|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Непотопляемый [11]
|
|
|
|
10 Января 2010 05:11:36
|
|
|
Я всегда с уважением относился к Вашему клану. но объясните мне причину такого поведения? Вы решили предать рассу ради личных интересов? Не буду уточнять- кто знает тот поймет, а кто не знает тому не нужно.
|
|
|
Чипп
|
10 Января 2010 14:15:05
|
|
|
DeMKristo писал(а): Чипп
Да перестань. Людям нужен фан. Цель этой игры - противостояние рас. Цель этой игры - превосходство над соперником. Мы над магмарами, магмары над нами. А без цели этой и "благорасизма" здесь просто делать неча будет. Морковку с капустой можно и в другой игре собирать, и никто не тронет
Говоря о фане, ты имеешь ввиду именно противостояние рас, Я же тебе говорю о конфликте внутри расы. Так вот как раз они идут ради более просторной теплицы и новых саженцев. Фан от такой войны получают единицы, ибо она неизменно сопровождается грязью и гигантскими мат.затратами, а доблести (в нормальном понятии этого слова) в ней никакого...
|
|
|
DeMKristo [12]
|
10 Января 2010 14:16:25
|
|
|
|
Эльгант
Да людям от их раздоров ни тепло ни холодно. Чаша весов всегда то туда то сюда. Объективно - магмарские топы прокачены лучше (за это спасибо сказать надо "балансировщикам"), так что этот конфликт особо ничего не решит. Ровным счетом. Ну можть чуть чуть, совсем мизер подправит статистику. Людям своя организованность нужна, чтоб руль был, а магмарские разборки тут мало помогут
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Siger [13]
|
10 Января 2010 14:17:00
|
|
|
|
Эльгант Поворушим прошлое и вспомним войну Тени вс ГУ?) Тени были белыми и пушистыми и ни сколько не ослабляли расу?) Они тогда не думали наверное о ГУ, им главное было сравнять их с землей и ничего больше, почему джоды сейчас должны поступить иначе? И я наверное вас опережу, вы сейчас скажете что вся это война, потому что Змей мстит - нет.
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 14:17:38
|
|
|
Siger
и тяжело измнить точку зрения человека, которые болеет за Джодов или Теней.
Я не болел за теней или против джодов. Но хочу напомнить, что я был кровавым... Выводы сделаете сами? Я знаю всю подоплеку такой войны. Я даже знаю, насколько вам сейчас неприятно играть
nutka
ссылки я не сохраняю.. кто теням мешает сздать 2 рекрутов и сделать альянс что бы бить количеством?
Кто мешал Кровавым создать еще 2 состава хаев? Почему во время войны Кровавые не принимали в свой состав, хотя желающих было много?
Может, потому, что принципы разные у людей в игре, и кто-то не воюет пушечным мясом, как вы?
Уверен, в тенях сейчас высокий боевой дух и они получают удовлетворение от боевых действий.
Удачи вам
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
DeMKristo [12]
|
10 Января 2010 14:19:53
|
|
|
|
Чипп
Да передел то идет так или иначе. Рано или поздно. Кстати мне ранее казалось что тени все рассосались по разным кланам. потом смотрю - снова состав сильный. Можть что путаю, или так и было?
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Siger [13]
|
10 Января 2010 14:20:11
|
|
|
|
Эльгант Вы наверное были хорошим бойцом в этой войне, и без вас не обходилась ни одна драка )
Война это всегда затраты, вы и понятия не имеете сколько денег уходить от каждой из сторон )
|
|
|
Ясельная группа [8]
|
10 Января 2010 14:20:12
|
|
|
|
Надоело читать бред! Всем все понятно из этого топа; топ нытья Джодов! Бриги и Тени супер кланы Бриги берут умением, а Тени молодцы воюют как могут и какую поддержку всем дают! Еслиб не Тени Летететь Всем в Верхних ) Улыбнуло) Очень хочется поныть не бейте просю))))
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 14:21:31
|
|
|
Siger
Тени были белыми и пушистыми и ни сколько не ослабляли расу?)
Я еще раз повторю - плевать мне на вашу войну, но не занимайтесь лицемерием на форуме, не приплетайте расу.
Это рычаг сделали те, кому задницу начинают подпаливать во внутрирасовых конфликтах.
Сразу вспоминают о благорасе.
