
10 Января 2010 13:46:46
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
10 Января 2010 13:50:09
|
|
|
|
Wave of Sun
хватит ломать комедию Лавиния...
|
|
|
Siger [13]
|
10 Января 2010 13:52:26
|
|
|
|
DeMKristo Да мы ведь не против, ядра и порчи и все такое, это понятно. Но ненадо нас упрекать что мы плохо воюем против людей и плохо защищаем магмарию. Мы ведь тоже могли сесть во вдорце и и бить друг другу морды. Если и дальше такие упреки будут, то защищать магмарию будут те умники, которые тут на форуме языком чешут.
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
10 Января 2010 13:53:55
|
|
|
---SADICT--- писал(а): Wave of Sun
хватит ломать комедию Лавиния...
За клевету то же посадить могут:) эт так... к слову.
|
|
|
Сансон [12]
|
10 Января 2010 13:53:56
|
|
|
ммм альянс джодов и плохишей всё больше и болше ноет
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 13:55:22
|
|
|
Siger
Завтра будет новый топ о том, как неправильно с вами воюют Тени и как вы денно и нощно защищаете Магмарию в поте лица?
Будет или нет?
Кто у вас там еще не создавал таких топов?
P.S.: Защищать магмарию не буду  Ваше нытье читаю с удовольствием
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
10 Января 2010 13:56:09
|
|
|
|
Siger а вы сегодня утром и сидели все кто был в замке трясущиеся от ужасного топора Била. за исключением 13, кот. билась с людьми.
|
|
|
Garri Garrison [11]
|
10 Января 2010 13:59:09
|
|
|
|
Wave of Sun
я имелл ввиду войну с джодами а не с приматами :)
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 14:00:08
|
|
|
Wave of Sun писал(а): Siger а вы сегодня утром и сидели все кто был во дворце трясущиеся от ужасного топора Била. за исключением 13, кот. билась с людьми.
Видишь ли, когда Кровавые воевали с Бригадой, Бригада постоянно куражилась на форуме, что Кровавые во Дворце сидят.
При этом почти всем составом сидя в Замке
Был случай показательный - на меня во Дворце 13-й левел кидает пхадда и бежит в Таверну, где мороков кидать нельзя и бросает перса )) А я ему уже зигредов тащил ))
|
|
|
DeMKristo [12]
|
10 Января 2010 14:00:36
|
|
|
|
Siger
Всего лишь замечу. В конфликте на верхних локах - тени оказали вам более чем ценную поддержку.
Это кстати всем тем, кто рот открывает относительно того, что тени бесполезны итп
|
|
|
Чипп
|
10 Января 2010 14:00:48
|
|
|
DeMKristo писал(а): Чипп
Вопрос в том, что притока новых бойцов практически нет. Неоткуда брать кровь свежую. Почти неоткуда. Потому и есть эта текучка. Увы.. таковы законы этой игры, это можно только принять
Дык Я поэтому и говорю, что идиалезировать всю эту движуху не стоит, а говорить словосочетание 'благо расы' в дваре, иначе как с подтекстом сарказма, давно не стоит...
Никто в этой игре не станет воевать за ресурсы, которые дешевле купить, а уж тем более за пачку нубов 4-10 уровня, которых притесняет противоположная фракция, хотя эти нубы (Я может секрет для кого-то открою) и есть Раса...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|