Успокойтесь и воюйте. Вам нужна была эта война? Нужна.
Мне не понравилось, как Змей обставил дело с грязью на форуме и вероломным нападением, но это уже другой вопрос совершенно.
Теперь не справляетесь и начинаете на форуме решать вопросы какие-то? Зачем?
Тем, кто в курсе, все очевидно. И я уже это сказал ))
|
|
|
Garri Garrison [11]
|
10 Января 2010 14:21:44
|
|
|
Эльгант
Немогут взять количеством? тогда пускай качеством сидят в бракосочитаниях :)
СЫ: пушечным мясом на данный момент являешся именно ты ))
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 14:23:18
|
|
|
Siger писал(а): Эльгант Вы наверное были хорошим бойцом в этой войне, и без вас не обходилась ни одна драка )
Война это всегда затраты, вы и понятия не имеете сколько денег уходить от каждой из сторон )
Вы мои затраты на нашу войну не считали, верно?
Ну и не считайте )) Я ваши тоже не считаю...
Война ведь вам была нужна, тратьтесь ))
P.S.: Я отлечил травм себе только в первый день на 40з минимум.
И очень жаль, что тогда еще был 4-м левелом и не мог качать зло
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
10 Января 2010 14:25:10
|
|
|
Tantum_auri Дорогая моя при чём тут пиар? вы глазги то откройте шире и прочитайте мой пост внимательно, НА ЧТО ОН ИМЕННО БЫЛ НАПРАВЛЕН! А направлен он был на эту фразу nutka писал(а):
"как воюют тени знают только обрядники %) "
И не нужно так много писать, краткость сестра Таланта
|
|
|
Siger [13]
|
10 Января 2010 14:25:14
|
|
|
Эльгант кто не справляется?
Это наверное мы сидим во дворце и выходим только пару ядер повесить пока тени в бою против хуманов
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 14:26:05
|
|
|
nutka
Немогут взять количеством? тогда пускай качеством сидят в бракосочитаниях :)
А чего ты за них переживаешь? За автора топика переживай, ему что-то не нравится
СЫ: пушечным мясом на данный момент являешся именно ты ))
Ты видимо не понял, что я имею в виду ))
Партизаном я быть вполне могу, а вот пушечным мясом - никак
|
|
|
Эльгант [5]
|
10 Января 2010 14:28:10
|
|
|
Siger
Это наверное мы сидим во дворце и выходим только пару ядер повесить пока тени в бою против хуманов
Вы привыкли брать только мясом, только толпой. Вы понятия не имеете, как выигрываются войны.
Уверен, что у теней все в порядке. А вот у вас - нет.
И очень скоро это станет очевидно даже вам, несмотря на внутриклановую пропаганду и бряцанье оружием
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
10 Января 2010 14:31:03
|
|
|
Эльгант Сереж, это теже яйца только сбоку. Мы то знаем) Чу ты с ними диалоги то ведешь. Они ж блаженны.
пушечным мясом на данный момент являешся именно ты
Е мае е мае) Чо пишут чо пишут)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Января 2010 14:31:59
|
|
|
Wave of Sun писал(а): Tantum_auri Дорогая моя при чём тут пиар? вы глазги то откройте шире и прочитайте мой пост внимательно, НА ЧТО ОН ИМЕННО БЫЛ НАПРАВЛЕН! А направлен он был на эту фразу nutka писал(а):
"как воюют тени знают только обрядники %) "
И не нужно так много писать, краткость сестра Таланта
Мадам, я и так изложила всё достаточно кратко. Я не виновата, что столь малый объём текста занял всю вашу память.))
И не надо злоупотреблять выделением текста, думаю, тут все с хорошим зрением.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Siger [13]
|
10 Января 2010 14:32:10
|
|
|
Эльгант
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
10 Января 2010 14:32:18
|
|
|
Siger писал(а): Эльгант кто не справляется?
Нет.. это не так! После Выигранных ВБ на плато пока Тени востанавливаются во Дворце вы их гадостью обкладываете.  Сама лично вчера видела, как после проигрошной ВБ на адском Змея поползла во Дворец и разлучила душу с телом у Била а он востановившись пошол на плато и выиграл ВБ.
|
|
|
Жарвин [8]
|
10 Января 2010 14:32:31
|
|
|
|
ТЕНИ МЫ ЗА ВАС болеем душой пройдет не много времени и всё переменится
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|